Corifan Опубликовано 01.07.2011 10:41 Да хотя бы тот же "обгон века" в исполнении Мики вспомни. На предыдущей перед этим обгоном прямой Шумахер откровенно выдавил Хаккинена с трассы Ну или когда Култхард ему средний палец показывал. Впрочем, можно и посвежее - борьба с Хэмилтоном в прошлогодней Канаде. за 9 лет три эпизода?мы обсуждаем оценку "редко озадачивается" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.07.2011 11:19 Да хотя бы тот же "обгон века" в исполнении Мики вспомни. На предыдущей перед этим обгоном прямой Шумахер откровенно выдавил Хаккинена с трассы Ну или когда Култхард ему средний палец показывал. Впрочем, можно и посвежее - борьба с Хэмилтоном в прошлогодней Канаде. к чему эти примеры?Шумахер возмущался? Нет.Возмущены мы - его болельщики. Причем, совсем чуть-чуть :bye: Ну и этих примеров маловато как-то, чтобы утверждать, что Шумахер постоянно всех выносит. Особенно, если сравнить с Льюисом, которого его товарищи по цеху должны в следующих гонках спецом выталкивать, если твоей логикой руководствоваться :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 01.07.2011 11:49 Так мне хоть кто-нибудь может привести хоть пару примеров, где кто-то проявил это самое мастерство, "просчитал ситуацию" и объезжал выезжающего из боксов за километр (борясь с ним за позицию при этом)?Монако 2011, обгон Хэмилтоном. Не выезд из боксов конечно, но смог избежать контакта при лихом наскоке Льюиса, другие так не смогли и были выбиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.07.2011 11:51 за 9 лет три эпизода?мы обсуждаем оценку "редко озадачивается"Только то, что сходу на память пришло. Или ты мне предлагаешь проштудировать все 9 лет его выступлений и все эпизоды выложить? к чему эти примеры?Шумахер возмущался? Нет.Возмущены мы - его болельщики. Причем, совсем чуть-чуть :bye: Ну и этих примеров маловато как-то, чтобы утверждать, что Шумахер постоянно всех выносит. Особенно, если сравнить с Льюисом, которого его товарищи по цеху должны в следующих гонках спецом выталкивать, если твоей логикой руководствоваться :bye:Так я и с вами, его болельщиками общаюсь, а не с Шумахером К чему опять соскок на Льюиса? Это, вроде как, в другой теме принято отвечать на любую критику сравнением с Хэмом, как с эталоном гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.07.2011 12:58 Народ, подскажите, можно ли где скачать онборд Михаэля в Монреале?Особенно интересуют круги после возобновления гонки, когда Шуми метеором прорывался вперед.А то Монако выкладывали, Валенсию выкладывали, а самое интересное осталось как-то за бортом...На Sky в этом году во время гонок идет 2 Онбоард канала: основной (могут любого пилота показать) и немецких пилотов (соответственно,ведут кого-то из немцев).Это у них считается суб-каналами,которые Sky почему-то транслировал только в первой части той гонки (до боольшой паузы). После рестарта этих суб-каналов уже не было.ВВС также транслирует основной Онбоард канал,который они давали для обеих частей гонки.вот ссылки на эти записи,если что:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3611782http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3615723Как итог, Онбоардов с Михаэлем было маловато,и бОльшей частью это Онбоарды,когда дается план на заднее крыло.Если не ошибаюсь, с обычного онбоарда был обгон Хайдфельда. с плана на заднее крыло борьба с Хэмильтоном (в первой части гонки) и Уэббером(второй части). Был еще Онбоард с машины Росберга (план на заднее крыло),когда в первой части гонки Михаэль почти прошел его на прямой к последнему повороту.Т.е эти моменты могу вырезать, объединить в один файл и зааплоадить на народе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 01.07.2011 13:09 Вот мне кажется, что Шуми после камбека утратил одно важное умение - выносить соперников. Теперь только его выносят( А каков был вынос Дэвида в Аргентине 98.. тому же хэму таким обгонам еще учиться и учиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.07.2011 13:12 Вот мне кажется, что Шуми после камбека утратил одно важное умение - выносить соперников. Теперь только его выносят( А каков был вынос Дэвида в Аргентине 98.. тому же хэму таким обгонам еще учиться и учиться..лафа закончилась, теперь за такое наказывают.Поэтому то Люис выгодно отличается от шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 01.07.2011 13:14 лафа закончилась, теперь за такое наказывают.Поэтому то Люис выгодно отличается от шумахераЕго не наказывают? Действительно выгодное отличие )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 01.07.2011 13:20 Его не наказывают? Действительно выгодное отличие ))Ага, представь Монако-тоннель, но вместо учавствовавших пилотов на их место Шумахера и Барика, опять было б, наверно, +10, а то и 20 позиций, с комментариями - Шумахер опять пытался впечатать Рубенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 01.07.2011 13:36 А тем времени и Росберг и Шумахер говорят, что на Сильверстоун привезут какие-то новинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 01.07.2011 13:51 А тем временем я в шоке! От Росберга и Хемилтона. Первый даёт ещё немного времени Мерседесу что бы построили чемпионский болид,который мог бы побеждать,а второй просит понизить ему зарплату если это позволит построить болид который будет конкурентно способный бороться за чемпионат! Это как же так???!!! Я не представляю такого услышать 10 лет назад...или сейчас даже это звучит абсурдно,блин да стыдно за такое должно быть,такое мог сказать только слабый по духу человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.07.2011 14:10 А тем временем я в шоке! От Росберга и Хемилтона. Первый даёт ещё немного времени Мерседесу что бы построили чемпионский болид,который мог бы побеждать,а второй просит понизить ему зарплату если это позволит построить болид который будет конкурентно способный бороться за чемпионат! Это как же так???!!! Я не представляю такого услышать 10 лет назад...или сейчас даже это звучит абсурдно,блин да стыдно за такое должно быть,такое мог сказать только слабый по духу человекСсылкой не поделитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.07.2011 14:16 А тем времени и Росберг и Шумахер говорят, что на Сильверстоун привезут какие-то новинки... Разговоры, вернее комменты по этому поводу были еще накануне ГП Валенсии. И от Брауна и от обоих пилотов, посему они весьма скептично смотрели на свои шансы в прошедшем ГП. Поэтому и питаем надежды на хоть какие-то обновления ............... вкупе с частичным запретом на работу ВД. Как по мне, так было бы неплохо еще и ДРС забанить, а то ................. "против лома нет приема". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 01.07.2011 14:21 Ссылкой не поделитесь?http://f-1.ru/n13522http://f-1.ru/n13514 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 01.07.2011 14:54 Как итог, Онбоардов с Михаэлем было маловато,и бОльшей частью это Онбоарды,когда дается план на заднее крыло.Если не ошибаюсь, с обычного онбоарда был обгон Хайдфельда. с плана на заднее крыло борьба с Хэмильтоном (в первой части гонки) и Уэббером(второй части). Был еще Онбоард с машины Росберга (план на заднее крыло),когда в первой части гонки Михаэль почти прошел его на прямой к последнему повороту.Т.е эти моменты могу вырезать, объединить в один файл и зааплоадить на народе.Благодарю за разъяснение. Ну и если можно склепать видео, то был бы еще более признателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 01.07.2011 15:01 Поэтому и питаем надежды на хоть какие-то обновления ............... вкупе с частичным запретом на работу ВД. Как по мне, так было бы неплохо еще и ДРС забанить, а то ................. "против лома нет приема". Вот и у меня теплится малюсенькая надежда в глубине души, а вдруг чудеса случаются...ДРС точно не забанят. Не для того вводили, чтобы тут же банить. Хотя после Канады сие чудесное приспособление меня особенно не радует.http://f-1.ru/n13522http://f-1.ru/n13514Звучит как-то не очень что ли ... может, перевод корявый? Хотя я, гонщиков понимаю, время идет, побед нет, вот и начинают дергаться. И Баррикело, по-моему, говорил нечто подобное в адрес Вильямса.Только я вот не представляю себе, чтобы Шуми позволил себе высказываться в таком духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 01.07.2011 15:03 http://f-1.ru/n13522http://f-1.ru/n13514У нас на главной выложили более обстоятельный вариант интервью Росберга, акценты там расставлены совсем иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 01.07.2011 15:13 Вот мне кажется, что Шуми после камбека утратил одно важное умение - выносить соперников. Теперь только его выносят( А каков был вынос Дэвида в Аргентине 98.. тому же хэму таким обгонам еще учиться и учиться..Почему, в прошлом сезоне много кого вынес - Массу, в Сингапуре кого-то вынес, Рубенса пытался, может ещё про что-то забыл. В этом сезоне, да, с этим проблемы. Петров обламывает Шумахера до того как он успевает кого-то вынести :haha: Ага, представь Монако-тоннель, но вместо учавствовавших пилотов на их место Шумахера и Барика, опять было б, наверно, +10, а то и 20 позиций, с комментариями - Шумахер опять пытался впечатать Рубенса Конечно + 20! Там ведь темно! Рубенс ещё больше бы испугался. А тем временем я в шоке! От Росберга и Хемилтона. Первый даёт ещё немного времени Мерседесу что бы построили чемпионский болид,который мог бы побеждать,а второй просит понизить ему зарплату если это позволит построить болид который будет конкурентно способный бороться за чемпионат! Это как же так???!!! Я не представляю такого услышать 10 лет назад...или сейчас даже это звучит абсурдно,блин да стыдно за такое должно быть,такое мог сказать только слабый по духу человекЧем ты удивлён? Росберг голоден до побед. У Хэма одно в голове: как устроить шоу Всё вполне предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 01.07.2011 15:18 Конечно + 20! Там ведь темно! Рубенс ещё больше бы испугался. Ахаха, молодец Ну Рубенс тоннель не первый раз видит) Только если журналисты бы так написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.07.2011 15:33 Звучит как-то не очень что ли ... может, перевод корявый? Хотя я, гонщиков понимаю, время идет, побед нет, вот и начинают дергаться. И Баррикело, по-моему, говорил нечто подобное в адрес Вильямса.Только я вот не представляю себе, чтобы Шуми позволил себе высказываться в таком духе. Ну переводчики - это разговор отдельный. Что до Росберга, то тут винить его не за что, даже если бы и сказал так. Он уже провел немало лет в Ф-1 и хочет шагать вверх по ступенькам к вершине. Пока не получается и в этом не его вина. Его терпение тоже имеет пределы, ведь время неумолимо. В отличие от него МиШу может быть более расслаблен(достижений пруд пруди), хотя несомненно, как и любой спортсмен также жаждет побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.07.2011 15:58 Благодарю за разъяснение. Ну и если можно склепать видео, то был бы еще более признателен.Склепаю,какие проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 01.07.2011 16:02 В отличие от него МиШу может быть более расслаблен(достижений пруд пруди), хотя несомненно, как и любой спортсмен также жаждет побед.Я имела в виду не только период выступления за Мерс, а вообще карьеру в целом. Мне кажется, что Шуми всегда проявлял завидное терпение по отношению к команде, за которую выступал.Если ошибаюсь, поправьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 01.07.2011 16:13 Вот и у меня теплится малюсенькая надежда в глубине души, а вдруг чудеса случаются...ДРС точно не забанят. Не для того вводили, чтобы тут же банить. Хотя после Канады сие чудесное приспособление меня особенно не радует.Звучит как-то не очень что ли ... может, перевод корявый? Хотя я, гонщиков понимаю, время идет, побед нет, вот и начинают дергаться. И Баррикело, по-моему, говорил нечто подобное в адрес Вильямса.Только я вот не представляю себе, чтобы Шуми позволил себе высказываться в таком духе.Такие заявления делаются, чтобы набить себе цену, подхлеснуть команду и т.п. Шуми же будет завершать карьеру в Мерседесе, поэтому нет смысла делать такие заявления. Я имела в виду не только период выступления за Мерс, а вообще карьеру в целом. Мне кажется, что Шуми всегда проявлял завидное терпение по отношению к команде, за которую выступал.Если ошибаюсь, поправьте.Ответ на поверхности: у него всегда была машина способная побеждать (в той или иной степени). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2011 16:13 Ага, представь Монако-тоннель, но вместо учавствовавших пилотов на их место Шумахера и Барика, опять было б, наверно, +10, а то и 20 позиций, с комментариями - Шумахер опять пытался впечатать Рубенса Бери выше -пожизненная дисквалификация,минус 1 титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.07.2011 16:15 В перерывах между гонками. С офсайта Михаэля: http://www.michael-schumacher.de/sites/de/news/news.htmlЯ так понимаю, что-то вроде пятничного выпуска бюллетеня турнира на ранчо Коринны:.pdf"]http://www.michael-schumacher.de/data/media/Turnierzeitung-Freitag-web[2].pdfБюллетень довольно любопытный.И как всегда, кто-то отдыхает... *Несколько фоток вытащила из pdf-файла (фото не очень большие, кликабельны). ...а кто-то трудится в поте лица *RTL на ранчо усиленно кино снимает. А Джину (она соревновалась в том числе и во взрослом разряде) и Коринну можно поздравить с призами – с "серебром" и "бронзой". Джина, кстати, и сегодня выступала – уже не среди взрослых, а в своей возрастной категории – и уже традиционно в ней победила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах