Fisicо Опубликовано 29.06.2011 09:03 Где? Что-то я вообще ничего не понял. В Феррари только благодаря "лучшему гонщику" сумели построить самовоз.Какой самовоз? У Шумахера и самовоза-то не было никогда, что красноречиво подтверждают результаты Баррикелло. Ну разве что в 2004-м, да и то, это был не самовоз, а просто несколько превосходящая машины соперников техника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 29.06.2011 09:10 Черновой работы? А многие думали, что приходит он в команду, только что выигравшую чемп и должен еще пару титулов сходу взять. Ну, это ты у тех "многих" спрашивай, что они там думали. И похоже, что вторую половину сезона-2009 они плохо запомнили.Хотя пописание контракта на 3 года о чем-то да говорит.Не спорю, ожидания были большими. Но в Михаэле я отнюдь не разочарован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.06.2011 09:12 Какой самовоз? У Шумахера и самовоза-то не было никогда, что красноречиво подтверждают результаты Баррикелло. Ну разве что в 2004-м, да и то, это был не самовоз, а просто несколько превосходящая машины соперников техника.Ага...2001Pos Team Points1 Ferrari 1792 McLaren-Mercedes 10220021 Ferrari 2212 Williams-BMW 9220041 Ferrari 2622 BAR-Honda 119Ну совсем ни граммулички ни одного самовоза :haha:Ну, это ты у тех "многих" спрашивай, что они там думали. И похоже, что вторую половину сезона-2009 они плохо запомнили.Хотя пописание контракта на 3 года о чем-то да говорит.Не спорю, ожидания были большими. Но в Михаэле я отнюдь не разочарован.В таком случае, и разочарования по поводу машины-ведра должны быть неуместны. Если МШ не испугался черновой работы, значит и поклонники его не должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 29.06.2011 09:13 Я уже ответил в ДДМД, предлагаю там продолжать обсуждение этой тематики. Кстати, не напомнишь, как, на каком месте закончил Сенна свою предпоследнюю гонку? И еще маленький нюанс - у Сенны была вторая по силе машина, у Шумахера сейчас - в лучшем случае четвертая. То есть если в 1993-м сходил Уильямс, Сенна гарантированно брал победу. Сегодня для победы Шумахера недостаточно схода Ред Булла. Нужно, чтобы сошли еще Феррари, Макларены, и желательно, Рено :bye:еще раз повторяю- пересмотри гонки того года, тогда поговорим. Сколько гонок там выиграл Сенна после сходов Виллиамс? Много насчитаешь? И посмотри еще на досуге сколько Сенна набрал очков в 93, а сколько его напарник... Так что хорош о Сенне, я Айртона обсуждать не собираюсь, потому что его уже давно нету ни в гонках, ни с нами, и он уже всем и все давно доказал. Речь идет о Михаеле и о том что великий чемпион сейчас уже второй сезон выступает на уровне Кобаяши, у которого машина точно не лучше чем Мерседес. Можно приводить много факторов, о возрасте, о неудачном болиде Мерседес, о том что Нико очень быстрый пилот, и так далее, но так или иначе мы имеем пока что результат о котором говорят - неудачное возвращение Михаеля и постоянная критика в его адрес. На сайте автоспорта Шумахер второй в числе великих гонщиков, но сейчас уже если посмотреть на рейтинг болельщиков, то большинство из них уже считают что он должен быть даже еще ниже чем второе место. Вот о чем я говорю- репутация и авторитет Шумахера падает вниз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.06.2011 09:20 сейчас уже если посмотреть на рейтинг болельщиков, то большинство из них уже считают что он должен быть даже еще ниже чем второе место. Вот о чем я говорю- репутация и авторитет Шумахера падает внизДа-да, мало того, болельщики, посмотри что считают гонщики!Немецкая Bild Am Sonntag провела любопытную акцию, задав шесть вопросов действующим гонщикам Формулы 1, в которых им предлагалось охарактеризовать коллег на условиях анонимности. Гонщики Williams и Renault отказались от участия, в целом опрос принёс довольно любопытные результаты.Айртон Сенна назван «лучшим гонщиком всех времён» – бразилец получил 12 из 20 голосов. Вторую строчку занял Михаэль Шумахер – 7 голосов, третью – Ален Прост. По одному голосу у Йохена Риндта, Джима Кларка и Джемса Ханта.«Лучшим из действующих гонщиков» коллеги считают Фернандо Алонсо – 9 голосов, у Баттона и Хэмилтона по два голоса, у Феттеля, Шумахера, Глока, Ковалайнена и Чандхока по одному.Два гонщика воздержались. Подозреваю к тому же, что МШ сам за себя и проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 29.06.2011 09:26 Да-да, мало того, болельщики, посмотри что считают гонщики!Подозреваю к тому же, что МШ сам за себя и проголосовал.Ага. Важно не это, а то, что у Михаэля равное количество голосов с действующим чемпионом мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 29.06.2011 09:32 В номинации «самого отвратительного гонщика» первую строчку занял Льюис Хэмилтон – 3 голоса, по два голоса у Алонсо и Михаэля Шумахера, по одному у Феттеля, Кубицы, Глока, Сутила, Сенны, ди Грасси, Ральфа Шумахера и Жака Вильнёва. А вот с этим то, я думаю Зар не согласен Как это самый отвратительный - и не Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.06.2011 09:33 еще раз повторяю- пересмотри гонки того года, тогда поговорим. Сколько гонок там выиграл Сенна после сходов Виллиамс? Много насчитаешь? Приятель, не надо мне "повторять". Я уже ответил тут, и все, здесь разговора на эту тему НЕ БУДЕТ. Жду твоего ответа там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.06.2011 09:39 но сейчас уже если посмотреть на рейтинг болельщиков, то большинство из них уже считают что он должен быть даже еще ниже чем второе место. Вот о чем я говорю- репутация и авторитет Шумахера падает внизВидимо. чтобы "убедить" этих болельщиков, это "абстрактное большинство", Михаэль должен разбиться и стать"шахидом". Не дай бог конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 29.06.2011 09:42 Да-да, мало того, болельщики, посмотри что считают гонщики!Подозреваю к тому же, что МШ сам за себя и проголосовал.Да, между прочим за себя голосовал далеко не Михаэль (что же ты это удалил то из цитаты?) :«Лучшим из действующих гонщиков» коллеги считают Фернандо Алонсо – 9 голосов, у Баттона и Хэмилтона по два голоса, у Феттеля, Шумахера, Глока, Ковалайнена и Чандхока по одному. Карун, видимо, голосовал сам за себя. Два гонщика воздержались.Заметь, Карун, не Михаэль Или Михаэль имя сменил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.06.2011 09:53 Да, между прочим за себя голосовал далеко не Михаэль (что же ты это удалил то из цитаты?) :А очень просто, выделяешь, и жмешь delete.Опрос был анонимный, так что это всего лишь мнение автора заметки, на которое я привел контрверсию. И почему за Каруна не проголосовать кому-то? Он ведь не слил так как МШ Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 29.06.2011 09:59 А очень просто, выделяешь, и жмешь delete.Опрос был анонимный, так что это всего лишь мнение автора заметки, на которое я привел контрверсию. И почему за Каруна не проголосовать кому-то? Он ведь не слил так как МШ Росбергу.Ага, кому нужно голосовать за Каруна, если его последняя гонка в прошлом сезоне прошла 11 июля(гран-при Великобритании), а опрос сделали на несколько дней позже(новость датирована 19 июля)Мда. Сравниваешь несравнимое Бруно и Нико.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.06.2011 10:12 Ага, кому нужно голосовать за Каруна, если его последняя гонка в прошлом сезоне прошла 11 июля(гран-при Великобритании), а опрос сделали на несколько дней позже(новость датирована 19 июля)Мда. Сравниваешь несравнимое Бруно и Нико.... http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54206&view=findpost&p=3572587 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.06.2011 10:52 Ага. Важно не это, а то, что у Михаэля равное количество голосов с действующим чемпионом мира Думаешь, они договорились с Фетом проголосовать друг за друга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genio della controversia Опубликовано 29.06.2011 10:58 Думаешь, они договорились с Фетом проголосовать друг за друга? А по делу есть что сказать? Или только "бугагашечки в уютных жежежешечках"(с)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 29.06.2011 11:28 Черновой работы? А многие думали, что приходит он в команду, только что выигравшую чемп и должен еще пару титулов сходу взять. Причем его фаны - в первую очередь Тот чамп выиграл ДД а не команда, которая всегда была в середняках. Поэтому хватит уже это как мантру повторять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 29.06.2011 11:31 Видимо. чтобы "убедить" этих болельщиков, это "абстрактное большинство", Михаэль должен разбиться и стать"шахидом". Не дай бог конечно.абсурдное заявление. К чему это вы? Причем здесь "стать шахидом" или "разбиться"?? Это уже попахивает каким-то явным маразмом... Или это вы опять намекате на гибель Сенны что ли? Айртон все никак вам покоя не дает? Или у вас какая-то больная нетерпимость по отношению к Сенне? Тема все же о Шумахере. А насчет болельщиков и их голосования на автоспорте и того что надо чтобы их переубедить, то я не знаю. Может хороших выступлений сейчас на Мерседесе после возвращения? Или вы считаете по принципу "я самый умный а все остальные дураки"? Как бы то ни было это все же мнение таких как и мы болельщиков для которых и существуют гонки и Формула-1. Конечно же для фанов Шумахера он всегда останется лучшим. Я же говорю не с позиции фана Шумахера, а обращаю внимание на то что происходит в результате этих гонок Шумми после его возвращения- его репутация и авторитет сильно пошатнулись, критики много, много неоправданых ожиданий. Я уже и не говорю о том что сухая статистика эффективности Михаеля в гонках ухудшается. Все это факты. Глупо это отрицать. В прошлом сезоне я надеялся что в этом году все изменится и будет по-другому, но и в этом году мало что изменилось и наиболее удручает то что Шум проигрывает опять Росбергу. Все это играет против Михаеля в гоночном мире и истории Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.06.2011 11:37 Да-да, мало того, болельщики, посмотри что считают гонщики!А чего стоят эти опросы по мнению пилотов? В 2003-м лучшим пилотом по мнению самих пилотов стал Физикелла, но мы все хорошо помним, как ты реагировал на это в его теме И уж если тогда награда не досталась Шумахеру, когда он был на пике, о чем сейчас тогда речь? Стал бы Шумахер лучшим, ты был бы первым. кто орал бы о "нерепрезентативности данного голосования". Подозреваю к тому же, что МШ сам за себя и проголосовал.Ага, как твой начальник в народном Нуммер. "Царь Фобов":Естественно, т.к. я не соперник Назарбаева на выборах, голосовать буду за себя.Там ты его поддержал, однако. Двойные стандарты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.06.2011 11:40 Тот чамп выиграл ДД а не команда, которая всегда была в середняках. Поэтому хватит уже это как мантру повторять.Ладно. Тогда и вы заканчивайте как мантру повторять про "проклятое ведро".Команда, как ты правильно заметил, всегда была в середняках, и сейчас исправно строит вполне соотвующие этой позиции машины. Почему Шумофилы недовольны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.06.2011 11:46 абсурдное заявление. К чему это вы? Причем здесь "стать шахидом" или "разбиться"?? Это уже попахивает каким-то явным маразмом... Или это вы опять намекате на гибель Сенны что ли? Айртон все никак вам покоя не дает? Или у вас какая-то больная нетерпимость по отношению к Сенне? Тема все же о Шумахере. Я к тому. что любой живой пилот всегда будет проигрывать Сенне в глазах болельщиков - бразильца канонизировали за его смерть, и с этим ничего не поделаешь. Останься он живым, о нем вряд ли думали бы лучше, чем о Шумахере. Есть и пример Мэнселла, бывшего великим гонщиком, но после короткого перерыва превратившегося во что-то аморфное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 29.06.2011 11:47 Ладно. Тогда и вы заканчивайте как мантру повторять про "проклятое ведро".Команда, как ты правильно заметил, всегда была в середняках, и сейчас исправно строит вполне соотвующие этой позиции машины. Почему Шумофилы недовольны?Ну собственно поэтому и недовольны, хотя прогресс налицо. Хотим большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.06.2011 12:12 Да запросто. Какого года? Если этого, то Хайдфельд и ПетровВ 2-х первых гонках Рено ехало хорошо. А после стало стабильно сливать в темпе Мерсам, а к Валенсии вообще уже на уровнь ФИ скатились.отлично!за первые 2 гонки Петров с Хайдом заработали по 15 очков, Шумахер 2вычитаем их из текущих достижений (31, 30, 26) и получаем, что во время слива Шумахер заработал 24, Хайдфельд 15, Петров 16Казалось что в этом году все исправится и на новой машине Шум докажет свое превосходство, но этого не случилось. Ник все равно быстрееа есть новая машина? :candy: Но если сбросить эту пелену с глаз и посмотреть правде в глаза, а не через наши розовые Шумифильские очки, то очевидно что постоянные сливы напарнику и такие гонки и ошибки как в Валенсии опускают гоночный рейтинг и репутацию Михаеля вниз...какое отношение гоночный рейтинг и репутация имеют отношение к правде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 29.06.2011 12:23 Согласно опросу "Лучший гонщик всех времён" голоса распределились так:1. М. Шумахер - 90%2. Х-М. Фанхио - 7% 3.А. Прост - 3% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 29.06.2011 12:48 Я к тому. что любой живой пилот всегда будет проигрывать Сенне в глазах болельщиков - бразильца канонизировали за его смерть, и с этим ничего не поделаешь. Останься он живым, о нем вряд ли думали бы лучше, чем о Шумахере. Есть и пример Мэнселла, бывшего великим гонщиком, но после короткого перерыва превратившегося во что-то аморфное.Ведь так оно и есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 29.06.2011 12:52 отлично!за первые 2 гонки Петров с Хайдом заработали по 15 очков, Шумахер 2вычитаем их из текущих достижений (31, 30, 26) и получаем, что во время слива Шумахер заработал 24, Хайдфельд 15, Петров 16а есть новая машина? :candy: какое отношение гоночный рейтинг и репутация имеют отношение к правде?а какая правда? Конечно у каждого своя правда, тут можно спорить сколько угодно- у филов всегда останется своя правда несмотря ни на что, а у фобов - своя. Поэтому о такой "правде" даже смысла нету спорить. Это все бред. Правда только одна- это во-первых, результаты на трассе, а во-вторых - общее признание (это и есть рейтинг и репутация, которая складывается из мнение большинства гоночного сообщества, а не из мнения отдельных фобов или филов). Поэтому получается вот что- на трассе результатов нету- слив напарнику, который еще даже ни разу не выигрывал гонки, и борьба в личном зачете за место в конце первой десятки. Ну и насчет рейтинга и репутации, то я и привел факты частой критики в прессе и медиа, разговоры о "неудачном возвращении", тот же рейтинг болельщиков на автоспорте, согласно которому больше половины их даже не согласны с тем что Шумахер - второй в списке самых великих.Вот это и мягко говоря настораживает. Я и вы можем с этим не соглашаться, но наше мнение как капля в море, речь в том что говорит общественность в целом. И осмелюсь предположить что пока результаты на трассе Шумахера не улучшаться в серьезной степени, то критики и падение рейтинга будет еще большим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах