рыбак Опубликовано 26.06.2011 14:20 Ну и чего ожидали? В принципе все так, как МиШу и говорил. Конечно повлияло столкновение с Петрухой, а так приехал бы за Нико, либо поменялись бы местами при различной тактике питов, что все равно общей бы картины не меняло. Болид тянет только на 4-е место после грандов, но с очень большим отрывом. До конца сезона, как и в прошлом году борьба только с Рено, да надежды где-то "откусить" при фейле РБР, Феррари и Макларена. Сама гонка по-любому никакая, борьбы практически нет совершенно, даже две зоны ДРС ее не спасают. Валенсию из чемпа надо гнать в три шеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 26.06.2011 14:21 Крутой драйвер и не особо виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 26.06.2011 14:21 НУ а трасса, ужасное тошнилово - гнать нафиг из календаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.06.2011 14:23 п.с: Миша сам виноват за столкновение - он выезжал с пита, следовательно сами понимаете - синие флаги, обязан был пропустить Петровакакие синие флаги? никого он не должен пропускать. есть белая линия, нужно не выезжать за нее, а потом - все в твоих руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouTube Опубликовано 26.06.2011 14:25 выборгской ракете есть одно маленькое пожелание - полетать-полетать по Ф1 - и улететь обратно к себе в нору и прекратить уже портить гонки своим присутствием в них.Учитывая, что это тема Шумахера, а не Петрова, почему бы и ему не пожелать того же самого? Давайте будем справедливыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.06.2011 14:25 какие синие флаги? никого он не должен пропускать. есть белая линия, нужно не выезжать за нее, а потом - все в твоих рукахДа это видимо оправдание для Рено=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2011 14:27 Давно не было более пресного зрелища.ШуМи обещал,что подиума не будет?Мужик сказал - мужик сделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.06.2011 14:28 кстати, кто тут судил? Френтцен?Шумахер, когда выезжал после первого пита, заехал на белую линию. и никто не заметил :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 26.06.2011 14:28 Болид тянет только на 4-е место после грандов, но с очень большим отрывом. До конца сезона, как и в прошлом году борьба только с Рено, да надежды где-то "откусить" при фейле РБР, Феррари и Макларена.И это доказывает,что нам именоваться ТОп-командой уже нельзя.МЫ относимся к стану середняков и в 2012 и в 2013 и в 2014 я не жду нормального болида,от середняка нечего ждать.И я,как болельщик Шумахера,поддержу его уход из этой команды (отредактировано модератором) после этого сезона.Росберг пусть тоже валит,нечего ему там сидеть.Я бы еще поверил в Мерседес,если бы мы умели нормально дорабатывать болид,как нормальные Топ-команды.Мы и этого не умеем... :( И даже если повезет построить самовоз к 2012,к середине чемпионата мы скатимся до говноболида...А это - печально осознавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 26.06.2011 14:30 какие синие флаги? никого он не должен пропускать. есть белая линия, нужно не выезжать за нее, а потом - все в твоих рукахА разве нету правил безопсного выезда из пит-лейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.06.2011 14:30 Авария Шуми-Петров больше тянет на гоночный инцидент - просто не повезлоТолько одно настораживает - почему так часто не везет?Беда...Учитывая, что это тема Шумахера, а не Петрова, почему бы и ему не пожелать того же самого? Давайте будем справедливыми. Давайте в теме Шумахера не будем троллингом заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.06.2011 14:30 кстати, кто тут судил? Френтцен?Шумахер, когда выезжал после первого пита, заехал на белую линию. и никто не заметил :harhar:не на всех ГП , белая линия штрафуется , тысяча раз повторялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 26.06.2011 14:31 Учитывая, что это тема Шумахера, а не Петрова, почему бы и ему не пожелать того же самого? Давайте будем справедливыми.В отличие от непонятного Рента-драйвера,Шумахер - легенда.Давайте будем справедливыми и все-таки различать,рентов и многократных чемпионов. УРовень заслуг Шумахера,позволяет ему даже просто кататься,если он захочет=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.06.2011 14:32 кстати, кто тут судил? Френтцен?Шумахер, когда выезжал после первого пита, заехал на белую линию. и никто не заметил :harhar:Ну почему- немцы долго мусолили Кстати он её не пересёк, и тут-же вернулся в коридор. По-моему за это не судят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2011 14:33 И все же!!!!! Впереди Сильвер. Может будут какие-то новинки, возможно как-то повлияет запрет по ВД(если он состоится). Так или иначе, в будущее я смотрю с изрядной долей оптимизма. Михаэль в пелетоне , надеюсь он там же останется и в 2012-м, а значит есть смысл смотреть КАЖДУЮ гонку и в глубине души надеяться увидеть яркие его выступления(Канада-Канада-Канада!!!), пусть даже и без подиума. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.06.2011 14:35 Ну и чего ожидали? В принципе все так, как МиШу и говорил.Сама гонка по-любому никакая, борьбы практически нет совершенно, даже две зоны ДРС ее не спасают. Валенсию из чемпа надо гнать в три шеи. Ожидали 7 места и борьбы с Баттоном-Массой, так бы и вышло, будь квалификация проведена не ради задачи взять высокое место любой ценой.Вот в итоге и имеем что имеем.Ну а трасса как всегда, классический паровозный "Бахрейн" В принципе, чтобы сделать гонки тут интереснее надо ГП проводить в октябре, в дождь тут самое то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.06.2011 14:35 п.с: Миша сам виноват за столкновение - он выезжал с пита, следовательно сами понимаете - синие флаги, обязан был пропустить Петрова. Ну а то что Петров пытался втиснуться туда, где места априори не было - никого не волнует. Хорошо,что хоть Мише плюху не влепили по старой дружбе.никто на выезде с пит-лейн не тормозит и не пропускаетвсегда борьба идетзря там сразу поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 26.06.2011 14:35 Хоть шуми по старой памяти тянут за уши, Петров просто взял на себя обязанности судей и возместил Шумахеру наказание за наезд на белую линию при выезде с питов, раз и тут его пытались вытянуть и не выдать наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 26.06.2011 14:37 "Потеря переднего антикрыла — это моя собственная проблема. Я старался удержать позицию относительно Петрова, но просто не смог остановиться. Я заблокировал передние колёса, и моя машина скользнула в его сторону. На этом моя гонка фактически была завершена. Между тем у нас была скорость для борьбы за седьмое или восьмое места. Это был максимум, чего мы могли добиться и чего я ждал", — цитирует Шумахера BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 26.06.2011 14:38 фу, какая отстойная гонка. Впервые с момента возвращения Шуми я не выдержала и не досмотрела ее до конца. Если бы крыло не потерял и ехал хотябы в районе 8-10 места, я бы обязательно досмотрела. А так, что смотреть, если его практически и не показывали.Никто не помнит, был ли у него в карьере финиш хуже (сходы я не беру в расчет)?Хочется поскорее забыть этот кошмар, как будто его и не было.Хорошо, что впереди интересные трассы, а то эта Валенсия просто издевательство какое-то над зрителями. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouTube Опубликовано 26.06.2011 14:38 Росберг вообще в гонке участвовал?.. Если бы не авария Шумахера с Петровым, оба мерса можно было бы назвать главными невидимками гран при. Ну если посмотреть на зачёт КК, то кто-то же ведь вытянул Мерсов впереди Рено. у меня один вопрос, когда уже уберут самого крутого рента- драйвера???А с каких пор автор этой темы стал рента-драйвером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.06.2011 14:38 Мерс - ведро (хотя и 4 по силе), после очередного "манёвра" одного крутого русского пилота шансов даже на очки не было никаких. Дальше- проигрышная тактика ехать на 1 пит меньше, чем конкуренты, в итоге- темп был как у всех, кто рядом- больше не проиграл, но и вперёд не поднимался. Вот только не надо на Виталю гнать, хоть я и не люблю Петрова, но вынужден честно признать, что Виталя никаких глупых маневров не совершал, он шел по своей траектории, и имел полное право находится там, где находился, а вот Михаэль совершил такую непростительную ошибку, за которую должно быть стыдно даже зеленому новичку, а тем более Михаэлю.То, что я видел своими глазами, показало, что в слитой гонке виноват только сам Михаэль, и никто другой. Ничего не мешало Михаэлю пропустить Виталю, и тут же, на этом же круге его обогнать! А вместо этого, Михаэль совершил самую глупую ошибку за последние 1,5 года... За гонку Михаэлю по пятибальной шкале - твердая 1 ( кол ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.06.2011 14:39 Шумахер, когда выезжал после первого пита, заехал на белую линию. и никто не заметил :harhar:Чё, правда? Щас же сотри своё сообщение! Вдруг кто увидит. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.06.2011 14:40 Ожидали 7 места и борьбы с Баттоном-Массой, так бы и вышло, будь квалификация проведена не ради задачи взять высокое место любой ценой.Вот в итоге и имеем что имеем.а что изменилось бы? плюс один свежий софт?пысы. если трое не выезжают в Ку3, как их расставляют на решетке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouTube Опубликовано 26.06.2011 14:42 Давайте в теме Шумахера не будем троллингом заниматься Я про то же!В отличие от непонятного Рента-драйвера,Шумахер - легенда.непонятная легенда.. сдутая.УРовень заслуг Шумахера,позволяет ему даже просто кататься,если он захочет=).Удивительно, что многие шумофилы недовольны таким решением Шумахера, и после каждой гонки, в которой он просто катается, они высказывают своё негодование по этому поводу. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах