Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А что? Бургеры жмутся. Бабла Майкл наколотил. Неужто пару сотен лямов жаль на себя любимого и на 8 титул.

Потом на одной рекламе отыгрался бы. А так хоть крылья пкредние точили б на каждый гран при :D

За пару сотен лямов можно с потрохами купить пару команд которые будут лидеров выносить и стать аж 9-ти кратным ведь Шум - это вселенское зло, этакий злобный гений. :haha:

Поделиться этим сообщением

Главное чем меньше проигрыш Нико, тем меньше шансов у фобов, всевозможных аналитиков обвинить Михаэля в сливе. Всем теперь видно, что это проблемы болида, а Шуми ни в чем не уступает в своему напарнику. :good:

Тебя так задевают какие то нищенские доводы и поливания грязью. Расслабся! Очевидно что Майкл лучше Нико! Утверждать обратное не имеет смысла.

Кое кто в 2 раза моложе и выезжает только за счет этого. А если глянуть глубже в графу поулов и побед. :D

Лучше просто наслаждаться присутствием и ждать. Шанс что он выстроит команду есть. И он велИк.

Михаэлю удалось сохранить один комплект софта, или все использовал в квалификации ?

Михаэлю удалось сохранить один комплект софта, или все использовал в квалификации ?

По моему софт был в каждой сессии. Наверно свежих нет. Да поправят меня "знающие"

По моему софт был в каждой сессии. Наверно свежих нет. Да поправят меня "знающие"

Почему спрашиваю,т.к Нико заявил, что один комплект сохранил :

"I was able to save one set of soft tyres, by running used options in Q2".

Вспоминаю,что в Q2 Шум на две попытки выезжал. На первую явно на юзаном софте в Q1, а вот на свежем ли на вторую попытку в Q2,или всё тот же юзаный был...

В преддверии гонки мы в хорошей форме, особенно Нико, который сохранил свежий комплект мягких шин с главной Босс Росс говорит. B)

Тебя так задевают какие то нищенские доводы и поливания грязью. Расслабся! Очевидно что Майкл лучше Нико! Утверждать обратное не имеет смысла.

Кое кто в 2 раза моложе и выезжает только за счет этого. А если глянуть глубже в графу поулов и побед. :D

Лучше просто наслаждаться присутствием и ждать. Шанс что он выстроит команду есть. И он велИк.

Согласен 1000 раз. Ferrari до ПРИШЕСТВИЯ не побеждала 21 год!!!

"наслаждаться присутствием" - мало? Вспоминаем Венгрию, когда Филипе жОстко пострадал, и как все надеялись на возвращение!

Майкл не только лучше Нико...

Ага давайте еще и проспонсируем W-03 из кармана Михаэля. И он будет заходить в боксы с фразой "Где Моя тачка чувак". :D

Тоды сделать его титульным спонсором. Мерседес ДжПи Шумахер - звучит? ;)

Я думаю что Михаэль на такое ведро и 1 ломаного Евро не даст. Я бы на месте пилотов Мерса вообще бы потребовал "молоко" за моральный ущерб давать! :D

AMG- АМШ - АЙМШ :D ( I'am Sh)

Тебя так задевают какие то нищенские доводы и поливания грязью. Расслабся!

Да я как бы и не напрягаюсь)) Рядом с Шуми никто из нынешних близко не стоит. Второго такого работягу можно назвать Кубицу.

Да я как бы и не напрягаюсь)) Рядом с Шуми никто из нынешних близко не стоит. Второго такого работягу можно назвать Кубицу.

Михаэль, Мика, Роберт - реальные бойцы!

Про современное поколение (ну акромя Кубицы) поговорим лет через 5-10. Я так думаю! (С)

Еще свежи воспоминания ГП Канады, где только из-за этого МиШу не подпрыгнул на подиуме.

он бы не прыгал на втором месте B)

Интересно, если я, болельщик Шумахера, прийду в тему Барика, и безапеляционно и без всяких фактов, заявлю, что Барик - вселенское зло, как отнесутся к моему вбросу его болелы?

тю. расслабся :bye: это ж был практически комплимент :)

он бы не прыгал на втором месте B)

Это было образное выражение. B) Как мне кажется, он не прыгал бы и на первом - уже вырос во взрослого мужчину.

У нашего стока бабок

та не. он не даст :D у него ж семья. одно дело пожертвовать после цунами, и совсем другое дело отдать Мерседесу :) не самая бедная контора на свете :bye:

Как мне кажется, он не прыгал бы и на первом - уже вырос во взрослого мужчину.

ой, а мне кажется, что прыгал бы :)

ну а если нет, то думаю, что за него все его болельщики прыгали бы :hello:

Причем Хайдфельд так и сделал вроде.

Имхо за это надо наказывать. Как то это неспортиано. Люди едут со всего мира посмотреть. А кто то тупо не выезжает

ну за что наказывать 7? идиотский регламент , а народ посмотрел бойню за выход в 10ку и ПП

Как мне кажется, он не прыгал бы и на первом - уже вырос во взрослого мужчину.

Поспорим? B)

Спорьте конечно и чем быстрее разрешится Ваш спор тем нам приятнее будет! ;) Мы будем прыгать еще метров за 200 до финишной отсечки. :D

Непонятно зачем Мерседесы в К3 вообще выезжали, ладно Нико всё на квалификацию ставит, а Михаэль то зачем?

Разницы между 8-м и 10-м по месту нет, зато Михаэль мог сберечь комплект софта и получить лишние круги что учитывая износ Мерседеса немаловажно.

Теперь в гонке тяжело будет.

А можно было просто стартовать на Медиуме или иметь новый Софт.

Сейчас задача минимум - обойти рено в КК и восстановить статус кво.

Главное чем меньше проигрыш Нико, тем меньше шансов у фобов, всевозможных аналитиков обвинить Михаэля в сливе. Всем теперь видно, что это проблемы болида, а Шуми ни в чем не уступает в своему напарнику. :good:

ну не только в болиде

уступает то напарнику , так как нет тестов , а Макл старой закалки , а не компьютерный мальчеГ , ни как не приспособится к симулятору , но в гонке и особенно на старте быстрей его , теперь и в Квале подтянулся , + эти все резинки , надо обе использовать , Квала идиотская и тд и тп из всех этих новых кастраций в регламенте , естественно виртульным пацанам , это больше подходит .

но Майкл не промах , типа по мокрой и в Канаде , даже на ведре - зажигал

Поспорим? B)

Готов даже проспорить, лишь бы увидеть его на первом месте. Но спорить не стану, не вижу предпосылок даже для подиума(кроме форс-мажора). Сам Михаэль об этом говорит.

Спорить ради прикола не имеет смысла, а ждать от Мерса улучшений(соответственно и подиума) слишком долго. :hello:

Готов даже проспорить, лишь бы увидеть его на первом месте. Но спорить не стану, не вижу предпосылок даже для подиума(кроме форс-мажора). Сам Михаэль об этом говорит.

Спорить ради прикола не имеет смысла, а ждать от Мерса улучшений(соответственно и подиума) слишком долго. :hello:

А вы на бутылочку Бургундского :D

Чем дольше будет лежать, тем ароматней вкус победы!

Обидный проигрыш во времени Нико. В гонке продвижение пилотов Мерса вперед возможно похоже только за счет косяков соперников. Жду улучшений болида к Сильверстоуну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...