Dragon Опубликовано 20.06.2011 11:33 Спасибо, не знал. На самой книге про это ни слова, написано просто "Кристофер Хилтон, 2007". Интересно, что в заключительной главе упоминается момент про аварию Фелипе Массы 2009 года и несостоявшийся камбэк Шуми. Тут уж совсем путаница получается: книга якобы издана в оригинале в 2007 году, в русском переводе в 2009, представляет из себя компиляцию из нескольких книг Хилтона, но содержит факты из будущего, которое на момент якобы выхода книги в 2007 году еще не могло произойти :wacko:ну тут всё просто так как Кристофер , БЫЛ фактически биографом Ф-1 , почти 100 книг о Ф-1 , и он как часто писал книги по свежим следам , вон о Майкле аж в октябре1994г издал , только Чамп кончился ,естественно , при последующем переиздании он добавлял , то что произошло между переизданиями ., насчёт русского издания , так как он сам автор тех книг , то он на них и не ссылается , так как "МШ его история" (но есть ссылка на вариант на английском , именно этого варианта книги изданой после ухода Майкла в 2007г )- автором же и переработано , когда готовилось то издание 2007г, а когда готовилась к изданию специально для нас , и как говорил мне Ларинин её переводивший , Кристофер добавил про Массу и КамБек но я ж про что , что изначально большая часть Кристофером это было всё описано , практически один в один (с некоторыми добавками и изъятиями )это обычная практика при переизданиях , естественно официальных .так как известная у нас книга якобы Ческидова - "МШ-Великий и Ужасный" , это спёртый у Кристофера перевод с сокращениями (особено про до Ф-1 период гонок Майкла с добавкой , дурацких глав , типа "1й сон Шумахера. 2й сон Михаэля" притом как расказывал Ларинин , это могли иб якобы автора сделать , просто приписав (а на деле просто попрасив проконсультировать издание .так было и с Андреем Ларининым ,под его якобы "авторством" , издали одну из британских Энциклопедий , хотя его консультации и правки , даже не учли .а я то как раз претензии предъявил , на множество ошибок и не стыковок .Вот он и расказал , как у нас книги о Ф-1 издавали последнии , как раз нормально именно цивилизованно и с оплатой автарам , Хилтону и Аленну издавали . вот тут Почитай http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2590&st=0о всех издания о Ф-1 на русском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.06.2011 12:54 ну так это надо уметь , типа как Майкл что ж они раньше не могли так ?? значит и сейчас не смогут Dragon, так я про то и речь виду.У нас свой "выдувной диффузор" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 20.06.2011 13:21 А потом ввернул, что-то вроде: еще неизвестно, кто из нас с Себастьяном уйдет раньше. А Мишке, имхо, вообще не резон спешить с готовностью продлить контракт. Пусть Мерсы будут в напряжении и помнят о том, что в следующем году машина должна быть максимально конкурентной из этих трех лет его конктракта. А так он если согласится, они сразу расслабятся и будут смело "строить чемпионскую машину" годом позже. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.06.2011 15:35 А Мишке, имхо, вообще не резон спешить с готовностью продлить контракт. Пусть Мерсы будут в напряжении и помнят о том, что в следующем году машина должна быть максимально конкурентной из этих трех лет его конктракта. А так он если согласится, они сразу расслабятся и будут смело "строить чемпионскую машину" годом позже. ))В это что то есть, про чемпионскую машину на каждый год. Но я очень надеюсь что у Хауга с Брауном сыграет совесть и они построят конкурентноспособный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.06.2011 15:52 А Мишке, имхо, вообще не резон спешить с готовностью продлить контракт. Пусть Мерсы будут в напряжении и помнят о том, что в следующем году машина должна быть максимально конкурентной из этих трех лет его конктракта. А так он если согласится, они сразу расслабятся и будут смело "строить чемпионскую машину" годом позже. ))Как это по-русски...Мишке...Не вполне уважительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.06.2011 16:50 С главнойЕще не известно, из-за кого больше народ покупает билеты... Заслуга Михаэля, по-моему, в спросе на билеты, не меньше, чем Феттеля.Тю, почти забыл об остальных немцах в паддоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 20.06.2011 17:43 Как это по-русски...Мишке...Не вполне уважительно!Я его уже много лет так называю, любя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.06.2011 20:05 С главнойЕще не известно, из-за кого больше народ покупает билеты... Заслуга Михаэля, по-моему, в спросе на билеты, не меньше, чем Феттеля.Тю, почти забыл об остальных немцах в паддоке... скупают на победителя обычнотак что не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 20.06.2011 20:32 Довольно-таки любопытное и симпатичное интервью Брауна о Михаэле на главной. Выделил бы вот это:"В Канаде он действительно исключительно точно располагал машину на трассе, когда сдерживал натиск соперников, но при этом был предельно точен, рассчитывая свои атаки. Кроме того, он принимал самое активное участие в разработке тактических решений команды".Да, заметно было, что два часа под дождем прошли не зря - Михаэль получил возможность скорректировать стратегию командных "гениев", после чего гонка получилась продуманной и внятной. Вывод - почаще надо Шумахеру заниматься тактикой, так оно вернее будет.Ещё вот здесь Браун загадочную сентенцию выдал:"Возможно, наша машина еще хуже, чем мы думаем, а гонщики Mercedes GP – самые быстрые в Формуле 1? Мы не знаем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.06.2011 20:36 щё вот здесь Браун загадочную сентенцию выдал:"Возможно, наша машина еще хуже, чем мы думаем, а гонщики Mercedes GP – самые быстрые в Формуле 1? Мы не знаем".Однозначно в подпись!=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.06.2011 20:42 Михаэль Шумахер: «Верю в команду»http://www.sports.ru/automoto/105057394.htmlЭх, мне бы его уверенность!!!Надеюсь это заявление станет хорошим стимулом для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.06.2011 04:14 Михаэль Шумахер: «Верю в команду»http://www.sports.ru/automoto/105057394.htmlЭх, мне бы его уверенность!!!Надеюсь это заявление станет хорошим стимулом для команды.Но Михаэль этим и отличается что он верит в команду за которую выступает. и это один из факторов что все хотели его заполучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.06.2011 04:42 скупают на победителя обычнотак что не фактУ болельщиков также есть возможность купить билеты со скидкой: например, одна из сетей обувных магазинов предлагает два билета на стоячие места за 111 евро, если клиент приобретет товаров как минимум на 20 евро, – сообщает Motorsport-Total.com.Navyboot? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 21.06.2011 05:24 а канада очень показательна, тут я может немного буду резок, но действительно все "плейстейшн-драйверс" не могут адекватно ехать в условиях постоянного изменения сцепления как такового, современная формула свелась к езде по траектории и нажатиям кнопок во время, в таком споре на реакцию конечно побеждает молодость.Теперь о выступлении Михаэля, как таковом, когда он начал показывать быстрейшие круги, мне на секунду показалось, что на подиуме он обязательно финиширует, но только на секунду, темп автомобиля явно не позволяет ехать, это было видно невооруженным глазом так что, перефразируя брауна, "Возможно, наш Браун еще хуже, чем мы думаем, а гонщики Mercedes GP – самые быстрые в Формуле 1? Мы не знаем". Так что ждем чудес, и надеемся что Михаэль не бросит это гиблое дело раньше, чем в мерседес в очередной раз изобретут автомобиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 11:21 Как это по-русски...Мишке...Не вполне уважительно!Если по-русски, то надо - Мише... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 21.06.2011 12:45 С главнойЕще не известно, из-за кого больше народ покупает билеты... Заслуга Михаэля, по-моему, в спросе на билеты, не меньше, чем Феттеля.Заслуга Шу в этом в разы больше Билд опрос проводил на прошлой неделе "Кто для вас самый великий немецкий спортсмен всех времён?"http://www.bild.de/sport/2011/michael-schumacher/schumi-ist-unsere-nummer-eins-18378942.bild.htmlШу - 1 место 28,36 Prozent, Феттель только 1,84% . :victory: . Что тут комментировать? :pardon: П.С. Идут на Шу смотреть :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.06.2011 13:46 Довольно-таки любопытное и симпатичное интервью Брауна о Михаэле на главной.ничего симпатичного: снова валенком прикидываетсядавайте еще свалим на Шумахера два лишних пит-стопа перед остановкой гонкии вот это уравнение, которое он не может решить. дипломант! :pardon:У болельщиков также есть возможность купить билеты со скидкой: например, одна из сетей обувных магазинов предлагает два билета на стоячие места за 111 евро, если клиент приобретет товаров как минимум на 20 евро, – сообщает Motorsport-Total.com.Navydoot? Навибут люксовая маркаЗаслуга Шу в этом в разы больше Билд опрос проводил на прошлой неделе "Кто для вас самый великий немецкий спортсмен всех времён?"http://www.bild.de/sport/2011/michael-schumacher/schumi-ist-unsere-nummer-eins-18378942.bild.htmlШу - 1 место 28,36 Prozent, Феттель только 1,84% . :victory: . Что тут комментировать? :pardon: П.С. Идут на Шу смотреть :hello:в прошлом году у Феттеля явно меньше было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.06.2011 14:34 Заслуга Шу в этом в разы больше Билд опрос проводил на прошлой неделе "Кто для вас самый великий немецкий спортсмен всех времён?"http://www.bild.de/s...78942.bild.htmlШу - 1 место 28,36 Prozent, Феттель только 1,84% . :victory: . Что тут комментировать? :pardon: П.С. Идут на Шу смотреть :hello:ну тут , всё таки есть алогизм и в этом опросе Майкл впереди "планеты всей" , а Феттель меньше 2х % , так как это среди всех немцев и тех кто не болеет за Ф-1 и о ней почти не знает , но все знают Майкла и считают его Величайшим спортсменом . его просто ВСЕ - ВСЕ знают , Себа же только увлекающиеся Ф-1притом о Майкле больше именно ВСЕ говорили в Германии , даже когда Титулов не было , так как до него немцев ПРИЛИЧНЫХ в Ф-1 с 1961г и гибели фон Трипса не было , и ни одного ЧМ и в помине (если б не столкновение с Кларком в Монце и Гибель Трипса , но бы ЧМ стал а не Фил Хилл), и поэтому появление Майкла в Ф-1 , привело почти ВСЮ Германию к болению за Майкла и огромный интересс к Ф-1, сейчас же немцев полно и Майкл есть , так что Себ не уникальный случай , как с Майклом !!!а на Гонку идут , болелльщики и среди них много глориков и психологически легче болеть за победителя ( особенно если мало разбираешся в этом спорте) , так что на трибуны , всё же больше идёт на Себа , что подтверждают и трансляции немецкого РТЛь , там теперь как в программе Время "Всё о НЁМ (Брежневе) и немного о погоде " , большая часть о Себе , потом примерно на равне о Майкле и Нико , и совсем чуть о других немцах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.06.2011 15:48 ну тут , всё таки есть алогизм и в этом опросе Майкл впереди "планеты всей" , а Феттель меньше 2х % , так как это среди всех немцев и тех кто не болеет за Ф-1 и о ней почти не знает , но все знают Майкла и считают его Величайшим спортсменом . его просто ВСЕ - ВСЕ знают , Себа же только увлекающиеся Ф-1притом о Майкле больше именно ВСЕ говорили в Германии , даже когда Титулов не было , так как до него немцев ПРИЛИЧНЫХ в Ф-1 с 1961г и гибели фон Трипса не было , и ни одного ЧМ и в помине (если б не столкновение с Кларком в Монце и Гибель Трипса , но бы ЧМ стал а не Фил Хилл), и поэтому появление Майкла в Ф-1 , привело почти ВСЮ Германию к болению за Майкла и огромный интересс к Ф-1, сейчас же немцев полно и Майкл есть , так что Себ не уникальный случай , как с Майклом !!!а на Гонку идут , болелльщики и среди них много глориков и психологически легче болеть за победителя ( особенно если мало разбираешся в этом спорте) , так что на трибуны , всё же больше идёт на Себа , что подтверждают и трансляции немецкого РТЛь , там теперь как в программе Время "Всё о НЁМ (Брежневе) и немного о погоде " , большая часть о Себе , потом примерно на равне о Майкле и Нико , и совсем чуть о других немцах .Как всегда:пришел Dragon и всё разложил по полочкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.06.2011 16:06 Навибут люксовая марка Ну и я о том же Шютка умора такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.06.2011 16:40 Ну и я о том же Шютка умора такая дело не в люксе и шутке обычный маркетинговый ход , многие компании покупают билеты пачками и попутно налоговую нагрузку уменьшают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 21.06.2011 17:18 Как вы понимаете эту фразу Шуми: "Мы занимаемся несколькими моментами, и пока положение не будет исправлено, все проекты по доработке машины приходится приносить в жертву."Я вот ничего не могу понять, то ли они пожертвовали ведром второй серии ради следующего года, или все-таки будут делать Б версию? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 21.06.2011 17:32 Как вы понимаете эту фразу Шуми: "Мы занимаемся несколькими моментами, и пока положение не будет исправлено, все проекты по доработке машины приходится приносить в жертву."Я вот ничего не могу понять, то ли они пожертвовали ведром второй серии ради следующего года, или все-таки будут делать Б версию? :oВидимо имеются в виду какие-то фундаментальные проблеммы с машиной. И в зависимости о того, удастся ли их решить, будет решатся модернизироваль ли Ведро-02, или забить на него и заниматся Ведром-03 (тьфу ты, надеюсь, что все таки не Ведром...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 21.06.2011 18:34 Как вы понимаете эту фразу Шуми: "Мы занимаемся несколькими моментами, и пока положение не будет исправлено, все проекты по доработке машины приходится приносить в жертву."Я вот ничего не могу понять, то ли они пожертвовали ведром второй серии ради следующего года, или все-таки будут делать Б версию? :oЯ обратил внимание, что Михаэль постоянно говорит в последние недели о надежде на прогресс уже в этом году.Да и в цитируемом фрагментом следующей фразой была: "Хорошо, что сейчас мы уже располагаем достаточным опытом и знаниями, чтобы избежать неприятностей в следующем году".То есть, просто тупо ждать следующего года и смотреть, что получится - ведро или еще большее ведро, было бы по меньшей мере глупо.Ситуацию надо переламывать сейчас, только так возможно заложить фундамент успеха на сезон-2012. И именно так подходит к ситуации Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.06.2011 20:10 Как вы понимаете эту фразу Шуми: "Мы занимаемся несколькими моментами, и пока положение не будет исправлено, все проекты по доработке машины приходится приносить в жертву."Я вот ничего не могу понять, то ли они пожертвовали ведром второй серии ради следующего года, или все-таки будут делать Б версию? :oНасколько я помню, перед этим было предложение, что команда потратила много впемени на решение проблем болида (перегрев, КЕРС, крыло не закрывающееся- примечание моё ), и пока они это делают, остальные команды уходят вперед в развитии своих болидов. И пока эти проблемы (перегрев до сих пор есть - пожар в Монако и дикая площадь жабер на кожухе тому подтверждение) не решены, основные усилия направлены на эту напасть. Смысл дорабатывать что-то в машине, если она снова начнёт гореть , сначала надежность, а потом- если будет смысл- скорость. Потому-что если решат проблемы надежности, будет необходимый опыт для проектирования болида следующего года.Я думаю как-то так надо понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах