Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Тот же Булье в Рено всего полтора года как.

И да, пусть его хоть как хоть за что ругают, но Рено, даже потеряв Пэта Симмондса, машину, скопированную с прошлогодней, на гонки не выставляет.

И что Булье? :blink: Может похвалится впечатляющими результатами? Или в команде построили конкурентноспособный(хотя бы с Феррари или Маками) болид? Отдельные удачные выступления не столько следствие успехов Рено, сколь результат регресса Феррари, Мерседеса, того же Вильямса.

Я отнюдь не умаляю достоинств Булье, но не думаю что перспективы Рено столь радужны. Вон уже поговаривают о возвращении Романа Грожана, как более выгодного по сравнению с Хайфелдом в финансовом плане пилота.

Команда закончит сезон так же как и в прошлом году, Мерсы наверняка опередят их в оставшихся гонках.

Поделиться этим сообщением

Напрасные и в общем то ненужные дебаты по персоне Росса Брауна. Вся его биография и достижения вполне открыты и доступны любому желающему. Можно в Вике читать, можно найти и другие источники.

Я понимаю, что на фоне неудачных выступлений нашего любимца на этом Wедре, хочется найти виновника "всех бед", указать на его "некомпетентность" как в технических, так и в управленческих вопросах, но все же думаю, что Браун неподходящая фигура для "козла отпущения", негоже вымещать на нем свое неудовольствие. Все же именно он в наибольшей степени способствовал камбеку Шумахера, и если бы не его настойчивость, то мы не смогли бы снова видеть Михаэля на трассах, ни проигрывающего, ни выигрывающего, просто смотрели бы эту Ф-1 без него.

То, что в команде нужны какие-то изменения понятно и ежу, но с другой стороны нужно время как для создания команды(а это не бывшая Хонда и не БГП, как бы не старались отдельные личности в этом нас убедить), так и для создания собственно самого болида.

Посмотрите вокруг! Даже у более устоявшихся коллективов не всегда дела идут успешно, причем многие годы. Не слишком ли многого мы хотим за полтора года от Брауна или же Шумахера? Кроме того, у кого то есть кандидатура, достойно заменившая бы Росса в Мерсах?

Знаете, никто не призывает сжечь Росса на костре или делать из него козла отпущения. Он действительно высококлассный специалист, но явно у него с этой должностью не заладилось.

Ситуация усугубляется постоянным враньём (даже смягчать не буду), обман настолько надоел что читать Росса нет никакого смысла.

Если обещает обновления - значит 100% ничего не будет, если обещает хороший темп - жди круговых отставаний, если обещает кубок и новый болид - жди 5 команду и инкарнацию BGP01.

Брауна теперь стоит читать наоборот - настолько он заврался, а ведь его никто за язык не тянул.

Нам его бравурные реляции ни к чему, ведь просто стоит быть чуть правдивее и никто камень не кинет. Тут же обман в квадрате и нет ему ни конца ни края, Булье, по-сравнению с Брауном, ребёнок.

У меня кандидатура есть - Хауг, Норберт гораздо скупее на фантазии и честнее.В качестве главы он просто прекрасен, а Росс пусть заводом и механиками занимается.

Небольшая несостыковка. Из наших никто не говорил, что Росс не о чем. Разговор начался с пришедших фобов, которые и Михаэля считают так себе гонщиком.

Но ведь ты с Логосом(несколько постов назад) выяснял конструктор Росс, или не конструктор? А ведь оба вы шумафилы. :)

Ну и конечно я говорил не только о последних высказываниях, а об тенденции отношения к Брауну, которая довольно явственно вырисовывается. Могу для убедительности найти такие посты наших шумафилов, но думаю этого не требуется, мой посыл понятен и так. :)

Напрасные и в общем то ненужные дебаты по персоне Росса Брауна. Вся его биография и достижения вполне открыты и доступны любому желающему. Можно в Вике читать, можно найти и другие источники.

Я понимаю, что на фоне неудачных выступлений нашего любимца на этом Wедре, хочется найти виновника "всех бед", указать на его "некомпетентность" как в технических, так и в управленческих вопросах, но все же думаю, что Браун неподходящая фигура для "козла отпущения", негоже вымещать на нем свое неудовольствие. Все же именно он в наибольшей степени способствовал камбеку Шумахера, и если бы не его настойчивость, то мы не смогли бы снова видеть Михаэля на трассах, ни проигрывающего, ни выигрывающего, просто смотрели бы эту Ф-1 без него.

То, что в команде нужны какие-то изменения понятно и ежу, но с другой стороны нужно время как для создания команды(а это не бывшая Хонда и не БГП, как бы не старались отдельные личности в этом нас убедить), так и для создания собственно самого болида.

Посмотрите вокруг! Даже у более устоявшихся коллективов не всегда дела идут успешно, причем многие годы. Не слишком ли многого мы хотим за полтора года от Брауна или же Шумахера? Кроме того, у кого то есть кандидатура, достойно заменившая бы Росса в Мерсах?

Абсолютно правильно.

По выделенному - не смотрели бы.. Смотреть там нечего без МШ - загибающаяся феррари и юный мегаталант Феттеля не привлекают 100%-ов болел Красного Барона.

Поддерживаю.

По выделеному - это в найбольшей мере касается Вильямс, по моему. (сразу отметаю все разговоры о бюджете, спонсорах и т.д. - все это производное от элементарных успехов команды, которых у Вильямса давно не наблюдается).

А по сегодняшнему Мерсу. Да посади Шумахера хоть 25-26-летнего результаты не особо поменяются.

И то что именно Россу, во многом, мы обязаны тому, что видим Михаэля в гонках его (Росса) огромная заслуга.

Перефразируя советский лозунг "Я русский бы выучил лишь только за то, что ним (на нем) разговаривал Ленин" можно сказать "Я Брауну все прощу лишь за то, что он вернул нам Шумахера":)

Но ведь ты с Логосом(несколько постов назад) выяснял конструктор Росс, или не конструктор? А ведь оба вы шумафилы. :)

Нет, я не выяснял, я и так знаю кто есть Росс :)

Знаете, никто не призывает сжечь Росса на костре или делать из него козла отпущения. Он действительно высококлассный специалист, но явно у него с этой должностью не заладилось.

Ситуация усугубляется постоянным враньём (даже смягчать не буду), обман настолько надоел что читать Росса нет никакого смысла.

Если обещает обновления - значит 100% ничего не будет, если обещает хороший темп - жди круговых отставаний, если обещает кубок и новый болид - жди 5 команду и инкарнацию BGP01.

Брауна теперь стоит читать наоборот - настолько он заврался, а ведь его никто за язык не тянул.

Нам его бравурные реляции ни к чему, ведь просто стоит быть чуть правдивее и никто камень не кинет. Тут же обман в квадрате и нет ему ни конца ни края, Булье, по-сравнению с Брауном, ребёнок.

У меня кандидатура есть - Хауг, Норберт гораздо скупее на фантазии и честнее.В качестве главы он просто прекрасен, а Росс пусть заводом и механиками занимается.

А читать остальных глав команд есть смысл? Они все говорят по шаблону. Отличий немного. Росс не может сказать - машина гуано, конструкторский штаб разогнать надо, я уже и жалею, что и вложился в эту аферу. Он отчитывается перед владельцами и спонсорами - все пресс релизы писаны для них, а не для нас, грешных. Так что верить или не верить его высказываниям мы конечно можем, но в данном факте нет никакого смысла - всегда будут говорить, что все хорошо, но надо еще поработать - от этого зависит финансирование команды. Вот когда терпение начальства лопнет, что произойдет очень нескоро, с учетом относительно неплохих результатов - вот тогда следует ждать перестановок.

А ты где-то читал других руководителей команд, которые панически повторяли бы:" Все пропало, все пропало....................."? :D

Это обычная практика, причем применяемая не только в Ф-1. Просто слова Брауна мы слышим сильнее(в силу боления за Шумахера), чем например Майка Гаскойна, Мартина Уитмарша или Ника Уирта, интервью которых мы зачастую просто бегло пробегаем или не читаем вообще.:)

Нет, я не выяснял, я и так знаю кто есть Росс :)

Он, Логас, думает аналогично! :D

И что Булье? :blink: Может похвалится впечатляющими результатами? Или в команде построили конкурентноспособный(хотя бы с Феррари или Маками) болид? Отдельные удачные выступления не столько следствие успехов Рено, сколь результат регресса Феррари, Мерседеса, того же Вильямса.

Я отнюдь не умаляю достоинств Булье, но не думаю что перспективы Рено столь радужны. Вон уже поговаривают о возвращении Романа Грожана, как более выгодного по сравнению с Хайфелдом в финансовом плане пилота.

Команда закончит сезон так же как и в прошлом году, Мерсы наверняка опередят их в оставшихся гонках.

справедливости ради - будь поляк в строю, была бы сейчас желто-черная машинка второй по силе в пелотоне. Сравни Петрова и Массу по очкам - а теперь представь где был бы Кубица

Это ты про времена феррари говоришь. Туда он действительно уже на должность директора пришел. А вот в бенеттоне, кажется, как раз главным конструктором был. Нет?

и в Бенеттоне Бирн был

кстати, задранный нос он придумал

и это похоже единственная революционная идея, которая была на "самовозках" у Шуми

Напрасные и в общем то ненужные дебаты по персоне Росса Брауна. Вся его биография и достижения вполне открыты и доступны любому желающему

а у нас выбор небольшой:

в неудаче виноват либо Шумахер, либо Браун

мне как-то Шумахер ближе к телу :pardon:

Тут от стратегии зависит, на более лёгком они с СС могут справиться, поэтому надо провалив квалификацию стартовать на Софте c 10 места и потом 2-3 отрезка на СС.

в Ку3 еще попасть нада :D

Шумахер пытается вспомнить, как в его время выглядел подиум

332115.jpg

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-121151-comedy-neuer-comic-modern-times-schumacher-versteht-die-welt-nicht-mehr.html

Шумахер пытается вспомнить, как в его время выглядел подиум

Скорее пытается вспомнить, когда еще такое было, что очки зарабатывались не пилотажем, а за счет техники.

Скорее пытается вспомнить, когда еще такое было, что очки зарабатывались не пилотажем, а за счет техники.

2000-2004, например.

2000-2004, например.

2000, 2001 и 2003 особенно, ну...

2000, 2001 и 2003 особенно, ну...

ага. и особенно 2004, где даже Кьеза, окажись за рулем самовоза, взял бы ЧМ еще до франции.

а вы говорите уровень пилота и пилотаж.

ага. и особенно 2004, где даже Кьеза, окажись за рулем самовоза, взял бы ЧМ еще до франции.

а вы говорите уровень пилота и пилотаж.

Ну Кьеза же не взял. И вообще это оффтоп, ссылка вверху. Соблюдаем правила господа и дамы :D

Не слышно там нечего, ШУми на картах в перерыве негде не выступал?

Ну Кьеза же не взял. И вообще это оффтоп, ссылка вверху. Соблюдаем правила господа и дамы :D

Вряд-ли, он обычно перед Канадой пораньше в Америку улетал, и по прериям в доме на колёсах рассекал.

в перерыве было гран-при Монако

или я че-то путаю?

2000-2004, например.

а где техника в другие годы была?

или я че-то путаю?

Я имел в виду в перерыве между Монако и Канадой. А то скучно у нас что то в ветке. У всех каки то кадровые перстановки, или еще что нибудь. А ШУми молчит. Наверно с женой и детьми где то загорает или на базе пахает аки негр :D

или я че-то путаю?

а где техника в другие годы была?

Она была всегда важной:) Конечно, кроме сезона-2007, который выиграл самый талантливый из талантливых пилотов Ф1:D

Я имел в виду в перерыве между Монако и Канадой. А то скучно у нас что то в ветке. У всех каки то кадровые перстановки, или еще что нибудь. А ШУми молчит. Наверно с женой и детьми где то загорает или на базе пахает аки негр :D

картинг тоже только по выходным бывает

ближайший 19 июня

Шумахер перед Барселоной говил что после шторма там хорошая погода будет... Говорил что скоро подиум будет и то что победы будут! Тоже говорил и Хауг,сейчас сказал Дитер...судя по последнем результатам.точнее не результатам а по мерседесу ввобще,то напрашивается вопрос,за счёт чего????!!!!! Откуда такая уверенность? что-то они там мутят...Неужели ведро которое отстаёт по гоночному тэмпу в 2 секунды превратится в самовоз за пару этапов? Что происходит? Ну не могут ведь они бла-бла-бла на пустом месте делать.может действительно есть кое-что о чём мы даже не догадываемся. Ведь сколько было лбещаний по обновлениям,а их досих пор нет. Может сейчас их комплексом поставят и вперёд к титулу :hello:

да какие обновки? где их взять то??

Если Мерседес в Канаду привезет комплексное обновление придется в церковь сходить

Если Мерседес в Канаду привезет комплексное обновление придется в церковь сходить

"Дитяти", родившемуся с изьянами, Господь Бог .................... и даже "комплексное обновление", к сожалению не поможет. Остается уповать на способности и опыт Михаэля и Нико. :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...