Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Самое интересное, что Stanny как-то резко стал фобом Шумахера, когда как не далее неделю назад был его ярым болельщиком :blink:

Точняк! Я только что заметил, как он быстренько после полученных 10% сменил Мишину аватарку на РБР и болеет за на Феттеля! :lol:

Да уж, теперь понятно почему среди фобов родилось понятие глориков...

Поделиться этим сообщением

Забавно получается - семикратныц экс-чемпион формулы один Михаэль Шумахер. Ты не прав.

Вот и я про то.

Где-то была тема, в которой говорилось, что в Ф1 нет бывших чемпионов.

Забавно получается - семикратныц экс-чемпион формулы один Михаэль Шумахер. Ты не прав.

Семикратный чмпион Ф-1 может быть экс-чемпионом. Что в этом странного?

Привожу пример. Миша выступал в чемпионате 2006, был семикратным, был чемпионом 2004-го и был экс-чемпионом одновременно.

Вот и я про то.

Где-то была тема, в которой говорилось, что в Ф1 нет бывших чемпионов.

Это условное понятие. Экс-чемпион есть обозначение чемпиона выступающего после потери титула действующего чемпиона.

А разве фраза "я предпочитаю нечётный номер" является признаком нервозности?

Признаком вполне может являться!!

И уж точно эта фраза, в данной ситуации, не является признаком уверенности, что чтобы не случилось, но "я всё равно всех порву"

Семикратный чмпион Ф-1 может быть экс-чемпионом. Что в этом странного?

Привожу пример. Миша выступал в чемпионате 2006, был семикратным, был чемпионом 2004-го и был экс-чемпионом одновременно.

Найди мне хоть одну статью на достоверном источнике где Шумахера назувают экс-чемпионом а не чемпионом. В формуле нету экс чемпионов. Для меня термин сколькотократный вицечемпион в новинку (было на главно недавно про Мосса помойму) а тут еще будет экс-чемпион. не надо нарушать традиции

экс-чемпионы бывают во всех видах спорта.

кроме формулы-1. Уж это-то надо знать.

Блин, что вы к этому номеру привязались? Да, Михаэль захотел третий номер. Вот нравится он ему и всё. Внутри команды решили - "да будет так". В чём проблема-то? Быстрее его этот номер не сделает, равно как и номер 4 не сделает быстрее Нико. Ещё не время для сливов и задвиганий. Не стоит на пустом месте бучу поднимать.

Да дело то ведь не в самой цифре.. тройка там, пятёрка или четвёрка..

Дело в том, что это и есть "задвигания".. Типа, вот я пришёл, и что захочу, так тут и будет.. а ты (Нико) будешь с этим считаться..

Интересно, возможно ли было бы представить ситуацию в обратную сторону?? :rolleyes: Посмотрел бы я, что тогда тут Шумофилы начали бы на Росберга переть.. какой он, дескать хам.. :lol:

И уж точно эта фраза, в данной ситуации, не является признаком уверенности, что чтобы не случилось, но "я всё равно всех порву"

Вообще-то фраза вполне себе класса "мне больше нравится синенькое(зелёное, серое, красное - по выбору)". И никак не соотносится с тем, собирается человек кого-то рвать или нет.

Дело в том, что это и есть "задвигания".. Типа, вот я пришёл, и что захочу, так тут и будет.. а ты (Нико) будешь с этим считаться..

Интересно, как это вдруг просьба в твоих глазах мгновенно превращается в требование.

http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/

Первое подтверждение новости с оффициального сайта Ф1

да быстро поменяли . Всё логично

хотя вот БМВ Заубер , так и не внемли в список и то что у него ужек 2 подписаных пилота , а их тоже в списке всё нет , возможно тоже из-за №№ров , и наверно всё ещё решается

На самом деле, это не более чем показатель СЕРЬЕЗНОГО отношения Шумахера к предстоящей работе. Если бы он, как тут многие говорили, просто "вернулся поднять интерес к Формуле", то на номер и внимания бы не обращал. Но он вернулся побеждать. А побеждать - лично ему - удобнее с нечетным номером. Вот и все.

Пока что выходит с точностью до наоборот.. ;)

Если бы он хотел побеждать, то неважно, какой у кого номер (вообще-то, это и без споров понятно любому здравомыслящему), а вот пока он как раз очень здорово "поднимает интерес к Формуле.. :lol:

Дмитрий Губерниев: "Когда моему коллеге Алексею Попову сказали о том, что он будет комментировать биатлон в воскресенье, то он на радостях забыл как зовут Шумахера старшего...Потом, правда, вспомнил..." :D

Это всего лишь традиция Ф-1. Формально, вице-чемпион есть везде.

Росберг-старший закончил выступления под почётным №6. Вот его он и может передать Нико.

Другое дело если чемпион заканчивает выступления сразу после завоевания титула (как Ален например), тогда остаётся почётным чемпионом.

Тот же Холлифил считается и трёхкратным (или четырёх) и вице. Так что традиции это конечно хорошо, но правила лексики нам говорят что приставка вице - означает бывший. Бывший чемпионом. Бывший чемпионом в таком-то году... надеюсь теперь всё понятно и офф-топ заканчиваем или в личку переносим.

Фигню говорите. Приставка "экс-" не добавляется только к Олимпийским чемпионам. Все остальные вполне себе становятся экс-чемпионами, независимо от вида спорта.

Да дело то ведь не в самой цифре.. тройка там, пятёрка или четвёрка..

Интересно, возможно ли было бы представить ситуацию в обратную сторону?? :rolleyes: Посмотрел бы я, что тогда тут Шумофилы начали бы на Росберга переть.. какой он, дескать хам.. :lol:

А ты прежде чем озвучивать свои желания и слова с постиксом БЫ, не хочешь дождаться момента фактически свершившегося?

Вот произойдёт, тогда и обсудим, ок? ;)

Вообще-то фраза вполне себе класса "мне больше нравится синенькое(зелёное, серое, красное - по выбору)". И никак не соотносится с тем, собирается человек кого-то рвать или нет.

Ну нравится, и слава богу.. :lol: Как и Леониду нравится 21.. я разве против.. Нико мог бы и сам тогда сказать, "тыры-пыры.. я вот прикинул.. мне ваще пофиг.. пусть у Миши будет тройка" и т.п. Но зачем что-то делать в ущерб остальным??

Зы.. Ты привыкнув в столовой обедать у окна, и зайдя, вдруг видишь, что там кто-то сидит, подойдёшь, и попросишь их пересесть в другой угол?? Типа, тебе у окна "больше нравится".. А остальные типа свиньи?? :rolleyes: Или, скатерть со стола синенькую (зелёную, серую, красною - по выбору), стянешь, предложив свою??

Ну а что же.. оказывается, бывает и такое.. :rolleyes:

На тему экс-чемпионов

http://auto.lenta.ru/news/2009/12/04/raikkonen/

"Экс-чемпион "Формулы-1" перешел в ралли"

http://www.spam.org/news/634/63823/

"Примечательно, что за одну из команд Gravity в прошедшем сезоне выступил экс-чемпион Формулы-1 канадец Жак Вильнев"

http://www.gzt.ru/topnews/sport/277051.html

"Даже первая сумма взбесила экс-чемпиона Формулы Ники Лауду, который заявил следующее:"

Ну нравится, и слава богу.. :lol: Как и Леониду нравится 21.. я разве против.. Нико мог бы и сам тогда сказать, "тыры-пыры.. я вот прикинул.. мне ваще пофиг.. пусть у Миши будет тройка" и т.п. Но зачем что-то делать в ущерб остальным??
В ущерб кому? Кто на это обиделся?

А ты прежде чем озвучивать свои желания и слова с постиксом БЫ, не хочешь дождаться момента фактически свершившегося?

Вот произойдёт, тогда и обсудим, ок? ;)

Не Ок!!

Во-первых, не я эту тему поднял..

Во-вторых, обсуждать можно и когда произойдёт, и когда происходит, и вообще, если не произойдёт никогда..

А то тут так вообще писать будет нельзя.. ;) типа "какой же будет цвет у мерсов?".. А тут ты выйдешь с ответом "вот когда произойдёт, тогда.." :lol:

Интересно, как это вдруг просьба в твоих глазах мгновенно превращается в требование.

Очень просто. Фобская выдумка в фобской голове моментально превращается в истину. Мозг напрочь отказывается думать. В глазах вместо проьбы - требования, вместо желания гоняться - пиар и продажа кепок, и т.д., т.п.

Я вообще поражаюсь, как тут умудрились из мухи такого слона вылепить. А ведь дело-то пустяковое. Номер. Интересно, а если Росберг попросит что-нить у Михаэля? :lol: Ботинки, например.

Короче, завязывать вам надо, братцы с этими номерами. А то чем дальше в лес, как говорится

Не Ок!!

Во-первых, не я эту тему поднял..

Во-вторых, обсуждать можно и когда произойдёт, и когда происходит, и вообще, если не произойдёт никогда..

А то тут так вообще писать будет нельзя.. ;) типа "какой же будет цвет у мерсов?".. А тут ты выйдешь с ответом "вот когда произойдёт, тогда.." :lol:

Не утрируй. Ты пытаешься других людей начать обсуждать (как фанаты себя поведут и т.п.) а за это в любой ветке можно % схватить.

То что фобишь - эт ради бога, тут всегда есть кому и что ответить. Просто совет давал...

зы тема цветов Мерседеса уже давно в ветке МГП обсуждается.

В ущерб кому? Кто на это обиделся?

Ну, думаю тот, кого ты выгонишь в маршрутке с первого сиденья, предложив ему пересесть в задний ряд, якобы потому, что "тебе там больше нравится", будет точно не в восторге от такого.. пусть ему даже и всё равно было, где сидеть.. Ты сам это понимаешь и без меня.. и, думаю, никогда бы так и не поступил.. ;)

А вообще, что.. ты ждёшь, что Нико выступит с комментариями, что он был против, но его просто "подвинули" ?? Хмм.. а вроде давно Формулой увлекаешься.. :lol: Разве что, доживя как Барик, лет в 40 книжку решит написать.. Раньше наврят ли кто-то что-то прояснит.. :rolleyes:

Ну, думаю тот, кого ты выгонишь в маршрутке с первого сиденья, предложив ему пересесть в задний ряд, якобы потому, что "тебе там больше нравится", будет точно не в восторге от такого.. пусть ему даже и всё равно было, где сидеть.. Ты сам это понимаешь и без меня.. и, думаю, никогда бы так и не поступил.. ;)

А вообще, что.. ты ждёшь, что Нико выступит с комментариями, что он был против, но его просто "подвинули" ?? Хмм.. а вроде давно Формулой увлекаешься.. :lol: Разве что, доживя как Барик, лет в 40 книжку решит написать.. Раньше наврят ли кто-то что-то прояснит.. :rolleyes:

А если этот, кого Шумахер "согнал с сидения в маршрутке", там и не сидел? Просто рядом стоял.

Не утрируй. Ты пытаешься других людей начать обсуждать (как фанаты себя поведут и т.п.) а за это в любой ветке можно % схватить.

То что фобишь - эт ради бога, тут всегда есть кому и что ответить. Просто совет давал...

:rolleyes: Извиняюсь.. каких людей я обсуждать пытался?? Каких фанатов?? Ничё не попутал?? :unsure:

Совет говоришь..)) Ну спасибо.. тока я как-нить сам.. А то если все тут начнут советовать друг другу.. :lol:

зы тема цветов Мерседеса уже давно в ветке МГП обсуждается.

Ну так по-твоему её нельзя ведь обсуждать.. ;) По-твоему надо сначала "дождаться момента фактически свершившегося"..

А ещё советовать взялся..))

Тебе, видать, и невдомёк, что заслуги Шуми повыше заслуг Росберга в Ф1, и сей факт нашёл себе достойное подтверждение. А истерику вокруг номеров разводят испуганные, разъярённые шумофобы... фаны Росберга и то выше этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...