Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 13:37 Самое интересное, что Stanny как-то резко стал фобом Шумахера, когда как не далее неделю назад был его ярым болельщиком :blink:Точняк! Я только что заметил, как он быстренько после полученных 10% сменил Мишину аватарку на РБР и болеет за на Феттеля! :lol: Да уж, теперь понятно почему среди фобов родилось понятие глориков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 20.01.2010 13:39 Забавно получается - семикратныц экс-чемпион формулы один Михаэль Шумахер. Ты не прав.Вот и я про то.Где-то была тема, в которой говорилось, что в Ф1 нет бывших чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 13:40 Забавно получается - семикратныц экс-чемпион формулы один Михаэль Шумахер. Ты не прав.Семикратный чмпион Ф-1 может быть экс-чемпионом. Что в этом странного?Привожу пример. Миша выступал в чемпионате 2006, был семикратным, был чемпионом 2004-го и был экс-чемпионом одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 13:41 Вот и я про то.Где-то была тема, в которой говорилось, что в Ф1 нет бывших чемпионов.Это условное понятие. Экс-чемпион есть обозначение чемпиона выступающего после потери титула действующего чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.01.2010 13:42 А разве фраза "я предпочитаю нечётный номер" является признаком нервозности?Признаком вполне может являться!!И уж точно эта фраза, в данной ситуации, не является признаком уверенности, что чтобы не случилось, но "я всё равно всех порву" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 20.01.2010 13:45 Семикратный чмпион Ф-1 может быть экс-чемпионом. Что в этом странного?Привожу пример. Миша выступал в чемпионате 2006, был семикратным, был чемпионом 2004-го и был экс-чемпионом одновременно.Найди мне хоть одну статью на достоверном источнике где Шумахера назувают экс-чемпионом а не чемпионом. В формуле нету экс чемпионов. Для меня термин сколькотократный вицечемпион в новинку (было на главно недавно про Мосса помойму) а тут еще будет экс-чемпион. не надо нарушать традиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.01.2010 13:45 экс-чемпионы бывают во всех видах спорта.кроме формулы-1. Уж это-то надо знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.01.2010 13:48 Блин, что вы к этому номеру привязались? Да, Михаэль захотел третий номер. Вот нравится он ему и всё. Внутри команды решили - "да будет так". В чём проблема-то? Быстрее его этот номер не сделает, равно как и номер 4 не сделает быстрее Нико. Ещё не время для сливов и задвиганий. Не стоит на пустом месте бучу поднимать.Да дело то ведь не в самой цифре.. тройка там, пятёрка или четвёрка..Дело в том, что это и есть "задвигания".. Типа, вот я пришёл, и что захочу, так тут и будет.. а ты (Нико) будешь с этим считаться..Интересно, возможно ли было бы представить ситуацию в обратную сторону?? :rolleyes: Посмотрел бы я, что тогда тут Шумофилы начали бы на Росберга переть.. какой он, дескать хам.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2010 13:48 Признаком вполне может являться!!И уж точно эта фраза, в данной ситуации, не является признаком уверенности, что чтобы не случилось, но "я всё равно всех порву"Вообще-то фраза вполне себе класса "мне больше нравится синенькое(зелёное, серое, красное - по выбору)". И никак не соотносится с тем, собирается человек кого-то рвать или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2010 13:50 Дело в том, что это и есть "задвигания".. Типа, вот я пришёл, и что захочу, так тут и будет.. а ты (Нико) будешь с этим считаться..Интересно, как это вдруг просьба в твоих глазах мгновенно превращается в требование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.01.2010 13:51 http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/Первое подтверждение новости с оффициального сайта Ф1да быстро поменяли . Всё логичнохотя вот БМВ Заубер , так и не внемли в список и то что у него ужек 2 подписаных пилота , а их тоже в списке всё нет , возможно тоже из-за №№ров , и наверно всё ещё решается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.01.2010 13:53 На самом деле, это не более чем показатель СЕРЬЕЗНОГО отношения Шумахера к предстоящей работе. Если бы он, как тут многие говорили, просто "вернулся поднять интерес к Формуле", то на номер и внимания бы не обращал. Но он вернулся побеждать. А побеждать - лично ему - удобнее с нечетным номером. Вот и все.Пока что выходит с точностью до наоборот.. ;) Если бы он хотел побеждать, то неважно, какой у кого номер (вообще-то, это и без споров понятно любому здравомыслящему), а вот пока он как раз очень здорово "поднимает интерес к Формуле.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.01.2010 13:54 Дмитрий Губерниев: "Когда моему коллеге Алексею Попову сказали о том, что он будет комментировать биатлон в воскресенье, то он на радостях забыл как зовут Шумахера старшего...Потом, правда, вспомнил..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 13:55 кроме формулы-1. Уж это-то надо знать.Это всего лишь традиция Ф-1. Формально, вице-чемпион есть везде.Росберг-старший закончил выступления под почётным №6. Вот его он и может передать Нико.Другое дело если чемпион заканчивает выступления сразу после завоевания титула (как Ален например), тогда остаётся почётным чемпионом.Тот же Холлифил считается и трёхкратным (или четырёх) и вице. Так что традиции это конечно хорошо, но правила лексики нам говорят что приставка вице - означает бывший. Бывший чемпионом. Бывший чемпионом в таком-то году... надеюсь теперь всё понятно и офф-топ заканчиваем или в личку переносим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pachon Опубликовано 20.01.2010 13:55 кроме формулы-1. Уж это-то надо знать.Фигню говорите. Приставка "экс-" не добавляется только к Олимпийским чемпионам. Все остальные вполне себе становятся экс-чемпионами, независимо от вида спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 13:57 Да дело то ведь не в самой цифре.. тройка там, пятёрка или четвёрка..Дело в том, что это и есть "задвигания".. Типа, вот я пришёл, и что захочу, так тут и будет.. а ты (Нико) будешь с этим считаться..Интересно, возможно ли было бы представить ситуацию в обратную сторону?? :rolleyes: Посмотрел бы я, что тогда тут Шумофилы начали бы на Росберга переть.. какой он, дескать хам.. :lol:А ты прежде чем озвучивать свои желания и слова с постиксом БЫ, не хочешь дождаться момента фактически свершившегося?Вот произойдёт, тогда и обсудим, ок? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.01.2010 14:02 Вообще-то фраза вполне себе класса "мне больше нравится синенькое(зелёное, серое, красное - по выбору)". И никак не соотносится с тем, собирается человек кого-то рвать или нет.Ну нравится, и слава богу.. :lol: Как и Леониду нравится 21.. я разве против.. Нико мог бы и сам тогда сказать, "тыры-пыры.. я вот прикинул.. мне ваще пофиг.. пусть у Миши будет тройка" и т.п. Но зачем что-то делать в ущерб остальным??Зы.. Ты привыкнув в столовой обедать у окна, и зайдя, вдруг видишь, что там кто-то сидит, подойдёшь, и попросишь их пересесть в другой угол?? Типа, тебе у окна "больше нравится".. А остальные типа свиньи?? :rolleyes: Или, скатерть со стола синенькую (зелёную, серую, красною - по выбору), стянешь, предложив свою?? Ну а что же.. оказывается, бывает и такое.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2010 14:04 На тему экс-чемпионовhttp://auto.lenta.ru/news/2009/12/04/raikkonen/"Экс-чемпион "Формулы-1" перешел в ралли"http://www.spam.org/news/634/63823/"Примечательно, что за одну из команд Gravity в прошедшем сезоне выступил экс-чемпион Формулы-1 канадец Жак Вильнев"http://www.gzt.ru/topnews/sport/277051.html"Даже первая сумма взбесила экс-чемпиона Формулы Ники Лауду, который заявил следующее:"Ну нравится, и слава богу.. :lol: Как и Леониду нравится 21.. я разве против.. Нико мог бы и сам тогда сказать, "тыры-пыры.. я вот прикинул.. мне ваще пофиг.. пусть у Миши будет тройка" и т.п. Но зачем что-то делать в ущерб остальным??В ущерб кому? Кто на это обиделся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.01.2010 14:07 А ты прежде чем озвучивать свои желания и слова с постиксом БЫ, не хочешь дождаться момента фактически свершившегося?Вот произойдёт, тогда и обсудим, ок? ;)Не Ок!!Во-первых, не я эту тему поднял.. Во-вторых, обсуждать можно и когда произойдёт, и когда происходит, и вообще, если не произойдёт никогда..А то тут так вообще писать будет нельзя.. ;) типа "какой же будет цвет у мерсов?".. А тут ты выйдешь с ответом "вот когда произойдёт, тогда.." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.01.2010 14:08 Интересно, как это вдруг просьба в твоих глазах мгновенно превращается в требование.Очень просто. Фобская выдумка в фобской голове моментально превращается в истину. Мозг напрочь отказывается думать. В глазах вместо проьбы - требования, вместо желания гоняться - пиар и продажа кепок, и т.д., т.п.Я вообще поражаюсь, как тут умудрились из мухи такого слона вылепить. А ведь дело-то пустяковое. Номер. Интересно, а если Росберг попросит что-нить у Михаэля? :lol: Ботинки, например.Короче, завязывать вам надо, братцы с этими номерами. А то чем дальше в лес, как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 14:14 Не Ок!!Во-первых, не я эту тему поднял.. Во-вторых, обсуждать можно и когда произойдёт, и когда происходит, и вообще, если не произойдёт никогда..А то тут так вообще писать будет нельзя.. ;) типа "какой же будет цвет у мерсов?".. А тут ты выйдешь с ответом "вот когда произойдёт, тогда.." :lol:Не утрируй. Ты пытаешься других людей начать обсуждать (как фанаты себя поведут и т.п.) а за это в любой ветке можно % схватить.То что фобишь - эт ради бога, тут всегда есть кому и что ответить. Просто совет давал...зы тема цветов Мерседеса уже давно в ветке МГП обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.01.2010 14:16 В ущерб кому? Кто на это обиделся?Ну, думаю тот, кого ты выгонишь в маршрутке с первого сиденья, предложив ему пересесть в задний ряд, якобы потому, что "тебе там больше нравится", будет точно не в восторге от такого.. пусть ему даже и всё равно было, где сидеть.. Ты сам это понимаешь и без меня.. и, думаю, никогда бы так и не поступил.. ;) А вообще, что.. ты ждёшь, что Нико выступит с комментариями, что он был против, но его просто "подвинули" ?? Хмм.. а вроде давно Формулой увлекаешься.. :lol: Разве что, доживя как Барик, лет в 40 книжку решит написать.. Раньше наврят ли кто-то что-то прояснит.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2010 14:20 Ну, думаю тот, кого ты выгонишь в маршрутке с первого сиденья, предложив ему пересесть в задний ряд, якобы потому, что "тебе там больше нравится", будет точно не в восторге от такого.. пусть ему даже и всё равно было, где сидеть.. Ты сам это понимаешь и без меня.. и, думаю, никогда бы так и не поступил.. ;) А вообще, что.. ты ждёшь, что Нико выступит с комментариями, что он был против, но его просто "подвинули" ?? Хмм.. а вроде давно Формулой увлекаешься.. :lol: Разве что, доживя как Барик, лет в 40 книжку решит написать.. Раньше наврят ли кто-то что-то прояснит.. :rolleyes:А если этот, кого Шумахер "согнал с сидения в маршрутке", там и не сидел? Просто рядом стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.01.2010 14:25 Не утрируй. Ты пытаешься других людей начать обсуждать (как фанаты себя поведут и т.п.) а за это в любой ветке можно % схватить.То что фобишь - эт ради бога, тут всегда есть кому и что ответить. Просто совет давал... :rolleyes: Извиняюсь.. каких людей я обсуждать пытался?? Каких фанатов?? Ничё не попутал?? :unsure: Совет говоришь..)) Ну спасибо.. тока я как-нить сам.. А то если все тут начнут советовать друг другу.. :lol: зы тема цветов Мерседеса уже давно в ветке МГП обсуждается.Ну так по-твоему её нельзя ведь обсуждать.. ;) По-твоему надо сначала "дождаться момента фактически свершившегося"..А ещё советовать взялся..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.01.2010 14:28 Признаком вполне может являться!!И уж точно эта фраза, в данной ситуации, не является признаком уверенности, что чтобы не случилось, но "я всё равно всех порву"Тебе, видать, и невдомёк, что заслуги Шуми повыше заслуг Росберга в Ф1, и сей факт нашёл себе достойное подтверждение. А истерику вокруг номеров разводят испуганные, разъярённые шумофобы... фаны Росберга и то выше этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах