Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Интересно. если Шумахер такой просто лузер всегда был, а уж сейчас даже и никто вообще, чего тогда, если его обогнали, то это считай подвиг! И Петров против Шумахера - мега кричалка! А обогнать суперпилота Росберга,то это значит мерс просто медленный!

Чего то мне не понять?

Поделиться этим сообщением

Обгон Шумахером Хэма возле пальмы был супер, именно скилловый, да еще в таком стремном месте. А вот обгон Хэма-только благодоря превосходящей скорости болида маков и известной "наглости" Хэма или я тебя вытолкну, ну или рискни вытолкни меня.

Для тех кто не в курсе - КРУТЫМ является любой обгон совершенный на более медленной машине,а на такой трассе как в Монако я бы назвал СУПЕР КРУТЫМ!

Билин.. не в курсе был.. :blush:

Ну раз ЯВЛЯЕТСЯ, то куда уж деваться.. признаю.. Шумахер КРУТО обогнал Хема!! Порвал!! Уничтожил!! Размазал!! Просто уделал как мальчишку.. :D

Хем по сейчас в себя не придёт.. :blush: ШУМА-СУПА!!!!!!!!!!!!!!! :hello:

обгон Хэма-только благодоря превосходящей скорости болида маков и известной "наглости" Хэма или я тебя вытолкну, ну или рискни вытолкни меня.

Скажи смелое решение?? :D И главное - сработало!! ;)

Билин.. не в курсе был.. :blush:

Ну раз ЯВЛЯЕТСЯ, то куда уж деваться.. признаю.. Шумахер КРУТО обогнал Хема!! Порвал!! Уничтожил!! Размазал!! Просто уделал как мальчишку.. :D

Хем по сейчас в себя не придёт.. :blush: ШУМА-СУПА!!!!!!!!!!!!!!! :hello:

Скажи смелое решение?? :DИ главное - сработало!! ;)

не вездеbiggrin.gif

Интересно. если Шумахер такой просто лузер всегда был, а уж сейчас даже и никто вообще, чего тогда, если его обогнали, то это считай подвиг! И Петров против Шумахера - мега кричалка! А обогнать суперпилота Росберга,то это значит мерс просто медленный!

Чего то мне не понять?

Ну вот тут как раз комментаторы и журналисты и вспоминают всегда о его титулах.. кто семикратный.. :)

Всегда ведь громко звучит - обогнал семикратного..

не вездеbiggrin.gif

Не будем заниматься здесь офф-топом.. :)

Про Пастора я в теме Хема высказывался..

А как вы думаете.. у Михи, в отличии от Мальдонадо больше ума оказалось, или меньше духу?? :blush:

Где мона повтор пасмареть как Шуми проходит (тупо,не обгоняет,кнеш) Хэмильтона?

Да обгоняет, обгоняет..)))

http://www.youtube.com/watch?v=s2_8mu-_Hxs

+1

Я уж думаю, может, стоило бы для фобов создать отдельную тему про Михаэля Шумахера?

Они бы там отводили душу, рассказывая как Миха ПРОЕХАЛ МИМО Хэма.

А уж мы бы спокойно смаковали клёвый ОБГОН.

Другое дело - обгон Шумахера - там реальная борьба была, которая была одним из ярчайших моментов этого ГП.. Разве не согласен с этим??

это когда у одного преимущество по резине, по технике и по крылу

а у другого только ничего не значащие 7 титулов в кармане?

реально борьба :gd:

не все что ярко, то золото :pardon:

Слушал на днях оч. старую песню немецкой группы Die Prinzen.. (Das alles ist Deutschland)

Написана лет 15 назад..

Чуть не прослезился :)

Und zwar, dass Schumacher

Keinen Mercedes fahrt.

это когда у одного преимущество по резине, по технике и по крылу

а у другого только ничего не значащие 7 титулов в кармане?

реально борьба :gd:

не все что ярко, то золото :pardon:

Чего с крылом не так?? Миха сам Хему в диффузор въехал..)))

Да и как мы видели, Хем в конце тоже с несовсем нормальным крылом ехал, и ничего..

Я вообще-то не отрицаю, что преимущество по технике было!! Но всё же борьба была красивой!! И моё ИМХО - благодаря упорству Хема.. его манёврам..

Ну а в первом случае, там и смотреть не на что.. Сейчас сам вон выложил, пересмотрел.. вообще не пойму, зачем Хем так широко шёл.. Хотя он там даже начал чуть перекрывать Шуму дорогу.. дёрнулся вроде, а потом взял и ушёл ещё шире.. Фиг его знает.. ну тупанул чего-то Хем там..

Для тех кто не в курсе - КРУТЫМ является любой обгон совершенный на более медленной машине,а на такой трассе как в Монако я бы назвал СУПЕР КРУТЫМ!

Честно говоря если б не видел своими собственными глазами не поверил бы, что такое возможно в Монако. Это ещё раз доказывает, что "чудеса" на трассе в современной ф-1 может творить только Шуми!!! ;)

Честно говоря если б не видел своими собственными глазами не поверил бы, что такое возможно в Монако. Это ещё раз доказывает, что "чудеса" на трассе в современной ф-1 может творить только Шуми!!! ;)

И Хем.. :blush: ТРИ раза.. :bye:

За такие "чудеса", как у Хэма, Шуми в 98-м ДиСи и ХаХа костерили на чем свет стоит :)

Чего с крылом не так?? Миха сам Хему в диффузор въехал..)))

Да и как мы видели, Хем в конце тоже с несовсем нормальным крылом ехал, и ничего..

Я вообще-то не отрицаю, что преимущество по технике было!! Но всё же борьба была красивой!! И моё ИМХО - благодаря упорству Хема.. его манёврам.

с другим крылом не так, которое чтобы для ребят было больше ярчайших моментов на гран-при

ну давайте еще упорству самовозки памятник поставим, к тому же один Макларен там уже стоит

Оценка за ГП Монако от Leo Turrini:

ШУМИ,10. О, я обойду молчанием старт. У нас стариков всегда проблемы с рефлексами. Но я могу говорить о пожилом дядюшке? Монте-Карло не врет относительно гонщиков. Муж Коринны превзошел Росберга в квалификации, был быстрее Массы в практике и в гонке, до тех пор, пока Mercedes выдерживал, он был впечатляющим. Я уже упоминал об очень красивой дуэли с Хэмилтоном: я даже растрогался потому что считаю его своим ровесником. Наконец, возвращаясь к вранью, если Монако точно фиксирует талант гонщика, Михаэль жив, проворен и борется вместе с нами. Даже, больше того, по моему мнению, в Валенсии он выиграет, и принесет домой победу.

Не согласен на счёт старта, но в целом согласен. Кроме того не совсем понял речевой оборот на счёт вранья, но у Лео всегда такие необычные речевые обороты, за это его и любят! ;)

Ссылка на полный вариант статьи:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=3496056

Он прав. :good:Только на счет Валенсии... По-моему, подиум сейчас предел мечтаний.

Он прав. :good:Только на счет Валенсии... По-моему, подиум сейчас предел мечтаний.

И супер совпадений. Наше законное 5-10 ( как попрёт или карта ляжет в гонке) :)

Не согласен на счёт старта, но в целом согласен. Кроме того не совсем понял речевой оборот на счёт вранья, но у Лео всегда такие необычные речевые обороты, за это его и любят! ;)

А меня всегда раздражали комментарии Туррини. Этот не исключение.

А меня всегда раздражали комментарии Туррини. Этот не исключение.

Ребят а кто это такой вообще? Туррини в смысле?

Может мы попробуем сначала уикенда ругать Шуми, а не хвалить может попрет? :D

Шумахер перед Барселоной говил что после шторма там хорошая погода будет... Говорил что скоро подиум будет и то что победы будут! Тоже говорил и Хауг,сейчас сказал Дитер...судя по последнем результатам.точнее не результатам а по мерседесу ввобще,то напрашивается вопрос,за счёт чего????!!!!! Откуда такая уверенность? что-то они там мутят...Неужели ведро которое отстаёт по гоночному тэмпу в 2 секунды превратится в самовоз за пару этапов? Что происходит? Ну не могут ведь они бла-бла-бла на пустом месте делать.может действительно есть кое-что о чём мы даже не догадываемся. Ведь сколько было лбещаний по обновлениям,а их досих пор нет. Может сейчас их комплексом поставят и вперёд к титулу :hello:

ШУМИ,10. О, я обойду молчанием старт. У нас стариков всегда проблемы с рефлексами. Но я могу говорить о пожилом дядюшке? Монте-Карло не врет относительно гонщиков. Муж Коринны превзошел Росберга в квалификации, был быстрее Массы в практике и в гонке, до тех пор, пока Mercedes выдерживал, он был впечатляющим. Я уже упоминал об очень красивой дуэли с Хэмилтоном: я даже растрогался потому что считаю его своим ровесником. Наконец, возвращаясь к вранью, если Монако точно фиксирует талант гонщика, Михаэль жив, проворен и борется вместе с нами. Даже, больше того, по моему мнению, в Валенсии он выиграет, и принесет домой победу.

Ссылка на полный вариант статьи:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=3496056

Так насчет старта,это юмор такой.

Слишком часто стали появляться интервью с намёком на то, что скоро Шумахер сделает прорыв. Вот одно из последних. Как-то массированно начали говорить о скором подъёме. Видимо в мерсе что-то задумали и ставку делают на Шумахера.

Дитер Цетше: «В 2010-м мы не смогли предоставить Михаэлю достойную машину, поэтому возвращение в чемпионат было для него непростым, но я думаю, что в этом году мы увидим множество приятных сюрпризов»

да Балаболят они просто, когда будут результат тогда и поговорим.

Хотя теплиться надежда если Цетше говорит то может там Шуми разбушевалься и они начали работать?

Ребят а кто это такой вообще? Туррини в смысле?

Может мы попробуем сначала уикенда ругать Шуми, а не хвалить может попрет? :D

Ругать нужно за дело...как и хвалить ;) А в теме очень часто занимаются шапкозакидательством, что честно говоря раздражает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...