me2212 Опубликовано 28.05.2011 23:58 Скрестим пальцы, друзья! Глянунл стату, шумми в мерсе второй раз тока 5 на старте, выше не было еще пока. Да и пилоты вокруг на стртовой решетке - интересные, не 2 эшелон. В 2005 на феррари он кстати на старте был только 8, а значит - ща еще лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.05.2011 04:05 Обещанный испанский архив. *В этот раз достаточно громоздкий получился. :blush: Хайрез-фото Гран При Испании-2011. Гоночный уик-энд полностью одним архивом (441,8 Мб): http://files.mail.ru/8ID7X4День гонки, 22.05. (232,6 Мб): http://files.mail.ru/BCQK52Посмотреть содержание архива и скачать отдельные фотографии можно в альбомах по следующим ссылкам:Четверг. 19.05. Пятница. 20.05.Суббота. 21.05.Воскресенье. 22.05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2011 04:06 Да глядя на стартовую решетку что то не очень. Быки без Керс резво не прыгнут. Как бы Шум на старте в них не уперся, поскольку обойти можно только поджав Алонсо! Чето я в напряге аж с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.05.2011 04:36 Ещё сегодняшняя фотка, похоже утренняя... Скорее, вечерняя... Еще совсем чуть-чуть субботнего Монако) Утро в ФИА: *Фото кликабельны, оригиналы 1900х1237. Рабочая суббота: *Фото кликабельны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.05.2011 04:39 А это – пятница: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2011 04:45 А это – пятница: Эххх прокачу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.05.2011 05:08 Да глядя на стартовую решетку что то не очень. Быки без Керс резво не прыгнут. Как бы Шум на старте в них не уперся, поскольку обойти можно только поджав Алонсо! Чето я в напряге аж с утра.Со старта с поул до поворота Сен Девот маленькое расстояние, КЕРС будет бесполезен.Но действительно единственный шанс пройти только Алонсо, чтобы подняться выше нужно чтобы три лидера сцепились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.05.2011 05:15 Чорт. У меня впервые за долгое время реальный мандраж за Шуми перед гонкой :drink:Хочу подиума как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 29.05.2011 05:35 а Миша-то, что-то, где-то цепанул: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.05.2011 05:45 А это – пятница: О, я так понимаю, с красной сумкой - это наши люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.05.2011 05:49 Привет всем. Не выдержал сорвался с природы домой. Ели добралься на попутках, разругалься с женой и друзьями, назвали одержимым. Но не мог весь вечер думал как там Миша. И о чуда я не зря ругался и 3 часа добирался. Миша молоток. Это девочки вручили ему календарик и он на радостях полетел! Ох какая гонка будет. Мандраж такой как будто он на поуле. Конечно это максимализм, но жду победы! - и вот Михаель Шумахер выходит с последнего поворота и побеждает, кто бы мог подумать. Михаель сравниваеться с Айртоном по числу побед в Монако. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.05.2011 05:57 а Миша-то, что-то, где-то цепанул:Больше похоже на дефект крыла, если бы цепанул, наряду с трещиной на правой стороне соединения нижней части с носом, была бы царапина на крайних правых подкрылках, а там ни вмятин ни царапин нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.05.2011 05:59 Вы чего? Что значит "цепанул"? Это же фотка после аварии в пятницу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.05.2011 06:07 В любом случае это несущественно, крыло можно поменять.Да и по-моему Корица с мёдом права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.05.2011 06:09 Вы чего? Что значит "цепанул"? Это же фотка после аварии в пятницу!В четверг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.05.2011 06:11 Надеюсь Миша машину на гонку настраивал. Да и потом раз царапнул, значит ищет предел. Давно такого не было. Надеюсь он зол и хочет показать кто в пелетоне хозяин, даже на такой самовозкемашине. Великий и Ужасный возвращается смотрите во всех кинотеатрах страны. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.05.2011 06:22 В четверг... Ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 29.05.2011 06:31 Чорт. У меня впервые за долгое время реальный мандраж за Шуми перед гонкой :drink:Хочу подиума как минимум А у меня мандраж перед каждой гонкой, но сегодня еще сильнее. Не люблю я эту клаустрофобическую трассу...О любых прорывах выше даже думать не хочу, лишь бы целыми и невредимым доехал 5-м, и то будет замечательно.И о подиуме стараюсь вообще не мечтать,(хотя мысль такая все-таки невольно проскакивает) но если такое чудо произойдет буду прыгать, наверное, выше чем сам Шуми на подиуме и кричать как сумашедшая от радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.05.2011 06:39 Вы чего? Что значит "цепанул"? Это же фотка после аварии в пятницу!Он и в субботу лихо ограждение погладил - аж закачалась сетка. Прорыв на старте возможен, ведь тут зависит от того кто как среагирует на сигнал. Можно и двоих и троих обойти. Вспомните недавний прорыв Алонсы, кто его ожидал?Держим кулаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 29.05.2011 06:45 Вы чего? Что значит "цепанул"? Это же фотка после аварии в пятницу!а я думал это вчерашняя. мои извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.05.2011 06:49 Он и в субботу лихо ограждение погладил - аж закачалась сетка. Прорыв на старте возможен, ведь тут зависит от того кто как среагирует на сигнал. Можно и двоих и троих обойти. Вспомните недавний прорыв Алонсы, кто его ожидал?Держим кулакиДолжен старт хорошим быть - Марк, Фет, Дженс не великолепные стартеры, так что все шансыНо больше интересно за тактику - сколько питов будет: один, два, три? Сегодня прежде всего будет борьба не пилотов, а их гоночных инженеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDT Опубликовано 29.05.2011 06:51 как любитель футбола Михаэль скорее всего смотрел финал лиги чемпионов вчера вечером , интересно за кого симпатизировал? БАРСА? МАНЧЕСТЕР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.05.2011 07:05 http://narod.ru/disk/14336611001/Schumi_Monaco_Qual_Onboard.mpg.htmlОнбоарды с Михаэлем в квалификации ГП Монако (11 минут, 513 Мб, МПЕГ-2). Исходник - запись квалификации с Онбоард канала немецких пилотов от McRomik Из нее я вытянул все Онбоарды быстрых кругов с Шумахером и собрал в один файл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 29.05.2011 07:48 Прорыв на старте возможен, ведь тут зависит от того кто как среагирует на сигнал. Можно и двоих и троих обойти. Вспомните недавний прорыв Алонсы, кто его ожидал?Держим кулакиЯ тоже думаю что прорыв возможен. Впереди Вебер (последние старты так себе) он будет блокировать Фернандо с возможностью опередить Батона то есть уходить влево, если Миша не подкачает со стартом все возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDT Опубликовано 29.05.2011 07:53 Думаю со стартом не будет как в барсе(стартовая прямая намного меньше) надеюсь тактики не облажают в гонке. Михаэль удачи в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах