Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Исхожу из того, что Росберг как правило был прилично быстрее (хотя явно недостаточно для обгона), возможно мог повоевать с Алонсо.

Ну, это если с позиции Брауна думать, конечно. Со своей - не пропускать и не сдаваться.

Нико пропускать эт конечно трололо

Поделиться этим сообщением

Исхожу из того, что Росберг как правило был прилично быстрее (хотя явно недостаточно для обгона), возможно мог повоевать с Алонсо.

Ну, это если с позиции Брауна думать, конечно. Со своей - не пропускать и не сдаваться.

да ладно прилично, как со старта в секунде, так вокруг нее и болтались, просто Шуми раньше резину получал, отъезжал, потом Росб подъезжал и всё! Никакой реальной борьбы, десятые-сотые, это не явно быстрее, старт решил всё! если бы Росб был впереди Майкл так же бы за ним в секунде приехал, а Алонсо не догнали бы никак, он даже на пит больше сделал!

Исхожу из того, что Росберг как правило был прилично быстрее

Если бы на старте Шуми не уперся бы в Баттона, то в первый поворот приехал 4-5-й. Ему пришлось гасить скорость из-за этого препятствия. Тогда бы мог бы и на место повыше рассчитывать. Ну да ладно, итак нормально)

"Тут и Шумахер подтянулся со своими 14-ю очками"..............мне иногда Попова прибить хочеться

Шумахер, который отбил все атаки Росберга - снова перл Попова

Шумахер сдерживает Росберга - это вообще несколько раз было повторено

Неплохо. Возможно, с точки зрения командной игры стоило пропустить Росберга... Но, с другой стороны, Хайдфельд их всё равно не обогнал, а до Алонсо всё равно было далеко.

А смысл? Если профукал старт- обгоняй, если сможешь. В прошлом году в паре гонок уже пропускал (Бразилия тому яркий пример) толку от этого ноль целых шиш десятых. ;) А так хорошая оборона от напарника, пол гонки имевшего резину на 1 круг моложе, и DSR в придачу. Мерсу те-же очки, напарнику щелчек по носу, чтоб не зазанавался :D , если Мерс с машиной начего не сделает, такие дуэли будем наблюдать до конца сезона.

Старт и гонка отличная, удручает что это потолок для мерседеса. У Попова маразм прогрессирует от гонки к гонке. Сегодня у меня было желание вызвать ему санитаров.

Согласен, ничего, мы Алексею на прощанье ту же фразу про "нежелание признать очевидное и поиск виноватых" припомним :)

Ну вот мерс последователен во всем,.....даже к пилотам - кто впереди после первого круга, тот первый и на питы! :D а вообще на кой теперь квала? Катайся на харде , лучше 11 занять на нем и потом- ты Веббер..или Хайдфельд! :(

Так и есть, ещё в апреле стало очевидно.Смысл бороться в квалификации только если есть шанс быть выше 6-го, а так лучше быть 10-11.

Но гонка как ни-странно меня не порадовала, со стороны Мерседеса какое-то скучное пресное доезжание.Прошлые гонки, хоть результат Майкла был хуже, мне смотреть было приятнее.Всё-таки борьба приятнее, такое доезжание я бы оценил если бы за победу, а так скучно для Мерседесов всё получилось.

Монако последняя хорошая трасса для W02, дальше будет борьба за десятку.К сожалению...

Исхожу из того, что Росберг как правило был прилично быстрее

Если бы на старте Шуми не уперся бы в Баттона, то в первый поворот приехал 4-5-й. Ему пришлось гасить скорость из-за этого препятствия. Тогда бы мог бы и на место повыше рассчитывать. Ну да ладно, итак нормально)

Место повыше-на этой машине недосягаемая мечта!

Поздравляю всех нас отличная гонка:hello:

великолепный старт:good:

Миша просто умница:wub:

"Тут и Шумахер подтянулся со своими 14-ю очками"..............мне иногда Попова прибить хочеться

да комментарии великого комментатора всея Руси даже комментировать не хочется...

А смысл? Если профукал старт- обгоняй, если сможешь. В прошлом году в паре гонок уже пропускал (Бразилия тому яркий пример) толку от этого ноль целых шиш десятых. ;)

Ещё в Сузуке Нико не пустил... И Шуми за ним всю гонку плёлся.

И за каким с такими шикарными стартами париться в квале? :hello:

Какое повыше место? Сейчас с медленными ведрами в гонке разбираются легко и приятно с помощью ДРС... Это максимум сегодня, дальше никак ибо нет резервов вообще.

Еще в Монако прокатимся за счет своеобразной трассы, а потом все.

От гонки к гонке жжет все чаще. Еще он сказал что у Шумахера время в гонке всегда падает, и типа все знают почему, но не признают. Со статистикой он не дружит что ли...Правда с приходом Виталика отсебятины от Попова стало много больше.

Место повыше - нереально. Маки, Быки и Алонсо точно были быстрее Шуми.

Пересмотрела моменты пит стопов - де жа вю(в хорошем смысле).Неужели тактический тандэм ШуМи-Браун возвращается!?

100500

Попова хочется обозвать одним нехорошим словом, но не буду.

Вспомните 2000-ые (слова Попова):

- Красный барон.

- Человек дождя.

- Великий и ужасный.

Какое-то лёгкое поведение у него.

А Майкл сегодня молодец!!! А главное, что ОН сегодня был доволен гонкой.

Гонка Мерсов относительно пресноватая, но Михаэль - явный молодец. Порадовал. Попов тоже взбесил, хотя я и близко за МШ не болею. Так держать. Желаю подиума МШ.

Блин... Какая, к черту, отличная гонка?

Первые два круга - да, это был Шумахер и та самая формула, которую интересно смотреть. Все.

А дальше? Гонке не веришь, кошки-мышки Феттеля ничего не спасут. Отрывы под 20сек, настоящей борьбы, паровозиков нет (из-за крыла). Трасса скучнейшая.

И се еще унылее из-за Шумахера, тайминг со стабильным отставанием 0.5 сек с круга - предельно разочаровывает. И это с лишним комплектом.

Даже если учесть +0.5сек Росбергу, мерс отстал бы на круг. Ведро.

Даже если бы мерс не был ведром, по скорости Росберг-Шуми = Алонсо-Масса в феррари.

Перспектив вообще 0. И у Шумахера, и даже у такой формулы :(

классный старт у Майкла! и это с грязной стороны трассы, вот где опыт помогает

теперь: Шуми vs Росб - квала 0-5; гонка 2-2

Похоже квала не имеет ваше никакого значения в 2011, так что Шуми осталось обогнать Росба по очкам

Какое повыше место? Сейчас с медленными ведрами в гонке разбираются легко и приятно с помощью ДРС... Это максимум сегодня, дальше никак ибо нет резервов вообще.

Еще в Монако прокатимся за счет своеобразной трассы, а потом все.

Не побоюсь сглазить, сказав, что Шумахер сегодня окончательно развел все сомнения относительно своей формы.

И за каким с такими шикарными стартами париться в квале? :hello:

От гонки к гонке жжет все чаще. Еще он сказал что у Шумахера время в гонке всегда падает, и типа все знают почему, но не признают. Со статистикой он не дружит что ли...Правда с приходом Виталика отсебятины от Попова стало много больше.

меня сразу забанят, когда узнают, что именно я сказал по поводу этого его высказывания :D

меня сразу забанят, когда узнают, что именно я сказал по поводу этого его высказывания :D

Я думаю пол-России высказались в том же ключе :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...