Tanita Опубликовано 21.05.2011 14:11 На харде он стартует)Вы еще подеритесь... У него свободный выбор на чем стартовать. Я считаю, что на харде можно, но на очень короткий отрезок - слишком много будет теряться на круге, а соответственно и позиции. Короче - им видней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 21.05.2011 14:12 Наверное, все будет так:2 пита. Старт на жестких, мягкие (потертые) и мягкие(новые). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 14:13 Я считаю, что на харде можно, но на очень короткий отрезок - слишком много будет теряться на круге, а соответственно и позиции. Короче - им видней. Бесмыссленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanni Опубликовано 21.05.2011 14:16 ПОзволяло. У Ковалайнена было 1.25.8Да, сейчас заметила. Но кто же в тот момент знал, что показанное на харде время поможет удержаться в Q2... Решили, наверное, не рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.05.2011 14:21 Я так его ждал) а он не появился толком. Что за фокусы. Признался что на стандартной тактике Нико не сможет обьехать?! Фокусы выдумывают непонятные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 14:28 Я так его ждал) а он не появился толком. Что за фокусы. Признался что на стандартной тактике Нико не сможет обьехать?! Фокусы выдумывают непонятные?Так Шуми- он всякое может и фокусы тоже). Ну вообщем завтра увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.05.2011 14:36 вот Миша нахимичили вместе с Росом теперь гонку жду еще с большим нетерпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.05.2011 14:38 Так Шуми- он всякое может и фокусы тоже). Ну вообщем завтра увидим.И что полутся если не выгорит?!А вы, друзья, как ни садитесь;Всё в музыканты не годитесь! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.05.2011 14:38 Бесмыссленно.Поэтому я за софт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 21.05.2011 14:40 Ни фига себе не важно! Ты так не говори. после Турции-тоПрости, а что в Турции было?В Турции как раз таки неплохой старт был.А столкновения (завалы на старте - сюда же) - это всегда форс-мажор и всегда плохоЯ имел в виду, что не так важно, удастся ли отыграть позиции, или нет (с точки зрения тактики).Или мы боимся камикадзе? Камикадзе бояться - из Q1 не выходить? P.S. Раньше перед каждой гонкой ругались на Росса - почему не на харде стартуем. Теперь стартуем на харде - ругаются, почему не на софте P.P.S. Вот смеху-то завтра будет, если стартуем таки на софте и это был хитрый шифрующий маневр, чтобы все запаниковали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.05.2011 14:40 Я думаю наши прикинули, что лучше сберечь комплект софта, но потерять парочку мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.05.2011 14:41 выйдет на харде проедет кругов 5 разогреет - удержится 10, потом на 7 круге SC и всё! хард отъездился, отставание нивелировано, за счет питов 6 и вперед к подиуму на софтах! а SС вызовут Петров с Росбергом, ракета выборгская, когда его Росб объедет, увидет Мерс и снова напролом пойдет! (чего только не придумается в шутейном разговоре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 14:41 И что полутся если не выгорит?!А вы, друзья, как ни садитесь;Всё в музыканты не годитесь! (с)Старт точно выгорит. А ну остальное , сами знаете, всякое может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 14:43 Старт точно выгорит. А ну остальное , сами знаете, всякое может быть...Да он же не робот. Конечно, хочется верить. Но как будет так и пусть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.05.2011 14:43 Возможно груженый болид позволит быстро прогреть жесткую резину, в то время как у соперников мягкая мгновенно убьется. В любом случае Слейд и Миша на чем-то основывались делая свой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 14:44 Да он же не робот. Конечно, хочется верить. Но как будет так и пусть Не робот, но старт у Шуми-это его козырь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.05.2011 14:45 Старт точно выгорит. А ну остальное , сами знаете, всякое может быть...Да я то всегда поддерживаю. Им то лучше видно. Просто писецки ждал что наконец квалу размочим. Я отказываюсь верить что Майкл вчистую медленнее в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 21.05.2011 14:46 Не робот, но старт у Шуми-это его козырь.Если на харде стартовать, то тут хоть главное при своих остаться.Хотя, неизвестно, на чем будут стартовать те, кто позади, может тоже на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 14:47 Не робот, но старт у Шуми-это его козырь.Не всегда так было...Но на этом ведерке чем еще брать-то? Верните Бирна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 21.05.2011 14:48 Да я то всегда поддерживаю. Им то лучше видно. Просто писецки ждал что наконец квалу размочим. Я отказываюсь верить что Майкл вчистую медленнее в квалах.Вот с этим соглашусь. Хоть за квалы очков и не дают, но неохота в них с нулем оставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 21.05.2011 14:48 На харде он стартует)Вот и я о том же думаю.. Интересненький расклад может получиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 14:49 Да я то всегда поддерживаю. Им то лучше видно. Просто писецки ждал что наконец квалу размочим. Я отказываюсь верить что Майкл вчистую медленнее в квалах.А кто не ждал?! ) Я сам ищу, если честно, оправдания подобной тактике Шуми в квале. Потому и и прикидую себе, что пару мест в квале для него ничего незначащих, выльютя в 3-4 позиции на старте в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.05.2011 14:49 Не робот, но старт у Шуми-это его козырь.Козырь, до этого тщательно прятанный МиШу, если бы не вернулся, то мы бы и не узнали о его стартовой реакции в 42-то! а если бы он 8-11 на Феррарях стартовал бы в 2000х! Хотя в ту пору он старты частенько проигрывал, но тогда вроде бы говорили, что у Феррари такая особенность сцепления была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.05.2011 14:50 На харде с грязной стороны :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.05.2011 14:52 Время, показанное на харде (кажется 1.25.512), не позволяло попасть в Q2. Росберг сделал тоже самое под конец Q1.ПОзволяло. У Ковалайнена было 1.25.8Слишком зыбкое "позволяние", на грани. И еще, никто не знал, что у Барика возникнут проблемы и он не сможет выехать на свою попытку. С учётом этого - правильно сделали, что не рисковали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах