slaikknyazev Опубликовано 10.05.2011 10:52 Херберт улыбнул на главной!Да! Култхард начал, а Херберт продолжил развозить грязь... Началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.05.2011 10:59 Вот скажите, как ЭТО можно было перевести так как на главной?!"The big joy has gone right now," said Schumacher in the wake of a wretched Turkish Grand Prix in which he finished a miserable 12th, leaving him with just six points to his name after four races."Огромного удовольствия сейчас не испытываю.." да к тому же ещё из контекста вырвано..Из серии потери мотивации Райкконена Новости со скучными заголовками читают меньшея совершенно точно, если б не заголовок, даже не открыл бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.05.2011 11:14 Всегда, когда читаю новости с главной, стараюсь найти оригинал и перевести - всем того же советую Насчет Херберта - все имеют право высказывать свои экспертные мнения, просто не обращайте внимания! Твердили, что в 2010 уйдет, твердят, что в 2011 уйдет, и еще будут твердить... просто легко твердить, когда гонщик выступает на не самой сильной машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.05.2011 11:51 Мне "экспертные мнения" Херберта и Култхарда напоминают сцену из мультфильма "Маугли", когда шакалы начали кричать "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся". Как меня бесят эти фобско-англофильские мнения!!! :bomb: :angry: Я думаю, еще не вечер, глядишь и Стюарт с Моссом подтянуться!!!Я был на ГП Турции, сейчас жду самолёт домой. Прилечу, посмотрю, что за записи Шуми у меня получились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.05.2011 12:03 А где есть более точный перевод той статьи с главной, что Шуми надоело гоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.05.2011 12:12 Херберт очень четко и грамотно изложил суть дела. Так оно и есть на самом деле.Это не фобские язвительные высказыванию Стюарта и Мосса.Особенно понравилось про уровень пилотов и уровень болидов. Не стоит кидать в нас с Хербертом шапками. Для информации: болид GP2 выигрывает у болидов 91 сезона 5 (Пять) секунд на круге. Вы путаете "солёное с мягким" скорость болида и уровень мастерства гонщика это далеко не одно и тоже. И если судить по вашей логике Сенна, Прост, Кими, Хаккинен и прочие и рядом не стояли с "великими" современными пилотами. Кроме того сравнивать возможности человека в 20 лет и в 40 - глупое дело они ДАЛЕКО не одинаковы. Хватит за ярыми фобами продолжать глупости писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.05.2011 12:23 Кстати, есть у моего товарища брат. Брату сейчас 13 лет, и он стал интересоваться формулой с 2007 сезона.Когда в 2007м он стал сразу стал болеть за Хэмильтона и считать его лучшим пилотом современности, мы с пеной у рта утверждали, что если бы МШ не ушел год назад, Льюис бы и рядом не стоял.В 2008м мы утверждали, что титул ни за что бы не уплыл от Феррари, выступай за них МШ.В 2009м мы снова утверждали, что титулы и победы достаются случайным людям.В 2010м было ощущение что все наши внушения и домыслы будут наконец-то реализованы на деле.И вот, когда после полутора лет лицезрения Шумахера в "деле" брат однажды сказал нам: " Кто такой ваш Шумахер? Тот кто постоянно борется с Сутилем и Кобаяши?"- мы не нашли что ответить.И в памяти новых болельщиков он останется не легендой, а именно тем, кто постоянно борется с Сутилем и Кобаяши.Глупости, он останется легендой, именем нарицательным. Показателен момент, ехали мы с гонки в Турции в автобусе и нам попал очень лихой водила - и пробки все объехал и быстро довёз, так вот МЕГАфанаты Мака (отец и сын) похвалили водилу и сказали, что он водил "как Шумахер". Им даже в голову не пришло сказать "водил как ХЭМ". А это ваш брат, просто ничего не видел в ф-1. Вот поболеет с 10к лет, посмотрит записи старых лет, вот тогда и сможет адекватно судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.05.2011 12:28 И вот, когда после полутора лет лицезрения Шумахера в "деле" брат однажды сказал нам: " Кто такой ваш Шумахер? Тот кто постоянно борется с Сутилем и Кобаяши?"- мы не нашли что ответить.И в памяти новых болельщиков он останется не легендой, а именно тем, кто постоянно борется с Сутилем и Кобаяши. Да, слаб человек по своей природе. Вот так более молодые посмотрят на старших и решат как и старшие менять свои идеалы подстраиваясь под обстаятельства.)) Есть спортсмены, чьё имя не подвластно времени. Если на следующей гонке Шумахер вылезет из болида и скажет, что больше никуда не поедет, даже в этом случае он останется легендой. А поступок этот будут рассматривать как поступок чемпиона, а не какого нибудь ....га.Для сравнения приведу пример. В последнем бою Костя Цзю просто отказался выходить на последний раунд с Хаттоном и что? Никто теперь на это не обращает внимание. Злопыхатели могут в этой теме изойтись на г... мусоля ошибки и промахи Шумахера, но им не дано ничего изменить. Как бы не было досадно, но большинство людей не часто меняют своё мнение по поводу своих кумиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.05.2011 12:29 Речь не об этом, а о том, что современные пилоты изначально готовятся на более высоком уровне, чем раньше. И подстроится под него практически невозможно, а с поправкой на возраст- нереально.Нету у них "более высокого уровня". Просто откровенных "рента-драйверов" практически не стало, да и раньше был разрыв в машинах поболее и электроники гораздо меньше, плюс настала эпоха "симуляторных-электронных гонщиков", а не истинных (всё делается в угоду им - практически полная отмена тестов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.05.2011 12:31 Речь не об этом, а о том, что современные пилоты изначально готовятся на более высоком уровне, чем раньше. И подстроится под него практически невозможно, а с поправкой на возраст- нереально.Как же тогда Шуми умудрился в практике проиграть только Феттелю? Как-то не вяжется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.05.2011 12:32 Его мнение это полный буллщит.Ждем последних експертов - Мосса и ДжорданаА что, этот человек, который поверил в Шумахера и дал ему шанс, теперь, спустя 20 лет, не эксперт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.05.2011 12:32 Мне понравилось заявление, о том что Шумахер тот же, просто соперников сильных таких у него никогда не было))) а я вот размышляю, что Шумахера сейчас больше напрягает: старость или бездарностьподозреваю, что первоетак что это скорее комплимент пысы. пойду почитаю Херберта - Егор заинтриговал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.05.2011 12:34 А что, этот человек, который поверил в Шумахера и дал ему шанс, теперь, спустя 20 лет, не эксперт Может быть он глубоко верующий, но в Формуле 1 - неудачник. За 12 лет 3 победы и 7 подиумов. Ну кем же ему быть как не экспертом, может на этом поприще больше повезёт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.05.2011 12:34 Ждем последних експертов - Мосса и ДжорданаДык, Эдди уже высказался после гонки в прямом эфире ВВС.Я не особо на лету могу всё понять,но были такие слова относительно Михаэля:- Моххамед Али-в следующие несколько месяцев ожидаю Большие решения.По-моему, всё ясно, что думает сей эксперт по поводу Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 10.05.2011 12:36 Особенно понравилось про уровень пилотов и уровень болидов. Не стоит кидать в нас с Хербертом шапками. Для информации: болид GP2 выигрывает у болидов 91 сезона 5 (Пять) секунд на круге....болиды 2011 года (без дрс) проигрывают болидам 2010 пару секунд, если не ошибаюсь. Изменился ли уровень пилотов?К тому же, с 2004 (последнего титула Шуми) года скорости наоборот, упали. Значит ли это, что пилоты деградировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2011 12:37 А где есть более точный перевод той статьи с главной, что Шуми надоело гоняться?Хосподи, дубль стопятьдесятвторой. "Надоело гоняться"? Где вы такое вычитали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.05.2011 12:38 Может быть он глубоко верующий, но в Формуле 1 - неудачник.Это Эдди Джордан неудачник? ...я не Мосса приводил в пример, посмотри на выделенное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.05.2011 12:42 Кстати, есть у моего товарища брат. Брату сейчас 13 лет, и он стал интересоваться формулой с 2007 сезона.Когда в 2007м он стал сразу стал болеть за Хэмильтона и считать его лучшим пилотом современности, мы с пеной у рта утверждали, что если бы МШ не ушел год назад, Льюис бы и рядом не стоялну все ясно: у вас зуб на Шумахера, потому что он ваших обещаний не оправдала мальчик до сих пор считает Льюиса лучшим пилотом современности? :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.05.2011 12:43 Это Эдди Джордан неудачник? Конечно неудачник. Особенно в сравнении с Михаэлем, что выиграл он, а что Михаэль. Кстати, Эдди к приходу Михаэля в ф-1 имеет очень опосредованное отношение, он только продал место на 1ГП за бабки. Короче -"иди учи историю Ф-1!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.05.2011 12:51 Это Эдди Джордан неудачник? В общем я говорил не про него а про Херберта, но и Джордан тоже далеко не лучший пилот, если не сказать большего. И командой его давно владеет другой человек. То же есть от чего стать экспертом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.05.2011 12:54 Конечно неудачник. Особенно в сравнении с Михаэлем....Какая ирония судьбы - когда-то молодой лев Майкл вытирал ноги абфсяких Пике и Патрезе, а теперь, кхммм... Но соглашусь, Майкл очень везучий человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.05.2011 12:54 Здесь пытаются сделать Шумашера жертвой Петора, хотя все понятно что это не так, но похоже ужу вошло в привычку оправдывать Шумахера любой ценой. Я очень внимательно прочитал несколько последних страниц данной темы, чтобы понять - Петров виноват однозначно и безапелляционно в столкновении. Это не так. Шумахер признает это. Я пишу об этом. Внимание вопрос - зачем кричать что Петров обидел невинного Шумахера?По выделенному. Ты уж тогда укажи точно, кто пытается это сделать, а вот так, огульно всех, пожет поостерижешься? И у кого это вошло в привычку? Многие здесь вины с Шума не снимают, как и не снимаю вины с Петрова, а вот ты все свои посты только и делаешь, что Петрова защищаешь... И конкретно обращайся к тем, кто кричит , что Петров обидел Шума, а не ко всей ветке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.05.2011 12:59 Господа, я вам напоминаю несколько пунктов правил: 8.1 Запрещается пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей. 8.5 Запрещается оскорбление лиц из автоспортивного мира, а также оскорбительные искажения имен/клички/прозвища.8.7 Запрещается негативная оценка постов пользователей12.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию (например предложения где им находится или что делать) расцениваются как флейм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.05.2011 13:03 Хосподи, дубль стопятьдесятвторой. "Надоело гоняться"? Где вы такое вычитали?О! Хоть кто-то откликнулся))) Я хотел бы прочитать это ...по-моему из Дели Телеграф, но в точном переводе на русский. Не верю переводу на главной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.05.2011 13:12 ну все ясно: у вас зуб на Шумахера, потому что он ваших обещаний не оправдала мальчик до сих пор считает Льюиса лучшим пилотом современности? :candy:Ну лучшим уже нет, но большой поклонник Макларена текущей версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах