Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Может просветишь, за какие "подвиги" ты приговорил его к высшей мере?

К высшей мере надо приговаривать Феррари, а не Шумахера, именно на ней лежит ответственность за самый неприглядный и антиспортивный момент карьеры Шу - Австрию 2002, да и вообще хорошо, что он ушел из того муравейника, без Тодта и Брауна она превратилась не пойми во что.

Поделиться этим сообщением

К высшей мере надо приговаривать Феррари, а не Шумахера, именно на ней лежит ответственность за самый неприглядный и антиспортивный момент карьеры Шу - Австрию 2002

Рубенс:

После финиша Михаэль сказал мне, что он ничего не знал о том, что мне говорили по радио. Но у меня есть доказательства того, что он все прекрасно знал

А как играл, ка играл на подиуме ;) <_< :bad:

Слова плаксы Вторикеллы в подтверждение... До чего докатились :haha:

Рубенс:

А как играл, ка играл на подиуме ;) <_< :bad:

Так а доказательства он озвучил? или нет?

Прикольные носки, у меня в садике такие же были :D .

Этой фотке лет 20 :D , так что все сходится

К высшей мере надо приговаривать Феррари, а не Шумахера, именно на ней лежит ответственность за самый неприглядный и антиспортивный момент карьеры Шу - Австрию 2002

Нет ни на ком ответственности !

Фобам рты заткнуть и молчать надо. Особенно свидетелям "игры" Шу, и доказательств правоты вторикелы. B)

Тогда не было КТ, вот и делала команда всё в пределах регламента.

Это вам не Германия 2010, и позорная победа Ало с "соплями" в прямом эфире.

Так же можно и сейчас раллистов обвинять, что теряют по 30 сек перед финишем, когда едут на 1 передаче, дабы следующий день начать не "разгребалой" гравия, а со 2-3 места. Это тоже КТ, но она пока не запрещена.

да и вообще хорошо, что он ушел из того муравейника, без Тодта и Брауна она превратилась не пойми во что.

+ :) сброд макаронников. :haha:

Рубенс:

А как играл, ка играл на подиуме ;)dry.gif :bad:

Зарушка, так приведи эти, неоспоримые доказательства Баррика, которые поставят двуличнаго Великого и Ужасного на место :) Ждем-с...

Зарушка, так приведи эти, неоспоримые доказательства Баррика, которые поставят двуличнаго Великого и Ужасного на место :) Ждем-с...

Аллен:

Рубенс сказал мне, что у него есть расшифровка радиообмена Ferrari, которая, вероятно, фигурировала на слушаниях FIA. Именно об этом документе он говорил на днях, уверяя, что содержание радиообмена доказывает причастность Михаэля к той истории.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/312957

А тебе не напомнить, чего стоят эти ОБС(одна бабка сказала)? Тут совсем недавно один подобный "писатель" в "мемуарах" рассказал о том, что Берни Эклстоун само "исчадие ада". :bye: :D

А тебе не напомнить, чего стоят эти ОБС(одна бабка сказала)?

Это не бабка сказала, коллега, а Джеймс Аллен и Рубенс Баррикелло, которых во лжи не уличали в отличие от.

Это не бабка сказала, коллега, а Джеймс Аллен и Рубенс Баррикелло, которых во лжи не уличали в отличие от.

Говорить можно все, а доказывать нужно документально. Возвращаясь к процитированному тобой:

Рубенс сказал мне, что у него есть расшифровка радиообмена Ferrari, которая, вероятно, фигурировала на слушаниях FIA. Именно об этом документе он говорил на днях, уверяя, что содержание радиообмена доказывает причастность Михаэля к той истории.

хотелось бы узнать, а есть ли у Аллена такой документ, что бы так заявлять? Да и вообще, существует ли он в природе, потому как ты забыл выделить в цитате слово "вероятно". :bye:

Рубенс сказал мне...

:lol:

Рубенс так много сказал за свою карьеру сквозь слёзы, что неизвестно, во что верить.

А чё не ушёл становиться чемпионом в 2003 году в другую команду?

Да потому что вторикела. :bigwink:

Бабки Фур победили у него любые амбиции. Так чего же разводить разговоры? Не можешь быть 1-м, будь 2-м, не нравиться - иди в Маки, Вилы. Его так везде ждали :)

Но в данном случае, бабло победило талант супервезды B) . Барик выбирал всё сам :clapping:

Говорить можно все, а доказывать нужно документально. Возвращаясь к процитированному тобой:

хотелось бы узнать, а есть ли у Аллена такой документ, что бы так заявлять? Да и вообще, существует ли он в природе, потому как ты забыл выделить в цитате слово "вероятно". :bye:

Вероятно- относится к *фигурировала в ФИА*.

хотелось бы узнать, а есть ли у Аллена такой документ, что бы так заявлять?

Почему Аллен не должен верить Рубенсу?

Рубенс так много сказал за свою карьеру сквозь слёзы, что неизвестно, во что верить.

Много- не значит ложно. А вот МШ лгал неоднократно, это еще Вильнев отмечал.

Зарушка, Аллену можно верить только тогда, когда он скажет, мне Баррик дал документы, и саму аудиозапись, которая неоспоримо доказывает, что Шум знал о том, что Баррику предлагали его пропустить, и что он этому не противился и тд, и тп... И Аллен выложит на всеобщий суд эти аудиоматериалы, хотя бы в печатном виде. А пока Аллен говорит. что ему что то о чем то сказал Баррик, это как раз и называется ОБС, или сказка про белого, или черного бычка, как сами захотите, которая так цепляет падких на сказки людей, которые потом и всем остальным эту сказку рассказывают с еще более ужасными подробностями. Эх, Зарушка, такой большой, а в сказки веришь :)

это еще Вильнев отмечал.

Ты сегодня в ударе. :haha: Вот примеры у тебя.

И одни авторитеты и самые удачливые люди Ф-1 (а это показатель таланта) :haha:

Каждый из них ноет в силу своей несостоятельности.

Кста, Зар, не в обиду, но вы с Вильнёвым нашли друг друга. :hello:

:pardon:

Вероятно- относится к *фигурировала в ФИА*.

Почему Аллен не должен верить Рубенсу?

Встречный вопрос - А почему Аллан не должен верить в версию Шумахера?

С главной:

«Поэтому я продолжаю бороться и остаюсь в Mercedes GP, – сказал Шумахер. – Готов согласиться, что 42 года – это не 25 лет, но я до конца выполню мой контракт с командой, а затем продолжу работать как представитель этой марки».

Встречный вопрос - А почему Аллан не должен верить в версию Шумахера?

Потому что МШ неоднократно лгал, пытаясь скрасить мерзкие поступки, а это как раз такой случай.

Много- не значит ложно. А вот МШ лгал неоднократно, это еще Вильнев отмечал.

Ах какой подлец , этот Шумахер. Прям паршивая овца в насквозь кристально честном, благообразном сообществе мира Формула 1. Зарушка, а приведи мне пример пилота, который ни разу не соврал, не слукавил, не смолчал, когда надо говорить? Тока на надо про Вильнева :D , у него тоже рыльце в пушку... Я на вскидку точных фактов давних дел не скажу, только помню, и Проста уличали, и Сенну, а про свежие примеры, про Хемилтона, Денниса, Бриаторе и тд, и тп, вообще промолчу...

Зарушка, как обычно все, ты в ударе, только удар твой- все пальцем в небо...

Потому что МШ неоднократно лгал, пытаясь скрасить мерзкие поступки, а это как раз такой случай.

Зарушка, убийственный аргумент :D . "Потому что". Я плачу от стыда за свою позицию... Аргумент твой, как в анекдоте про Советских спортсменов:

Леонид Ильич заявил:

-Наши спортсмены лучше чем другие!

-Леонид Ильич, а чем лучше?

-Чем другие!

Убойно...

Только пока я не видел никаких документальных свидетельств про "всезнаниеШумахеравинциндентенаАвстрии2002", одно сплошное ОБС, которое с серьезным видом ты пытаешься нам навязать :)

Ах какой подлец , этот Шумахер.

увы :(

увы :(

и это все, что ты можешь сказать? Там в моем посте еще много букв было, про них нет слов? О'кей, засчитываем...

В чём мерзость? В нарушении командой регламента?

Так это тоже мимо. Мерзость по паддоку бегать от микрофона к микрофону наперегонки с Кулом, чем действительно единственным блистал Вильнёв, дабы очередной вброс в прессу сделать.

Доказательство - время. Где сейчас твой герой? Не сходит с первых страниц новостей.

Почитал как-то о его планах и проектах - поржал откровенно. Всё осуществил :bye:

Вот и остаётся только тявкать в сторону легенды. Действительно мерзость :derisive:

В чём мерзость? В нарушении командой регламента?

Нет конечно, мерзость в унижении пилота, не обоснованное никакой необходимостью. Разве что потешить эго некоего суперчемпиона, не имеющего побед на этой конкретно трассе.

Почитал как-то о его планах и проектах - поржал откровенно. Всё осуществил :bye:

Ага, то ли дело МШ со своим мегакамбеком :rolleyes::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...