Ekselenets Опубликовано 28.04.2011 06:05 Может просветишь, за какие "подвиги" ты приговорил его к высшей мере?К высшей мере надо приговаривать Феррари, а не Шумахера, именно на ней лежит ответственность за самый неприглядный и антиспортивный момент карьеры Шу - Австрию 2002, да и вообще хорошо, что он ушел из того муравейника, без Тодта и Брауна она превратилась не пойми во что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2011 06:10 К высшей мере надо приговаривать Феррари, а не Шумахера, именно на ней лежит ответственность за самый неприглядный и антиспортивный момент карьеры Шу - Австрию 2002Рубенс:После финиша Михаэль сказал мне, что он ничего не знал о том, что мне говорили по радио. Но у меня есть доказательства того, что он все прекрасно зналА как играл, ка играл на подиуме <_< :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 28.04.2011 06:29 Слова плаксы Вторикеллы в подтверждение... До чего докатились :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 28.04.2011 07:01 Рубенс:А как играл, ка играл на подиуме <_< :bad:Так а доказательства он озвучил? или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.04.2011 07:12 Прикольные носки, у меня в садике такие же были .Этой фотке лет 20 , так что все сходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 28.04.2011 07:30 К высшей мере надо приговаривать Феррари, а не Шумахера, именно на ней лежит ответственность за самый неприглядный и антиспортивный момент карьеры Шу - Австрию 2002Нет ни на ком ответственности !Фобам рты заткнуть и молчать надо. Особенно свидетелям "игры" Шу, и доказательств правоты вторикелы. Тогда не было КТ, вот и делала команда всё в пределах регламента.Это вам не Германия 2010, и позорная победа Ало с "соплями" в прямом эфире.Так же можно и сейчас раллистов обвинять, что теряют по 30 сек перед финишем, когда едут на 1 передаче, дабы следующий день начать не "разгребалой" гравия, а со 2-3 места. Это тоже КТ, но она пока не запрещена.да и вообще хорошо, что он ушел из того муравейника, без Тодта и Брауна она превратилась не пойми во что.+ сброд макаронников. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.04.2011 08:08 Рубенс:А как играл, ка играл на подиуме :bad:Зарушка, так приведи эти, неоспоримые доказательства Баррика, которые поставят двуличнаго Великого и Ужасного на место Ждем-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2011 08:22 Зарушка, так приведи эти, неоспоримые доказательства Баррика, которые поставят двуличнаго Великого и Ужасного на место Ждем-с...Аллен:Рубенс сказал мне, что у него есть расшифровка радиообмена Ferrari, которая, вероятно, фигурировала на слушаниях FIA. Именно об этом документе он говорил на днях, уверяя, что содержание радиообмена доказывает причастность Михаэля к той истории. http://www.sovsport.ru/news/text-item/312957 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.04.2011 08:32 Аллен:http://www.sovsport....ext-item/312957 А тебе не напомнить, чего стоят эти ОБС(одна бабка сказала)? Тут совсем недавно один подобный "писатель" в "мемуарах" рассказал о том, что Берни Эклстоун само "исчадие ада". :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2011 08:35 А тебе не напомнить, чего стоят эти ОБС(одна бабка сказала)? Это не бабка сказала, коллега, а Джеймс Аллен и Рубенс Баррикелло, которых во лжи не уличали в отличие от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.04.2011 08:49 Это не бабка сказала, коллега, а Джеймс Аллен и Рубенс Баррикелло, которых во лжи не уличали в отличие от. Говорить можно все, а доказывать нужно документально. Возвращаясь к процитированному тобой:Рубенс сказал мне, что у него есть расшифровка радиообмена Ferrari, которая, вероятно, фигурировала на слушаниях FIA. Именно об этом документе он говорил на днях, уверяя, что содержание радиообмена доказывает причастность Михаэля к той истории.хотелось бы узнать, а есть ли у Аллена такой документ, что бы так заявлять? Да и вообще, существует ли он в природе, потому как ты забыл выделить в цитате слово "вероятно". :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 28.04.2011 08:54 Рубенс сказал мне... :lol:Рубенс так много сказал за свою карьеру сквозь слёзы, что неизвестно, во что верить.А чё не ушёл становиться чемпионом в 2003 году в другую команду?Да потому что вторикела. :bigwink: Бабки Фур победили у него любые амбиции. Так чего же разводить разговоры? Не можешь быть 1-м, будь 2-м, не нравиться - иди в Маки, Вилы. Его так везде ждали Но в данном случае, бабло победило талант супервезды . Барик выбирал всё сам :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2011 09:25 Говорить можно все, а доказывать нужно документально. Возвращаясь к процитированному тобой:хотелось бы узнать, а есть ли у Аллена такой документ, что бы так заявлять? Да и вообще, существует ли он в природе, потому как ты забыл выделить в цитате слово "вероятно". :bye:Вероятно- относится к *фигурировала в ФИА*.хотелось бы узнать, а есть ли у Аллена такой документ, что бы так заявлять?Почему Аллен не должен верить Рубенсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2011 09:32 Рубенс так много сказал за свою карьеру сквозь слёзы, что неизвестно, во что верить.Много- не значит ложно. А вот МШ лгал неоднократно, это еще Вильнев отмечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.04.2011 09:35 Зарушка, Аллену можно верить только тогда, когда он скажет, мне Баррик дал документы, и саму аудиозапись, которая неоспоримо доказывает, что Шум знал о том, что Баррику предлагали его пропустить, и что он этому не противился и тд, и тп... И Аллен выложит на всеобщий суд эти аудиоматериалы, хотя бы в печатном виде. А пока Аллен говорит. что ему что то о чем то сказал Баррик, это как раз и называется ОБС, или сказка про белого, или черного бычка, как сами захотите, которая так цепляет падких на сказки людей, которые потом и всем остальным эту сказку рассказывают с еще более ужасными подробностями. Эх, Зарушка, такой большой, а в сказки веришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 28.04.2011 09:37 это еще Вильнев отмечал.Ты сегодня в ударе. :haha: Вот примеры у тебя. И одни авторитеты и самые удачливые люди Ф-1 (а это показатель таланта) :haha: Каждый из них ноет в силу своей несостоятельности. Кста, Зар, не в обиду, но вы с Вильнёвым нашли друг друга. :hello: :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.04.2011 09:37 Вероятно- относится к *фигурировала в ФИА*.Почему Аллен не должен верить Рубенсу?Встречный вопрос - А почему Аллан не должен верить в версию Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.04.2011 09:38 С главной:«Поэтому я продолжаю бороться и остаюсь в Mercedes GP, – сказал Шумахер. – Готов согласиться, что 42 года – это не 25 лет, но я до конца выполню мой контракт с командой, а затем продолжу работать как представитель этой марки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2011 09:40 Встречный вопрос - А почему Аллан не должен верить в версию Шумахера?Потому что МШ неоднократно лгал, пытаясь скрасить мерзкие поступки, а это как раз такой случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.04.2011 09:45 Много- не значит ложно. А вот МШ лгал неоднократно, это еще Вильнев отмечал.Ах какой подлец , этот Шумахер. Прям паршивая овца в насквозь кристально честном, благообразном сообществе мира Формула 1. Зарушка, а приведи мне пример пилота, который ни разу не соврал, не слукавил, не смолчал, когда надо говорить? Тока на надо про Вильнева , у него тоже рыльце в пушку... Я на вскидку точных фактов давних дел не скажу, только помню, и Проста уличали, и Сенну, а про свежие примеры, про Хемилтона, Денниса, Бриаторе и тд, и тп, вообще промолчу...Зарушка, как обычно все, ты в ударе, только удар твой- все пальцем в небо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.04.2011 09:50 Потому что МШ неоднократно лгал, пытаясь скрасить мерзкие поступки, а это как раз такой случай.Зарушка, убийственный аргумент . "Потому что". Я плачу от стыда за свою позицию... Аргумент твой, как в анекдоте про Советских спортсменов:Леонид Ильич заявил:-Наши спортсмены лучше чем другие!-Леонид Ильич, а чем лучше?-Чем другие!Убойно...Только пока я не видел никаких документальных свидетельств про "всезнаниеШумахеравинциндентенаАвстрии2002", одно сплошное ОБС, которое с серьезным видом ты пытаешься нам навязать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2011 09:54 Ах какой подлец , этот Шумахер. увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.04.2011 09:56 увы и это все, что ты можешь сказать? Там в моем посте еще много букв было, про них нет слов? О'кей, засчитываем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 28.04.2011 09:56 Потому что МШ неоднократно лгал, пытаясь скрасить мерзкие поступки, а это как раз такой случай.В чём мерзость? В нарушении командой регламента? Так это тоже мимо. Мерзость по паддоку бегать от микрофона к микрофону наперегонки с Кулом, чем действительно единственным блистал Вильнёв, дабы очередной вброс в прессу сделать.Доказательство - время. Где сейчас твой герой? Не сходит с первых страниц новостей.Почитал как-то о его планах и проектах - поржал откровенно. Всё осуществил :bye:Вот и остаётся только тявкать в сторону легенды. Действительно мерзость :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2011 10:01 В чём мерзость? В нарушении командой регламента? Нет конечно, мерзость в унижении пилота, не обоснованное никакой необходимостью. Разве что потешить эго некоего суперчемпиона, не имеющего побед на этой конкретно трассе.Почитал как-то о его планах и проектах - поржал откровенно. Всё осуществил :bye:Ага, то ли дело МШ со своим мегакамбеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах