Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А что в личку? Спор прилюдный честный, думаю нас и банить не за что. Татализатор никто устраивать не собирается. Так, что я не вижу смысла скрывать. Я не переживаю за твою порядочность, считаю тебя человеком принципиальным, ведь это твоё предложение. Так, что я готов при свидетелях заключить пари! Говорю, что Шумахер по очкам Нико сделает в этом году! Ну что по рукам?

по рукам, разумеется :) детали тогда обсудим в теме противостояния пилотов Мерседес (раздел общение). Это будет правильней.

А вы на покруговки то посмотрите, времена у них сопоставимы.Да и платят им одинаково, что наводит на мысль что тот, (кого с 5 подиумами за 5 лет взяли), явно - лидер команды, ещё до старта сезона 2010.

шо правда? :D Шуми изначально брали вторикеллой? хм. торнау, интересно в курсе?

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D

Выдайте мне пожалуйста соотношение сил пилотов сезона 2011 :haha: Ну и приборы которыми вы их меряете, особенно учитывая что роль пилота около 30% сейчас :D

Жаль, что не могу ваши прогнозы после сезона 2005 почитать.По-моему, довольно очевидно что на пятом болиде чемпионата претендовать на победы невозможно.

С таким болидом полный рандом будет, тем более что квалификация бесcмысленна с пятым болидом.

Повезёт Нико со сходами - он выше, повезёт Михаэлю он. И на скорость с соотношением сил это не скажется никак.В отличии от вас, я сужу по ходу гонки и темпу, а не по таблице.

то что я тут типа "выпендрился", это впервые за 3 года участия в местных конкурсах, и меня на это спровоцировали посты в этой теме. А похвал я лично и команда Izarra имеем сполна. Понимаю, что ты не участвуешь в конкурсах и не в курсе, так что твой наезд прощаю :)

А если я выдам соотношение сил, тут в теме будет буча, так что я воздержусь, ок? :)

Везение тут не при чем. На дистанции 19 гонок победит сильнейший (если только команда не будет забивать на одного из пилотов, но я считаю, что Мерсам не до того)

Росберг быстрый пилот. кто спорит, но у него уже не один и не два сезона в Ф-1, а побед все нет.

Он быстр в квалах, но так ли это важно в этом году?

По здоровой "чемпионской" наглости на трассе он в сравнении с теми же Алонсо и Хэмом выглядит довольно бледно в моих глазах.

Я уверен,что Шуми рано списывать со счетов, как бы лихо НР не объезжал его в квалификациях.

Смущает только один "малюсенький" нюанс - Мерс Ведро :bomb: , а это не идет на пользу ни Шуми ни НР

Ну чего же сразу ведро? судя по Китаю не хуже феррари и рено. то бишь 3-5 по силе. То бишь за подиум бороться в принципе можно, побеждать, конечно, проблематично. слишком у вас все просто, либо самовоз, либо ведро. а промежуточного не бывает?

Про Нико я с тобой согласен, наглости такой нужной местами я тоже не замечаю. Однако имея по победам и титулам 0-91 и 0-7 пока он явно не собирается уступать Шуми инициативу.

Поделиться этим сообщением

ШУМИ уже ближе, чтобы выйграть квалу в следующем гранпри, очень даже может получиться.

Очень смелое заявление...

Очень смелое заявление...

:)

А чего Вы ожидали. Здесь фанам такие сны снятся, что я ставки подвергну конкретному пересмотру :victory:

:laugh: Я в это верю, всё равно дождусь :)

Везение тут не при чем. На дистанции 19 гонок победит сильнейший (если только команда не будет забивать на одного из пилотов, но я считаю, что Мерсам не до того)

Ну чего же сразу ведро? судя по Китаю не хуже феррари и рено. то бишь 3-5 по силе. То бишь за подиум бороться в принципе можно, побеждать, конечно, проблематично. слишком у вас все просто, либо самовоз, либо ведро. а промежуточного не бывает?

Про Нико я с тобой согласен, наглости такой нужной местами я тоже не замечаю. Однако имея по победам и титулам 0-91 и 0-7 пока он явно не собирается уступать Шуми инициативу.

ну, на мой взгляд, в прошлом году команда основательно забила на Шуми, так что прошлогодний разрыв мог быть не настолько большим, насколько он получился

да ведро, ведро, просто Китай больше подошел мерседесу, а главный фактор - чехарда с резиной

Нашел пару стареньких рисунков, сорри, если баян..

y47b402d2.jpg

zfec42bc8.jpg

а че вам два "м" не так?

это же уменьшительное получается, почему неправильно?

это не уменьшительное, а оскорбительное

то что я тут типа "выпендрился", это впервые за 3 года участия в местных конкурсах

Точно не в первый. В прошлом году тоже напоминал (причем скорее всего в этой же теме).

шо правда? :D Шуми изначально брали вторикеллой? хм. торнау, интересно в курсе?

Руки прочь от торнау :angry:

то что я тут типа "выпендрился", это впервые за 3 года участия в местных конкурсах, и меня на это спровоцировали посты в этой теме. А похвал я лично и команда Izarra имеем сполна. Понимаю, что ты не участвуешь в конкурсах и не в курсе, так что твой наезд прощаю :)

Беглое изучение Пираньи показало что система довольно несправедлива и неравноценна, это именно соревнование тех кто хорошо в системе начисления разбирается.

Наиболее близкий к настоящему прогнозу на мой взгляд Проще простого, тут именно надо прогнозировать, а не покупать пилотов-середняков, мотор и тп.

В такой искусственной обстановке где вместо полноценного прогноза квалификации и гонки приходится кого-то покупать, титул Пираньи именно с точки зрения видения "силы пилотов" малоценен.

Поэтому всё же мнение пристрастного Шумофила стоит не меньше :D

А если я выдам соотношение сил, тут в теме будет буча, так что я воздержусь, ок? :)

Везение тут не при чем. На дистанции 19 гонок победит сильнейший.

Ну можете мне в личку скинуть, хотя по дате вашей регистрации я себе уже ваш расклад примерно представляю. (Расклад - ФА,ЛХ,СФ,ДБ,НР и тд)

Дело в том, что в ГП Китая 2010 Мерседесы выглядели неплохо посуху.4 и 9 места в квалификации. Нико также лидировал, так что пока такой дубликат прошлогоднего выступления скорее на мысли о схожести шасси и ведристости наводит.А вовсе не о 3 болиде по силе.

И в Турции они кстати также выглядели неплохо, так что если будут 5-7 в квалификации не удивлюсь.

Другой вопрос, надо ли будет Михаэлю опережать Нико в квалификации, я смысла не вижу если максимум для Мерседеса 7, а вот если можно 5 зацепить, то почему бы и нет?

Руки прочь от торнау :angry:

Беглое изучение Пираньи показало что система довольно несправедлива и неравноценна, это именно соревнование тех кто хорошо в системе начисления разбирается.

Наиболее близкий к настоящему прогнозу на мой взгляд Проще простого, тут именно надо прогнозировать, а не покупать пилотов-середняков, мотор и тп.

В такой искусственной обстановке где вместо полноценного прогноза квалификации и гонки приходится кого-то покупать, титул Пираньи именно с точки зрения видения "силы пилотов" малоценен.

Поэтому всё же мнение пристрастного Шумофила стоит не меньше :D

Ну можете мне в личку скинуть, хотя по дате вашей регистрации я себе уже ваш расклад примерно представляю. (Расклад - ФА,ЛХ,СФ,ДБ,НР и тд)

Не, если говорить о топах, то мой расклад о действующих ЛХ, ФА/СФ, ДБ, НР. Кубицу я не стал вставлять, сезон мимо, но так в целом его место не ниже Дженса. Блистательный прошлый сезон.

а причем тут дата регистрации? :D

что касается Проще простого, в этом году не играю, в 2009 был 2-й из 100 примерно, в прошлом году 3-й из 100. вопросы есть?

Ребят много написали... Шумофобом так как и шумаофилам нечего не докажешь. Что та сторона что мы с этой стороны с пеной у рта доказываем каждый свое и в итоге каждый остается при своем мнение, но так же верна и поговорка что в спорах рождается истина.

шумафобы вроде выдвигают следующие "тезисы". "Шумахер уже не тот"

1.НУ да проигрывает в квалификации напарнику. 2.Не выиграет гонку или титул. 3.Видим его истинный талант, взял половину титулов на самовозе. 4.У него всегда был вторикело. 5.В этом году проиграет опять своему напарнику в итоговой таблице и на трассе. 6.Самый грязный чемпион со спортивной точки зрения. 7. Зря его взяли в мерседес еще и на зарплату.

Шумафилы: "Шумахер тот еще" :D

1. Проигрывает и мы все это видим, но и проблем в квале у него возникают чаще чем у Нико.

2. Сплотит команду, заставит работать и будет победа в гонке и в чемпионате. Мотивации у него на нас всех хватит.

3. Он и некогда не говорил что у него не превзойденный талант. У него есть талант может не такой как у Сенны, хотя трудно сравнивать. Но он лучше других во многих вещах кроме таланта и он это понимает и компенсирует это. Над что бы у него был самовоз он с командой долго работал.

4.Он сам себя поставил в такое положение что ОН может требовать, а не с него. Да и если его постоянно бы обходили 2 номера, и он выбирался на первое место по приказу с боксов. То ему бы не дали первого номера.

5. Может и проиграет а может и нет. Но сравнивать 42 летнего и 26 летнего не совсем корректно.

Кто кричит что ему в 42 пора уходит, сами попробуете сейчас сесть за руль и наматать 40 кругов на бешенной скорости. Я думаю это уважение к "старику" вам добавит.

6. Самый грязный чемпион сплотил легендарную команду и принес ей титулы. После его просьб пришли Бирн и Браун. Да и после себя оставил чемпионскую команду молодым которые еще 2 года боролись за победы в чемпе. А сейчас мы все видим как дела у Ферров. И двукратного брали в команду с надеждой что он заменит Шумахера. (что заявлял сам Лука)но он пока не может сделать этого.

7. В мерседес его взяли не зря, его взяли в Мерсы что бы он сплотил их как некогда Феррари. И Браун знал об его лидерских качествах, а работоспособности и как он мотивирует команду поэтому позвал. А Браун вроде самый умный стратег на пит уоле и все это признают. А зарплату платят ему за счет его имени. Я думаю много спонсоров пришли к Мерсу как узнали что там будет ездить Шуми. Да Наверно Петронас пришел поэтому к мерсам. Так что он не только окупает Зарплату, но и окупает половину команды Мерседес. ;)

8. И самое главное 8 ТИТУЛ БУДЕТ!

Конечно все это мое личное ИМХО. ;)

Сильно не пинайте.

то касается Проще простого, в этом году не играю, в 2009 был 2-й из 100 примерно, в прошлом году 3-й из 100. вопросы есть?

И чо?У некоторых намного более разбирающихся людей просто нет времени в игрульки(или чего там?) играть,ставить=)))).Или просто не хотят.

Одно то что Шумахер вернулся в гонки после долгого перерыва, да и ещё в годах , то это вызывает уважение, а весь негатив это дурь, от которой нам надо избавляться )

Ребят много написали... Шумофобом так как и шумаофилам нечего не докажешь. Что та сторона что мы с этой стороны с пеной у рта доказываем каждый свое и в итоге каждый остается при своем мнение, но так же верна и поговорка что в спорах рождается истина.

Хорошее резюме!!! Толково, чётко. Молодец! Только вот не остоновит это ни Шумофилов, ни Шумофобов. Любят люди биться лбами и доказывать свою значимость. Это природа! А Шумахер классный повод, для столкновений и драк. Ведь он не простая заурядность. Он действительно великий в своём деле. И этому подтверждение появление в этой ветки суперфобов, которые не могут спокойно спать без уничижения способностей, да и не только способностей Шумахера. У человека есть ИМЯ. На его имени можно делать имя себе. Кто такой Дантес? Это тот кто убил Пушкина. А кто такой Сальери? Да это тот кто отравил Моцарта. А кто такой ...., да это тот кто лучше доказал несостоятельность Шумахера. Вот и вся арифметика)). Шумахер даёт такую возможность людям, ведь он ШУМАХЕР, и уже более десяти лет у этого имени есть значение - САМЫЙ БЫСТРЫЙ!

Хорошее резюме!!! Толково, чётко. Молодец! Только вот не остоновит это ни Шумофилов, ни Шумофобов. Любят люди биться лбами и доказывать свою значимость. Это природа! А Шумахер классный повод, для столкновений и драк. Ведь он не простая заурядность. Он действительно великий в своём деле. И этому подтверждение появление в этой ветки суперфобов, которые не могут спокойно спать без уничижения способностей, да и не только способностей Шумахера. У человека есть ИМЯ. На его имени можно делать имя себе. Кто такой Дантес? Это тот кто убил Пушкина. А кто такой Сальери? Да это тот кто отравил Моцарта. А кто такой ...., да это тот кто лучше доказал несостоятельность Шумахера. Вот и вся арифметика)). Шумахер даёт такую возможность людям, ведь он ШУМАХЕР, и уже более десяти лет у этого имени есть значение - САМЫЙ БЫСТРЫЙ!

Спасибо :wub: Ну то что биться лбами не перстанем это и понятно. Просто шумафобы должны тоже принять что если бы не было ШУмахера то и спорит не о чем было бы. ;)

А так я сейчас даже еще больше горжусь что болею за него. Раньше когда он все выигрывал я тоже сильно болел за него, но сейчас еще больше. Он справиться :good:

А так я сейчас даже еще больше горжусь что болею за него. Раньше когда он все выигрывал я тоже сильно болел за него, но сейчас еще больше. Он справиться

Однозначно!

И чо?У некоторых намного более разбирающихся людей просто нет времени в игрульки (или чего там?) играть,ставить=)))).Или просто не хотят.

Вот не стоит своим бездействием человека потакать...если Sea успевает помимо всего прочего еще и грамотно оценивать обстановку в чемпионате, это только его плюс...он это на самом деле доказал...при том что времени как раз таки на эти игрульки надо ровно 3 минуты между этапами...прошу прощения за офтоп...

Какое наказание Алонсо вас бы устроило ???

никакого не надо, иначе начнется вой, что Шумахера тянут за уши на подиум

По твоему если бы Алонсо наказали Шумахер был бы на подиуме :blink:

это я конечно утрирую про подиум, но вой был бы и не малый, итак тема в сплошной спор превратилась.

Пока-же складывается впечатление, что тянут как раз Ало а совсем не Шумахера B)

Пока-же складывается впечатление, что тянут как раз Ало а совсем не Шумахера B)

Это не впечатление. Это факт.

Зато каков Шуми а?! Так на ведёрке ферров отбуцкать =) :hello:

По крайней мере среди пилотов Мерса было бы равенство :D

Разумеется если бы обоих пилотов Феррари наказали

Поздно уже наказывать!

Было бы прикольно:Фернандо руку к кнопочке активации-а ему в наушник:Ай-яй-яй,низ-зя-я!ШуМи быстрее тебя!

лишение лицензии за Сингапур 2008. А при чем тут это? к чему оффтоп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...