Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Что фэйк? Полезность ромашки? Или мой аккаунт? Блин,народ, вы чего? Корицаааа, скажи им что я не фэйк :cray: !

П.С: прости меня Торнау, сегодня нагрешила :blush:

на ночь 15 минут читаешь молитву во славу и победу Шумахера - будет те индульгенция :D

Поделиться этим сообщением

Черт,кавычки забыла :D

Завтра Шуми на каких шинах стартовать будет? Логичней софт ставить,иначе не прорваться с 14-того места.

Вот мне почему то кажется, что с пониманием этого слова в Мерсе проблемы :( :blink:

Когда почти всем очевидно было, что стартовать надо на жёсткой, ему обязательно ставили мягкую.

Вот ни разу завтра не удивлюсь, если Майкл будет на жёсткой :bomb:

блин, чё за бардак и нытьё в теме? сегодня уже гонка была?

И не говори ,ветка просто взорвалась одни девчата спасают ситуацию!!1 :bye:

Показав 14-ое время в квалификации к Гран При Китая Михаэль Шумахер рассказал, что на его болиде возникли проблемы с регулируемым элементом заднего антикрыла.

Михаэль Шумахер: "Жаль, что возникли проблемы, потому что мы демонстрировали очень неплохую форму. То, что Нико показал четвёртое время, доказывает это. Я мог тоже рассчитывать на высокий результат. Во втором сегменте заднее крыло работало некорректно, особенно в тот момент, когда я тормозил перед 14-м поворотом, из-за этого я и не смог проехать хороший круг. Я надеюсь на удачный старт, знаю, что мне удастся отыграть несколько позиций". (http://www.f-1.ru/n10929)

Лично мне не смешно не грустно. Может проблемы и были, но Ошибка была, может и вызвана проблемой, я Шума не оправдываю. Я задаю вопрос стратегам Мерса. Если уж Маки и Быки сразу поставили время на мягких обезопасив себя от коллизий, то какого херна как говаривал мой сын, мерс прокатывался на харде? Дебилы??? Или Синдром несокрушимости???

Вот мне почему то кажется, что с пониманием этого слова в Мерсе проблемы :( :blink:

Когда почти всем очевидно было, что стартовать надо на жёсткой, ему обязательно ставили мягкую.

Я как раз удивлюсь если он будет на харде! Дотянет до середины а потом два отрезка квалы на софте. Скорее будет софт софт хард.

И скорей всего будет на жесткой пересиживать будет всех,слишком много горячих голов впереди просто так не здадутся и резину убъет и место не от играет ;)

Пусть они (девушки) поберегут свои силы на завтра, если что пойдет не так, будут нас из бездны пессимизма вытаскивать

не к ночи, коллега :D

Знаете чем хороша завтра гонка?. То что у Мерсов разная судьба!!! Нико показал прекрасный результат в квале, и теперь надо его скорее удержать. Шум провалился из за ошибки, и теперь его задача прорываться наверх. Я за прорыв, а не за паровоз. Хотя если Нико выйдет на подиум то респект ему. Молодца будет! Но стратегов один хрен на мыло, или мыло нахрен! :angry:

паровоз теперь понятие условное, включил крыло и...............и КЕРС включил и............... :D :D

Ну знаешь,возле каждого Великого мужчины есть Великая женщина. Так получилось,что этих женщин у Шуми по ходу дела очень много :D А если серьезно, то настоящие фанаты Миши, без значения мужчины они или девушки, всегда несмотря ни на что будут с ним. Это уже как тавро на сердце - болельщик Шумахера. И черт побери, я лично этим так горжусь!

ну, я ж говорю, тавро у меня на сердце, тавро, а врачи упираются - инфаркт микарда, говорят :D

Это да. Но давай посмотрим с другой стороны. Люди там работающие явно не за глаза четвертого размера в команду попали.У них куча информации, которая недоступна нам - смертным. В этом их преимущество, они рискуют,изучаю почву, пробуют.Без этого нельзя. Но, есть одно жирное НО, рисковать с тактикой Мерсу,ИМХО, не очень рекомендуется. Нету в наличии самовозки,над которой можно делать такие опыты. Честное слово, наследники Торквемады :D

ну, я ж говорю, тавро у меня на сердце, тавро, а врачи упираются - инфаркт микарда, говорят :D

Эй, Вы что ?! здоровья Вам, не шутите так !

паровоз теперь понятие условное, включил крыло и...............и КЕРС включил и............... :D :D

Ага ага, у некоторых включил крыло ииии.... оно не..... не работает, включил Керс ииииии..... Керс работает и у впереди идущего. Шум еще тот, а вот время уже не то. Не гонки это, :angry: :angry: Спасибо Берни Мосли и Ко! :bat: После завершения выступлений Шума, Ф1 для меня умрет! НАВСЕГДА!!! :beach:

Зыыыы: оно (крыло)работает, но не там и не здесь, но стюардюхи бдют. И любой гоночный эпизод который является гоночным эпизодом, это лишь прелюдия к сексуальным играм ФИА! Извините за пафос, просто сил смотреть этот ДОМ-1 уже почти нет.

Расстроился после квалы седня.

А тут зайдешь, оптимистов почитаешь и понимаешь, что, блин, чего я поник-то?!))

Спасибо вам, оптимисты! :D

Какая трусость? Разве трус может ездить в Ф-1 ? А тем паче 7-кратный )))

Видимо, ты меня не так понял ;) .

Расстроился после квалы седня.

А тут зайдешь, оптимистов почитаешь и понимаешь, что, блин, чего я поник-то?!))

Спасибо вам, оптимисты! :D

честно говоря больше истерии чем оптимизма ;)

Видимо, ты меня не так понял ;) .

Правильно понял и знаю, что ты веришь в Шу ))

Я как раз удивлюсь если он будет на харде! Дотянет до середины а потом два отрезка квалы на софте. Скорее будет софт софт хард.

Я за софт-хард-софт: прорывы на первых кругах - закрепление в конце десятки - прорыв на пустых баках и накатанной трассе.

Шумахера не интересует успех как таковой

либо Мерседес, либо ничего

Опа, новый миф :D

Ну я избирательно почитал))

А Шуммахер, такой молодой и юный Октябрь в переди!:)

Уверен если проблему до гонки решат то завтра мы опять в очках приедем!

Зар, ёпс, угомонись)Ну не устраивают тебя резы (пока) ШуМи, но все наладится....

Воды налили, троллей накормили, для закрепления общего бардака осталось только, чтоб кто-нибудь свой сон поведал. О завтрашней гонке и бла-бла-бла. :angry:

Это я удачно на дачу съездил сразу после квалы :) всю истерию не читал B) . Если смотреть по скорости, то времени на круге, показанного в первой части квалы, с лихвой хватало для выхода в финальную часть. Да, была ошибка, но спровоцирована она была крылом, значит вина напополам, между Михаэлем и командой, Шумахер ошибку признал, команда то-же, чего истерить? За победу мерсы пока не борятся, скоростенки не хватает, посмотрим завтра какую-же гоночную скорость покажут оба болида, может и правда в этих настройках гоночный темп будет неплох. Дождя не будет, главное теперь, что-бы не протаранил никто.

Ребят, все никак не пойму, уже и онбоард смотрел, ну где там ошибка Шумахера, ГДЕ?

Там явная проблема с машиной, когда ехал на прямой до поворота, явно слышно, что работает не так, потом Шуми просто начинает крутить рулем, явно что подправляет машину, потому что такой ошибки в виде резкого кручения рулем, ну просто нет, разве, что выпил слегонца и заснул за рулем :)

Так что не надо хаить. Я когда узнал думаю ну вот приехали 14 место. А потом и квалу глянул и онбоард посмотрел и понял, что никакой там ошибки нет, а есть проблема с машиной, наверняка с задним крылом, я уж не такой спец, чтобы по звуку угадать с чем проблемы, но они есть...

Хочешь печеньку? :wub: Или может чаек с ромашкой? Или липу предпочитаешь?

Это я удачно на дачу съездил сразу после квалы :) всю истерию не читал B) . Если смотреть по скорости, то времени на круге, показанного в первой части квалы, с лихвой хватало для выхода в финальную часть. Да, была ошибка, но спровоцирована она была крылом, значит вина напополам, между Михаэлем и командой, Шумахер ошибку признал, команда то-же, чего истерить? За победу мерсы пока не борятся, скоростенки не хватает, посмотрим завтра какую-же гоночную скорость покажут оба болида, может и правда в этих настройках гоночный темп будет неплох. Дождя не будет, главное теперь, что-бы не протаранил никто.

Так и истерия то на фоне 4 места Нико :) если бы были рядом оба тут и кричать не на что было бы B) ,а по поводу скорости тоже думаю что в принцепи очень даже не чего стало ;) ,завтра посмотрим! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...