Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 17:30 Что фэйк? Полезность ромашки? Или мой аккаунт? Блин,народ, вы чего? Корицаааа, скажи им что я не фэйк :cray: !П.С: прости меня Торнау, сегодня нагрешила :blush:на ночь 15 минут читаешь молитву во славу и победу Шумахера - будет те индульгенция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 16.04.2011 17:31 Черт,кавычки забыла Завтра Шуми на каких шинах стартовать будет? Логичней софт ставить,иначе не прорваться с 14-того места.Вот мне почему то кажется, что с пониманием этого слова в Мерсе проблемы :blink: Когда почти всем очевидно было, что стартовать надо на жёсткой, ему обязательно ставили мягкую.Вот ни разу завтра не удивлюсь, если Майкл будет на жёсткой :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2011 17:33 блин, чё за бардак и нытьё в теме? сегодня уже гонка была?И не говори ,ветка просто взорвалась одни девчата спасают ситуацию!!1 :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 16.04.2011 17:36 Показав 14-ое время в квалификации к Гран При Китая Михаэль Шумахер рассказал, что на его болиде возникли проблемы с регулируемым элементом заднего антикрыла.Михаэль Шумахер: "Жаль, что возникли проблемы, потому что мы демонстрировали очень неплохую форму. То, что Нико показал четвёртое время, доказывает это. Я мог тоже рассчитывать на высокий результат. Во втором сегменте заднее крыло работало некорректно, особенно в тот момент, когда я тормозил перед 14-м поворотом, из-за этого я и не смог проехать хороший круг. Я надеюсь на удачный старт, знаю, что мне удастся отыграть несколько позиций". (http://www.f-1.ru/n10929)Лично мне не смешно не грустно. Может проблемы и были, но Ошибка была, может и вызвана проблемой, я Шума не оправдываю. Я задаю вопрос стратегам Мерса. Если уж Маки и Быки сразу поставили время на мягких обезопасив себя от коллизий, то какого херна как говаривал мой сын, мерс прокатывался на харде? Дебилы??? Или Синдром несокрушимости???Вот мне почему то кажется, что с пониманием этого слова в Мерсе проблемы :blink: Когда почти всем очевидно было, что стартовать надо на жёсткой, ему обязательно ставили мягкую.Вот ни разу завтра не удивлюсь, если Майкл будет на жёсткой :bomb:Я как раз удивлюсь если он будет на харде! Дотянет до середины а потом два отрезка квалы на софте. Скорее будет софт софт хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2011 17:37 Вот мне почему то кажется, что с пониманием этого слова в Мерсе проблемы :blink: Когда почти всем очевидно было, что стартовать надо на жёсткой, ему обязательно ставили мягкую.Вот ни разу завтра не удивлюсь, если Майкл будет на жёсткой :bomb:И скорей всего будет на жесткой пересиживать будет всех,слишком много горячих голов впереди просто так не здадутся и резину убъет и место не от играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 17:37 Пусть они (девушки) поберегут свои силы на завтра, если что пойдет не так, будут нас из бездны пессимизма вытаскиватьне к ночи, коллега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 17:39 Знаете чем хороша завтра гонка?. То что у Мерсов разная судьба!!! Нико показал прекрасный результат в квале, и теперь надо его скорее удержать. Шум провалился из за ошибки, и теперь его задача прорываться наверх. Я за прорыв, а не за паровоз. Хотя если Нико выйдет на подиум то респект ему. Молодца будет! Но стратегов один хрен на мыло, или мыло нахрен! :angry:паровоз теперь понятие условное, включил крыло и...............и КЕРС включил и............... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 17:41 Ну знаешь,возле каждого Великого мужчины есть Великая женщина. Так получилось,что этих женщин у Шуми по ходу дела очень много А если серьезно, то настоящие фанаты Миши, без значения мужчины они или девушки, всегда несмотря ни на что будут с ним. Это уже как тавро на сердце - болельщик Шумахера. И черт побери, я лично этим так горжусь!ну, я ж говорю, тавро у меня на сердце, тавро, а врачи упираются - инфаркт микарда, говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 16.04.2011 17:45 Вот мне почему то кажется, что с пониманием этого слова в Мерсе проблемы :blink: Когда почти всем очевидно было, что стартовать надо на жёсткой, ему обязательно ставили мягкую.Вот ни разу завтра не удивлюсь, если Майкл будет на жёсткой :bomb:Это да. Но давай посмотрим с другой стороны. Люди там работающие явно не за глаза четвертого размера в команду попали.У них куча информации, которая недоступна нам - смертным. В этом их преимущество, они рискуют,изучаю почву, пробуют.Без этого нельзя. Но, есть одно жирное НО, рисковать с тактикой Мерсу,ИМХО, не очень рекомендуется. Нету в наличии самовозки,над которой можно делать такие опыты. Честное слово, наследники Торквемады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 17:46 ну, я ж говорю, тавро у меня на сердце, тавро, а врачи упираются - инфаркт микарда, говорят Эй, Вы что ?! здоровья Вам, не шутите так ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 16.04.2011 17:50 паровоз теперь понятие условное, включил крыло и...............и КЕРС включил и............... :DАга ага, у некоторых включил крыло ииии.... оно не..... не работает, включил Керс ииииии..... Керс работает и у впереди идущего. Шум еще тот, а вот время уже не то. Не гонки это, :angry: :angry: Спасибо Берни Мосли и Ко! :bat: После завершения выступлений Шума, Ф1 для меня умрет! НАВСЕГДА!!! :beach:Зыыыы: оно (крыло)работает, но не там и не здесь, но стюардюхи бдют. И любой гоночный эпизод который является гоночным эпизодом, это лишь прелюдия к сексуальным играм ФИА! Извините за пафос, просто сил смотреть этот ДОМ-1 уже почти нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 16.04.2011 17:56 Расстроился после квалы седня.А тут зайдешь, оптимистов почитаешь и понимаешь, что, блин, чего я поник-то?!))Спасибо вам, оптимисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 16.04.2011 17:59 Какая трусость? Разве трус может ездить в Ф-1 ? А тем паче 7-кратный )))Видимо, ты меня не так понял . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2011 18:02 Расстроился после квалы седня.А тут зайдешь, оптимистов почитаешь и понимаешь, что, блин, чего я поник-то?!))Спасибо вам, оптимисты! честно говоря больше истерии чем оптимизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 18:03 Видимо, ты меня не так понял .Правильно понял и знаю, что ты веришь в Шу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 16.04.2011 18:05 Я как раз удивлюсь если он будет на харде! Дотянет до середины а потом два отрезка квалы на софте. Скорее будет софт софт хард.Я за софт-хард-софт: прорывы на первых кругах - закрепление в конце десятки - прорыв на пустых баках и накатанной трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.04.2011 18:05 Шумахера не интересует успех как таковойлибо Мерседес, либо ничегоОпа, новый миф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 16.04.2011 18:07 честно говоря больше истерии чем оптимизма Ну я избирательно почитал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 16.04.2011 18:08 А Шуммахер, такой молодой и юный Октябрь в переди!Уверен если проблему до гонки решат то завтра мы опять в очках приедем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 18:08 Опа, новый миф Зар, ёпс, угомонись)Ну не устраивают тебя резы (пока) ШуМи, но все наладится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2011 18:19 Воды налили, троллей накормили, для закрепления общего бардака осталось только, чтоб кто-нибудь свой сон поведал. О завтрашней гонке и бла-бла-бла. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2011 18:19 честно говоря больше истерии чем оптимизма Это я удачно на дачу съездил сразу после квалы всю истерию не читал . Если смотреть по скорости, то времени на круге, показанного в первой части квалы, с лихвой хватало для выхода в финальную часть. Да, была ошибка, но спровоцирована она была крылом, значит вина напополам, между Михаэлем и командой, Шумахер ошибку признал, команда то-же, чего истерить? За победу мерсы пока не борятся, скоростенки не хватает, посмотрим завтра какую-же гоночную скорость покажут оба болида, может и правда в этих настройках гоночный темп будет неплох. Дождя не будет, главное теперь, что-бы не протаранил никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 16.04.2011 18:20 Ребят, все никак не пойму, уже и онбоард смотрел, ну где там ошибка Шумахера, ГДЕ?Там явная проблема с машиной, когда ехал на прямой до поворота, явно слышно, что работает не так, потом Шуми просто начинает крутить рулем, явно что подправляет машину, потому что такой ошибки в виде резкого кручения рулем, ну просто нет, разве, что выпил слегонца и заснул за рулем Так что не надо хаить. Я когда узнал думаю ну вот приехали 14 место. А потом и квалу глянул и онбоард посмотрел и понял, что никакой там ошибки нет, а есть проблема с машиной, наверняка с задним крылом, я уж не такой спец, чтобы по звуку угадать с чем проблемы, но они есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 16.04.2011 18:21 Опа, новый миф Хочешь печеньку? Или может чаек с ромашкой? Или липу предпочитаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2011 18:27 Это я удачно на дачу съездил сразу после квалы всю истерию не читал . Если смотреть по скорости, то времени на круге, показанного в первой части квалы, с лихвой хватало для выхода в финальную часть. Да, была ошибка, но спровоцирована она была крылом, значит вина напополам, между Михаэлем и командой, Шумахер ошибку признал, команда то-же, чего истерить? За победу мерсы пока не борятся, скоростенки не хватает, посмотрим завтра какую-же гоночную скорость покажут оба болида, может и правда в этих настройках гоночный темп будет неплох. Дождя не будет, главное теперь, что-бы не протаранил никто.Так и истерия то на фоне 4 места Нико если бы были рядом оба тут и кричать не на что было бы ,а по поводу скорости тоже думаю что в принцепи очень даже не чего стало ,завтра посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах