Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Что фэйк? Полезность ромашки? Или мой аккаунт? Блин,народ, вы чего? Корицаааа, скажи им что я не фэйк :cray: !

А чё такое фэйк? Я необразованная.

Поделиться этим сообщением

Фобам на заметку - вспомните как уходили из спорта другие Великие?

Сколько раз уходил Джордан? Бейсболистом он перестал быть легендой? А после возвращения в Вашингтон, не набирая и трети привычных ему очков, он перестал быть легендой?

Как ушел Зидан? Думаете одна красная карточка затмит его блистательную карьеру? Он всем уже все доказал до того злополучного финала. Думаю, не будь удаления и проиграй французы - он остался бы еще на один сезон. Но та обструкция просто не дала ему шансов.

Чтобы судить об успешности, об ошибках тех, чьей мотивации, как спортсменов, как лидеров, как национальных героев, как людей эпохи - вам просто не понять. Ни на грамм. Это просто разные миры.

Майкл один из последних той эпохи настоящего спорта. Уйдет он, останутся маленькие мальчики с их дорогими игрушками, катающиеся по кругу, на одинаковых машинах, экономя резину и обгоняя только с разрешения.

Ах да... Еще будет искуственный дождь. :hello:

Так что потерпите немного.

Ненастоящий,поддельный, неправдивый,фальшивый. Ну в том смысле,что мой аккаунт фальшивка и я прикидываюсь фанатом Шуми.Честно,обидно :cray:

вот, блин! :D

Между прочим, ваш Шумахер мне все теории порушил! Я всегда считала, что если ты Победитель (да-да, именно с большой буквы), то это просто невозможно соревноваться и равнодушно наблюдать, как тебя объезжают те, кто ещё вчера был позади тебя.

Думала - ну ладно, первый год. Адаптация, туда-сюда. Время от времени в стычках вроде выпихивания Баррика в стену узнавала "старого доброго Шуми". Но в этом-то сезоне что? :o Позволяет себя обгонять как стоячего в Малайзии, из ку2 не выходит..

А тут-то причем Шумахер? Какие правила такие и обгоны.

Воистину, иногда надо уметь сказать себе "стоп".

Даже не надейтесь. Как минимум до 2012 не скажет.

Это настойка такая :D :D

вот, блин! :D

Между прочим, ваш Шумахер мне все теории порушил! Я всегда считала, что если ты Победитель (да-да, именно с большой буквы), то это просто невозможно соревноваться и равнодушно наблюдать, как тебя объезжают те, кто ещё вчера был позади тебя.

Думала - ну ладно, первый год. Адаптация, туда-сюда. Время от времени в стычках вроде выпихивания Баррика в стену узнавала "старого доброго Шуми". Но в этом-то сезоне что? :o Позволяет себя обгонять как стоячего в Малайзии, из ку2 не выходит..

Это новый способ садо-мазо? :blink: Воистину, иногда надо уметь сказать себе "стоп".

Неверящим нас не понять. На том и сойдемся! Может,ромашки?

Ромашки спрятались, поникли лютики...

Давайте будем гостеприемными. Зайдут к нам в гости фобы и тролли со своим негодованием и тут БАЦ, мы их печенюшками угощаем да чаем поим :hello:

Давайте будем гостеприемными. Зайдут к нам в гости фобы и тролли со своим негодованием и тут БАЦ, мы их печенюшками угощаем да чаем поим :hello:

:)

Ненастоящий,поддельный, неправдивый,фальшивый. Ну в том смысле,что мой аккаунт фальшивка и я прикидываюсь фанатом Шуми.Честно,обидно :cray:

Не печалься :) Ты наверно кому-то под горячую руку попала. Злые все нынче.

Я кстати заглянула в ветки к Уэбберу и Хайдфельду. Удивительно, но там сегодняшнюю неудачу восприняли гораздо адекватнее, чем у нас. Никаких выпроваживаний своего же пилота, за которого болеешь, на пенсию не наблюдается. Для меня лично шок такое видеть здесь. Похоже, мы переживаем самопроизвольную чистку рядов B) С Шуми останутся только те, для кого он живой человек, со своими сложностями, недостатками и ошибками. А не машина, которая обязана всегда делать то, что ты хотел бы. А если не делает - в утиль её! Купить новую, более современную.

Фобам на заметку - вспомните как уходили из спорта другие Великие?

Сколько раз уходил Джордан? Бейсболистом он перестал быть легендой? А после возвращения в Вашингтон, не набирая и трети привычных ему очков, он перестал быть легендой?

Как ушел Зидан? Думаете одна красная карточка затмит его блистательную карьеру? Он всем уже все доказал до того злополучного финала. Думаю, не будь удаления и проиграй французы - он остался бы еще на один сезон. Но та обструкция просто не дала ему шансов.

Чтобы судить об успешности, об ошибках тех, чьей мотивации, как спортсменов, как лидеров, как национальных героев, как людей эпохи - вам просто не понять. Ни на грамм. Это просто разные миры.

Майкл один из последних той эпохи настоящего спорта. Уйдет он, останутся маленькие мальчики с их дорогими игрушками, катающиеся по кругу, на одинаковых машинах, экономя резину и обгоняя только с разрешения.

Ах да... Еще будет искуственный дождь. :hello:

Так что потерпите немного.

Да блин, Фиттипальди в Бразилии носили на руках до прихода Сенны несмотря ни на какие там Копершукары, где он за 5(!) лет всего пару раз смог за подиум зацепиться

И сейчас все помнят его дуэли со Стюартом, а не чтото там еще

И никто не говорит, что титулы были взяты на самовозках, а что было потом - показало его бездарность.

Впрочем, не думаю, что тогда, в 70-е кого-нибудь могли оштрафовать за обгон под зелеными флагами, эх..

... Еще будет искуственный дождь.

____

Уверен такого никогда не будет.

Не печалься :) Ты наверно кому-то под горячую руку попала. Злые все нынче.

Я кстати заглянула в ветки к Уэбберу и Хайдфельду. Удивительно, но там сегодняшнюю неудачу восприняли гораздо адекватнее, чем у нас. Никаких выпроваживаний своего же пилота, за которого болеешь, на пенсию не наблюдается. Для меня лично шок такое видеть здесь. Похоже, мы переживаем самопроизвольную чистку рядов B) С Шуми останутся только те, для кого он живой человек, со своими сложностями, недостатками и ошибками. А не машина, которая обязана всегда делать то, что ты хотел бы. А если не делает - в утиль её! Купить новую, более современную.

Ох,золотые слова.Спасибо,что поднимаешь дух в темке!

А то мы ведь дождемся, что Росберг станет чемпионом а Шуми будет на вторых ролях... Лично я этого не хочу, так что уж лучше завязать с Мерсом а там что бог пошлет.

Трусость - удел слабых. Шуми не такой, он еще повоюет B) .

... Еще будет искуственный дождь.

____

Уверен такого никогда не будет.

и дождь будет и фары...и реалити=шоу на ТНТ попади в свою команду Ф1.. потому что будущее Ф1 -симуляторы, к этому все идет..экономия=экология, Шумахер действительно не с этого двора...тем более ему спасибо, что мы его видим и болеем, так и Гретцки в Рейнджерс в 98, тоже все ныли статистику портит, Великий уже не тот, зачем пришел..прямо напоминает все снова

Ох,золотые слова.Спасибо,что поднимаешь дух в темке!

Да, девушки , Вы молодцы,спс Вам . А то блин сегодня все так расстроились после квалы )) я тоже, если чесно(

и дождь будет и фары...и реалити=шоу на ТНТ попади в свою команду Ф1.. потому что будущее Ф1 -симуляторы, к этому все идет..экономия=экология, Шумахер действительно не с этого двора...тем более ему спасибо, что мы его видим и болеем, так и Гретцки в Рейнджерс в 98, тоже все ныли статистику портит, Великий уже не тот, зачем пришел..прямо напоминает все снова

Найс сказали...

Да, девушки , Вы молодцы,спс Вам . А то блин сегодня все так расстроились после квалы )) я тоже, если чесно(

Пусть они (девушки) поберегут свои силы на завтра, если что пойдет не так, будут нас из бездны пессимизма вытаскивать

Трусость - удел слабых. Шуми не такой, он еще повоюет B) .

Какая трусость? Разве трус может ездить в Ф-1 ? А тем паче 7-кратный )))

Пусть они (девушки) поберегут свои силы на завтра, если что пойдет не так, будут нас из бездны пессимизма вытаскивать

Та сами вытащимся, они нам как пример :D

Мне нет.. а вам фобы за каждым углом не мерещатся?

за каждым не мерещатся, но и совсем чтоб без фобов тоже не получается

впрочем, без фобов совсем будет скучно

Знаете чем хороша завтра гонка?. То что у Мерсов разная судьба!!! Нико показал прекрасный результат в квале, и теперь надо его скорее удержать. Шум провалился из за ошибки, и теперь его задача прорываться наверх. Я за прорыв, а не за паровоз. Хотя если Нико выйдет на подиум то респект ему. Молодца будет! Но стратегов один хрен на мыло, или мыло нахрен! :angry:

Ну знаешь,возле каждого Великого мужчины есть Великая женщина. Так получилось,что этих женщин у Шуми по ходу дела очень много :D А если серьезно, то настоящие фанаты Миши, без значения мужчины они или девушки, всегда несмотря ни на что будут с ним. Это уже как тавро на сердце - болельщик Шумахера. И черт побери, я лично этим так горжусь!

Ну это вы загнули. :) Это всего лишь вопрос вашего лично восприятия. Я ухода Шумахера даже не заметила, но когда ушёл Кими, мне Ф1 перестала быть интересна.

Я легендарность Шумахера не оспариваю, против статистики не попрёшь, я только не понимаю, зачем он здесь, в ф1. Лично мне, заставшей ещё его славные годы, просто неловко на всё это смотреть.

Шо это не понять! :o да я верю в вещи невероятнее, чем какой-нибудь подиум в ф1 для 7ми кратного чемпиона этой же серии. :D Майкл говорил, что он вообще хочет сейчас от Ф1?

Не понял логики.

У кого претензии к Шумахеру? И по какому поводу? B)

(про Росберга я уж так и быть промолчу)

по аналогии с постом про Алонсо

а что не так?

блин, чё за бардак и нытьё в теме? сегодня уже гонка была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...