WalerijPWW Опубликовано 15.04.2011 08:08 а что с мотором? :oПока ничего, Михаэлю сказали, что температура двигателя очень высокая, он сбросил 1 сек на одном круге, а потом снова поехал. Но все равно не быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2011 08:13 Ну вот, как я и предполагал неш "самыйлучшийкерс" на работал у Михаля Хауг сказал. Еще говорит, что ни Михаэль, ни напарник не собирагся расставаться с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 08:16 Ну вот, как я и предполагал неш "самыйлучшийкерс" на работал у Михаля Хауг сказал. Еще говорит, что ни Михаэль, ни напарник не собирагся расставаться с командой.А по русски слабо? Тут же не все полиглоты эту ссылку прочитать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.04.2011 08:16 Ну вот, как я и предполагал неш "самыйлучшийкерс" на работал у Михаля Хауг сказал. Еще говорит, что ни Михаэль, ни напарник не собирагся расставаться с командой.Не поймешь радоваться или огорчаться ,1)не работал сделают еще прибавят,2)плохо что не работает проблемы остаются значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 15.04.2011 08:29 Не поймешь радоваться или огорчаться ,1)не работал сделают еще прибавят,2)плохо что не работает проблемы остаются значит Мне вот интересно а у Маков с Форсиндией КЕРС работает? А то слишком уж много возлагалось надежд, на эту систему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 15.04.2011 08:34 Теперь очень жду квалификации... Все-таки выглядили Мерсы не плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 15.04.2011 08:42 То-то я думаю, что ж он сливает так на первом секторе и последнем, хотя на пилотажном втором везет Росбергу... Ну там да, без керса делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 08:43 Теперь очень жду квалификации... Все-таки выглядили Мерсы не плохо...На тестах и в практиках мы всегда неплохо выглядели, а потом ......................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 15.04.2011 08:43 Теперь очень жду квалификации... Все-таки выглядили Мерсы не плохо...В малайзии тоже было все неплохо...В общем если в 3 части не будет провала, то тогда можно поборотся в 3м сегменте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.04.2011 08:45 Мне вот интересно а у Маков с Форсиндией КЕРС работает? А то слишком уж много возлагалось надежд, на эту систему...У маков точно работает у форс не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2011 08:46 А по русски слабо? Тут же не все полиглоты эту ссылку прочитать!"самыйлучшийкерс" не работал у Михаля Хауг сказал. Еще говорит, что ни Михаэль, ни напарник не собирагся расставаться с командой.А это что, не по русски? Я основное перевел. Там все остальное, что они конечно не догнали РБ, что нужно много работать, что в пятницу нашли хорошую базу для дальнейшей работы. Бла-бла в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 15.04.2011 08:48 "самыйлучшийкерс" не работал у Михаля Хауг сказал. А у Росберга я так понимаю работал?Капец, то крыло заклинит, то керс не работает... афигеть команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 08:52 "самыйлучшийкерс" не работал у Михаля Хауг сказал. Интересно, он у него все время не работал? Тогда с каких делов время у МиШу неплохое, причем сопоставимое со временем Росберга? Может Хауг имел ввиду первую практику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2011 09:00 Интересно, он у него все время не работал? Тогда с каких делов время у МиШу неплохое, причем сопоставимое со временем Росберга? Может Хауг имел ввиду первую практику?Я же писал выше, что на быстрейшем круге не работал (Хауг обещал до завтра исправить ), в трансляции как раз показывали почти весь круг Михаэля с графикой.Теперь еще новость. Главное: (кроме бла-бла ) Михаэль говорит, что они изменили подход к пятнице, и занимаются работой на гонку (с высокой топливной нагрузкой. И работа окупается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 09:05 Теперь еще новость. Главное: (кроме бла-бла ) Михаэль говорит, что они изменили подход к пятнице, и занимаются работой на гонку (с высокой топливной нагрузкой. И работа окупается. Думаешь "Всем бояццо"? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 15.04.2011 09:08 та не.. не всем.. Но если не работать по такой программе - то снова беременная корова в гонке будет. пусть хоть что-то делают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 15.04.2011 09:10 Интересно, он у него все время не работал? Тогда с каких делов время у МиШу неплохое, причем сопоставимое со временем Росберга? Может Хауг имел ввиду первую практику?Ты по сплитам посмотри. На секторах с длинными прямыми Майкл на лучшем круге проиграл в общей сложности 0,4 сек без керса, а на втором выиграл одну десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.04.2011 09:11 Ты по сплитам посмотри. На секторах с длинными прямыми Майкл на лучшем круге проиграл в общей сложности 0,4 сек без керса, а на втором выиграл одну десятку.Всвязи с машиной вернее ведром - скоректируем цели на это ГП для Майкла - это чпокнуть Росберга и Зауберов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2011 09:13 Думаешь "Всем бояццо"? :think:Думаю, что это более правильный подход (до всем бояться еще далеко). "чемпионство по пятницам" Росберга ничего не даёт, если после этого сливать в гонке больше секунды на круге. И не стоит оно ровным счетом ничего. За пятницу, как и за квалу очков не начисляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 09:16 Ты по сплитам посмотри. На секторах с длинными прямыми Майкл на лучшем круге проиграл в общей сложности 0,4 сек без керса, а на втором выиграл одну десятку. Ну, а скоко даст прибавку КЕРС, если наладят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2011 09:19 Ну, а скоко даст прибавку КЕРС, если наладят?По словам того-же Хауга, примерно ) 0.4 сек и даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 09:21 Какие прогнозы погоды и температуры воздуха на квалу и гонку? А то сильно беспокоит вот это:11:17:49Шумахера предупреждают по радио, что температура двигателя - в опасно высокой зонеПо словам того-же Хауга, примерно ) 0.4 сек и даст. Блин, у тебя Норберт на все вопросы знает ответы. Может Росс команде уже и не нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2011 09:25 Какие прогнозы погоды и температуры воздуха на квалу и гонку? А то сильно беспокоит вот это:Блин, у тебя Норберт на все вопросы знает ответы. Может Росс команде уже и не нужен? Прогноз- завтра сильно холоднее, в воскресенье- чуть теплее, чем в субботуЯ же читал интервью Хауга после квалы, из него и черпаю информацию . В официальном пресс релизе ничего нового, кроме фразы Михаэля об измененном подходе, нет. А кроме оф релиза, я пока других высказываний Росса, Михаэля и Нико не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.04.2011 09:26 Друзья, не подскажете несколько сайтов, где фоток много разных лет, ну и в нормальном разрешенииНекстген, Моторспорт, Моторспорт-магазин не предлагать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 15.04.2011 09:29 Расинг-Ундергроунд.Но туда вход только по приглашениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах