Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Получается предыдущий рекорд Сенны держался сколько лет? Чуть больше 10? Да вряд ли кому под силам до 2016 года (то есть опять 10 лет - с 2006 года) побить нынешний рекорд.

да, он живая легенда - это точно. Его боготворят на родине.

Все же время идет и подростает новое поколения болел, они уже под другим ракурсом будут смотреть на Шуми!

Поделиться этим сообщением

Все же время идет и подростает новое поколения болел, они уже под другим ракурсом будут смотреть на Шуми!

Сейчас уже даже тем, кто следит за гонками с 97-2000 года сложно представлять Шуми на вершине.... А все-таки хочется после гимна в честь Феттеля запеть:"Italia,Italia..."

Сейчас уже даже тем, кто следит за гонками с 97-2000 года сложно представлять Шуми на вершине.... А все-таки хочется после гимна в честь Феттеля запеть:"Italia,Italia..."

ага, у меня уже как рефлекс: после немецкого гимна следует итальянский :D

я с 1995 смотрю, но все еще очень верю хоть в одну победу :)

ага, у меня уже как рефлекс: после немецкого гимна следует итальянский :D

я с 1995 смотрю, но все еще очень верю хоть в одну победу :)

Думаю победа будет, а мож и не одна, вопрос в том когда?? мерсу нужно тех штаб менять

Думаю победа будет, а мож и не одна, вопрос в том когда?? мерсу нужно тех штаб менять

Возможно переломный момент настал - Михаэль больше не улыбается, психует+учинил разнос сразу после гонки в команде...К чему-то это приведет...

Возможно переломный момент настал - Михаэль больше не улыбается, психует+учинил разнос сразу после гонки в команде...К чему-то это приведет...

Это уже было? Что-то я пропустила.

Это уже было? Что-то я пропустила.

Михаэль Шумахер:После гонки я сказал команде: мы добьемся успеха, только если будем еще напряженнее работать, трудиться, не покладая рук. Если будем стоять на месте, пряча головы в песок, это делу не поможет. Надо удвоить усилия, и мы постараемся это сделать.

Здесь :)

Если Шуми говорит о "головах в песке", значит это вряд ли был разговор в аристократическом тоне :)

Михаэль Шумахер:После гонки я сказал команде: мы добьемся успеха, только если будем еще напряженнее работать, трудиться, не покладая рук. Если будем стоять на месте, пряча головы в песок, это делу не поможет. Надо удвоить усилия, и мы постараемся это сделать.

Здесь :)

Если Шуми говорит о "головах в песке", значит это вряд ли был разговор в аристократическом тоне :)

да вряд ли, он постоянно в таком духе говорит.

А где он психовал?

А где он психовал?

Это уже мои выводы - у Мишу настроение резко сменилось - а без стресса ы выхода негативных эмоций наружу это не проходит :)

Это уже мои выводы - у Мишу настроение резко сменилось - а без стресса ы выхода негативных эмоций наружу это не проходит :)

для него не характерно психовать - поэтому я и удивилась :)

А где он психовал?

Наверное психовал, имеется ввиду фраза про "прятать голову в песок". Мне кажется в Малайзии команда много отвлекалась на пиар акциии, фотки и поездки по заводам. Я понимаю, что это необходимо для спонсоров, но подождем Китай. Все-же чуть другая трасса, больше медленных поворотов, больше разгонов с небольшой скорости. После неё уже можно будет прикинуть примерную расстановку сил как в пелетоне (имею ввиду мерс), так и внутри команды. Вероятность дождя только в пятницу 40 %, в остальные дни меньше, вот посуху и посмотрим.

Думаю любой бы начил психовать, надежды болида не оправдались, хотя тут еще фактор того , что от него много ждут! именнно простые зрители!

С такой жизнью не только запсиховать можно :(

По-моему он это в общем говорил. А у него лично настроение должно быть хорошеее - он набрал очки, опередил молодого напарника.

разнос - это не наш метод

к тому же люди, которых надо разносить, в другом городе сидят :D

сказал то, что должен был сказать

и изобразил на лице то, что от него ждали

Почитал ветку, вот уже некоторые огорчаются что в германии больше про Себа пишут, чем про Шуми

об Шумахере в 93м писали больше

при том что побед было 1, а потом 2

при том что немецких спортивных звезд было больше

не об чем огорчаться

По-моему он это в общем говорил. А у него лично настроение должно быть хорошеее - он набрал очки, опередил молодого напарника.

Неужели для Шуми теперь этого достаточно?? :cray: :blink:

Неужели для Шуми теперь этого достаточно?? :cray: :blink:

На W02 этого достаточно...

Уф, наконец-то добрался до авангардной страницы, че-то подотстал в последнее время.

Друзья, расфасовывая новости по командам с начала года перечитал гороскоп, который был опубликован на нашей главной 1 января. Довольно занимательно. Напоминаю:

"В начале года Козероги будут ставить четкие планы и легко воплощать их в жизнь. Жить и работать станет гораздо легче, сама судьба будет предоставлять выгодные возможности, а ситуация в команде – развивается в правильном для них направлении.

С середины весны может наступить некоторый спад – Козероги столкнутся с трудностями, которые приведут к критике со стороны прессы. Главное – не поддаваться эмоциям. Нужно постараться убедить команду быть на твоей стороне.

Летом ситуация улучшится, но придётся много работать для достижения поставленной цели. Правда, излишняя требовательность к персоналу команды может показаться её сотрудникам чрезмерной. В целом Козероги останутся довольны тем, как развивается их профессиональная жизнь."

Пока что (на момент середины весны) в целом ситуация очень напоминает данный прогноз. А еще эти слова Михаэля: "После гонки я сказал команде: мы добьемся успеха, только если будем еще напряженнее работать, трудиться, не покладая рук. Если будем стоять на месте, пряча головы в песок, это делу не поможет. Надо удвоить усилия, и мы постараемся это сделать." так напоминает прогноз - "Нужно постараться убедить команду быть на твоей стороне".

И типа эта встряска команды еще и боком может выйти Михаэлю. :angry:

И типа эта встряска команды еще и боком может выйти Михаэлю. :angry:

А с чего ты это взял?Мы о другом :)

А с чего ты это взял?Мы о другом :)

Я не про ваш разговор, я про гороскоп. Мой пост именно про то, что гороскоп сбывается потихоньку.

Парни,не надо искать причины проблем там,где на самом деле мы понятия не имеем ;) Поедит коляска,поедит...ей деваться некуда :D

об Шумахере в 93м писали больше

при том что побед было 1, а потом 2

при том что немецких спортивных звезд было больше

не об чем огорчаться

ты пересчитывала статьи? :D

Совершенно логично, что сегодня пишут больше, т.к. на сегодняшний день куда больше СМИ, в первую очередь электронных.

Парни,не надо искать причины проблем там,где на самом деле мы понятия не имеем ;) Поедит коляска,поедит...ей деваться некуда :D

Я уже в оптимизме разочаровался. Браун как кормил нас обещаловом с января 2010, так и будет кормить...

Повторюсь: если вдруг, каким-нибудь чудесным образом W02 поедет - буду каждой утро начинать с молитвы Брауну!

А вообще нужно в 2011 усиливать команду новыми головами - включить спящих менеджеров, чтоб те подсуетились, поискать светлые молодые головы, такие как Джеймс Ки, например, Рори Бирна призвать в конце концов - он способен на многое, да и пускай тряхнет стариной. Старый конь борозды не испортит!

Еще можно было бы собрать тех, кто работал с Шуми и ушел из Ферров в 2007-2010 годах - Майклу с ними было бы привычно работать, плюс вся старая команда знает как достичь успеха :good:

З.Ы. Я не ностальгирую! ;)

поискать светлые молодые головы, такие как Джеймс Ки, например,

Я тут почитал нашу ветку, несколько раз натыкался на этого Ки. Мне кажется, не панацея он. Заубер просто сохранил тенденцию прошлого года - машина не жрет резину, хоть ты тресни. Еще на тестах 2010 это было отмечено. В квалах они не могли из-за этой бережливой машины прогреть резину. А в гонке уже выглядели лучше. Эта особенность перенеслась на этот год, где сохранение резины вышло чуть ли не на первый план. И от этого Заубер выиграл, а не то, что пришел гений Ки. ИМХО и СЗОТ.

А по Брауну, недавно redmoscito выкладывала перевод интервью Росса. Вот отрывок

Как выглядит сегодня Ваша работа? Заботитесь ли Вы только о команде и менеджменте или можете выполнять грязную работу с техниками?

Росс Браун: В целом я слежу за общей ситуацией, но интересуюсь деталями и могу иногда быть задействован в решение какой-то проблемы. Я сажусь вместе с инженерами и обсуждаю наши цели, так что нам всем становится ясно, чего мы хотим добиться. Честно говоря, я редко вникаю в детали дизайна, но когда машина находится еще в стадии концепции, у нас проходит много собраний, в которых я принимаю участие, и с интересом слежу, как продвигается дело вперед.

На первый взгляд - как на него надеятся, если он выполняет роль "смотрящего" на базе. Но с другой стороны - он ведь и в Феррари примерно тем же занимался и ведь получалось.

Мне вот интересно, какие там Мерс новинки к Турции готовит? Болид что ли снова перекрасят???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...