Hatchet Опубликовано 12.04.2011 13:14 Основанные на том, что любой гонщик, гоняющийся в Ф1, думает о том, что может когда-нибудь стать чемпионом. Точнее хочет стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.04.2011 13:21 на чем основанные? еще у 23 гонщиков на данный момент в ф-1 они тоже имеются или у него выше?Чего-то мы напарника Михаэля не в той теме обсуждаем . А вообще у него папа чемпион, а у Нико до сих пор нет даже победы в Гран при (и это похоже начинает на него давить). Поэтому, если ему предложат более сильную машину, он уйдет, не зря-же он всю зиму открытым текстом семафорил, что "те кто надо, уже увидели его скорость". Хотя возможно, что эти слухи- это желание перетянуть одеяло на себя в Меседесе, типа видите, у меня есть куда идти, и если... У нас на главной превью команды к Китаю, Михаэль нейтрально осторожен, Нико (как всегда ) напоминает всем, что в прошлом году у него там был подиум, Росс с Хаугом вещают о том, что впереди много работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.04.2011 13:27 Но сейчас перед ним стоит задача вытянуть наверх команду-середняка Ну конечно, до прихода МШ эта команда буквально раздавила весь пелетон, имея не самых сильных пилотов. Т.е. никак не была середняком.Так что еще большущий вопрос что произошло и происходит сейчас- и не оказался ли МШ кирпичом на шее Мерседес ГП, ошибочно пошедшей на поводу великого *поднимателя из низов* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.04.2011 13:30 Так что еще большущий вопрос что произошло и происходит сейчас- и не оказался ли МШ кирпичом на шее Мерседес ГП, ошибочно пошедшей на поводу великого *поднимателя из низов* Может, этим кирпичом стал Росберг, такое тебе в голову не приходило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.04.2011 13:34 У нас на главной превью команды к Китаю, Михаэль нейтрально осторожен, Нико (как всегда ) напоминает всем, что в прошлом году у него там был подиум, Росс с Хаугом вещают о том, что впереди много работы.Ну ещё бы он не был нейтрально осторожен Даже если бы он сейчас боролся за победы в каждой гонке, и то надо было бы к Китаю относиться настороженно - не складывается у него там... Не любят они с этой трассой друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.04.2011 13:38 Ну ещё бы он не был нейтрально осторожен Даже если бы он сейчас боролся за победы в каждой гонке, и то надо было бы к Китаю относиться настороженно - не складывается у него там... Не любят они с этой трассой друг друга.Да ладно, не везет, а где была одежана крайняя на сегодняшний день победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 12.04.2011 13:40 к Китаю относиться настороженно - не складывается у него там... Не любят они с этой трассой друг друга. А крайнюю победу он разве не тас одержал? кто напомнит WalerijPWW, опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.04.2011 13:40 Да ладно, не везет, а где была одежана крайняя на сегодняшний день победа Напомнить, как прошли все остальные гран при на этой трассе? Или сам в архивах памяти пороешься? Я китайскую трассу с самого её дебюта не люблю. Именно как болельщица Шумахера. Сама по себе она может и хороша, но не для него. У него там вечно какие-то казусы происходят. И развороты на ровном месте, и разбитая машина даже не на прогревочном! а на установочном круге... Да ну, не хочу даже вспоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 12.04.2011 13:45 Надо Майклу шепнуть на ушко Тодту о возвращении Маньи-кура там дела у него шли очень хорошо :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.04.2011 13:51 Напомнить, как прошли все остальные гран при на этой трассе? Или сам в архивах памяти пороешься? Я китайскую трассу с самого её дебюта не люблю. Именно как болельщица Шумахера. Сама по себе она может и хороша, но не для него. У него там вечно какие-то казусы происходят. И развороты на ровном месте, и разбитая машина даже не на прогревочном! а на установочном круге... Да ну, не хочу даже вспоминать Ну 2 схода, победа и 10-е место. Если прийти к среднему арифметическому, то получится как раз то место, на которое Мерс без форсмажора у остальных команд сейчас претендует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.04.2011 14:08 И развороты на ровном месте, и разбитая машина даже не на прогревочном! а на установочном круге...как это на ровном месте?там кочка была! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.04.2011 14:13 Ну 2 схода, победа и 10-е место.Я тебе не статистику предлагала вспомнить, а сам ход тех гран при. 2004 год - самая ужасная гонка того сезона для Шумахера... И развороты, и столкновения, и вообще будто подменили его тогда. 2005 - тот самый установочный круг... Я глазам своим не поверила!!! 2010 - да, умудрился финишировать... Десятым - при подиуме Росберга. Бррррр... Не люблю Китай!После неудачных гонок пилоты и боссы команд иногда любят говорить "этот гран при надо поскорее забыть". Вот у меня такое отношению к Китаю Быстрее бы он прошёл...А 2006... Ну, по моему личному мнению, там судьба просто слегка перепутала Китай с Японией, они всё же друг за другом шли Япония всегда была добра к Шуми, и такой подставы именно там ну никак не должно было случиться... Эта фигня должна была произойти в Китае!как это на ровном месте?там кочка была! :hello:Несколько раз?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.04.2011 14:28 Несколько раз?! 2 раза, имхо (ну если там люк отваливался, то почему не могло быть кочек)Не люблю Китай!"этот гран при надо поскорее забыть". Вот у меня такое отношению к Китаю Быстрее бы он прошёл...думаю, у этой трассы дракон свой и нашего невзлюбил :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hardsmoker Опубликовано 12.04.2011 14:29 Дались вам эти Маки,Фуры,Быки всякие...апгрейды,инновации...постоянный поиск нового...все это как-то неспортивно...вот надо как Мерсы: выйдут на старт в прусской амуниции еще времен Вильгельма второго, да как глянут на соперников - те сразу об...ся!Вот как раз это и убило бы Формулу-1. Без развития и изменений превратилось бы в скукотень сплошную. Было бы 1 или 2 команды, которые бы строго приезжали впереди всех и никакой интриги, гонок как таковых. А проблемы Мерседеса, мое сугубо лично имхо, в двух вещах - экономят бюджет и консервативаный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 12.04.2011 14:34 Пока еще рано судить. Он еще слишком молод. Но сейчас мне очень напоминает его запал Шуми 1995 года...Если честно, мне никакого запала - не видно, едит парень и наслаждается гениальностью очередной конструкции Ньюи. У Шумахера в 95-м не было самой быстрой машины чемпионата а он тем не менне сумев в итоге выйграть. Так что ИМХО сравнение не корректное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 12.04.2011 14:35 Ну конечно, до прихода МШ эта команда буквально раздавила весь пелетон, имея не самых сильных пилотов. Т.е. никак не была середняком.Так что еще большущий вопрос что произошло и происходит сейчас- и не оказался ли МШ кирпичом на шее Мерседес ГП, ошибочно пошедшей на поводу великого *поднимателя из низов* Самому не стыдно такие глупости писать, а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.04.2011 14:43 Самому не стыдно такие глупости писать, а ?А у кого-то есть ссылка где он писал "умности"??? Или хотя бы что-то по делу, а не выдуманное и быстрый уход в слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 12.04.2011 14:45 Ну ещё бы он не был нейтрально осторожен Даже если бы он сейчас боролся за победы в каждой гонке, и то надо было бы к Китаю относиться настороженно - не складывается у него там... Не любят они с этой трассой друг друга.ну как же - не складывается? 91 - ю победу там одержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.04.2011 15:19 Самому не стыдно такие глупости писать, а ?Мне то чего должно быть стыдно, ведь это не я обманул своих болельщиков, обещая бороться за титул Слова Ирвайна об МШ как о слабом настройщике тоже многим в начале прошлого сезона казались глупостью, но ведь он оказался прав, как и Мосс, ..., и не до смеха оказалось уже самому МШ, и почему-то уже не слыхать пространных рассуждений о том что *я могу справиться с любой поворачиваемостью, главное чтобы машина была настроена в точности так, как мне нужно, или *мое преимущество в умении быстро адаптироваться и сразу найти предел новой машины*. Неужели он забыл обо всем этом?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.04.2011 15:21 Я тебе не статистику предлагала вспомнить, а сам ход тех гран при. 2004 год - самая ужасная гонка того сезона для Шумахера... И развороты, и столкновения, и вообще будто подменили его тогда. 2005 - тот самый установочный круг... Я глазам своим не поверила!!! 2010 - да, умудрился финишировать... Десятым - при подиуме Росберга. Бррррр... Не люблю Китай!После неудачных гонок пилоты и боссы команд иногда любят говорить "этот гран при надо поскорее забыть". Вот у меня такое отношению к Китаю Быстрее бы он прошёл...А 2006... Ну, по моему личному мнению, там судьба просто слегка перепутала Китай с Японией, они всё же друг за другом шли Япония всегда была добра к Шуми, и такой подставы именно там ну никак не должно было случиться... Эта фигня должна была произойти в Китае!Я конечно догадываюсь, почему ты хочешь что-бы Китай прошел побыстрее, но сейчас не об этом.Однако я все равно помню больше 2006 год, классный дождевой пилотаж, Ало с Фиси едущие в ряд перед Михаэлем, а Фиа не считает такую защиту командной тактикой, потом обгон , потом еще, и победа. Ее не омрачило даже демонстративное нагибание Фиси в пользу Ало, которого он пропустил незадолго до финиша, и которое тоже (как странно) даже не рассматривалось как командная тактика. Но это была классная победа. Стартовал Михаэль тогда между прочим только 6-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 12.04.2011 15:49 Мне то чего должно быть стыдно, ведь это не я обманул своих болельщиков, обещая бороться за титул Слова Ирвайна об МШ как о слабом настройщике тоже многим в начале прошлого сезона казались глупостью, но ведь он оказался прав, как и Мосс, ..., и не до смеха оказалось уже самому МШ, и почему-то уже не слыхать пространных рассуждений о том что *я могу справиться с любой поворачиваемостью, главное чтобы машина была настроена в точности так, как мне нужно, или *мое преимущество в умении быстро адаптироваться и сразу найти предел новой машины*. Неужели он забыл обо всем этом?... Мне лень читать в сотый раз ту муйню, что ты накатал, так что отвечу коротко: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 12.04.2011 16:24 Так можно про многих сказать. За 1 год же не раздают по 5 титулов. Пусть идет но кто ему даст первый номер если там Себ и будет ли там самовоз в следующем году.Кроме Райконена за последнии 20 лет кто-то выигрывал чемп сразу сменив одну команду на другую?ему в достаточной степени повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.04.2011 16:59 Сейчас почти все разговоры о Майкле основаны на ведристости болида. Но давайте отдадим должное и физической подготовке. В такой сумашедшей парилке и постоянных перегрузках выдержал темп и даже добавил еще чуть чуть того,чему взяться было неоткуда. И все это в 42 года :good: совершенно нетипичный возраст для спорта высоких нагрузок. Таких спортсменов по пальцам подсчитать. А так как они раскиданы по разным дисциплинам, выясняется что их единицы в каждом виде. Имхо Майкл эталон спортсмена в Ф1. После такого перерыва его целеустремленность и преданность делу вновь позволила ему быть на должном физическом уровне.не смотря на возраст. Не смотря ни на что :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 12.04.2011 16:59 Кстати, только что BILD опубликовал инфу, что, по их сведениям, Росберг в следующем году может перейти в РБР :o Вон оно как, МихалычА что же с нами будет?http://www.bild.de/s...74266.bild.htmlЭто скорее всего элемент давление на Mark Alan Webber. Либо хотят "активизировать" его скорость или "сбить" размер зарплаты. Mark Alan Webber не выкинут из команды, он слишком много знает про как достигается скорость в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.04.2011 17:12 Кстати кто нибудь покупал новые кепки под номером 7?! Как там козырек, поменьше чем в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах