Captain Опубликовано 10.04.2011 07:02 Ну что, как думаете, очки реальны?Да на этой трассе - всё реально. Если будет дождь, то мои ожидания распространяются вплоть до победы!Девиз на эту гонку: Компенсируем неудачную квалу, отличной гонкой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.04.2011 07:05 Господа шумофилы&шумофобы, а онборд последней попытки Росберга в ку2 не даст ответа на вопрос о крыле Шуми? Он же в паре секунд ехал, мог бы видеть момент захода Шуми в повороты. ПС: качнул бы сам, но траффик не очень резиновый. :blush:http://narod.ru/disk/9753390001/Onboard.mpg.htmlПоследняя попытка в ку2 для обоих с канала Онбоардов с немецкими пилотами. Там то Онбоард Шуми был, то Росберга включали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 10.04.2011 07:07 а похоже, не будет дождя....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDT Опубликовано 10.04.2011 07:08 Побороться за очки считаю реально ,думаю 5-6 место,выше тока при возникновении форс мажорных обстоятельств у лидеров, чуток телята с самураями напрягают на старте если по суху, а как там погода на настоящее время кто в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.04.2011 07:10 та реальны не только очки но и подиум.всё будет зависит от обстоятельств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 10.04.2011 07:13 Ну что, как думаете, очки реальны?Ну если только розовые :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2011 07:18 обязательны :hello:ты даже за нас болеть будешь? :hello:Да на этой трассе - всё реально. Если будет дождь, то мои ожидания распространяются вплоть до победы!Девиз на эту гонку: Компенсируем неудачную квалу, отличной гонкой!!!вы все еще верите, что на этом ведре возможны победы?:oа похоже, не будет дождя.......а вот это уже очень плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.04.2011 07:19 вы все еще верите, что на этом ведре возможны победы?:oВозможны, практики это подтверждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 10.04.2011 07:20 Если будет дождь, то мои ожидания распространяются вплоть до победы!Если будет дождь, то будет ещё нуднее, чем по суху . Откатают 20-30 кругов за "пейсом", а потом гонку остановят, т.к. у большей части пелотона промокнут "боллсы" :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2011 07:21 Возможны, практики это подтверждают.это те практики, на которых Ярно Фетеля опережал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 10.04.2011 07:21 Если поломок не будет думаю Росберг и Шум будут 9-10 это потолок при скорости МЖП 02. И дождь не спасет поскольку скорости на сухом асфальте нет соответственно прижима. А в дождь вообще чисто на везение рассчитывать придется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2011 07:23 Если поломок не будет думаю Росберг и Шум будут 9-10 это потолок при скорости МЖП 02. И дождь не спасет поскольку скорости на сухом асфальте нет соответственно прижима. А в дождь вообще чисто на везение рассчитывать придется! а нам только на везение и приходится расчитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 10.04.2011 07:24 А я посоветовался сам с собой и решил - что будет,то будетИллюзий не питаю, надежду сохраняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 10.04.2011 07:29 А у меня вполне даже хорошее настроение перед гонкой. Хуже чем в Австралии не должно получится (куда уж хуже ).Так что више нос, шумофилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.04.2011 07:29 это те практики, на которых Ярно Фетеля опережал?А Феттель уже в МГП перешел?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 10.04.2011 07:31 вы все еще верите, что на этом ведре возможны победы?:oДа, верю. И дело тут не в "ведре". В карьере Михаэля "вёдер" много было. На данный момент машина, у Михаэля г...о, но за рулём-то Михаэль, а это значит что возможность чуда велика. Ему раньше много раз удавалось сделать это, почему бы не сделать это сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 10.04.2011 07:32 - что будет,то будетИллюзий не питаю, надежду сохраняюВот так примерно последнее время и надо смотреть :good: Единственное, ещё надеюсь, что в прошлом году, всякие стюарды, барикеллы и иже с ними, не отбили желание у Майкла показывать СВОЙ пилотаж, красивый и жёсткий :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 10.04.2011 07:35 Если будет дождь, то будет ещё нуднее, чем по суху . Откатают 20-30 кругов за "пейсом", а потом гонку остановят, т.к. у большей части пелотона промокнут "боллсы" :bomb:Ну ты что-то уж совсем в пессимизм впал. Надо надеяться на лучшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.04.2011 07:36 Старт посуху наруку Михаэлю. Не надо дождя на старте, потом пойдет - самое то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2011 07:39 http://narod.ru/disk/9753390001/Onboard.mpg.htmlПоследняя попытка в ку2 для обоих с канала Онбоардов с немецкими пилотами. Там то Онбоард Шуми был, то Росберга включали.Спасибо, там Михаэля конечно минимум, но видно пару моментов, которых не было в трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 10.04.2011 07:41 Интересно если опять старт у Михаэля будет лучше чем у Нико они в первом повороте будут друг друга выжимать? А то что то мне Абу-Даби не нужен. А тут еще сбоку Коба и STR позади крылья в колеса вставляют. Нехорошее предчувствие чего то. Отсутствие пива наверное.... :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.04.2011 07:42 ан нет, ответа дождался, только невразумительного.софт был одет МШ( как и у большинства команд) в ку 1 2 так что с шинами все ок, никакой прибавки здесь не было и не могло быть.крыло дает 30 км/ч на прямой ( слова ВП) - это уж никак не 0,1 секунды с круга.крыло дает 30 км/ч на прямой ( слова ВП) Я читал про прибавку 10-15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDT Опубликовано 10.04.2011 07:43 Тему закроют видимо во время гонки, пожелаю УДАЧИ Михаэлю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 10.04.2011 07:43 Старт посуху наруку Михаэлю. Не надо дождя на старте, потом пойдет - самое то будет.Логично лучше старт посуху а то можем еще и в завал попасть при плохой погоде,и так риск есть в середине начинаем ,а по поводу кто то сказал что скорости нет так тут не соглашусь главное что бы с крылом разобрались ,а так мы в квале были не плохи совсем и в гонке борьба будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 10.04.2011 07:44 Майкл,жми!!!!!!!!!Удачи тебе!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах