Викусик Опубликовано 08.04.2011 19:30 Ну что как думаете в десятку попадем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.04.2011 19:33 А чего это Миша вторым приехал? Рома, он просто выехал на час позже :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.04.2011 19:34 клык льва - подарок КориныБедный Лёва!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.04.2011 19:36 Ну что как думаете в десятку попадем?а чё думать-то? завтра лотерея :hello: тут думай-не думай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2011 19:41 Бедный Лёва!! Михаэль в одном из интервью сказал, что это не застрелянный лева чё думать-то? завтра лотерея :hello: тут думай-не думай...да понятно, что лотерея. Хотелось бы чтобы была удачная:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.04.2011 19:56 Михаэль в одном из интервью сказал, что это не застрелянный левэтот лев с анекдота,когда Миша на 10 кругов обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 08.04.2011 19:57 Ну что как думаете в десятку попадем?думаю на 95% да - вон какие улыбчивые, хотя хотелось бы не просто в десятку... может и получиться выше 4-5 места - отставание от РБ и Маков (БелыйКофе снимаю шляпу - прогноз на них был очень точен) слишком велико - 1,2 секЗ.Ы. хотя посмотрим завтра на квалу какое будет отставание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 08.04.2011 19:58 Ну что как думаете в десятку попадем?Будет подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.04.2011 20:03 Будет подиум...А если будет подиум, то будем Брэкли восстанавливать и Брауну ссылку отменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.04.2011 20:18 Будет подиум... :o и это пишут пессимисты :o я как оптимист хочу сказать, что с шинами у нас что-то странное творилось. так что давайте о подиуме пока :secret: да и отрыв от Ред Булл просто шокирует. поэтому, если мы надеемся на удачу, то давайте молчать :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2011 20:32 Настроен оптимистично. Главное - пройти первый круг штатно, а не как в двух последних гонкахМне кажется, тут Нико старше Михаэля выглядит :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 08.04.2011 21:36 А если будет подиум, то будем Брэкли восстанавливать и Брауну ссылку отменять?Ну Брауна в моих глазах уже ничего не спасет... а про подиум, так это...дождь вроде обещали, шансы есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 08.04.2011 21:40 :o и это пишут пессимисты :o я как оптимист хочу сказать, что с шинами у нас что-то странное творилось. так что давайте о подиуме пока :secret: да и отрыв от Ред Булл просто шокирует. поэтому, если мы надеемся на удачу, то давайте молчать :secret:Я просто надеюсь, что дождь увеличит шансы на попадание в тройку, а если его не будет, то место 7-8 предел мечтаний. Про шины с Вами согласен полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 08.04.2011 23:48 копался в инете про Стену чемпионов в канаде и чето вопрос возник-сколько раз об нее Мишу убрался? вроде 2ды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 09.04.2011 06:04 Ну по крайней мере 3-0 у Росберга ведет по практикам. В том году и этого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2011 06:06 Или мы к дождевой гонке усилено готовимся или я тогда не понимаю почему вчера все такие радостные и довольные были :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 09.04.2011 06:06 Ну по крайней мере 3-0 у Росберга ведет по практикам. В том году и этого не былоЩас главное в квалификации продолжить в этом же ключе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2011 06:09 Ну и что это было? После ночных "улучшений" машина Михаэля поехала медленне, машина напарничка быстрее, чем вчера, и все равно медленнее Шумахера. В результате - все основные соперники улучшили вчерашние результаты, кроме Михаэля (по сравнению со второй тренировкой):angry: С такими течениями в команде снова будем только пытаться войти в 10-ку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.04.2011 06:09 Кто скажет, на какой резине у МиШу было показано сегодня лучшее время??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 09.04.2011 06:13 Кто скажет, на какой резине у МиШу было показано сегодня лучшее время???Мягкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 09.04.2011 06:13 Ну что как думаете в десятку попадем?Вот теперь опять сомнения большие закрадываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 06:14 Кто скажет, на какой резине у МиШу было показано сегодня лучшее время???Софт. Но не использовал антикрыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.04.2011 06:15 Мягкаяточно на мягкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 09.04.2011 06:15 точно на мягкой?Точно точно.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 09.04.2011 06:15 Не знаю, почему то уверен, что квала пройдет хорошо, в 6- ке будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах