denst Опубликовано 26.03.2011 14:37 Куда же им, бедным, еще идти? :blink:Мне его даж жаль. Рено по сути адская машина. Если уж Вителег шестой... Вообще плохая квала привела к тому, что прожить эти сутки очень тяжело. Ладна, пойду ногомячистов посмотрю. Отвлекусь хоть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.03.2011 14:40 Вот тока вроде успокоились, а тут оказывается, что мы быстры как некогда. Хотя Росс вроде в 6-ку хотел..Пилот "Мерседеса" Нико Росберг, комментируя результаты квалификации Гран-при Австралии, в которой он показал седьмое время, заявил, что его темп выше, чем он мог предположить."На самом деле наша скорость не так плоха, как могло было показаться после квалификации. Не стоит преувеличивать и говорить, будто мы проигрываем лидеру 1,9 секунды. Да, в квалификации поведение болида не было идеальным, возникли проблемы с KERS, мне помешали на быстром круге — в совокупности всё это и дало такое большое отставание от времени поула. Но в то же время наш темп выше, чем мы ожидали", — приводит слова Росберга Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 26.03.2011 14:44 То что не добрал сегодня.С лихвой возьмет завтра.На подиум почти нереально.Разве что проблемы возникнут у многих.А вот на 5-6 если постараться очень даже можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 26.03.2011 14:47 прошу прощения за неосведомленность, я правильно понимаю, что после квалы нельзя вносить настройки в болиде до начала гонки? Значит ли это, что и технические неисправности с керс останутся на завтрашнюю гонку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.03.2011 14:51 прошу прощения за неосведомленность, я правильно понимаю, что после квалы нельзя вносить настройки в болиде до начала гонки? Значит ли это, что и технические неисправности с керс останутся на завтрашнюю гонку ?Что-то делать можно, но в очень ограниченном диапазоне и под присмотром ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2011 14:52 технические неисправности с керс останутся на завтрашнюю гонку ?да. но вот я не знаю, можно ли на стартовом поле что-то починить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 26.03.2011 14:57 Что-то делать можно, но в очень ограниченном диапазоне и под присмотром ФИА.да. но вот я не знаю, можно ли на стартовом поле что-то починитьмде ... печально, может тогда лучше снять его по бырому ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.03.2011 15:00 А я всё жду, когда же болелы Хайдфельда придут к нам в ветку с обвинениями :secret:А в чом обвиняют? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 26.03.2011 15:04 А в чом обвиняют? :blink:в блокировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 26.03.2011 15:19 А в чом обвиняют? :blink:С главной:Стюарды Гран При Австралии рассмотрели обстоятельства нескольких инцидентов, произошедших в субботней квалификации.В первой сессии Шумахер блокировал Хайдфельда, во второй – Хэмилтон и Росберг немного помешали Петрову и Пересу соответственно. Во всех случаях мерой наказания выбрано предупреждение – на стартовые позиции гонщиков это не повлияет.http://www.f1news.ru/news/f1-65082.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.03.2011 15:39 в блокировкеС главной:Стюарды Гран При Австралии рассмотрели обстоятельства нескольких инцидентов, произошедших в субботней квалификации.В первой сессии Шумахер блокировал Хайдфельда, во второй – Хэмилтон и Росберг немного помешали Петрову и Пересу соответственно. Во всех случаях мерой наказания выбрано предупреждение – на стартовые позиции гонщиков это не повлияет.http://www.f1news.ru/news/f1-65082.html Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2011 15:40 из какого источника это узнали?Отвечу и здесь на всякий случайНовость про номера шасси принес я, каюсь подлил масла в огонь, но это было http://www.motorsport.com/#/f1/article/?v=2&t=mercedes&s=1&i=4&id=402249- Моторспорт.сом вполне себе уважаемый сайт. Не знаю, только, 01 шасси было на тестах или нет, вчера искал пол вечера , нигде не нашел, но судя по нумерации так и есть. Не буду утверждать, что 01 чем-то отличается от 03 (нет разумеется нигде данных) просто это шасси уже прошло 5500 км(по моему) а это дистанция 9 гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 26.03.2011 15:50 интервью после квалыhttp://www.youtube.com/watch?v=dksyfiIdPq4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.03.2011 15:56 Конечно много грязи льется сейчас. Таков уж промежуточный результат!!! Но и несгибаемого оптимизма хватает ИМХО по уму надо бы дождаться финиша гонки. Ато те кто сегодня выливал ведра начнут завтра петь дифирамбы.а будет за что петь? Только без фанатизма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2011 15:57 прошу прощения за неосведомленность, я правильно понимаю, что после квалы нельзя вносить настройки в болиде до начала гонки? Значит ли это, что и технические неисправности с керс останутся на завтрашнюю гонку ?Нет не значит. Ремонтировать неисправные узлы можно, под присмотором Фиашного делегата. Этоо чтоб под шумок ничего лишнего "не починил". Иначе то-же Барик вообще не стартует. Только вот будет ли толк. У Мерсов почти каждый день на тестах проскальзывало, что КЕРС то работает, то не работает, сегодня Роос говорил, что у Мерседес, как у моториста- большой опыт работы с системой, а Мерсу, как конструктору еще предстоит мноогому учиться (похоже интегрировали плохо ). При нормальной стратегии (старт на харде) и проходе без потерь для болида первого поворота, шансы в гонке есть на все места (кроме первых 2-х, там Быки). Скорее всего будет Сафети на первом круге, и все практически лидеры рванут менять софт на хард, и если в это время остаться на трассе, можно хорошо продвинуться. При старте на софте и прочих равных, нужно будет либо стоять в очереди на пит-лайн за Росбергом, и как максимум не потерять позицию, либо, оставшись на трассе ехать питится, когда Сафети уйдет с трассы, а все будут ехать плотной кучей, так что это тоже потеря всего. Без сафети вообще, все равно выгоден старт на Харде, как минимум, пересидит несколько человек из первой 10-ки. Посмотрим что стратеги из Беркли насчитают. Нам главное в кашу в первом повороте не попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.03.2011 15:59 Ну Шумми молодец :good: Завтра сработает адская стратегия и как говорил Хьюз серебристая машина красный шлем! Шуми вперед только вперед. Уверен Шуми завтра даст прикуритьС какой стати там стратегия сработает? Ну скакой? Почему она в том году не работала?Автором отличниых стратегий в прошлом был Браун, но сейчас у него дела по-важнее, например сливать акции может перед падением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 26.03.2011 15:59 интервью после квалычто-то Михаэль подозрительно веселый, либо ему совсем пофиг и он чисто для прикола катается, либо всё-таки кто-то что-то интересненькое придумал :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 26.03.2011 16:02 что-то Михаэль подозрительно веселый, либо ему совсем пофиг и он чисто для прикола катается, либо всё-таки кто-то что-то интересненькое придумал :ph34r:Ну 11 место это не трагедия, большая шанс на очки есть. Тем более в отличие от хвоста первой десятки он может свежие шины выставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.03.2011 16:03 Ничего страшного что первый блин комом(наполовину).Завтра отыграется.Как минимум очки заработает.Буду за него болеть как впрочем и всегда.Я себя так всю первую половину чемпионата 2010 утешал, потом плюнул и перестал смотреть Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap Опубликовано 26.03.2011 16:07 МиШу гоняет себе в удовольствие. Чуть поднапригется и будут победы, точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.03.2011 16:12 Нам главное в кашу в первом повороте не попасть.+1... Всё время об этом почему-то думаю... Конечно, всякое бывает, но именно завтра страшно не хочется завала. И потому, что это старт сезона, и потому, что как-то неловко был закончен прошлый чемпионат - стартовой аварией в Абу-Даби. Две подряд было бы чересчур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2011 16:13 Есть конечно, помню, как они почти весь год ругали Михаэля за то, что он якобы "выкинул Ника с законного места в МГП"это были просто типичные Шомофобики .ну может пара какя бродит . не больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2011 16:27 Мне его даж жаль. Рено по сути адская машина. Если уж Вителег шестой... Вообще плохая квала привела к тому, что прожить эти сутки очень тяжело. Ладна, пойду ногомячистов посмотрю. Отвлекусь хоть.да не было там ни чего , если б ХОТЬ ЧТО ТО БЫЛО , Майкла б наказали по самые помидоры , он же не афро-британец Хемильтон , которомуНвсё и Вся прощали и прощают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2011 16:28 Ни чего не понимаю. У кого есть достоверная информация по-поводу шасси. Что, правла Шумахер едет на версии 01, которое использовалось на певрых 2-ух тестовых сессиях, а Росберг едет на версии 03, которое в барселоне показало лучшее время? Если это так, то это откровенное сливание Шумахера, в прошлом сезоне неоднократно было такое предчувствие, что ему, всегда вставляют палки в колёса. Я ни как не стараюсь оправдать Михаэля, просто если это так, то это САБОТАЖ в команде. Такое ощущение, что в команде есть люди ненавидящие Шумахера за его прошлое, может кому-то он из-них насолил, может просто личная неприязнь, но складывается впечатление, что так оно и естьРосс брал в команду Шуми чтобы сливать? я плакал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.03.2011 16:37 Я себя так всю первую половину чемпионата 2010 утешал, потом плюнул и перестал смотреть Ф1.Я б так не смог, у меня было желание бросить смотреть только в 2007 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах