Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Факин гаддэмнд фак :cray:

Единственное, что утешает в данной ситуации:

У нас самое козырное место после поула :spiteful: Стартуем на жестком, и когда после SC на первых кругах вся первая десятка ломанется менять свой софт, мы в лидерах.

Поделиться этим сообщением

Замечательно. Ждём сказок от мерса про опять возникшие трудности... какбэ неожиданно. :angry:

У нас самое козырное место после поула :spiteful: Стартуем на жестком, и когда после SC на первых кругах вся первая десятка ломанется менять свой софт, мы в лидерах.

Тут еще можно вспомнить Хьюза и его пророчество biggrin.gif Типа Мишо решил сэкономить резину и показать чудеса в гонке wink.gif

С чего бы это? Ты разве не исключаешь, что сейчас некоторые будут выкатывать на жесткой резине ?

Навряд ли.

гребаный экибастуз :bang: :bang:

Моя вне себя....

Так на то и был весь расчет:D

Ветеранам сегодня не везет чего-то, я после Ника и Баррика примерно такого и ждал:)

Ничего, завтра прорвемся.

молодец Шуми! 11-й, хотя бы не 17-й.

Навряд ли.

А что мешает это сделать тому же Буэми?!

Ну что ж идеальное место с точки зрения тактики на гонку ;)

Все равно как-то тревожно. Нико то в Q3.

Похоже теперь стратегия - наше всё ;)

И что теперь - опять резина не подошла? Машина под стиль пилотирования опять подходить перестала? Слив Буэми 89 тысячных, а Росберг 8. Год практики был, теперь уже все серьезно. У меня нет слов больше, так обидно не было с 2006 года.

не нравится мне все это, крайне не нравится......... :angry:

ПОЗОР!!!!

Надо уходить Шуми, если так ездишь. Дело 100% в Михаэле!!! Он НЕ РИСКОВАЛ!!! Это КОНЕЦ гонщика! Кто не верит, пускай посмотрит последний круг Шуми и сравнит, как например ехал Алонсо!!! Без риска - чемпионства не бывает. Машина позволяла ехать НАМНОГО быстрее, просто Михаэль СЕЙЧАС не рискует и не борется с болидом!

Ну что оптимисты? Пора в синий цвет перекрашиваться? :(

Это даже ещё хуже, чем в прошлом году.

О чём там Браун "свистел"? :(

Эхх,у меня были неплохие ожидания относительно сегодняшней квалификации(несмотря на то,что я в углу пессимистов :blush: ). Это жесть,когда даже пессимисты расстраиваются :cray:... Уповать завтра буду на тактику,чем черт не шутит!Но видно было,что Росс был не очень довольный. Плизз, ну хотя бы кто-то, дайте ему банан :D !

Все Феттель убил всех...титул у Быков :bomb:

Отставить панику, все будет хорошо :)

думаю не стоит утешаться возможным выбором резины, гораздо важнее темп, а его просто нет, почти 2 секунды к быкам - дежавю какое-то. Очень не понравилось то как ведет себя болид, какие-то постоянные подлавливания рулем, подруливания, очевидно что машина с трудом вписывается в повороты - опять привет недостаточная поворачиваемость, втф???

маки в порядке, кому-то надо закатать губу, третьей машиной в чемпе нам не быть, даже если вдруг поедем, они поедут быстрей

В этой связи я не понимаю одного и никогда не пойму, как можно, зная, что вы не первые по скорости так закладываться на последние 3 минуты???? Из года в год???Из квалы в квалу?? Я уверен, что выехав в начале сессии спокойно попал бы в 10-ку. И ведь на харде ведь. ЧТо мешало софт нацепить?

П.С.

Всё равно БУДУ БОЛЕТЬ ЗА Михаэля!!!

ПОЗОР!!!!

Надо уходить Шуми, если так ездишь. Дело 100% в Михаэле!!! Он НЕ РИСКОВАЛ!!! Это КОНЕЦ гонщика! Кто не верит, пускай посмотрит последний круг Шуми и сравнит, как например ехал Алонсо!!! Без риска - чемпионства не бывает. Машина позволяла ехать НАМНОГО быстрее, просто Михаэль СЕЙЧАС не рискует и не борется с болидом!

Алонсо это кто? Чемпион того года? Не вспомню никак.....

ПОЗОР!!!!

Я так поняла это был сарказм? :D Потому что на последнем круге он атаковал как последний раз в жизни.Ресурс керса разразходовал, но зато как атаковал,МАМА МИЯ.Учитесь,школота!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...