Ice&Red Опубликовано 25.03.2011 10:27 как же хочется по скорее увидеть квалификацию...догадки уже утомили...пора бы увидеть как всё обстоит на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.03.2011 10:33 Скорей бы гонка, надеюсь Шуми возьмет реванш за прошлый год. И первый принесет победу Мерсу :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.03.2011 10:34 Скорей бы гонка, надеюсь Шуми возьмет реванш за прошлый год. И первый принесет победу Мерсу :good:Мы все на это надеемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.03.2011 10:35 А я вот думаю, если завтра будет дождь и МШ в практике покажет высокое время, то он способен быть на подиуме. Тем более если подключится момент лотереи, который силен на этом ГП. Маки меня не убедили сегодня. Подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2011 10:42 Автограф сессии: импровизированаяи официальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 25.03.2011 10:42 маки не убедили, но дали понять, что у них не все так плохо, как казалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.03.2011 10:48 А я вот думаю, если завтра будет дождь и МШ в практике покажет высокое время, то он способен быть на подиуме. Тем более если подключится момент лотереи, который силен на этом ГП. Маки меня не убедили сегодня. Подождем.Не удержался, чтобы процитировать по этому поводу:Гаскойн сказал, что начало сезона обещает быть весьма зрелищным: «Первые несколько гонок, безусловно, стоит посмотреть, поскольку их будет сопровождать некоторый хаос. Надо быть готовыми к тому, что на трассе будет твориться кавардак». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 25.03.2011 10:50 Говорят о громадной разнице в настройках для квалы и гонок.Следовательно и после квалы не о чем будет судить.Сиди и гадай - что да почему?Надоело.Для меня никакой интриги в том нет,одни непонятки.Т.е. какой смысл тому же Шумахеру завтра "выстреливать",если гоночные настройки важнее квальных?Тогда вперед запросто выйдут "пижоны",чтобы обратить на себя внимание и не факт,что в гонке не выбьют "реальных" в первом же повороте.Интересно, если разница между квальными и гоночными настройками около секунды+между типами резины 1.5 секи, то за поул даже Лотус сможет побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2011 10:56 Выражение лица Майкла после 2-й практики говорит о том, что работы с этим болидом еще много Еще фотка, утро перед 1-й практикой, автограф на ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.03.2011 11:11 Мельбурн, 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasty. Опубликовано 25.03.2011 11:12 Кто то знает сменили Мише гоночного инженера??? помнится в том году ни разу не было хорошей стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 25.03.2011 11:16 Кто то знает сменили Мише гоночного инженера??? помнится в том году ни разу не было хорошей стратегиида. на Марка Слейда, он был у Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.03.2011 11:17 Монреаль, 2011Почему Монреаль? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.03.2011 11:19 Работа ШуМи во 2-й практике мне очень понравилась- видно что со скоростью у обоих (болида и Микаэля) всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.03.2011 11:21 Автограф сессии: импровизированаяи официальнаяБлин, опять этих уродливых кукол напроизводили :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.03.2011 11:24 Монреаль, 2011Ай, молодцы, уже и туда успели смотаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasty. Опубликовано 25.03.2011 11:30 да. на Марка Слейда, он был у Петровакласс, будем надеяться что и дядя Росс вспомнит как надо работать, кажется именно стратегия гонки и её гибкость, быстрота принятия решений - будут главным в этом сезоне, а лучше связки Миша-Росс история ещё не знала (может и Жана забрать? тем более Берни его критикует =) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.03.2011 11:33 класс, будем надеяться что и дядя Росс вспомнит как надо работать, кажется именно стратегия гонки и её гибкость, быстрота принятия решений - будут главным в этом сезоне, а лучше связки Миша-Росс история ещё не знала (может и Жана забрать? тем более Берни его критикует =) )Тогда и Рори надо поднимать. Пусть тряхнет старинной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.03.2011 11:34 Почему Монреаль? :blink:Ребята и девушки :sorry: задумался и дал ляпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.03.2011 11:35 да. на Марка Слейда, он был у Петроваэто который с Микой и Алонсо работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 25.03.2011 11:37 А я вот думаю, если завтра будет дождь и МШ в практике покажет высокое время, то он способен быть на подиуме. Тем более если подключится момент лотереи, который силен на этом ГП. Маки меня не убедили сегодня. Подождем.Конечно ничего убедительного. Они из кожи вон лезли, крыло "открывали" везде где только можно было, на любой даже смаой короткой прямой. Хэм так атаковал бордюры, что если бы это было в гонке, то убил бы резину за 5 кругов в хламище и поехал бы со скоростью ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.03.2011 11:38 это который с Микой и Алонсо работал?Марк Слейд и Кими Райкконен, 2005С http://www.nonf1.ru/2010/02/gonochnyj-inzhener-mclaren-mark-slejd-pereshyol-v-renault.htmlГоночный инженер McLaren Марк Слейд, пятнадцать лет проработавший в британской команде, перешёл в Renault.В McLaren Слейд «специализировался» на финнах – в своё время он работал с Микой Хаккиненом, Кими Райкконеном и Хейкки Ковалайненом. Один сезон инженер проработал с Фернандо Алонсо. Теперь Марк будет работать с россиянином Виталием Петровым.«Мне не нашлось места в McLaren, поэтому я решил перейти в Renault», – цитирует Слейда финское издание Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.03.2011 11:43 Блин, опять этих уродливых кукол напроизводили :angry:Если судить по фото, то девушка, которая подсунула этого урода (не помню где их продавали)то-ли китаянка, то-ли японка, и эта кукла с прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 25.03.2011 11:45 Смотрела 2-ю практику. Осталось чувство оптимизма. Особенно, когда МиШу был на первой строчке таблицы. Посмотрим завтра. Всегда нужно верить и надеяться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.03.2011 11:52 Если судить по фото, то девушка, которая подсунула этого урода (не помню где их продавали)то-ли китаянка, то-ли японка, и эта кукла с прошлого года.Посмотри внимательнее - уроды присутствуют на обоих фотках, с разных автограф-сессий. Так что вряд ли это один и тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах