Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

как же хочется по скорее увидеть квалификацию...догадки уже утомили...пора бы увидеть как всё обстоит на самом деле

Поделиться этим сообщением

Скорей бы гонка, надеюсь Шуми возьмет реванш за прошлый год. И первый принесет победу Мерсу :good:

Скорей бы гонка, надеюсь Шуми возьмет реванш за прошлый год. И первый принесет победу Мерсу :good:

Мы все на это надеемся...

А я вот думаю, если завтра будет дождь и МШ в практике покажет высокое время, то он способен быть на подиуме. Тем более если подключится момент лотереи, который силен на этом ГП. Маки меня не убедили сегодня. Подождем.

Автограф сессии:

импровизированая

134_medium.jpg

и официальная

198_medium.jpg

маки не убедили, но дали понять, что у них не все так плохо, как казалось

А я вот думаю, если завтра будет дождь и МШ в практике покажет высокое время, то он способен быть на подиуме. Тем более если подключится момент лотереи, который силен на этом ГП. Маки меня не убедили сегодня. Подождем.

Не удержался, чтобы процитировать по этому поводу:

Гаскойн сказал, что начало сезона обещает быть весьма зрелищным: «Первые несколько гонок, безусловно, стоит посмотреть, поскольку их будет сопровождать некоторый хаос. Надо быть готовыми к тому, что на трассе будет твориться кавардак».

Говорят о громадной разнице в настройках для квалы и гонок.Следовательно и после квалы не о чем будет судить.Сиди и гадай - что да почему?Надоело.Для меня никакой интриги в том нет,одни непонятки.Т.е. какой смысл тому же Шумахеру завтра "выстреливать",если гоночные настройки важнее квальных?Тогда вперед запросто выйдут "пижоны",чтобы обратить на себя внимание и не факт,что в гонке не выбьют "реальных" в первом же повороте.

Интересно, если разница между квальными и гоночными настройками около секунды+между типами резины 1.5 секи, то за поул даже Лотус сможет побороться.

Выражение лица Майкла после 2-й практики говорит о том, что работы с этим болидом еще много B)

z1301028652.jpg

z1301028621.jpg

Еще фотка, утро перед 1-й практикой, автограф на ходу.

z1301014283.jpg

Мельбурн, 2011

schumacher_rosberg_photo_aus11.jpg

2011-03-25T040936Z_01_DGM02_RTRIDSP_3_MOTOR-RACING-PRIX.jpg

21ad56605bcba596_2011-03-25t060052z_01_mpt20_rtridsp_3_motor-racing-prix.jpg

Кто то знает сменили Мише гоночного инженера??? помнится в том году ни разу не было хорошей стратегии

Кто то знает сменили Мише гоночного инженера??? помнится в том году ни разу не было хорошей стратегии

да. на Марка Слейда, он был у Петрова

Монреаль, 2011

Почему Монреаль? :blink:

Работа ШуМи во 2-й практике мне очень понравилась- видно что со скоростью у обоих (болида и Микаэля) всё в порядке.

Автограф сессии:

импровизированая

и официальная

Блин, опять этих уродливых кукол напроизводили :angry:

класс, будем надеяться что и дядя Росс вспомнит как надо работать, кажется именно стратегия гонки и её гибкость, быстрота принятия решений - будут главным в этом сезоне, а лучше связки Миша-Росс история ещё не знала (может и Жана забрать? тем более Берни его критикует =) )

класс, будем надеяться что и дядя Росс вспомнит как надо работать, кажется именно стратегия гонки и её гибкость, быстрота принятия решений - будут главным в этом сезоне, а лучше связки Миша-Росс история ещё не знала (может и Жана забрать? тем более Берни его критикует =) )

Тогда и Рори надо поднимать. Пусть тряхнет старинной.

Почему Монреаль? :blink:

Ребята и девушки :sorry: задумался и дал ляпу. :(

это который с Микой и Алонсо работал?

Конечно ничего убедительного. Они из кожи вон лезли, крыло "открывали" везде где только можно было, на любой даже смаой короткой прямой. Хэм так атаковал бордюры, что если бы это было в гонке, то убил бы резину за 5 кругов в хламище и поехал бы со скоростью ХРТ.

это который с Микой и Алонсо работал?

Марк Слейд и Кими Райкконен, 2005

С http://www.nonf1.ru/2010/02/gonochnyj-inzhener-mclaren-mark-slejd-pereshyol-v-renault.html

Гоночный инженер McLaren Марк Слейд, пятнадцать лет проработавший в британской команде, перешёл в Renault.В McLaren Слейд «специализировался» на финнах – в своё время он работал с Микой Хаккиненом, Кими Райкконеном и Хейкки Ковалайненом. Один сезон инженер проработал с Фернандо Алонсо. Теперь Марк будет работать с россиянином Виталием Петровым.«Мне не нашлось места в McLaren, поэтому я решил перейти в Renault», – цитирует Слейда финское издание Turun Sanomat.

Блин, опять этих уродливых кукол напроизводили :angry:

Если судить по фото, то девушка, которая подсунула этого урода (не помню где их продавали)то-ли китаянка, то-ли японка, и эта кукла с прошлого года.

Смотрела 2-ю практику. Осталось чувство оптимизма. Особенно, когда МиШу был на первой строчке таблицы. Посмотрим завтра. Всегда нужно верить и надеяться! :)

Если судить по фото, то девушка, которая подсунула этого урода (не помню где их продавали)то-ли китаянка, то-ли японка, и эта кукла с прошлого года.

Посмотри внимательнее - уроды присутствуют на обоих фотках, с разных автограф-сессий. Так что вряд ли это один и тот же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...