Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Режим нон-стоп:D

После того, как второй бот за день будет забанен, он тут же сделает третьего:rolleyes:

Нас ждет веселая ночь!

Предложение (сразу предупреждаю, что шутка).

Не разрешать постить на этой ветке юзерам, имеющим меньше сотни сообщений плюс стаж на форуме не меньше месяца.

Ромка тогда волосы на голове рвать будет от бессильной злобы от невозможности выплеснуть сюда грязь)

Поделиться этим сообщением

А это потому что он слишком легендарным стал.

Феррари пыталось доказать, что она и с без Шуми ого-го ))))))

Но без Шуми лишь на пук от Райконена сподобилась.

Почему пук? Потому что Райкин сдулся потом.

Одна из пични этого считаю, что Кими не умел/не хотел доводить инфу до боксов.

Да бросьте вы... доказывать этому персонажу что нибудь.. следуя этой логике и Роса Брауна и Рори Бирна и Жана Тодта из Феррари тоже выгнали ...ссаной метлой похоже :D

Режим нон-стоп:D

После того, как второй бот за день будет забанен, он тут же сделает третьего:rolleyes:

Нас ждет веселая ночь!

Тогда Всем спать!!! :DИ будут они с собой общаться :rolleyes:

А в 95м у него куда больше могло быть. если бы не ломкая машина.

И, начни Феррари свою "перестройку" с Жаном в качестве лидера, не думаю что он показал бы результаты хуже Шумахера.

Не думаю что Фрэнк мечтал о нем хотя бы потому что это шло вразрез с егоглавным принципом: в первую очередь побеждает команда.

У Фрэнка допустим, в 96 97 у вилов была лучшая машина. не спорю.

Но вот дальше - могли быть титул ы в 98 и 99, ну а потом было бы острое соперничество с Феррари.

И не верю я что Михаэль в Вильямс бы перешел. Скорее в Мак уже в 96-м. Так что - что имеем? 2 титула в 98-99, ну может еще третий в 2000, а вот дальше Мак начал уже серьёзно проигрывать. Всё? 4 или 5 титулов было бы. Максимум.

Это какое то гадание на кофейной гуще - бред, короче. Что бы было, Если бы.. А если бы Сенная был бы жив.. А если бы в 97 Хилл не ушел из Виллов.. А если бы Монтойа продожил бы свой путь в Ф1..

Фрэнк кстати хотел Михаэля в команду - есть его интервью, в книжке Аллена оно доступно. Вместо того чтоб фантазировать, лучше б прочли что-нибудь дельное, честное слово..

А при том что возвращение Михаэля неравзрывно связано со страхом перед результатами Алонсо.

Хмм...

А есть ли что нибудь в Формуле-1 за последние 10 лет, что не связано со всеобщим всеобъемлющим паническим "страхом перед результатами Алонсо"?

Ведь совершенно очевидно, что Мика Хаккинен бежал из мира Ф-1, всего лишь увидев Шлем Супербизона в болиде Минарди.

Не вызывает сомнений, что Михаэль спешил наштамповать 5 титулов подряд, так как понимал, что "дни его сочтены" в Феррари, да и в Ф-1 в целом.

Любой здравомыслящий человек понимает, что Кими Райкконен знал, что он лишь занимает "свято место, которое пусто не бывает", приготавливая явление лучшего гонщика всех времён и народов в Легенде Автоспорта.

Про случайных и самовозных чемпионов Льюиса, Дженсона и Себастьяна как-то и речь-то вести неприлично в эпоху Испанского Конкистадора Фернандо Алонсо Диаса.

Не так ли?

Так вы тоже здесь фантазируете. Например прогнозируя Михаэлю подиумы и победы в этом сезоне. :haha:

Это вполне возможно, в отличие от титула Алонсо.

Ведь всем понятно, что РБР - самовоз, а Феррари ничего не светит:haha:

А Шумахер не такой - он трясётся над своим доминирующим положением, над статистикой.хоть и всегда говорит что это ему "не важно"...

Ну и конечно захотел бросить вызов Луке и Фернандо.

Ты умеешь читать характеры людей на расстоянии и предсказывать будущее? Как мило:wub:

Научишь нас, а?

По второй части: скорее Лука захотел показать, что он и без Шумахера сможет выигрывать, да только пока "не шмогла", как говаривали массафилы:cray:

Ибо Шумахеров - два, из них великий чемпион - один, а то, что у Феррари есть сейчас - испанская копия не самого лучшего качества, увы:(

Феррари и в прошлом году мало чего "светило", а тем не менее Фернандо чуть не стал чемпионом.

Ну а пост выше - не понимаю к чему он. Хаккинен конечно ФЕрнандо не боялся. Но он и ушёл из ф1 потому что всё надоело. А Шумахер не такой - он трясётся над своим доминирующим положением, над статистикой.хоть и всегда говорит что это ему "не важно". Тем не менее важно, ещё как. Ну и конечно захотел бросить вызов Луке и Фернандо. Только вот не получилось ничего стоящего, увы. Да и не выйдет уже, чего там.

а я то всё думаю, не сидит ли психолог или хотя бы физиотерапевт Михаэля на форуме, так вот же он, слушай, а нет данных сколько Михаэль бутербродов с утра ест?

Ну а пост выше - не понимаю к чему он. Хаккинен конечно ФЕрнандо не боялся. Но он и ушёл из ф1 потому что всё надоело. А Шумахер не такой - он трясётся над своим доминирующим положением, над статистикой.хоть и всегда говорит что это ему "не важно". Тем не менее важно, ещё как. Ну и конечно захотел бросить вызов Луке и Фернандо. Только вот не получилось ничего стоящего, увы. Да и не выйдет уже, чего там.

Ты про мой пост интересуешься?

Готов пояснить "к чему он".

Без нарушения правил, кстати.

Да пожалуйста.

Я кстати здесь не пишу что что-то знаю точно или утверждаю. Высказываю своё мнение.

Разумеется.

Как и все мы, впрочем.

Оставим в стороне Кими, Льюиса, Дженсона и Себастьяна.

В соответствии с темой сосредоточимся на Михаэле и сравним его с Фернандо.

В чём главное отличие Шумахера от Алонсо?

В количестве и качестве титулов? Нет. Это ты и твои соратники готовы оспаривать.

В умении работать с командой и её инженерами? Нет. Вспомним про магические 0,6 сек

А в чём тогда? Можешь сформулировать?

В чём Фернандо круче Михаэля?

А при том что возвращение Михаэля неравзрывно связано со страхом перед результатами Алонсо.

чушь полная

крестись если мерещится

Феррари и в прошлом году мало чего "светило", а тем не менее Фернандо чуть не стал чемпионом.

чушь не адекватная

сколько можно нести эту ахинею не сусветную ?

крестись

Но ничем не лучше Жака, Дэймона и Мики. Вряд ли чем-то лучше Алези того же. Просто он всегда был в нужном месте. :)

полная ахтнея , неадекватного Шумофоба .

откуда такую чушь берут ???

А у мерса тоже самовоз что ли?? :o

Или этим постом вы лишь расписались в сливе??

Драг.. я помню, когда был маленький, и была жива бабка, приезжал к ней в деревню.. Так вот если вдруг ночью начинался дождь с грозой, то она становилась в углу у кровати, крестилась и молилась, пока гроза не кончалась..

Почему-то сейчас представил тебя в этой позе.. :D

тебя модераторы в этой позе даже сегодня уже видели , а скоро и нового , этого , бота увидят ohmy.gif

полная ахтнея , неадекватного Шумофоба .

откуда такую чушь берут ???

Ты думаешь, это он серьезно?)

Он же развлекухи ради это постит.

Ну не могу я поверить, чтобы люди в самом деле имели такое мнение. Даже шумофобы. :)

Ты думаешь, это он серьезно?)

Он же развлекухи ради это постит.

Ну не могу я поверить, чтобы люди в самом деле имели такое мнение. Даже шумофобы. :)

неее есть отмороженые и похлещеohmy.gif

Кстати, в качестве титулов - да. И люди здравомыслящие (и не шумофилы) это понимают. Ни в 2005 г., ни в 2006 у Фернандо не было быстрейшей машины и тем более самовоза. Но он выиграл. И в 2007 и 2010 тоже мог выиграть, очень близко был. Хотя Фернандо даже не знает как ездится на самовозах ибо их он пока ещё не водил.

На данный момент однозначно Фернандо сильнее Михаэля. Во всех компонентах. Он и моложе, и выносливее (наверняка), и к пилотажу нынешних болидов приспособлен лучше. По моему их даже сравнивать (в данный момент) негоже.

И я не считаю что Михаэль был и является плохим гонщиком. Нет он был сильным гонщиком. Но ничем не лучше Жака, Дэймона и Мики. Вряд ли чем-то лучше Алези того же. Просто он всегда был в нужном месте. :)

Вот-вот. Ожидаемо. Я, как ты прекрасно знаешь, не "шумофил" ни разу.

Именно поэтому попробую сформулировать чем же для меня Фернандо "круче" Михаэля.

А "круче" он в подковёрных интригах и таланте "выходить сухим из воды".

Все "скелеты" Михаэля заработаны жёсткой борьбой на трассах в гоночных сражениях.

Все "скелеты" Фернандо связаны с его кристальной честностью в показаниях под присягой.

Ну я тоже рост в основном и имею в виду. Разницу в весе в 1-2 кг сразу не определить, а вот рост. Плечи и подбородок Нико практически на всех фотках на уровне или ниже чем у Михаэля, но по документам он на 4 см выше :blink: . Насчет веса, если бы нам почаще показывали взвешивание после гонки, то там можно расслышать, что пилот говорит стоя на весах. Я в прошлом году один раз слышал от Майкла 68 (но это в форме и со шлемом).

вот свежий пример

d11aus253.jpg

а у меня ощущение, что Майкл выше, правда не сильно

А что именно Фернандо выиграл на своих скандалах?

И разве не на трассе ли он завоевал оба своих титула?

Впрочем ладно. Тут тема не о нём.

Михаэль тоже нередко врал "под присягой". А как тебе враньё в Монако-06 миллионам телезрителей? :)

Хмм...

А что означает твоё "тоже" про враньё Михаэля "под присягой" и "миллионам телезрителей"?

Разве Фернандо Алонсо, с которым мы сравниваем Михаэля Шумахера, когда-то "врал под присягой и миллионам телезрителей", что ты употребил слово "тоже" к Михаэлю и перешёл в жанр "сам дурак", то есть в оборону и оправдание своего кумира?

Следующим моим вопросом будет: замечен ли был Михаэль в попытках давления на руководителей команд, в которых он выступал, в интригах и радио-жалобах против своих напарников и далее по списку...

Так что будет зубодробительная скукота...

Инцидент предлагаю исчерпать.

Не интересно ни разу.

У ШуМи ноги явно длиннее...:)

Голова у него меньше, это точно :D

Я, конечно, понимаю, что Михаэль никогда "пышными формами" не отличался, но это Бухенвальд какой-то :cray:

как это не отличался? да они с Ральфом всю жизнь на жесточайшей диете

о претензиях можно писать по адресу: Париж, Автофедерация, Ж.Тодту. "Керс как причина анорексии у водителей автотранспортных средств"

Вот, прям-таки очень неприятно. Таки а я в кофте, часах и ботинках Феррари. Очень хочется снять. Недостойно.

Руководство мне не нравится.

вопрос, зачем Феррари снова такой пилот-середняк, который только за счет серьезного преимущества в технике может что-то выигрывать?

А Рори Бирн совершенно не причем?

И все 7 раз он именно самовозки побеждал? :haha:

Учи историю Ф1 (с) ;)

ну тогда вспомни, чтобы кто-то когда-то копировал гениальные идеи Ньюи Рори Бирна

Так вы тоже здесь фантазируете. Например прогнозируя Михаэлю подиумы и победы в этом сезоне. :haha:

Не надо путать желание и надежду с фантазией.

а я бы и тебе слив защитал.. ;)

Не интересно - не пиши.. но ты сам как раз перешёл в жанр "сам дурак", и начал обсуждать Алонсо в этой теме.. На что тебе человек и ответил, что Шумахер "тоже" врал..

Теперь ты ещё и про давление на руководство скатился.. виляешь..

Никоим образом.

Я выдвинул гипотезу чем Алонсо круче Шумахера.

Её мы и обсуждаем с Касти.

Или ты хочешь сказать, что у Фернандо больше титулов, ярких гонок, запоминающихся человеческих поступков, как например, противостояние Михаэля с самим Лукой ди по вопросу увольнения Жана Тодта до каких либо титулов за Феррари, кстати?

Или решения вернуться в 41 год после трёхлетнего перерыва на трассы Формулы-1?

Это не вызывает у вас уважения?

А Алонсо и не врал. Я этого слова и не заметил кстати. Как-то автоматически написал.

Насчёт давления на команду. А с чего бы ему стоило давить если там и так абсолютно всё делалось для него?

А интриги - что? Какие такие интриги?

Михаэль кстати тоже прекрасно обгонял по радио. Он же авторитет был всегда в команде и уж его мнения спросить не могли. И Ирвайна так обгонял, и Баррика. И не по разу.

Вот поэтому-то Алонсо и брали в Феррари на роль КакШумахера.

Получится ли "вторая золотая эра" под руководством теперь не Жана-Росса, а Луки-Стефано?

Узнаем в скором времени. Шансы, на мой взгляд, есть.

Но так или иначе Жан-Росс-Рори-Михаэль были первопроходцами этой модели.

А роль Михаэля в "команде мечты" начала 2000-х была весьма значительной, как я понимаю.

Так что поживём-увидим каковы будут сравнительные показатели Шумахера и Алонсо лет эдак через пять. Надо уважать предшественников, однако.

Спокойной ночи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...