MSC91 Опубликовано 10.03.2011 17:53 Недаром Кабановский шумофилом слывется! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.03.2011 17:58 Как вы думаете? Если бы Шумахер щас сказал бы:"Надоело мне это ведро хочу в сильную команду", он смог бы вернуться в Феррари по старой дружбе?Если он это сказал бы Папе Римскому - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 10.03.2011 18:03 а я продолжу настаивать на том,что все будет видно в квале и гонке)пока это разговор ниочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.03.2011 18:08 Я так понимаю интервью дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 10.03.2011 18:27 Многие из нас читали о нем, думали, пытались понять, как М. Шумахер пилотирует, к чему стремится в жизни, где для него предел возможного… У него остро развито чувство опасности (границы дозволенного), ни в коем случае не склонен к безрассудным поступкам, предварительно просчитывает, взвешивает различные варианты. Неоднократно возникали эти и подобные вопросы, но удовлетворительного ответа, так мне кажется, и не получили. Сегодня порадовал стабильностью своего пилотажа на шинах Pirelli. Воистину чувствовалась Рука мастера.Пилотирует М.Шумахер на гране возможного, видимо, интуитивно. Мы видим иногда, как он пилотирует и работает руками, но не знаем, как за мгновения срабатывает одновременно ногами: «газ-тормоз», при этом не бьет по педалям, а дозировано тормозит и давит на акселератор? Некоторые опытные автолюбители владеют, так называемым, спортивным, раллийным способом вхождения – прохождения и выхода из поворота при одновременной работе обеими ногами педалями тормоза и газа (подробно был разобран в одном из номеров журнала «За рулем», где-то в 70-х годах). В первый раз все выглядит очень сложно, неудобно при стандартном расположении педалей, работать обеими ногами. Пока не выработаешь «условный рефлекс». Но зато так называемый, адаптированный раллийный способ вождения автомобиля часто выручал на дорогах. Этот примитивный метод просто не пригоден в F1. Такой кудесник, как Михаэль владеет некими секретами пилотирования характерными только лишь ему одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.03.2011 18:29 06.03.2011, Wintersaison, OscherslebenОтсюдаhttp://www.redrace.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=13:06032011-wintersaison-oschersleben&Itemid=113"Я жму на велике любимом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.03.2011 18:32 А такжеhttp://www.redrace.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=79:6-2011-&catid=1:2011-01-25-19-02-16здесь краткое описание от нашей команды Red RacingВыдержка из него: "Команда RED RACING при поддержке KSM MOTORSPORT приняла участие в последней «предсезонной» гонке в Германии, ставшей рекордной по концентрации участников из семьи Шумахеров.Михаэль в очередной раз напомнил, что он не просто живая легенда, но и действующий топ-пилот, выиграв гонку в классе KZ2. Великолепно выступил и Ральф, поднявшийся на третью ступеньку подиума.Тем приятнее в такой компании было наблюдать за выступлением пилотов RED RACING..."Результатыhttp://www.redrace.ru/images/news/06032011/KZ2.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.03.2011 18:45 В Bambini выступал некий Дэвид Бринкман, а в KF3 - Мик Бетч Их результаты можно посмотреть там же, найти, думаю, не трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.03.2011 18:48 В Bambini выступал некий Дэвид Бринкман, а в KF3 - Мик Бетч Их результаты можно посмотреть там же, найти, думаю, не трудноОфигеть! :good: Действительно "необычно высокая концентрация шумахеров". Блин, как мы могли это пропустить? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.03.2011 18:50 А скажите, я ошибаюсь или сразу четыре Шумахера на одних соревнованиях ещё никогда не было?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 10.03.2011 18:53 фото победителейостальные фото можно посмотреть здесь http://www.ksm-motorsport.de/gallery/2011/KSM-Fotostrecken/Winterpokal-Oschersleben-78.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.03.2011 18:58 фото победителейНе поняла, а чё за тип спихнул Ральфа с третьего места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.03.2011 19:00 остальные фото можно посмотреть здесь http://www.ksm-motorsport.de/gallery/2011/KSM-Fotostrecken/Winterpokal-Oschersleben-78.htmlОни оттуда не сохраняются :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 10.03.2011 19:08 Не поняла, а чё за тип спихнул Ральфа с третьего места? да там по сумме двух гонок итог идет ... в первой он был 6м, а во второй-3м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.03.2011 19:15 А скажите, я ошибаюсь или сразу четыре Шумахера на одних соревнованиях ещё никогда не было?..Я не припомню такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.03.2011 19:44 Они оттуда не сохраняются :cray:Сохраняются Но они там мелкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.03.2011 19:53 Сохраняются Но они там мелкиеА как? Я привыкла правой мышью - "сохранить рисунок как". А тут не работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.03.2011 19:59 А как? Я привыкла правой мышью - "сохранить рисунок как". А тут не работает...Личка не работает, попозже напишуUPD Написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.03.2011 20:27 Сегодня. А глазки то светятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 10.03.2011 20:45 Спасибо за фотки с картинга. Ральф выглядит лет на пять старше Михаэля и киллограм на 10 больше....вот,что делает хОрошая краска для волос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.03.2011 20:58 А скажите, я ошибаюсь или сразу четыре Шумахера на одних соревнованиях ещё никогда не было?..на одних соревнованиях были и не раз и даже сразу шесть Шумахеров были (если Коринну и папу Рольфа считать)но, чтобы четверо из них в соревнованиях участвовали, такого не было :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.03.2011 21:08 Ральф выглядит лет на пять старше Михаэля и киллограм на 10 больше....ну, это если он без шлема тогда да, немного староват Ральфег стала в шлеме он очень даже ничего а у Ральфега-то номер 75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.03.2011 21:25 В Bambini выступал некий Дэвид Бринкман, а в KF3 - Мик Бетч Их результаты можно посмотреть там же, найти, думаю, не трудноя так понял, что в первой гонке Мик стартовал 15-м и финишировал 6-мво второй стартовал 6-м и финишировал 2-мпро Дэвида вообще ничего не понял из того протокола :bang: там количество очков указано, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.03.2011 05:48 Я так понимаю Мик сын Михаэля, а Дэвид сын Ральфа? Интересно Мик в честь ХАкиннена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 11.03.2011 05:58 Я так понимаю Мик сын Михаэля, а Дэвид сын Ральфа? Интересно Мик в честь ХАкиннена?Ага, а Дэвид в честь Култхарда Сына Михаэля зовут Mick, а Хаккинена - Mika. Имена абсолютно разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах