tornau Опубликовано 14.01.2010 18:06 во время перерывов Миша с каким-то там шеф-механиком удалялся поездить на мотоциклахтааак... вчера он предложил работать вообще без перерыва, сегодня во время перерыва на мотоциклах рассекал....может, он просто на диете и избегает жрачки? и чтобы не соблазняться раздающимся со всех углов чавканьем, предпочитает вообще не видеть этогоблин, но механика-то зачем заставлять голодать? добрее надо быть к людям! гуманнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.01.2010 18:08 А вот и ИТОГИ:http://www.sports.ru/automoto/64383832.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.01.2010 18:08 Щумахер если б был на сликах он мог бы побить рекорд трассы Херес!Так он и был на сликах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.01.2010 18:12 где? я не нашелхотелось бы почитать, а то я очень люблю высказывания Култа мне его чувство юмора офигенно нравится, вне зависимости от того, что он гонит на Шуми :biggrin:Вот блин... похоже потёрли... ведь точно переводил самую суть...Ну да теперь неважно, там на главной его полное интервью разместили.Я выделил ту часть в которой "Молодняк будет неслабо удивлён когда увидит насколько безжалостен Мишаня в борьбе за победу".Это не дословно, но ведь хочется передать имеенно то, что имеется ввиду, а не гугль-перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.01.2010 18:12 А вот и ИТОГИ:http://www.sports.ru/automoto/64383832.html :sleep: я так понимаю рекорд Камуи был поставлен на Тойоте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.01.2010 18:12 А вот и ИТОГИ:http://www.sports.ru/automoto/64383832.htmlВсего в 0,4 секунды от рекорда трассы - отличное начало :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 18:13 Я признаться тоже недолюбливаю испанца, но как ни крути, он единственный накатал на титулы "при Шуми" и он сейчас в "Шуминой Феррари", так что это противостояние пока-что самое интригующеес чего это вдруг? :blink: :blink: :blink: да Фонца с 2006-го кто только не побеждалтак почему вдруг меня должно интересовать противостояние Михаэля не с победителями Фонца (Хэмом, Фелипе, Баттоном, Феттелем, Уеббером, Барикелло, Трулли, Кубицей), а с Фонцем, который им всем подряд проигрывал: кому три, кому два, кому один сезонкороче, завязывай тут про Фонца - здесь он злостный оффтопя еще понимаю разговоры здесь про Нико Росберга, ибо он напарникно с какого перепугу пилотов других команд тут обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.01.2010 18:15 тааак... вчера он предложил работать вообще без перерыва, сегодня во время перерыва на мотоциклах рассекал....может, он просто на диете и избегает жрачки? и чтобы не соблазняться раздающимся со всех углов чавканьем, предпочитает вообще не видеть этогоблин, но механика-то зачем заставлять голодать? добрее надо быть к людям! гуманнее!Там один из механиков наверно жиртрес, медленно передвигается по боксам, время тратит впустую, вот Миха его и посадил на диету.Вчера не кормил, сегодня... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.01.2010 18:15 Всего в 0,4 секунды от рекорда трассы - отличное начало :rolleyes:вся надежда на Росса и его болид :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 14.01.2010 18:16 я не думаю что у него была цель побить рекорд, просто увлекся когда заканчивал очередную серию тем более на необкатанной трассе, хотя если так подумать дай камуи машину с настройками мишу глядишь из 1.24 вышел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 18:17 Так он и был на сликах.но на не совсем высохшей трассе:sleep: я так понимаю рекорд Камуи был поставлен на Тойоте?почему на Тойоте?в октябре-2008 Камуи, по идее, должен был тестироваться на болиде ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.01.2010 18:19 с чего это вдруг? :blink: :blink: :blink: да Фонца с 2006-го кто только не побеждалтак почему вдруг меня должно интересовать противостояние Михаэля не с победителями Фонца (Хэмом, Фелипе, Баттоном, Феттелем, Уеббером, Барикелло, Трулли, Кубицей), а с Фонцем, который им всем подряд проигрывал: кому три, кому два, кому один сезонкороче, завязывай тут про Фонца - здесь он злостный оффтопя еще понимаю разговоры здесь про Нико Росберга, ибо он напарникно с какого перепугу пилотов других команд тут обсуждать?Я не говорю пока что о физическом противостоянии на трассе. На данный момент идут психологические и информационные артподготовки и судя по бравурным заявлениям Феррари... ну это уже слышалось от них постоянно до 1998-го...1,26.. Но Кобаяси всё же на 0,4 сек быстрее, значит ... Камуи будет главным соперником? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.01.2010 18:20 Шуми доказал что все при нем)) Это очевидно на 100%! Хоть на болидах младшей серии, хоть в Ф-1. Вспоминается знаменитая фотка "Смотрите Шумахер вернулся" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.01.2010 18:21 вся надежда на Росса и его болид :)А по факту окажется... "Ну Миша, теперь вся надежда на тебя" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 18:22 хотя если так подумать дай камуи машину с настройками мишу глядишь из 1.24 вышел бы.ну, пусть для начала Камуи еще найдет такие настройки, какие нашел Шуми :cool: да и октябрь - не январь, температурный режим абсолютно другойк тому же, для Камуи 19 человек трассу три дня резинилиа Шуми всё сам, всё сам...вся надежда на Росса и его болид :)я бы сказал немного иначе - теперь слово за Россом и его болидом!а уж мы не подведем! :cool: :thumbsup: *завязал потуже свой чепчик и посматриваю на стоящую рядом губозакаточную машинку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2010 18:22 вот сейчас биатлон смотрю и вот прям мысля проскочила что миша как бьёрндален... имею ввиду отношение к делу, что норвежец перед олимпиадой пропускает этапы какието и тренируеться в горах(напоминает кадры из фильмов про кон-фу) а потом приезжает на олимпиаду и рвет всех с минутным преимуществом, так и миша не ездиет там на всякие склоны своего имени а работает в поте лица на трассе в абсолютно не подходящую погоду для этого.Мне это стало ясно в году 2002-м ;) Кстати, Губерниев мог бы Уле сегодня не Лениным биатлона назвать, а Шумахером биатлона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.01.2010 18:23 почему на Тойоте?в октябре-2008 Камуи, по идее, должен был тестироваться на болиде ГП2ну мне вот и интересно было :) На тойоте Камуи был тогда или на ГП2шном болиде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 14.01.2010 18:27 ну, пусть для начала Камуи еще найдет такие настройки, какие нашел Шуми :cool: да и октябрь - не январь, температурный режим абсолютно другойк тому же, для Камуи 19 человек трассу три дня резинилиа Шуми всё сам, всё сам...я про это и говорил что была бы обрезиненна трасса и будь потеплее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.01.2010 18:27 Сравните и почувствуйте разницу!!!!http://www.f1news.ru/news/gp2-53083.htmlhttp://www.f1news.ru/news/gp2-53065.htmlИ эти гонщики были в значительно лучших условиях!!! А какие имена: Кабояси, Сенна, Леб))). У Шуми:1:24.621 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.01.2010 18:27 Это была в F1Racing статья про тесты в Барселоне. По-моему 2004 год. Там репортер простоял в одном повороте и наблюдал как Шуми на протяжении нескольких кругов совершенно идентично выбирал траекторию и также идентично на ней тормозил и затем разгонялся.Не знаю, эта ли статья, но она датирована 1999 годом, журнал Формула - по материалам Рэсинга, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 18:28 Я не говорю пока что о физическом противостоянии на трассе. На данный момент идут психологические и информационные артподготовки и судя по бравурным заявлениям Феррари...ну а Шуми-то тут при чем?то, что заявляют Феррари - это их личные половые трудности, над которыми вон уже второй день весь мир иронизирует на все ладыможет, еще обсудим тут заявления Маков или каких-нибудь Маноров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.01.2010 18:28 ну мне вот и интересно было :) На тойоте Камуи был тогда или на ГП2шном болиде...Злопыхатели скажут,... ну вот даже Кабаяши проиграл. :lol: ...и болид хуже 2008-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.01.2010 18:29 Глянул другие ветки, как же здОрово что гонки обсуждаются только у нас!Миша и впрямь у нас как солнышко , где он - там и жизнь гоночная кипит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 18:29 ну мне вот и интересно было :) На тойоте Камуи был тогда или на ГП2шном болиде...блин, ну как Камуи мог быть на тойоте на тестах ГП2, сам подумай :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.01.2010 18:31 Дэвид Сирс: "На невысохшей трассе, с влажными поребриками, он меньше секунды уступил рекордному времени. Тесты сопровождал дождь..Круто. Новый болид, конечно, но дождь ведь! Да и температуры низкие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах