Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Болиды очень похожи. Тот же Хэм во время первой нормальной тестовой сессии за Маки тоже выдал прекрасный результат, и потом говорил, что различия не так велики.

Напомни ка, сколько лет не выступал в гонках Хэм перед тестами, а то я запамятовал? :) :) :)

Поделиться этим сообщением

А, вот еще тут не цитировали твиттер GP2:

MS currently in race simulation. Super impressive as he is so constant lap after lap...

МШ сейчас проводит симуляцию гонки. Поразительно насколько он постоянен круг за кругом...

Да-да, что-то это мне напоминает, типа:

"и только Шуми круг за кругом одинаково наезжает на одну и ту же кочку и совершенно одинаково ускоряется"

:)

Болиды очень похожи. Тот же Хэм во время первой нормальной тестовой сессии за Маки тоже выдал прекрасный результат, и потом говорил, что различия не так велики.

Нуууу это вопрос интересный скока до этого дней Хэм не ездил на гоночных болидах хотя бы серии ГП2? Я вот что то не припомню.

И все-таки до тестов на болиде Ф1 призываю слюни не распускать и чепчиками небо не забрасывать.

Разумеется :rolleyes: но стабильность говорит в пользу того, что физически все нормально, а мастерство- да кто в нем сомневался то? В общем, первые тесты дают повод ждать февральских заездов со здоровым оптимизмом.

А какое у нас может быть разочарование? Лично мне обсолютно пофигу, будет Михаэль первый или последний, мое отношение к нему не изменится, никогда

+1000 И это верно!

И так будет захватывающий сезон. Уверен, что все в пелетоне немного нервничают по поводу возвращения Михаэля. :blush:

Одно дело когда коллеги по гоночному цеху немного нервничают по-поводу того как они выступят на старого мастера. И совсем другое, когда офисные функционеры вытаскивают наружу свои обиды.

вот сейчас биатлон смотрю и вот прям мысля проскочила что миша как бьёрндален... имею ввиду отношение к делу, что норвежец перед олимпиадой пропускает этапы какието и тренируеться в горах(напоминает кадры из фильмов про кон-фу) а потом приезжает на олимпиаду и рвет всех с минутным преимуществом, так и миша не ездиет там на всякие склоны своего имени а работает в поте лица на трассе в абсолютно не подходящую погоду для этого.

Да-да, что-то это мне напоминает, типа:

"и только Шуми круг за кругом одинаково наезжает на одну и ту же кочку и совершенно одинаково ускоряется"

:)

Это была в F1Racing статья про тесты в Барселоне. По-моему 2004 год. Там репортер простоял в одном повороте и наблюдал как Шуми на протяжении нескольких кругов совершенно идентично выбирал траекторию и также идентично на ней тормозил и затем разгонялся.

ну у Фонца опять проблемы с памятью

даже не знает , что их не 4 а 5 Подряд , или решил уколоть - принизив :unsure:

а тут , признаёт , что у него , как у Майкла "нет сил" :lol:

где ты эти левые переводы берешь? :blink: да-да, Алонсо прям спит и видит, как бы принизить Шунца, спросили - ответил, и тут же забыл :tongue:

а что у Майкла нет сил продолжать после Феррари? перебежал же в Мерс, посмотрим удачно ли, я вот сомневаюсь в правильности его решения, ну так скоро все сами увидим :rolleyes:

Вот жесть до первых тестов еще больше 2-х недель. Как говаривал один известный персонаж. "Хочется ведь как скорее.."

1 стрелы покажут 25-го - инфа была уже давным-давно и уже неделю висит на главной

2 ну, вот какая необходимость постить такими аршинными буквами? в чем смысл?

3 там, кстати, уже новый ролик появился

4 нарушение Правил форума:

1. Ну, не следил, ну казнить нельзя помиловать :)

2. Так удобнее мышкой в ссылку ткнуть и а ноуте тачпадом легче попасть. всё равно ведь место лишнее остаётся.

3. Сейчас заценим

4. Я же следующим постом дал перевод сути.

где ты эти левые переводы берешь? :blink: да-да, Алонсо прям спит и видит, как бы принизить Шунца, спросили - ответил, и тут же забыл :tongue:

а что у Майкла нет сил продолжать после Феррари? перебежал же в Мерс, посмотрим удачно ли, я вот сомневаюсь в правильности его решения, ну так скоро все сами увидим :rolleyes:

Берет он их недалеко буквально на этом же сайте :D

Так по РТЛ сейчас новости спортивные начнутся

отпишу что покажут , но надо бы что б кто то с немецким , ещё и перевёл

На атласе пишут, что Михаэль сейчас проводит имитацию гонки. Говорят, выглядит впечатляюще.

Интересно, какой гонки? ;) ГП2 или Ф1?

И все-таки до тестов на болиде Ф1 призываю слюни не распускать и чепчиками небо не забрасывать.

до тестов?

я призываю вообще до начала сезона всем закатать губы и свои чепчики завязать тугим бантиком под подбородком, чтобы не слетели раньше времени

блин, аж писать не могу, от волнения руки трясутся... :smile:

Вот жесть до первых тестов еще больше 2-х недель. Как говаривал один известный персонаж. "Хочется ведь как скорее.."

а мне наоборот, чем позже - тем лучше

я и в первой серии Шуминых гонялок всегда спокойно воспринимал длительные перерывы между гонками, понимая, что чем больше есть времени, тем лучше и Шуми подготовится, и машину до ума доведут

спёр их главного механика и они пошли вместе на мотиках гонять...вот же паршивец! уже и механиков ворует! :D
http://www.autosport.com/news/report.php/id/80886

Что-то про мотоциклы я нифига не понял. ...какая-то неразбериха про инженера и про то что Майкл несколько раз падал и однажды грохнулся на голову.

Вероятно что на голову грохнулся именно механик. :)

Короче, совсем вы меня запутали. :blush:

Это что, на автоспорте английский юмор стёб что ли такой был британский?

до тестов?

я призываю вообще до начала сезона всем закатать губы и свои чепчики завязать тугим бантиком под подбородком, чтобы не слетели раньше времени

блин, аж писать не могу, от волнения руки трясутся... :smile:

Это естественные последствия злоупотребления губозакаточной машинкой с мануальным приводом. Тюнингуй ее КЕРСом :D

спёр их главного механика и они пошли вместе на мотиках гонять...вот же паршивец! уже и механиков ворует! :D

чьего главного механика?

мерсовского? или команды ГП2?

блин, Миша их всех плохому научит :sad:

Более того, Фонц не только про Шуми поговорил, но уже успел попросить журналистов о том, что бы команда ему помогала как следует!

"Я не прошу о каком-то привилегированном положении – ответил Алонсо на вопрос о статусе гонщиков в Ferrari. – Моя задача – выкладываться на 110%, но если команда не отвечает мне тем же, то это неправильно. Я мотивирую команду, но этот процесс должен быть взаимным, я хочу чувствовать отдачу."

Перевожу на русский.

Филиппе будет Выкладываться на 100%, а я на 110% и если команда этого вдруг не понимает, то помогать мне тоже надо на 110%. :lol:

Филиппе будет Выкладываться на 100%, а я на 110% и если команда этого вдруг не понимает, то помогать мне тоже надо на 110%. :lol:

блин, да кому нужны тут речи Фонца?

тем более, про Фелипе и команду

пусть мелет, чего хочет, его речи тут никого не интересуют

Дайте пожалуйста ссылку на фотки сегодняшние и ролики!

Короче, совсем вы меня запутали. :blush:

Это что, на автоспорте английский юмор стёб что ли такой был британский?

"Michael having gone off and stolen our chief mechanic to go and ride motorbikes, I think he fell off a few times and one of those times he landed on his head." - вот так целиком это написано. Но, думается мне, тут надо на две части разбивать:

"Michael having gone off and stolen our chief mechanic to go and ride motorbikes" - во время перерывов Миша с каким-то там шеф-механиком удалялся поездить на мотоциклах.

А потом просто идет продолжение мысли о травмах и последующих возвращениях в спорт, так как перед этим шла речь про Мэнсела:

"I think he fell off a few times and one of those times he landed on his head." - "Я думаю он падал несколько раз и однажды приземлился на голову".

4. Я же следующим постом дал перевод сути.

где? я не нашел

хотелось бы почитать, а то я очень люблю высказывания Култа

мне его чувство юмора офигенно нравится, вне зависимости от того, что он гонит на Шуми :biggrin:

блин, да кому нужны тут речи Фонца?

тем более, про Фелипе и команду

пусть мелет, чего хочет, его речи тут никого не интересуют

Я признаться тоже недолюбливаю испанца, но как ни крути, он единственный накатал на титулы "при Шуми" и он сейчас в "Шуминой Феррари", так что это противостояние пока-что самое интригующее.

Я конечно надеюсь, как и все присутствующие, что претендентов на титул будет как минимум шестеро, но на текущий момент...

Щумахер если б был на сликах он мог бы побить рекорд трассы Херес!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...