SchlaviK Опубликовано 03.02.2011 16:52 Они и в прошлом году сотни кругов в день накручивали и что помогло.Опять короткобазное шасси выстругали на зависть соперникам, а потом переделывать пол сезона будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 03.02.2011 17:06 На самом деле, никаких оснований для паники нет.Утром, когда все работали по схожим программам со схожими по длине небольшими сериями, Михаэль уступал только Сутилю на прошлогодней машине. В дальнейшем, по-видимому, программы команд разные. Здесь главное, что кругов намотали много, работа ведется. Пока паниковать оснований нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.02.2011 17:10 Они и в прошлом году сотни кругов в день накручивали и что помогло.В прошлом году были совсем другие "сотни". Надо было нагонять три года простоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.02.2011 17:37 Шумахер: "Наша машина выглядет стабильнее многих"Перевод:Скорости нет- тачка мне нравится! Когда хвалить можно только стабильность- это значит, что хвалить больше нечего. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 03.02.2011 17:44 В прошлом году были совсем другие "сотни". Надо было нагонять три года простоя.Росберг тоже что-ли нагонял?Накручивал не меньше других, а толку фиг с маслом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.02.2011 17:51 По оптимистичней товарищи)Вот ежели в Хересе будет херово со скоростью, тогда можно паниковать. Пока непонятно... Вы ж понимаете, что Мараша не может быть спереди при любых раскладах, а значит истиной скорости мы еще не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 03.02.2011 18:27 Вот ежели в Хересе будет херово со скоростью, тогда можно паниковать. Уже проходили.После Хереса Барселону будем ждать потом Бахрейн, а там и середина сезона не за горами и забросят всё медным тазом.И будем ждать 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.02.2011 18:34 Положительный момент- это количество пройденых Михаэлем кругов, а так-же длинные сессии - значит проблему с перегревом удалось как-то локализовать и решить. Скорость пока не понятна. Лучшее время Михаэль установил утром, когда трек был ещё очень холодным. Потом, когда все поехали улучшать, Мерсы сначала стояли час, потом обедали час, потом поехали длинные сессии. Времена в них были не ах, но стабильность была. Немного напрягают слова Росса, о том, что они не знают, с каким количеством топлива поставлены времена другими командами . О том, что Мерсы ездят на промежуточном болиде, и он еще изменится- так у всех изменится, но переднее крыло от БГП уже достаточно набило оскомину :bomb: . Ведь даже на 3D модели было другое. Если в Хересе не будет заметного улучшения, то в сезоне будет туго. Уже сейчас (как было замечено) Мерсы отстают на 1.5 дня тестов. При новой резине это уже многовато. Ну и пара фоток с сайта МерсовКорчить рожицы Майкл точно не разучился Справа- наш новый гоночный инженер. (Кстати, первые 3 гонки гоночным у напарника будет все то-же Дж. Клиа - у немцев читал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 03.02.2011 18:44 О том, что Мерсы ездят на промежуточном болиде, и он еще изменится- как у всех изменится, но переднее крыло от БГП уже достаточно набило оскомину :bomb: . Ведь даже на 3D модели было другое. Справа- наш новый гоночный инженер. (Кстати, первые 3 гонки гоночным у напарника будет все то-же Дж. Клиа - у немцев читал)Ну вот глядишь изменения коснутся и переднего крыла ,появится что то новое Ну МиШу видно вроде доволен улыбка настоящая не липовая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 03.02.2011 18:54 Очень хочется верить, что будет лучше, чем в прошлом годудлинные серии действительно достаточно стабильныбудем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 03.02.2011 18:58 Я чувствую, что для МиШу этот сезон складется удачно, ибо на дворе 2011 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 03.02.2011 19:01 Я чувствую, что для МиШу этот сезон складется удачно, ибо на дворе 2011 год.А что особенного в этом году???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 03.02.2011 19:07 Как что? 2012 последний, там уже не до чемпионата будет, Мишу уедет на корабль в Китай. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 03.02.2011 19:14 А что особенного в этом году????20 лет с момента дебюта в Бельгии 91. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.02.2011 19:49 Как что? 2012 последний, там уже не до чемпионата будет, Мишу уедет на корабль в Китай. :haha:Класс коммент, хоть м шутошный))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 03.02.2011 19:53 Как раз миллиард евро заработал на билет xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 03.02.2011 20:08 Есть много открытых вопросов и я действительно не слишком беспокоюсь о времени на кругеСейчас у машин очень большие топливные баки, и разница по времени при полных баках и при минимальном количестве топлива может составлять 4 – 5 секунд на круге. Я не знаю, какая программа была у других команд. Я знаю, что делали мы, нам нужно сосредоточиться только на нашей команде”, — цитирует Михаэля Autosport.Еще одно подтверждение что все нормально по плану и за временем особо не кто не гонится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.02.2011 20:26 Летящей походкой Ты вышел из боксов,И скрылся из глазВ пелене февраля.классика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 03.02.2011 21:14 Класс коммент, хоть м шутошный)))))похоже, имеется в виду конец света в 2012г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 03.02.2011 21:16 Есть много открытых вопросов и я действительно не слишком беспокоюсь о времени на кругеСейчас у машин очень большие топливные баки, и разница по времени при полных баках и при минимальном количестве топлива может составлять 4 – 5 секунд на круге. Я не знаю, какая программа была у других команд. Я знаю, что делали мы, нам нужно сосредоточиться только на нашей команде”, — цитирует Михаэля Autosport.Еще одно подтверждение что все нормально по плану и за временем особо не кто не гонится! лишь бы это не оказалось еще одной хорошей миной при еще одной плохой игре :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.02.2011 21:35 Справа- наш новый гоночный инженеркак бы не пожалел, что из Рено слинял ниче, Росс такой же выхлоп обещаллишь бы это не оказалось еще одной хорошей миной при еще одной плохой игре :angry:завести что ли отдельный угол для паникеров? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 03.02.2011 21:37 как бы не пожалел, что из Рено слинял ниче, Росс такой же выхлоп обещалзавести что ли отдельный угол для паникеров? :butcher:давайи туда пива побольше и вообще, я не паникер, я просто осторожен в высказываниях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 03.02.2011 21:42 Стоп паникаЕсть повод для оптимизмаС главной: Три лидера, а также показавший четвёртый результат дня Марк Уэббер из Red Bull, сумели выйти из 1 мин. 14 сек. – впрочем, стоит отметить, что эти результаты они показали во время коротких серий, тогда как на длинных дистанциях их показатели были на три-четыре секунды медленнее.А вот это уже вполне сопоставимо с временем мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.02.2011 21:44 *Оглушительно зевая:Паник-мод врубим в Хересе, если надо. Сейчас нефиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.02.2011 04:37 Росс Браун: http://www.f1news.ru/interview/brawn/63859.shtml"Гонщики довольны ее поведением, осталось поработать над скоростью".Перевод:"Тачка не едет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах