(JT) Опубликовано 09.01.2011 18:19 Самовозы ушли в прошлое. Это вам не Менселл, который Патрезе по пол-круга привозил.Старые песни о главном. Я же не кричу о том, что Шум привозил своим напарникам и по кругу. При этом роль самовоза вещь спорная. Было очень захватывающе смотреть как в 92-м году Шум до финиша пришпоривал своего желто-зеленого крокодильчика. То было время пилотов, а сейчас экономисты задрали. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 09.01.2011 18:30 то был одноразовый чемпион, позже он сдулся...нефига жак не сдулся просто машина ведром была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.01.2011 18:38 Да в наших рядах нестойкие сомневающиеся элементы??? Да как тебе с таким уровнем "поколебимости" вообще диплом шумофила выдали?! СамоУверенность в результатах любых рейтингов свойственна любому нормальному шумофренику Выдали, выдали... Купила!!! За 20 евро + пересылочные расходы, абонимент был в виде кепочки))) Эти любители желтых чайников меня подло обманули, ввели в заблуждение, я исправлюсь, отслужу, чем смогу, тем помоЖу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.01.2011 18:41 нефига жак не сдулся просто машина ведром была.Безумно интересно ваше мнение по данному вопросу, но как бы перенесите свои восторги о нем, в его тему. А еще намекните об этом своему полному тезке, глядишь и пристроит в Хиспанию. Будут у нас 6 чемпионов, вместо 5 кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 09.01.2011 19:37 Сейчас страшную вещь скажу, только вы не плюйтесь.Майкл выигрывал сезоны за счет стабильности. А ведь были ребята и побыстрее его.Возможно, но в начале 90х появление в Ф1 Михаэля Шумахера было событием!И ни о какой стабильности тогда еще не могло быть речи, Михаэль просто был чертовски быстр.Еще одна черта Михаэля - то что борется до последнего при любых условиях. Вспомните Монако 2006г, когда Михаэля отправили в конец стартовой решетки. Стартовав 22 в Монако!!! Михаэль сумел финишировать 5 !!! В Монако, где обгонять крайне сложно.Кто из действующих гонщиков способен на такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2011 19:52 Вспомните Монако 2006г, когда Михаэля отправили в конец стартовой решетки. Стартовав 22 в Монако!!! Михаэль сумел финишировать 5 !!! В Монако, где обгонять крайне сложно.Кто из действующих гонщиков способен на такое? Алонсо в этом году - 24 (из боксов) - 6 на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 09.01.2011 19:59 Алонсо в этом году - 24 (из боксов) - 6 на финишеБывало и выигрывали гонку стартуя последним, но я говорю о Монако! там очень узко и трасса сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2011 20:08 Бывало и выигрывали гонку стартуя последним, но я говорю о Монако! там очень узко и трасса сложнее.Так я тоже о Монако, прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron Опубликовано 09.01.2011 20:32 Так я тоже о Монако, прошлого года Правила то другие были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 21:24 Фигня все это. Ну не верю я, что машинка 2011 хоть на 10% заточена под Росберга (кроме кресла на его машине, естественно).Строить команду под себя - фирменная фишка Майкла.Значит - в этом году будут подиумы.И в этом или следующем - очередное чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.01.2011 21:29 Строить команду под себя - фирменная фишка Майкла.не "строить машину под себя", а "доводить машину под себя" - фирменная фишка Михаэля("под себя" машину строил Барнард - вечно в творческом экстазе)а щас как машину под себя доводить, если тестов нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 22:26 не "строить машину под себя", а "доводить машину под себя" - фирменная фишка Михаэля("под себя" машину строил Барнард - вечно в творческом экстазе)а щас как машину под себя доводить, если тестов нет?Позвольте, при всём уважении к авторитету не согласиться.Мафынку надо строить под Чемпиона, а доводить - участь Вторикел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.01.2011 22:53 Мафынку надо строить под Чемпиона, а доводить - участь Вторикел!Мафынку возможно и под Чемпиона. А болид строится не совсем как мафынка. Только Барнард, Ньюи, Постлтуэйт и пр. этого не знали. И это не мешало им строить отличные болиды. Правда не всегда надежные... А Шумахер, судя из вашего поста, всегда был самым лучшим вторикелой пелетона. Возможно именно поэтому у него 7 титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 23:07 Старые песни о главном. Я же не кричу о том, что Шум привозил своим напарникам и по кругу. При этом роль самовоза вещь спорная. Было очень захватывающе смотреть как в 92-м году Шум до финиша пришпоривал своего желто-зеленого крокодильчика. То было время пилотов, а сейчас экономисты задрали. :angry:Я ж и говорю - в прошлом всяко бывало! А сейчас не катит. Это всё прелюбодей Мосли виноват, со своим ограничениями бюджета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 23:14 Мафынку возможно и под Чемпиона. А болид строится не совсем как мафынка. Только Барнард, Ньюи, Постлтуэйт и пр. этого не знали. И это не мешало им строить отличные болиды. Правда не всегда надежные... А Шумахер, судя из вашего поста, всегда был самым лучшим вторикелой пелетона. Возможно именно поэтому у него 7 титулов.А я то, дурак, и не знал, что они болиды строили!Мне бабушка, в свои последние 85 (земля ей пухом) пальцем тыкала в телевизор, в красную мафынку и говорила : Шумахер!А бабушке надо верить - она старше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 23:17 А Шумахер, судя из вашего поста, всегда был самым лучшим вторикелой пелетона. Возможно именно поэтому у него 7 титулов.Дайте мне семь титулов... и можете меня хоть Каруном Чандхоком обзывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 23:28 Кстати, как выдрать фразу из контекста сообщения и вменить её ответчику? У меня только целиком получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.01.2011 23:34 Про "мафынку под чемпиона"... Наверное стоит почитать тему "37+3 года в автоспорте". Там можно найти очень интересные вещи. Например пост tornau о стиле Шумахера. Наверное будет интересно мнение некого Рори Бирна, который сказал, что..."Мы разработали автомобиль, который обеспечивал наилучший результат, и Шумахер приспособился к управлению им. Это был продолжительный процесс. Подобное не было спланированным решением, однако это стало неизбежным следствием его стиля и гоночных возможностей и позволило нам усовершенствовать автомобиль для максимизации результата."А еще можно почитать пост Dragon'a с интервью некого пилота мафынок Михаэля Шумахера. Там тоже много удивительных вещей говорит этот никому неизвестный вторикелла.Имхо вообще безумная затея строить болид под кого-то. Вряд ли этот болид будет конкурентным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 23:37 Про "мафынку под чемпиона"... Наверное стоит почитать тему "37+3 года в автоспорте". А еще можно почитать пост Dragon'a с интервью некого пилота мафынок Михаэля Шумахера. Там тоже много удивительных вещей говорит этот никому неизвестный вторикелла.Имхо вообще безумная затея строить болид под кого-то. Вряд ли этот болид будет конкурентным. Естественно, есл Бенетон и Феррари отбросить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.01.2011 23:40 Так я тоже о Монако, прошлого года Ты ведь отлично знаешь отличия.И что ты хочешь доказать? Что та Феррари-2006 была хуже Феррари-2010? А толку именно для тебя? Ведь это Феррари! Или ревность, таки, грызет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.01.2011 23:44 Естественно, есл Бенетон и Феррари отбросить!А вот недавно ограбленный в подворотне Бернард Чарльз Экклстоун сказал, что, если бы в РБ ездил Шуми, то он поставил бы свои деньги именно на него. Отчего? Наверняка оттого, что Эдриан Ньюи строил свой болид под Шумахера? Судя по всему именно из-за этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 23:47 Извините, уважаемый RAUS...За восемнадцать лет я так не понял, как можно биться за одну сотую секунды на круге в пять километров.Наверное, как только пойму, мне весь этот цирк станет не интересен.И, (с учетом одной сотой), вы утверждаете, что болид строят не под Чемпиона.В таком случае, запишите меня в Ф1, кто там последний в очереди? Я им всем покажу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.01.2011 23:57 Ну и под кого был построен РБ? Под Феттеля или под Вебера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 09.01.2011 23:58 Так я тоже о Монако, прошлого года Ты написал Алонсо стартуя с 24 финишировал 6.Ну а сколько всего болидов финишировало? В 2006 финишировало 16 из 22, в 2010 12 из 24 - половина сошла! при этом Михаэля наказали за обгон того же Алонсо. Кто же знал что ФИА убрала пейс-кар с трассы для "красивой картинки" при этом режим пейс-кара отменен не был. Они просто не ожидали что кто-то сможет в Монако обогнать за пару поворотов до финиша, но взялся откуда-то этот Шумахер (не сиделось ему дома) взял да обогнал. Да и вообще пейс-кар выезжал в 2010 несколько раз что и позволило Алонсо подняться так высоко.В 2006 была реальная борьба, Михаэль уделывал остальных на трассе, обгоняя одного за другим.Я к 2006 особо не болел за Михаэля. за Михаэля я был в 92-93-94-95-96, но потом он ушел в Феррари, в 2000х была куча побед, титулов, Михаэль конечно был на высоте, но было не особо интересно, один и тот же сценарий: 1 в квале 1 на финише. Но благодаря Алонсо вновь появилась борьба в чемпионате и в 2006 я снова болел за Михаэля.Для меня преследующий Михаэль интереснее доминирующего, а гонка в Монако 2006 это просто что-то, таким Михаэля я давно не видел.Вызывало восхищение как Михаэль умудряется не только гнать во всю по тесным улочкам, но еще находить лазейки и обгонять одного за другим, при этом не влететь в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 10.01.2011 00:01 Ну и под кого был построен РБ? Под Феттеля или под Вебера?Фамилия Ньюи ничего не напоминает?Судя по Абу-Даби - по плачущего мальчика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах