kaiowas Опубликовано 08.01.2011 22:49 так если б он не врал и не домысливал гадости . а спросил бы . нормально .ребят не знаю , раскажите и дайте ссыль на фоты .не проблема так он же с вывертом и с под... колкой притом , даже то на что ссылался , там и в помине нет той гадости . что он написал .имено поэтому и был заклеймён и послан , в длительное сексуальное путешествие так что "Кто к нам с мечем придет, тот по оралу и получит!"про его "ошибочность " ему говорили , но он упорствовал приводя ссылки . которые его же домыслам полностью противоречиливот ты разозлился-то :lol: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2011 12:12 вот ты разозлился-то :lol: :oда с чего "злится" то ???и нетаких фобичишек видали тут но пакостность домыслов , нельзя оставлять без адекватных ответов . всего то пусть Учит Историю Ф-1 и её околоформульные подотделыа брехню надо пресекать на корню ,иначе вся эта чухня начинает плодится и распостроняться как плесень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2011 12:40 ....но пакостность домыслов , нельзя оставлять без адекватных ответов . всего то пусть Учит Историю Ф-1 и её околоформульные подотделыа брехню надо пресекать на корню ,иначе вся эта чухня начинает плодится и распостроняться как плесень ...ролик небольшой, для разрядки обстановки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 09.01.2011 12:44 не ври не было такого и в помине когдаж вы злобные фобчишки . со своей "блевотиной" исчезните ???хотя что взять с "ограниченного" ??? и похоже во всех смыслахче ж ты такой злой то, я с 2000 до 2006 с дедом за него болел топ гир смотрел, вот фотку захотелось посмотреть.who was sick on this man никак больше не переводится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.01.2011 12:53 Мы победили!!! В двух зачетах!!! Торнау, наконец, вывесил результаты опроса . Мы "заполонили весь мир". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2011 12:54 че ж ты такой злой то, я с 2000 до 2006 с дедом за него болел топ гир смотрел, вот фотку захотелось посмотреть.who was sick on this man никак больше не переводится)а контекст понимать не учили ??\и где в ответе якобы заявленное тобой "признание" ???ох блин - наберут детей в авиацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.01.2011 12:57 а контекст понимать не учили ??Драг, забодал. Отстань от Стасона. Сходи, чтоль зацени произведение года от Торнау. Если что, ссылка в моем предыдущем посте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2011 13:00 Мы победили!!! В двух зачетах!!! Торнау, наконец, вывесил результаты опроса . Мы "заполонили весь мир".а кто б сомневался то ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2011 13:02 Драг, забодал. Отстань от Стасона. Сходи, чтоль зацени произведение года от Торнау. Если что, ссылка в моем предыдущем посте))ну так не читай я к нему и не пристаю , но его чухню и подобное всегда буду пресекать а то что он тут свех забодал брехнёй , тебе пофигу ??7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.01.2011 13:07 а кто б сомневался то ???Ну, если честно, то я тут наблюдаю за 2 топиками, родившимися приблизительно в одно время. Так вот тот второй, опережает наш где-то на 1000 постов. Так что было подозрение, что поклонники второго пилота Рено(имя не называется в условиях конспирации) выгрызут у нас победу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.01.2011 13:09 ну так не читай я к нему и не пристаю , но его чухню и подобное всегда буду пресекать а то что он тут свех забодал брехнёй , тебе пофигу ??7Ну как бе это - игнор есть, для людей которые тебе не нравятся. Но вот я же не могу тебя в игнор запихать, и не читать не могу. Сильно страдаю. Пожалей,а?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.01.2011 13:13 Мы победили!!! В двух зачетах!!! Торнау, наконец, вывесил результаты опроса . Мы "заполонили весь мир". А ты неужели сомневалась? Да эти победы, я думаю, будут за нами еще очччччень долго. Так что было подозрение, что поклонники второго пилота Рено(имя не называется в условиях конспирации) выгрызут у нас победу. :lol: Молоды ишшо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.01.2011 13:15 Ну как бе это - игнор есть, для людей которые тебе не нравятся. Но вот я же не могу тебя в игнор запихать, и не читать не могу. Сильно страдаю. Пожалей,а?) А ты все-таки запихни этого Серегу, только вот.........сама быстро заскучаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.01.2011 13:36 а кто б сомневался то ???Действительно, все и так знали кто будем намбер ван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2011 13:55 Ну, если честно, то я тут наблюдаю за 2 топиками, родившимися приблизительно в одно время. Так вот тот второй, опережает наш где-то на 1000 постов. Так что было подозрение, что поклонники второго пилота Рено(имя не называется в условиях конспирации) выгрызут у нас победу. :lol:ну не сравнивай , там просто строчится неофитами , Цря , Привет , всех порвём , + нападки неадекватов , типа "лучще б пенсию подняли и Дет.садики построили" . ну и опять же ответы болел им и тд и тп .хотя я и сам Виталю симпатизирую и поддерживаю и рад , что ещё на 2 года продлился .так как это на пользу всем болелам Ф-1 в стране . вон тренировки показывают в прямике .глядишь и Тесты межсезонные сподобятся позывать .так что появление Виталя , похоже на приход Майкла , для немцев , РТЛь так много и разнообразно стал Ф-1 показывать имено благодаря Майклу иак что тут не зачем боятся конкуренции в болении .чем больше интереса и болел , тем лучще , а теперь ещё и поддержка властей и ГП России , трассы строятся пачками , значит и Автоспорт России поднимется , опять же +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2011 13:59 Ну как бе это - игнор есть, для людей которые тебе не нравятся. Но вот я же не могу тебя в игнор запихать, и не читать не могу. Сильно страдаю. Пожалей,а?)так мне не он не нравится , а та глупая чухня с которой он тут выступил .у меня вообще Игнор-лист , девственно пуст , по определению так что обращайся к Стасону , пусть чухню не пишет , не будет и адекватной реакции на это . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2011 14:04 Действительно, все и так знали кто будем намбер ван. ну хотя про Мерс я сомневался , да и сам за Ферры голосую , ВСЕГДА . да и дажев ДТМ , всё равно не за Мерин болею с Ферами откат , понятен из-за Фонца , а вот Мак который собрал 2х ЧМ и притом оба британцы , тоесть нет дискомфорта у его болел , + Дженс вообще безконфликтен , что на пользу командному голосованию но похоже Майкломания и это способна перемолоть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 15:16 Решил заглянуть на форум. Читать все равно нечего... новости высасывают из пальца, лишь бы что-то написать...Смотреть - тем более... Ждать еще 63 дня.Но... до сих пор под впечатлением гонки в Абу-Даби. Даже не самой гонки, а съемок из паддока.Все потенциальные чемпионы сидят, как каменные гости... не моргают, упершись взглядом в одну точку.А Майкл подмигивает камере, машет ручкой, вообще ведет себя более, чем непринужденно.И после проезда по его голове тоже веселился.Хороший признак. Он явно знает что-то такое, о чем не знаем мы.Похоже в этом году Мерседес поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.01.2011 15:58 Хороший признак. Он явно знает что-то такое, о чем не знаем мы.Похоже в этом году Мерседес поедет.Он и в прошлом году тоже знал то, чего не было на самом деле :lol: 15/01/2010Вопрос: Вы всегда могли точно оценить качество машины. Какие впечатления оставила MGP W01?Михаэль Шумахер: Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 16:12 Он и в прошлом году тоже знал то, чего не было на самом деле :lol:А вот не надоть... Прошлогодний Мерс - слегка улучшеный кокон Баттона. А стиль Баттона, надеюсь всем известен.Кимка в это дело не полез, потому, как всего однократный, а Майклу терять было нечего...И уж если в Ф1 и есть человек, способный перемалывать (не опечатка - не переламывать) команду по себя, то это Майкл.Опять же - цыплят считают по осени... а осенью Майкл был быстрее Нико по умолчанию.Его слова: "Я наконец-то понял, как ею (Метрседесом) управлять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.01.2011 16:17 А вот не надоть... Прошлогодний Мерс - слегка улучшеный кокон Баттона. А стиль Баттона, надеюсь всем известен.На поверку вышло что всем, за исключением некоторых бахвалов, кои думали налегке переехать всех на самовозке' ЗЫ. А уверенность МШ в следующем сезоне еще на параде в Абу-Даби дарит первый из многочисленных и в этом году, я уверен, лулзов, спасибо! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 16:20 Михаэль Шумахер: Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионатеТак вседь все 24 такое говорили, а выиграл всего один. Это маркетинг, брат... стратегический маркетинг.Ф1 без миллионов не бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.01.2011 16:26 Так вседь все 24 такое говорили, а выиграл всего один. Ни от кого я больше такого не слышал, даже от Массы (!).Это маркетингРаздавать пустые обещания- это маркетинг? :blink: Бедного старика Котлера наверное бы удар хватил, прочти он такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 09.01.2011 16:26 На поверку вышло что всем, за исключением некоторых бахвалов, кои думали налегке переехать всех на самовозке' ЗЫ. А уверенность МШ в следующем сезоне еще на параде в Абу-Даби дарит первый из многочисленных и в этом году, я уверен, лулзов, спасибо! :bye: Я вот не понял, насчет "лузлов"... Это оскорбление или как?А Майкл никогда не выигрывал первый сезон в новой команде. Зато выигрывал в каждой команде, в которой был. (Джордан исключаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.01.2011 16:32 Я вот не понял, насчет "лузлов"... Это оскорбление или как?Зависит от восприятия, если МШ самого смешит собственное фиаско, почему бы и другим не смеяться? А Майкл никогда не выигрывал первый сезон в новой команде. Зато выигрывал в каждой команде, в которой был. (Джордан исключаем)Твоя правда, но залогом этого был длинный перечень преференций, чего уже, как соответственно и титула, не будет никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах