Zar Опубликовано 08.12.2010 10:24 Всё вкупе.- Возраст...А что будет, если условия будут хотя бы равные (что по идее и должно быть в следующем году).Это как, Шумахер помолодеет до уровня Росберга? :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.12.2010 10:24 Болельщик Сенны?.. Что ты подразумеваешь под словом слил? Это для конкретности...Ага, уже на личности начинается намек, без этого никак? И какую же после этого конструктивную беседу вы хотите, извиняюсь спросить :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.12.2010 10:29 Это как, Шумахер помолодеет до уровня Росберга? :blink: :blush:До конца условия конечно никогда не станут равны.Но Росберг останется сзади несмотря на то, что Нико в расцвете сил, а Михаэль ветеран ветеранов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.12.2010 10:30 Да тут и доктором не надо быть!:D Гы, значит самоучка? :)Наезды говоришь? А началось-то из-за Жака-посредственности и Мосса-неудачника. Это не наезды с вашей стороны?Про Жака, эт мимо меня, обратись к тем кто... А Мосс что, не неудачник?Про уровень безопасности 50-х (точнее его отсутствие) ты, конечно, тактично умалчиваешь.:D Интересно, чтобы было, вылети Миша в 99-м в Стоуве в матерчатом шлеме и без ремней безопасности. Как то след потерялся...Конечно не плосколобые! Но слива-то это не отменяет.:D;)Ну факты со всех сторон рассмотри. Ты ж не плосколобый. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.12.2010 10:31 Всё вкупе.- Возраст- Перерыв- Шасси+резина неподходящие- КТ под Росберга- неравные с Росбергом болидып. 4 вытекает из первых трех (раз не осилил Михаэль, команде другого выхода не было). Насчет неравных болидов - слабо верится. Вот в то, что болид больше подходил Росбергу, сильнее.;)Шумахеру даже номер дали выше, чем Нико. Чего ж ему ещё не хватало?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maidanok Опубликовано 08.12.2010 10:33 Что ты подразумеваешь под словом слил? Это для конкретности... Ну что тут не понятного общая скорость, набор очков и квалы. Вот тока тут другое.... Что ты подразумеваешь под именем Миша. Если взять любую другую пару пилотов. Например: Хэм(1)-Баттон(2), Алонсо(1)-Масса(2), Кубица(1)-Петров(2), Кобаяши(1)-ДеЛяРоса(2). И задать вопрос по другому "Пилот с цыфоркой 2 слил пилоту с цыфоркой (1)?" То подобной конкретики ты уже не потребуешь. Или я не прав?Смысл понятен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.12.2010 10:40 Шумахеру даже номер дали выше, чем Нико. Чего ж ему ещё не хватало?:Dномер меньше, а техника лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.12.2010 10:40 слить = проиграть с большим разрывом :blush:Честно? Эт Всего лишь выдумка. Некоторые на вопрос Зарушки, говорят, что Сенна Шуму слил, хотя разрыв был намного меньший. Это я к тому, что если человек хочет сказать- слил, его ни разрыв в очках, ни как и почему случился проигрыш, не интересуют... Слил, и все... Как говорилось раньше, это - позиция плосколобых(С)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.12.2010 10:42 Честно? Эт Всего лишь выдумка. Некоторые на вопрос Зарушки, говорят, что Сенна Шуму слил, хотя разрыв был намного меньший. Это я к тому, что если человек хочет сказать- слил, его ни разрыв в очках, ни как и почему случился проигрыш, не интересуют... Слил, и все... Как говорилось раньше, это - позиция плосколобых(С)...Угу, под сливом каждый подразумевает что-то своё. Вот и получается разговор на разных языках с одними и теми же словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.12.2010 10:46 Ага, уже на личности начинается намек, без этого никак? И какую же после этого конструктивную беседу вы хотите, извиняюсь спросить :blink:Чего ж ты такой подозрительный то. Намеки ищешь сразу? Просто появился ты тут, как только бразильца упомянули. А Сенна упомянулся в связи с позицией человека. Поскольку если человек объвиняет кого то в чем то плохом, интересно узнать его позицию, а другого, совершившего такое же, он как, так же судит, или оправдывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.12.2010 10:48 Ну что тут не понятного общая скорость, набор очков и квалы. Вот тока тут другое.... Что ты подразумеваешь под именем Миша. Если взять любую другую пару пилотов. Например: Хэм(1)-Баттон(2), Алонсо(1)-Масса(2), Кубица(1)-Петров(2), Кобаяши(1)-ДеЛяРоса(2). И задать вопрос по другому "Пилот с цыфоркой 2 слил пилоту с цыфоркой (1)?" То подобной конкретики ты уже не потребуешь. Или я не прав?Смысл понятен?Не а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.12.2010 10:51 п. 4 вытекает из первых трех (раз не осилил Михаэль, команде другого выхода не было). Насчет неравных болидов - слабо верится. Вот в то, что болид больше подходил Росбергу, сильнее.;)Шумахеру даже номер дали выше, чем Нико. Чего ж ему ещё не хватало?:DПо поводу п.4 - возможно.Но факт, что в последних гонках (не раз и не два), Росберг если и оставался впереди, то только по причине КТ.Неравные болиды - это признал и Хауг.И то, что болид подходит Росбергу сильнее, это да.Но несмотря по высказанному (что Нико больше болид подходит)- Михаэль, после того как раскатался и научился общаться с непривычной резиной - был быстрее Росберга. А на ровноподходящем болиде оставит Нико далеко позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya Опубликовано 08.12.2010 10:57 Чтобы Вы все сейчас не говорили плохо о Шумахере, равных ему небыло и никогда небудет. В Ф-1 приходят и уходят пилоты, о которых сразу забывают,ну разве, что кроме статистики. Михаэль это легенда уже.И чтобы он не делал его будут подвергать критики всегда и все, причем разной. А если о человеке говорят так много значит он того стоит,чтобы позвольть жить для свох болельщиков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.12.2010 11:02 Покорно убываем из этой вотчины толерантности, доброты и душевности.:Dа че вы все вернулись то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.12.2010 11:03 а че вы все вернулись то? :blink:Вот что крест животворящий делает. Это магия Шумахера. Он не отпускает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.12.2010 11:14 Чего ж ты такой подозрительный то. Намеки ищешь сразу? Просто появился ты тут, как только бразильца упомянули. А Сенна упомянулся в связи с позицией человека. Поскольку если человек объвиняет кого то в чем то плохом, интересно узнать его позицию, а другого, совершившего такое же, он как, так же судит, или оправдывает?ну так а причем тут я, хотя, если хочешь узнать мое мнение, то поступки Сенны(90) и Шумахера(97), я считаю грязными ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.12.2010 11:14 Михаэль в своем первом сезоне после возвращения проиграл Росбергу, отрицать это могут только плосколобые(С) :). Другое дело, как некоторые пользователи этот проигрыш преподносят. И "несмываемые пятна", и "на колени поставленный", и "слив"... Оправдывать я его проигрыш не хочу, смысла нет, все все сами видели и читали, болельщики Михаэля и так все понимают, а фобы... Тоже все понимают, но кое кто из них имеет свою точку зрения, не принимая в расчет обстоятельства. Ну и Бог с ними, слил, и слил...Лично я надеюсь на успех Михаэля в 2011 году. Какой он будет, посмотрим. А если опять не удача, значит так написано...Но у меня никому не отнять то чувство, которое я испытал,узнав о его возвращении в гонки, те эмоции которые заставляли орать от радости или негодования во время Гран-При, и ту надежду, которая есть у каждого настоящего болельщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.12.2010 11:15 А Мосс что, не неудачник?Представь себе, нет. Даже не обладая семью титулами.;)Как то след потерялся...Дык, я не на твой пост отвечал.:Dномер меньше, а техника лучше?Одинаковая.А на ровноподходящем болиде оставит Нико далеко позади.Факты?B)а че вы все вернулись то? :blink:Ну как не заглянуть снова в уголок толерантности?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.12.2010 11:17 ну так а причем тут я, хотя, если хочешь узнать мое мнение, то поступки Сенны(90) и Шумахера(97), я считаю грязными ;)Ну так ты тут и не причем :) Ты считаешь поступок Сенны грязным, но при этом он все равно твой кумир. А у меня кумир Шумахер, и он им был и останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.12.2010 11:20 Ну так ты тут и не причем :) Ты считаешь поступок Сенны грязным, но при этом он все равно твой кумир. А у меня кумир Шумахер, и он им был и останется...Разница только в том, что я признаю грязь, а многие шумофилы отрицают очевидное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.12.2010 11:23 Представь себе, нет. Даже не обладая семью титулами.;)Представь себе, а я считаю, и многие в мире считают так же. Даже в самой, нет, В САМОЙ, английской прессе про Мосса часто можно прочитать, что он главный неудачник Формулы-1...Разница только в том, что я признаю грязь, а многие шумофилы отрицают очевидное :)Ну что за абстракции, ты пальцем ткни, а то как то размыто это - "многие шумофилфы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.12.2010 11:31 Ну что за абстракции, ты пальцем ткни, а то как то размыто это - "многие шумофилфы"Выбирай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.12.2010 11:31 Михаэль в своем первом сезоне после возвращения проиграл Росбергу, отрицать это могут только плосколобые(С) :). Но твои други (плосколобые???:blush:) считают по другому:Нет не слил. Плосколобые коенчно не склонны брать в расчёт 3-летний перерыв Шумахера, а значит они не были в равных условиях. Но мы с тобой же не плосколобые??? ;)Да и сам раньше по другому писал:Слил, и все... Как говорилось раньше, это - позиция плосколобых(С)...Ребят, вы уж придите к какому-нибудь консенсусу, а то, ей-богу мозги уже кипят от этих "плосколобых".:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.12.2010 11:37 Вопрос модераторам. А можно слово "плосколобые" законодательно приравнять к "бреду" и прочим табу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.12.2010 11:43 Вопрос модераторам. А можно слово "плосколобые" законодательно приравнять к "бреду" и прочим табу?Вот, вот. Своевременный вопрос.:good: А то шумофилы кидаются им направо-налево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах