FANTOM 7 Опубликовано 27.11.2010 00:42 А я просто радуюсь, что он выступает.Вот человек ты хороший :) . Коротко и ясно . Сказал - выстрелил . А я думал , оценивал , выставлял ... :bestbook: ТОчно так не сумел :blush: Luxi , спасибо за фоты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 27.11.2010 06:03 Привет из Дюссельдорфа: :) Фото кликабельно, в оригинале 1920х1200.Еще немного из вчерашнего:*Все фото кликабельны, размером от 640х350 до 1920х1200. Традиционно большая фотогалерея на офсайте ROC (после регистрации доступны фотографии бОльшего размера, в том числе хайрезы):http://www.raceofchampions.com/pages/multimedia/images.aspx?gid=1832 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.11.2010 06:11 Luxi, Ника - отличные фотки, спасибо!В этих непривычных зелёных одёжках Шумахер похож на лесника или грибника. Всё время шарю глазами по фотке в поисках берданки или лукошка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 27.11.2010 07:49 Для этого отдельная тема есть, оффтопишь !!!Гонка чемпионовИзвините, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.11.2010 09:10 Простите, а вы точно шумофил? Остальных просили не отвечать.Ага, антишумофил... К тому же читать не умеющий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.11.2010 09:14 Появились первые фото с Дюссельдорфа :)Бросается в глаза, с каким восхищением Феттель смотрит на Шума :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.11.2010 09:19 Бросается в глаза, с каким восхищением Феттель смотрит на Шума :)У них взгляд взаимный :) И я его перевела как "Клёвая вечерина! Ух оторвёмся!.. Где тут у них петарды?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.11.2010 09:22 Привет из Дюссельдорфа: :) Интересно, почему все в комбезах а Михаэль в кофте от своего персонального спонсора? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 27.11.2010 09:25 Прошу сюда за хайрезом с ROC 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 27.11.2010 09:40 Интересно, почему все в комбезах а Михаэль в кофте от своего персонального спонсора? :)Опять опоздал - не успел переодеться. :) А вообще, по-моему, Мишаня переодеваться и не собирался, бо "пилоту Мерседес не положено светиться на продукции концерна Volkswagen :D "сегодня Себастьян Феттель был лучшим на Audi R8 - 1.12,8Шумахер и Леб в тренировках участие не принималипилоту Мерседес не положено светиться на продукции концерна Volkswagen :D http://www.auto-motor-und-sport.de/motorsport/race-of-champions-vettel-schnell-im-audi-r8-3229290.html?fotoshow_tab=bild&fotoshowitem=5#article_detail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.11.2010 09:43 Тут на главной Стюарт опять свои песни с вариациями поет, ощущение такое, как будто Михаэль своим возвращением личное оскорбление Сэру Джеки Стюарту нанес :) Чем же так задолжал ему Шум то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.11.2010 09:43 Продует ведь... :P Из-за этой корпоративной этики. Или из-за лени. Там ведь не только на ауди тренировались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2010 09:45 Продует ведь... :PДа и чёрт с ним, в первый раз что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.11.2010 09:48 Да и чёрт с ним, в первый раз что ли? :)Оно-то да, но если из-за него ещё и Себастьян в пролёте окажется, нехорошо будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2010 09:50 Оно-то да, но если из-за него ещё и Себастьян в пролёте окажется, нехорошо будет ;)Нехорошо, да... Ну, будем надеяться, не продуют :) Хотя бы командно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.11.2010 10:43 Ребят(болельщики Шуми), может действительно оценим этот сезон?ставлю 9 (а не 10) за излишнюю доброту :) зачем Росбергу в Абу Даби место оставил? :dwarf: зачем свои настройки ему давал? :dwarf: а так в целом не разочаровал. без всяких скидок на возраст и простой в три года. без всяких оправданий Шумахер ездил неплохо. жаль только, что удача была не на его стороне весь сезон. ну главное, что в Абу Даби повезло.сливал в квалификациях, но это для него традиционно. зато какие старты!!! :holiday: ну и респект и уважуха за выдержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 27.11.2010 10:59 Ага, антишумофил... К тому же читать не умеющий :)Чукча не читатель. :P А почему я не имею права выскакзать своё мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.11.2010 11:18 Чукча не читатель. :P А почему я не имею права выскакзать своё мнение?Право всяк свое имеет, только надо немного понимать, где его использовать, твоим мнением никто не интересовался, человек антишумофилов ведь предупредил, ну тебе же неймется... Создай тему и там высказывайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.11.2010 11:22 У них взгляд взаимный :) И я его перевела как "Клёвая вечерина! Ух оторвёмся!.. Где тут у них петарды?!"там скорее "и че это я в тебя такой влюбленный" :D Тут на главной Стюарт опять свои песни с вариациями поет, ощущение такое, как будто Михаэль своим возвращением личное оскорбление Сэру Джеки Стюарту нанес :) Чем же так задолжал ему Шум то ?нееет, там теперь другая пэсняуже не об отставке речь, а о победах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.11.2010 12:47 Тут на главной Стюарт опять свои песни с вариациями поет, ощущение такое, как будто Михаэль своим возвращением личное оскорбление Сэру Джеки Стюарту нанес :) Чем же так задолжал ему Шум то ?Ну завидует он, Джеки же очень рано закончил с гонками, и наверняка погонять то ему ещё хотелось, ну вот видимо зуд не прошёл ещё, а тут Миша захотел ушёл, захотел вернулся, Стюарту тоже так хочется, ну вернее хотелось, где то в 70х. Думаю его раздражает, что Шумахер свободен в своём выборе, а у Джеки такой свободы не было, он хочет что бы её и у Шумахера не было, мол ушёл так ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.11.2010 13:16 Как по мне, так Ален Прост более объективен, тем более, что у него был опыт камбека и время совместного выступления с М.Шумахером.Первый сезон Михаэля Шумахера после возвращения в Формулу 1 прошел неплохо – я всегда говорил, что не стоит рассчитывать на многое после трёхлетнего перерыва. Мне было непросто вернуться в борьбу и после годичной паузы, но, посмотрим, как всё сложится для него в следующем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.11.2010 14:20 Оно-то да, но если из-за него ещё и Себастьян в пролёте окажется, нехорошо будет ;)ну, в прошлом-то году Себ налажал конкретно в командных гонкахи только благодаря Шуми, который "вытащил" эту гонку, они победилитак что, в этом году Себ обязан брать огонь на себякак, например, в позапрошлом сезоне, когда налажал Шуми, а Себ вытянул победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.11.2010 14:23 Да и чёрт с ним, в первый раз что ли? :)в личке да, не в первый раз :D но оно и к лучшемуа то как выиграет, то больше не будет участвовать - мотивацию потеряет :D оно нам надо?но в командном зачете надо выигрывать, а то несолидно как-то... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2010 15:51 там скорее "и че это я в тебя такой влюбленный" :D нееет, там теперь другая пэсняуже не об отставке речь, а о победахну как всегна у племени Табаки выли одно "Акелла промахнулся" , а теперь - "мы пойдём на савер"не превыкать , пусть ноют на луну , бог с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 27.11.2010 17:29 Дайте пожалуйста ссылочку на прямую видеотрансляцию. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах