Sweet_Dream Опубликовано 09.11.2010 14:07 Ну вот выбор то у него был всегда. Он его кстати сделал в прошлом году, и ничуть не жалеет......Думаешь, ему реально полегчает, от того, что ты за него заступился?? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.11.2010 14:12 Много оптимизма в последних сообщениях излучается болельщиками=)) Год оказался немного не таким как многие ждали, но и не таким уж плохим. Как тот полуполный-пустой стакан.Я вот еще один момент приятный жду. С последней гонкой сезон-то не кончится=) Я более нетерпеливо жду тесты Пирелли чем последнюю гонку сезона. Уровень Михаэля проявится там, и надеюсь очень сильно проЯвится. Конечно скидка не болид еще будет, но не сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 09.11.2010 14:14 Тебе нужно оформить подписку на журнал "Хочу всё знать" :lol:Жаль правила форума воспрещают оформлять ему предписания на далёкие направления. :angry: И такое пишет фанат Феррари! Что Михаэль сделал для Феррари с 1996 по 2009 год, он уже забыл. Как коротка память у таких людей. :(2 kaiowas: Внимательно посмотрите на выделенные фрагменты предложения. Вопрос закрыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.11.2010 14:21 Много оптимизма в последних сообщениях излучается болельщиками=)) Год оказался немного не таким как многие ждали, но и не таким уж плохим. Как тот полуполный-пустой стакан.Я вот еще один момент приятный жду. С последней гонкой сезон-то не кончится=) Я более нетерпеливо жду тесты Пирелли чем последнюю гонку сезона. Уровень Михаэля проявится там, и надеюсь очень сильно проЯвится. Конечно скидка не болид еще будет, но не сильно...Более того. Нас ждет еще и гонка чемпионов в конце ноября :hello: Подумать только... Ведь в прошлом, в позапрошлом годах, посмотрев ROC, я с грустью думала, что вот и всё... :cray: и теперь ещё ЦЕЛЫЙ год ждать встречи с Шуми... Тогда это было чуть ли не лучшим событием года. А теперь - нечто рядовое и уже не такое долгожданное, как раньше. Хоть и презабавное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 09.11.2010 14:21 Жаль правила форума воспрещают оформлять ему предписания на далёкие направления. :angry: И такое пишет фанат Феррари! Что Михаэль сделал для Феррари с 1996 по 2009 год, он уже забыл. Как коротка память у таких людей. :(Что он сделал?? Выполнил свою работу.. За что тоже остался не в накладе!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.11.2010 14:38 Думаешь, ему реально полегчает, от того, что ты за него заступился?? B) Не думаю конечно, но и от твоих постов он париться не будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 09.11.2010 14:39 Что он сделал?? Выполнил свою работу.. За что тоже остался не в накладе!! ;)Это из серии: пока ты работаешь - ты отличный работник, а как ушёл к конкурентам - ты крыса! Собственно, товарищ выше действует по этой схеме. Это неправильно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 09.11.2010 14:45 Не думаю конечно, но и от твоих постов он париться не будет. ;)От моих нет.. Ему и так паревно..)))Это из серии: пока ты работаешь - ты отличный работник, а как ушёл к конкурентам - ты крыса! Собственно, товарищ выше действует по этой схеме. Это неправильно. :(Про крысу что-то я не встречал такого.. И лично я так о нём не считаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 09.11.2010 14:46 Я про Ferrari-fan. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.11.2010 14:47 Я более нетерпеливо жду тесты Пирелли чем последнюю гонку сезона. Именно!!! Сезон уже практически закончился. Более того, я тесты нового МГП жду больше, чем тесты нынешнего, так как весной было понятно, что фактически новой команде, некогда было делать болид, просто слегка успели модернизировать БГП-2009. Сейчас же времени было вполне достаточно, и мы вправе ждать уж если и не самовозки, то достаточно конкурентной мафынки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.11.2010 15:01 что-то в последнее время я этого особо не замечаю.если бы Масса был то может и пропустил бы , а Алонсо - это совсем другой колор.кроме того с точки зрения своего рейтинга , не пропуск Алонсо и борьба с ним до финиша , и таким образом решение судьбы титула - огромный плюс ему.отношение Шумахера к Алонсо ненамного хужекороче, бороться будет, таранить - нетну если только случайно :DИменно так и считаю..Если уж сам Тодт недвусмысленно намекнул на это, то что у него на самом деле на душе. страшно даже представить.. Но уж точно не радость. которую он показывает улыбками.. (Как будто у него вообще есть другой выбор, кроме как улыбаться в камеры)Шумахер - плохой актертак что то, что у него на роже - то и на душеТодт просто слезу выжимал у черствых журналюстовБолее того. Нас ждет еще и гонка чемпионов в конце ноября :hello: а гонки на бразильских корытах в этом году не намечаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 09.11.2010 15:05 Оно конечно, уже Абу-Даби "катит в глаза", но помучаю вас ещё немножечко Бразилией. :D Гран При Бразилии. 7 ноября 2010 года. Воскресенье.Перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.11.2010 15:05 От моих нет.. Ему и так паревно..)))Похоже опять канализацию прорвало=) Знакомый почерк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 09.11.2010 15:08 Гран При Бразилии 2010. Гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 09.11.2010 15:12 И ещё одна бразильская фотка, из серии "Что бы это значило?" :scratch_one-s_head::D В общем, Шуми – Дед Мороз. :rolleyes: *Фото кликабельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 09.11.2010 15:20 Онборд квалификации Гран При Бразилии 2010(запись с камер на болидах Михаэля Шумахера и Нико Росберга).http://files.mail.ru/O5ITGJРазмер файла – 501,6 МбПродолжительность видео – 0:37:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 09.11.2010 15:20 Похоже опять канализацию прорвало=) Знакомый почерк.Ничем тебе помочь не могу.. Обратись в специализированную организацию.. ;) http://chelyabinsk.olx.ru/iid-106405925 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 09.11.2010 15:54 С главной: http://www.f1news.ru/news/f1-61886.htmlМихаэль Шумахер: "Не стоит ожидать от нас чудес"...но регулярные подиумы обещает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.11.2010 16:12 С главной: http://www.f1news.ru/news/f1-61886.htmlМихаэль Шумахер: "Не стоит ожидать от нас чудес"...но регулярные подиумы обещает :)Сдержанный оптимизм, или......"граната за пазухой"? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 09.11.2010 16:46 Сдержанный оптимизм, или......"граната за пазухой"? :bomb:Да нет.. Всего лишь готовят пути к отступлению..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.11.2010 16:50 Да нет.. Всего лишь готовят пути к отступлению..)) Я тебя понимаю, и ...... сочувствую. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.11.2010 17:03 Я тебя понимаю, и ...... сочувствую. :Pпозно сочуствовать , ему уже не поможет :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.11.2010 18:05 Сквозь слёзы.. B)Сквозь какие слезы?Неужели не видно, что он кайфует от гонок? Глаза врать не могут, ты загляни в его глаза, в них сплошное счастье и кайф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.11.2010 18:53 На нелепицу(хотелось бы сказать по-другому, да правила Форума претят) скорее смахивает текст выделенного. ;) Сам то ты веришь, что Мишу пошел бы на такой "комерческий" план, рискуя своей репутацией? За дурака себя держать, раскручивая карьеру Росбергу? Нонсенс, о котором даже и говорить смысла нет. :wacko:Нелепицу? Ты забыл или не знал, что Прост, в свое время отказался вернутся и выступать в Феррари помогая перешедшему туда молодому Шумахеру (постановка вопроса стояла именно так - старый Прост помогает молодому Шуму) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.11.2010 19:08 На ITV появилось интервью Мерсов (Росса и Хауга) о Михаэле.На "чемпионате" есть перевод, я его скопипастил :) “Мерседес”: настоящий Шумахер понемногу возвращаетсяРуководитель “Мерседеса” Росс Браун считает, что Михаэль Шумахер всё чаще и чаще показывает проблески хорошей скорости, и ожидает большего от семикратного чемпиона мира в следующем сезоне.“Мы видели проблески хорошей скорости у Михаэля, и они становятся всё более частыми. Думаю, в последнее время у него были особенно хорошие гонки. Мы не можем притворяться, будто абсолютно довольны этим годом, но есть много причин оставаться оптимистично настроенными на следующий год”, - цитирует Брауна ITV.В свою очередь, босс автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг отметил: “Я видел, как на промежуточных шинах Михаэль показал почти самое быстрое время. Он был вторым по скорости, очень близок к Льюису Хэмилтону в тот момент, когда все были на промежуточных покрышках. Он определённо движется в верном направлении. И я думаю, что если мы построим автомобиль получше, то будем выглядеть лучше”.Правда они не перевели один важный абзац, я дополню:"Сезон возвращения Шумахера, казалось, шел быстро под гору в течение большой части года, и были слухи, что он оставит спорт прежде, чем закончится его трехлетний контракт. Но после разочаровывающего Сингапурского Гран при, Шумахер вернул форму - финиши не шестом, четвертм и седьмом местах в последних трех гонках, и частые опережении товарища по команде Нико Росберга, которому он проигрывал в течение большей части года." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах