kolloss Опубликовано 12.01.2010 14:54 На Атласе скромно упомянули 1:26.7, без подтверждений.ну это в таких условиях уже норма при рекорде в 1.25 с копейками для gp2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2010 15:00 щас аватар поменяю и буду всё читать, отвечая в стиле Драгона :biggrin:Давно пора прикрутить к движку форума спецэлемент, назвав его Dragon. Чтобы каждое выделение с помощью этого элемента начиналось с фразы "Учи матчасть!". Это шутка, если что. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2010 15:01 так и до Ф1 дойдет, пожалуй...Скорее бы уже. Ну хоть, чтоб февраль чтоле побыстрее наступил... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.01.2010 15:02 дааа, крайне странно видеть Шуми за рулем гоночного болида не в красном комбинезоне :blink: согласен с Лукой. это какой то другой Шумахер :) а как вам трехлучевая звезда на красном шлеме ? :D кто бы сказал такое, не в жизнь не поверил бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.01.2010 15:04 очередное мёртвое антишумахеровское правило :rolleyes:Да чего уж там- Правила в принципе- это антишумахеровское ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2010 15:04 Давно пора прикрутить к движку форума спецэлемент, назвав его Dragon. Чтобы каждое выделение с помощью этого элемента начиналось с фразы "Учи матчасть!". Это шутка, если что. :blush:Лучше "Учи Историю!". :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 15:06 Лучше "Учи Историю!". :biggrin:ага, потому как "Учи матчасть!"(с) уже занято БорисомГ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 15:07 http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=354762Эх, Шуми...Шуми...зря ты это...Очередное подтверждение наличия кризиса среднего возраста:biggrin: :biggrin: :biggrin: валяюсь... будучи в том же самом возрасте, могу констатировать, что бОльшей гармонии со всем этим миром и с самим собой я никогда раньше не чувствовали если это состояние абсолютного счастья называется кризисом среднего возраста, то я готов постоянно жить в этом кризисену а то, что он Вилли не послушал... так у Вилли уже пара "проколов" былосначала "через труп Вилли" Шуми не стал совладельцем и одним из руководителей БраунГП в прошлое межсезонье - а жизнь показала, что Вилли жестоко ошибся в своих расчетахлетом Вилли еще раз прикинулся трупом, чтобы Шуми не возвращался, но как только Шуми переступил через труп Вилли, тот мгновенно вскочил и бросился заключать рекламные контракты и ночами строчить на машинке Зингер камбековские кепкитеперь вот очередной Виллин труп тоже был перешагнут Мишаней - значит взрослеет мальчик, умнеет, становится всё более самостоятельным... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.01.2010 15:08 Давно пора прикрутить к движку форума спецэлемент, назвав его Dragon. Чтобы каждое выделение с помощью этого элемента начиналось с фразы "Учи матчасть!". Это шутка, если что. :blush:Не так."Учи историю Ф1" и "понаберут детей в авиацию". Крылатые фразы легенды надо знать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 12.01.2010 15:09 кстати, я не возражаю, чтобы шлем такой и остался - это счастливая раскраска, принесшая Шуми 72 победы и 5 титуловДа, но 2005 и 2006 годы она нам тоже принесла. Появились специалисты, которые лезут в каждую нашу тему со своими аргументами. По Хиллу нелезли, по Хакиненну тоже, а теперь вот нам некий уникум представить пытаются, которого нет. :angry: Цвет шлема надо менять. Гений в серебристом должен выиграть еще три титула и навсегда закрыть главный спор Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.01.2010 15:15 Цвет шлема надо менять. Гений в серебристом должен выиграть еще три титула и навсегда закрыть главный спор Формулы 1.В смысле еще раз закрыть ? :rolleyes:Нынешний камбэк - по сути это вызов Миши больше самому себе чем другим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.01.2010 15:16 Цвет шлема надо менять. Гений в серебристом должен выиграть еще три титула и навсегда закрыть главный спор Формулы 1.хм..... 3 титула ? :unsure: я думаю это не реально! а вот выиграть еще 9 гонок и взять 1 титул, думаю вполне достижимая цель.... 2010 год скорее всего уйдет на притирку к команде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 15:19 Тот же Билд написал,что зарплата Мишина учетверена благодаря спонсорам "от Вилли".только не зарплата - зарплата осталась прежнейно благодаря контракту с мерсами и расторопности мигом ожившего "трупа Вилли" Шуми присовокупил к своим давним личным спонсорам еще несолько новых спонсорских контрактов, составляющих на сегодняшний день примерно 27 млн еврот.е. речь идет о том, что новые личные спонсоры, привлеченные Вилли, принесут Шуми примерно в 4 раза больше денег, чем зарплата по мерсовскому контракту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.01.2010 15:19 2006 год не правильно закончился... все шло к тому что Шуми должен был брать 8-й титул и уходить победителем... но удача отвернулась от него в последний момент..... так что пора возвращать должок)))))) мне кажется это стало основной причиной его возвращения... так что болеем за 8-й титул ! ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 12.01.2010 15:23 2006 год не правильно закончился... все шло к тому что Шуми должен был брать 8-й титул и уходить победителем... но удача отвернулась от него в последний момент..... так что пора возвращать должок)))))) мне кажется это стало основной причиной его возвращения... так что болеем за 8-й титул ! )))))))Это твое мнение лично !!! Он скорей всего соскучилса по Формуле. Я не думаю если он возьмет 8 титул хотя я в этом сомневаюсь, что он опять скажет покидет формулу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 12.01.2010 15:23 хм..... 3 титула ? :unsure: я думаю это не реально!Ничего нереального нет. Ему 41 год - он выглядит на 27-30. Вообще не стареет, в прекрасной форме.В смысле еще раз закрыть?Ну есть такие, кто говорит, что он ушел побежденным. Шуми и Мерседес должны сделать так, чтобы они навсегда замолкли - undisputed champion. Это главная цель на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.01.2010 15:23 Есть видео из испанских новостей о тестах МШ http://www.lasextadeportes.com/videos/ver/...l_tiempo/222383Вначале - реклама.Если уже было, то приношу извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 15:24 щас аватар поменяю и буду всё читать, отвечая в стиле ДрагонаДавно пора прикрутить к движку форума спецэлемент, назвав его Dragon. Чтобы каждое выделение с помощью этого элемента начиналось с фразы "Учи матчасть!". Это шутка, если что. :blush:да нет, "учи матчасть" тут вообще не при чемДрагон-стайл - это когда приходишь на форум и начинаешь отвечать на все посты, которые были написаны за время твоего долгого отсутствия :biggrin: и пофиг, что за это время на эти посты уже ответили десятки человек и закрыли тему разговора :smile: я по новой буду отвечать на всё с самого начала :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2010 15:25 Цвет шлема надо менять. Гений в серебристом должен выиграть еще три титула и навсегда закрыть главный спор Формулы 1.Что тут закрывать то? 7 титулов в ближайшем обозримом будущем вряд ли кому будет под силу покорить. И возвращается Михаэль абсолютно не из-за желания стать 8-N кратным.Не так."Учи историю Ф1" и "понаберут детей в авиацию". Крылатые фразы легенды надо знать :DOK, тебе виднее. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 15:26 я по новой буду отвечать на всё с самого начала :tongue:боже упаси!!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2010 15:26 ага, потому как "Учи матчасть!"(с) уже занято БорисомГ :lol:Точно, тут я промазал. Ну, в общем, идея ясна, как мне кажется. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 15:26 Ну есть такие, кто говорит, что он ушел побежденным. Шуми и Мерседес должны сделать так, чтобы они навсегда замолкли - undisputed champion. Это главная цель на мой взгляд.этьо могло бы быть главной целью. для Фонца , к примеру, но никак не для Шуми :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 12.01.2010 15:27 Цвет шлема надо менять. Гений в серебристом должен выиграть еще три титула и навсегда закрыть главный спор Формулы 1.Цвет либо не менять - так как это цвет именно Шумахера, как я понимаю. Либо менять из-за стойкой ассоциации периода Шуми в Феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 12.01.2010 15:27 Я вирнулси :)По существу:1. Жаль что нет официальных результатов, но готов потерпеть - лишь бы ребята на Врууме сейчас себе посильные ногти на ногах обгрымзали, гадая: "Он слишком быстрый или слишком медленный?"2. Цвет шлема ну уж слишком оранжевый. Заметно - да, но я был бы рад красному с черным + серебро по канту, в звездах, надписях.3. Комбез тоже хотелось бы преобладающе черный с красным добавлением + немного серебро спонсоров.Красно-черный расцвет вообще очень гармонично выглядит и очень часто используется в спорт-карах (практически символ их).4. Шуми реально выглядит очень сурьёзным, похоже он из инженеров и машины собрался всё до пфенинга выжать. до последней милисекунды.ЗЫ Тут снова троллики орудуют, просьба игнорировать их и не стесняться жаловаться модераторам, тогда они быстрее отвалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2010 15:29 Я вирнулси :)По существу:1. Жаль что нет официальных результатов, но готов потерпеть - лишь бы ребята на Врууме сейчас себе посильные ногти на ногах обгрымзали, гадая: "Он слишком быстрый или слишком медленный?"Я думаю, что ребята на Врууме сейчас вообще не думают о Шумахере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах