foka82 Опубликовано 03.10.2010 20:29 Все очевидно - тут кто-то сравнивал катастрофу имени Шумахера 2010 с Бадоером и Физикеллой 2009 - абсолютно некорректное сравнение! Шумахер - Семикрасный почтибог Ф1, а кто такие тогда в сравнении с этой величиной, вышеупомянутые и уважаемые мною экс-ферраристы (они старались:D) ? Вот потому и согласен я с Ирвайном - это действительно катастрофа, ведь речь идет о самом успешном, в прошлом, пилоте Ф1.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 03.10.2010 20:39 А Вы видели сражения этих Великих вживую (по ТВ)?Маленькой была еще :D Для того, чтобы знать, что эти люди великие, не обязательно самолично смотреть их сражения (ИМХО).Давайте прекратим оффтоп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.10.2010 20:48 Зарушка свои пять копеек решил вставить :P Только как это у Шуми "перестало получаться" обгонять Эддичку, если к моменту перелома у Шуми было 32 очка, а у напарничка - 26?и главное Истории не знает , ну как всегда .Эдичка , только в одной гонке бул впереди Майкла и то по случайности , у Майкла всю гонку были проблемы . начиная со старта ** Михаэль Шумахер и Тораносуке Такаги заглохли на старте второго формирующего круга, поэтому стартовали с конца стартового поляПрокол / переднее антикрыло / проблемы с переключением передачи 2 лишних технических ПитСтопа на 37 и 38 кругах помимо ещё одного планового и с проблемами пробился на 8 место а так выграл у Эдички все общие (4)гонки ,в одной Эдичка сошёл , Майкл выграл , а в одной Майкл сошёл Эдичка 3й , притом на момент схода тоже был 3м (тоесть и ещё уступил Физи тоесть 1 победа на шару , лидеры сходили , Маки оба сошли , Иайкл заглох и стартовал с конца решётки зато гонору сколько и слытый ЧМ , хотя 2 победы и 8 очков подарили , Эдичка доказал , что на лидера не тянет и только "подносчиком " способен выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 03.10.2010 20:48 Все очевидно - тут кто-то сравнивал катастрофу имени Шумахера 2010 с Бадоером и Физикеллой 2009 - абсолютно некорректное сравнение! Шумахер - Семикрасный почтибог Ф1, а кто такие тогда в сравнении с этой величиной, вышеупомянутые и уважаемые мною экс-ферраристы (они старались:D) ? Вот потому и согласен я с Ирвайном - это действительно катастрофа, ведь речь идет о самом успешном, в прошлом, пилоте Ф1.;)Да нет...Никто не делает из Шумахера бога, полубога и т.д. Но и уменьшать его заслуги глупо. Катастрофы никакой тут нет. Просто не надо торопить события вот и всё. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.10.2010 20:54 А Вы видели сражения этих Великих вживую (по ТВ)?ну я видел B) и тоже считаю , что Фонц не тянет , на "великого" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.10.2010 20:55 Да нет...Никто не делает из Шумахера бога, полубога и т.д. Но и уменьшать его заслуги глупо. Катастрофы никакой тут нет. Просто не надо торопить события вот и всё. :blush:Просто все, очень просто - "А Король-то голый!" (це) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 03.10.2010 20:57 Просто все, очень просто - "А Король-то голый!" (це) :bye:Ваша "логика" ясна :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.10.2010 20:59 ну я видел B) и тоже считаю , что Фонц не тянет , на "великого"Вы предвзяты (Ваш "иконостас" в подписи ненавязчиво об этом свидетельствует) и говорите неправду, Алонсо сделал Вашего идола в очном сражении ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.10.2010 20:59 Да нет...Никто не делает из Шумахера бога, полубога и т.д. Но и уменьшать его заслуги глупо. Катастрофы никакой тут нет. Просто не надо торопить события вот и всё. :blush:но фобичишкам , то всё неймётся . а тут повод куснуть и выкрикнуть "Акела промахнулся" появился :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.10.2010 21:03 но фобичишкам , то всё неймётся . а тут повод куснуть и выкрикнуть "Акела промахнулся" появился :oЗачем так пренебрежительно, идет простое обсуждение высказывания Эдди Ирвайна о Михаэле Шумахере, и ничего более ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 03.10.2010 21:05 Вы предвзяты (Ваш "иконостас" в подписи ненавязчиво об этом свидетельствует) и говорите неправду, Алонсо сделал Вашего идола в очном сражении ;)А Михаэль вашего, притом большее количество раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.10.2010 21:09 А Михаэль вашего, притом большее количество раз.Не согласен, очное сражение у них было только в 2006-м, как у Шумахера с Жаком в 1997-м, или с Микой в 1998-м, 2000-м ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.10.2010 21:11 Вообще, интересно. До 2002 года Шумахер оставлял своим напарникам 1 квалификацию в году. Чаще всего это была Австрия (97, 98, 2000). В 2002 таких стало уже 4 (да, он стал чемпионом заранее, но и в 2001 году он тоже взял титул досрочно). В 2003 Рубенс опередил его уже 6 раз из 16.Из этих шести раз Интерлагос, Сильверстоун можно смело отбрасывать в сторону, так как неясно, у кого сколько топлива было на квалификационном круге, то же самое с Германией, где так же не узнать, сколько бензина и сколько остановок собирался делать Рубенс. В Венгрии Рубенс выиграл квалификацию заслуженно, в Инди снова непонятно, сколько было бензина в баках Рубенса, в Японии пошел дождь и Шумахер был без шансов. То есть из шести квал можно что-то утверждать лишь по одной. Для сравнения - в 2004-м Рубенс тоже выиграл пять квал. Но тем не менее, это был звездный сезон Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.10.2010 21:14 Зачем так пренебрежительно, идет простое обсуждение высказывания Эдди Ирвайна о Михаэле Шумахере, и ничего более ;)ну адекватно этому Просто все, очень просто - "А Король-то голый!" (це) :bye:но ты сам себя причислил к подобным , хотя тебе до многих неадекватов , которых фактически и имел в виду , естествено далековато , ноты похоже решил приобщится к их нестройному голоску понятно Эдичкина обида и его наезды , а вот чего тут фобичишкам неймётся ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 03.10.2010 21:14 Не согласен, очное сражение у них было только в 2006-м, как у Шумахера с Жаком в 1997-м, или с Микой в 1998-м, 2000-м ;)Очное сражение - у всех гонщиков выступающих в чемпионате. А то что в какой-то момент их результаты близки - не повод абстрагироваться от остальных очных сражений (если конечно только не очень хочется, дабы хоть как-то возвеличить Фонца ;) )Всё равно машины не одинаковы, условия не одинаковы, фактор случайностей. Потому один круг, гонка, сезон не могут полностью выявить сильнейшего. Его определяют статистически по кол-ву очков к концу сезона и точно так же по количеству взятых титулов. И тут Алонсо, к вашему сожалению, более чем 3х кратно проигрывает Михаэлю. :bye: А по логике "если бы да кабы" можно и про газонокосильщика сказать, что он сильнее всего пелетона, просто вовремя не пошёл в картинг, не попал в Формулу и не выиграл 10 титулов, а так да, он сильнее, потому что посмотрите как гениально он обстригает газон. :good: Пример сильно утрированный но принципиально от ваших если бы да кабы не отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.10.2010 21:22 ну адекватно этому но ты сам себя причислил к подобным , хотя тебе до многих неадекватов , которых фактически и имел в виду , естествено далековато , ноты похоже решил приобщится к их нестройному голоску понятно Эдичкина обида и его наезды , а вот чего тут фобичишкам неймётся ???Зря Шумахер возвращался, вот признайтесь, если бы знали, что Михаэль будет выдавать такие перформансы на трассе, хотели бы его возвращения? Уверен, что нет, и не надо про 2011 не за горами и ого-го!!! Я думаю, что зря и это очевидно, за сим разрешите откланяться, желать удачи Михаэлю не буду, не думаю, что она ему уже поможет :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.10.2010 21:23 Из этих шести раз Интерлагос, Сильверстоун можно смело отбрасывать в сторону, так как неясно, у кого сколько топлива было на квалификационном круге, то же самое с Германией, где так же не узнать, сколько бензина и сколько остановок собирался делать Рубенс. В Венгрии Рубенс выиграл квалификацию заслуженно, в Инди снова непонятно, сколько было бензина в баках Рубенса, в Японии пошел дождь и Шумахер был без шансов. То есть из шести квал можно что-то утверждать лишь по одной. Для сравнения - в 2004-м Рубенс тоже выиграл пять квал. Но тем не менее, это был звездный сезон Шумахера.и главное , это Квалы , а не гонки , где Майкл полюбому превалировал , но их чего то не приводят , так как их теория сразу , как мыльный пузырь лопаются + тот у кого лучще позиция в предыдущей гонке , хуже позиция , стартует 1м В первой части каждый гонщик проедет единственный быстрый круг в порядке, соответствующем распределению мест в прошлой гонкеда и фактор помарок и случайности вырастает и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 03.10.2010 21:26 Ну, вообще, под конец сезона Масса действительно подтянулся к Шумахеру.Он подтянулся исключительно на уровень, который позволяла машина весь сезон. До Михаеля, во второй половине выигравшего 5 гонок из 9 и сошедшего лидирующим в Японии, ему по-прежнему было как до луны.В 2003 ему реально повезло.Одно то, что Михаель выиграл ГП Сан-Марино делает подобные заявления смехотворными. В США он был simply the best, да резина помогла, но и Уилльямсы навязали борьбу в чемпионате во многом из-за преимущества Мишлена по суху.Повезло в том, что за Уильямс гонялись Монтойя и его брат, а не Баттон, Уэббер или Райкконен. Да уж, особенно Уеббер, проводивший свой третий сезон в Ф1 и Баттон в том году в квалах еле обьехавший Вильнева, стопудов выступили бы лучше, ага :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 03.10.2010 21:28 Зря Шумахер возвращался, вот признайтесь, если бы знали, что Михаэль будет выдавать такие перформансы на трассе, хотели бы его возвращения?Конечно хотели бы! Но кому-то этого не понять..Я вот ИМХО вообще никакого смысла не вижу в хранении некоего ореола величия. Для меня Михаэль борющийся на трассе, при том не обязательно за победу, ценнее Михаэля, бережно хранящего ореол супермена.за сим разрешите откланятьсяРазрешаем и желательно побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.10.2010 21:29 Зря Шумахер возвращался, вот признайтесь, если бы знали, что Михаэль будет выдавать такие перформансы на трассе, хотели бы его возвращения? Уверен, что нет, и не надо про 2011 не за горами и ого-го!!! Я думаю, что зря и это очевидно, за сим разрешите откланяться, желать удачи Михаэлю не буду, не думаю, что она ему уже поможет :hi:признаюсь , ничего б не изменилось , так как тебе не понять , так как болел за Майкла со Спа 91г и просто интересней смотреть гонки с ним , чем без него ,да конечно интересней смотреть когда побеждает , но мне и 1005г был интересен , хотя ясно что из-за резины ни чего не светило и тоже самое будет в 11м , и если что и в 12м .нет проблем тебе тоже , "не поможет" ни что уже , мне всегда жаль тех , кто живёт негативом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.10.2010 21:32 но и Уилльямсы навязали борьбу в чемпионате во многом из-за преимущества Мишлена по суху.и расползающейся резиной , больше чем положено Регламентом , как привели в Регламентную норму , так сдулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 03.10.2010 21:40 и расползающейся резиной , больше чем положено Регламентом , как привели в Регламентную норму , так сдулисьНикто не сдувался не надо преувеличивать, в Японии Ральф был впереди обеих Феррари в пятничой квалификации, в Сша Монтоя уступил в квале Баррикелло полторы десятых, в Италии Шумахер выиграл у него пятьдесят тысячных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 03.10.2010 21:45 Зря Шумахер возвращался, вот признайтесь, если бы знали, что Михаэль будет выдавать такие перформансы на трассе, хотели бы его возвращения? Уверен, что нет, и не надо про 2011 не за горами и ого-го!!! Я думаю, что зря и это очевидно, за сим разрешите откланяться, желать удачи Михаэлю не буду, не думаю, что она ему уже поможет :hi:Вот честно - одно то, что есть еще одна возможность видеть его на трассе, переживать вновь те эмоции, которые испытывала тогда, стоило того, чтобы вернуться. Может Вам этого и не понять, так как Вы этого не переживали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.10.2010 21:50 Вот честно - одно то, что есть еще одна возможность видеть его на трассе, переживать вновь те эмоции, которые испытывала тогда, стоило того, чтобы вернуться. Может Вам этого и не понять, так как Вы этого не переживали.Как можно сравнивать те эмоции :wub: с кошмаром этого сезона, когда Михаэль борется за попадание в зачетную десятку??? :blink:ПыСы - я начал смотреть Ф1 с 1994-го года именно из-за Шумахера, болельщиком которого и являлся до этого года ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 03.10.2010 21:52 Как можно сравнивать те эмоции :wub: с кошмаром этого сезона, когда Михаэль борется за попадание в зачетную десятку??? :blink:ПыСы - я начал смотреть Ф1 с 1994-го года именно из-за Шумахера, болельщиком которого и являлся до этого года ;)А как Михаель перестал побеждать ты тут же и слился, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах