gaba Опубликовано 25.09.2010 17:31 Срезал Т1 Майкл уже после того того как показал быстрый круг. Хотел поехать второй и не вписался в Т1. :o Общий темп Мерса к квалификации немного возрос, думаю у Майкла будет шанс в гонке пройти Роберта и Рубенса. А если разберется с Нико - то вообще супер! :good: 9 место это вообщем то не плохо, жаль конечно что Росберг впереди.Надеюсь завтра на хороший старт!Опыт то же играет свое?! :haha: 41-летний дед, впервые приехав на эту трассу, смог сразу пробиться в третий сегмент! Думаю у молодняка ёкнуло=) Это как говорится цветочки, ягодки будут в 2011-м. Жду отличного выступления, завтра шанс есть даже на подиум...погода покажет.!!!! :) да нормально Миша отквалилсяучитывая, как он в этом сезоне стартует - можно надеяться на улучшение положения :hello: Нормальная квала. В принципе даже выше, чем я ожидала. И пофиг что Нико впереди:D Мы наконец-то вернулись в первую десятку, и это радуетМише трасса и условия понравились! http://www.f1news.ru/news/f1-60826.htmlЭто чувствовалось в квале- "богатырь" пробуждается!Я очень доволен Сингапуром для Миши, учитывая первую сессию http://www.f1news.ru/Championship/2010/singapore/friday-free.shtmlна незнакомой трассе в дождь! :) да и квала- не плоха на этом ведре? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2010 17:35 да это здорово) но это формула нужны очки нужен кк!) 3х лет в запасе нету тебя , что ли "нет" , тогда выражаю соболезнование :oНу-ка объясните мне, что за срезку в исполнении Шумахера показывали по окончании Q2? Успокойте и скажите, что это не на том единственном круге, где он время показал :unsure:срезка фигня , а вот что разбирали Стюарды рассматривали и претензии к Михаэлю Шумахеру, который показал лучшее время в тот момент, когда на трассе появились желтые флаги, но после беседы с гонщиком, представителями команды и анализа телеметрии оставили инцидент без дополнительных санкций – Михаэль сбросил скорость на опасном участке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.09.2010 17:40 Подозрительно добрые стюарды. В этом году Шумахера так просто не отпускают. Значит, задумали черный флаг по ходу гонки или ещё что. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 25.09.2010 17:41 Ну, старая добрая традиция - Шумахер попал под подозрение стюардов:)Шуми неплохо сегодня смотрелся, только заставил понервничать в Q2.Очень красивый момент был с контролируемым глубоким заносом в самом начале квалы:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.09.2010 17:46 Интересно, что по этому поводу пишет германская формульная пресса?ниче не пишеттолько мишина придворная газета лениво поопровергала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.09.2010 17:49 Подозрительно добрые стюарды. В этом году Шумахера так просто не отпускают. Значит, задумали черный флаг по ходу гонки или ещё что. :DВидимо неоднозначная история отмазывания Шумахера в спорных ситуациях в период чемпионства бьет на нынешнего Шуми! :) Или стюарды не беспристрастны? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 25.09.2010 17:49 Он показал это время сбросив скорость!? Нужен оригинал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.09.2010 17:53 Ну, старая добрая традиция - Шумахер попал под подозрение стюардов:)Шуми неплохо сегодня смотрелся, только заставил понервничать в Q2.Очень красивый момент был с контролируемым глубоким заносом в самом начале квалы:good:Во второй части он сам нервничал! :( С заносом- подтвердил класс Шуми, хотя не улучшил этот круг. Было красиво! :DОн показал это время сбросив скорость!? Нужен оригинал...Стюардам отправь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.09.2010 17:55 Подозрительно добрые стюарды. В этом году Шумахера так просто не отпускают. Значит, задумали черный флаг по ходу гонки или ещё что. :D"а стюарды кто?""не все стюарды одинаково вредные"да и Барик далеко :D блин, нам бы еще от Кубицы с Кобаяши ноги унести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.09.2010 17:58 ниче не пишеттолько мишина придворная газета лениво поопровергала :)Так и будем теперь всегда называть Бильд :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.09.2010 18:01 Видимо неоднозначная история отмазывания Шумахера в спорных ситуациях в период чемпионства бьет на нынешнего Шуми! :) Или стюарды не беспристрастны? :)с Шумахером очень сложно быть беспристрастнымэто нечеловеческое испытание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.09.2010 18:10 с Шумахером очень сложно быть беспристрастнымэто нечеловеческое испытание :DЧто было- то было.Мы же живем настоящим! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.09.2010 18:15 Так и будем теперь всегда называть Бильд :good:речь шла об кельнском Экспрессе Бильд все же довольствуется званием главной бульварной газеты немцев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.09.2010 18:18 Михаэль Шумахер (9 место): "Мы рассчитывали пробиться в финал квалификации и выполнили эту задачу, так что я могу быть доволен результатом. По ходу свободных заездов мы пробовали различные варианты настроек, но они позволяли отыгрываться лишь на отдельных участках трассы, а на других оказывались менее эффективны. В любом случае, мне понравилось гоняться при искусственном освещении – приходится адаптироваться к новым условиям, однако это никак не сказывается на скорости. Девятая позиция расположена с чистой стороны трассы, поэтому мы должны попытаться отыграть несколько позиций уже на старте, а там посмотрим, как всё сложится."Я настроен на лучшее при этом позивитизме: на 4-5 место! :D :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 25.09.2010 18:18 Нормальный результат! С нетерпением ждём завтрашней гонки!В конце 2-го сегмента я расхохотался: осталось 3 с лишним минуты до конца, Шуми только с 17-м временем в боксах - а когда на него наезжает камера, то он улыбается во все 32 и подмигивает. :D Красавец! Тут, блин, сидишь вечно на иголках, а он в таком равновесии. Так держать!Во-во! ТО же самое! Сижу, нервничать уже начинаю, а он подмигивает в камеру! Ну, думаю, значит все нормально, все под контролем :) А 9-е место нормально для "новичка" этой трассы, коим выступает Михаэль, и для машины. Так что ждем удачного старта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.09.2010 18:19 речь шла об кельнском Экспрессе А я всё же предлагаю называть так Бильд :) Столько, сколько они, о Шуме никто не пишет. Чем не придворная газета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 25.09.2010 18:27 Я настроен на лучшее при этом позивитизме: на 4-5 место! :D :) Я думаю, что Шуми это по плечу! А еще при неопределенности с погодой вполне вероятен подиум...а почему бы и нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.09.2010 18:30 Во-во! ТО же самое! Сижу, нервничать уже начинаю, а он подмигивает в камеру! Ну, думаю, значит все нормально, все под контролем :)осталось выяснить, почему в ку3 в первой попытке он только "прогревочное" время показалкстати, Заубер оштрафовали за то, что они Хайдфельда неудачно перед Шуми выпустилиоднако какая насыщенная событиями квала выдалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.09.2010 18:32 Я думаю, что Шуми это по плечу! А еще при неопределенности с погодой вполне вероятен подиум...а почему бы и нет? :)При удачной погоде я бы на подиуме его увидел- вот зубы отвалятся у недоброжелателей! :blink: :) Вспомните Тимо Глока- на беспонтовой машине и на подиуме. Ситуация похожая- н беспонтовой машине в дамки- на подиум! :) Я верю в Шуми-ему трасса понравилась- а это значит всем боятся! :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.09.2010 18:40 А я всё же предлагаю называть так Бильд :) Столько, сколько они, о Шуме никто не пишет. Чем не придворная газета?Бильд скорее индикатор популярности: они публикуют общедоступные слухи крупными буквамиособого эксклюзива и близости к телу у них нетвот телефон Ральфа с Корой у них есть, это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.09.2010 18:50 Кому на аву нужна сингапурская фотка Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.09.2010 18:56 Интересно, с этого колеса всю трассу видно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.09.2010 19:36 Пара больших (по клику) Сингапурских фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.09.2010 20:54 после квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.09.2010 21:21 после квалы...А довольный какой (прям как мы тут :D ) И как к твоей подписи иллюстрация классная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах