Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

кстати на счет ухода...уже и билд пишет...

А ссылочку на то, где "Бильд" это пишет, можно?

Поделиться этим сообщением

Но прецедент-то есть! Впервые напарник набирает больше очков, чем Шуми (не будем считать 1999 и 1991 года)

Удобно. Откинув два предыдущих прецедента, считать текущее положение первым и единственным. :D

Удобно. Откинув два предыдущих прецедента, считать текущее положение первым и единственным. :D

Хорош, Михаэль, хорош

Q3 - уже неплохо. Теперь ещё бы Росберга опередить...

Ну-ка объясните мне, что за срезку в исполнении Шумахера показывали по окончании Q2? Успокойте и скажите, что это не на том единственном круге, где он время показал :unsure:

Q3 - уже неплохо. Теперь ещё бы Росберга опередить...

может на старте получится опередить :)

Срезал Т1 Майкл уже после того того как показал быстрый круг. Хотел поехать второй и не вписался в Т1.

Общий темп Мерса к квалификации немного возрос, думаю у Майкла будет шанс в гонке пройти Роберта и Рубенса. А если разберется с Нико - то вообще супер!

Как всегда в этом году максимум на что рассчитывать 9-10 место. И это реальный темп Мерса. Обиднее то, что Росберг выжал из этой машины воемя быстрее Шумми.P.S. А есди пейс-кар или дождь то может Шовлин пару замечательных идей подкинет. :cray:

9 место это вообщем то не плохо, жаль конечно что Росберг впереди.Надеюсь завтра на хороший старт!

Быки и Рено оказались слабее, чем я предполагал. Зато Рубенс молоток, и Клин сходу Сенну опередил.

Ждем гонки и хорошего выступления Майкла!

А есди пейс-кар или дождь то может Шовлин пару замечательных идей подкинет. :cray:

Да не дай бог!.. :lol:

41-летний дед, впервые приехав на эту трассу, смог сразу пробиться в третий сегмент! Думаю у молодняка ёкнуло=) Это как говорится цветочки, ягодки будут в 2011-м.

Жду отличного выступления, завтра шанс есть даже на подиум...погода покажет.

Срезал Т1 Майкл уже после того того как показал быстрый круг. Хотел поехать второй и не вписался в Т1.

Спасибо! Успокоил.

Как всегда в этом году максимум на что рассчитывать 9-10 место. И это реальный темп Мерса. Обиднее то, что Росберг выжал из этой машины воемя быстрее Шумми.P.S. А есди пейс-кар или дождь то может Шовлин пару замечательных идей подкинет. :cray:

Если судить по первой практике, то для машины? или Шуми? влажная трасса больше подходит, что в общем-то подтверждают Михаэль и Браун

с главной:

Михаэль Шумахер (2-й/10-й): Утром – а на самом деле уже ранним вечером – мы выглядели весьма неплохо в переменчивых условиях, но во второй сессии все было уже сложнее. Давайте посмотрим, что нам принесет завтрашний день».

Росс Браун, руководитель команды: «Как и ожидалось, сегодня не обошлось без сложностей погодного характера, но первая тренировка оказалась очень полезной для Михаэля, который быстро освоился на трассе и здорово проехал в сырых условиях.

Давайте посмотрим, что нам принесет завтрашний день[/b :bye: и :good_luck:

да нормально Миша отквалился

учитывая, как он в этом сезоне стартует - можно надеяться на улучшение положения

Просмотр сообщенияvovam83 (25 сен 2010 - 19:53) писал:

Если судить по первой практике, то для машины? или Шуми? влажная трасса больше подходит, что в общем-то подтверждают Михаэль и Браун

Для Мерса. Т.е. для машины на которой едет Шумми. Но машина, которая едет с Росбергом быстрее, хотя тоже Мерс.

Для Мерса. Т.е. для машины на которой едет Шумми. Но машина, которая едет с Росбергом быстрее, хотя тоже Мерс.

на влажной трассе(1 практика) Нико прилично уступил

В этом сезоне у Шумми машина, которая ,что посуху, что в дождь не даст выиграть НИЧЕГО! А любой успех - элемент случайности и стечения обстоятельств.

1.9с Росберг уступил, хотя результаты показаны с разностью всего 11 секунд (в смысле трасса была одинакова подсохшей для обоих), переоценивать этот момент не стоит, т.к. Нико проехал всего 8 кругов против 24 у Михаэля.

имхо Михаель начинает привыкать к болиду, обновок нет, тестов нет. просто катает много на практиках. :good:

Нормальный результат! С нетерпением ждём завтрашней гонки!

В конце 2-го сегмента я расхохотался: осталось 3 с лишним минуты до конца, Шуми только с 17-м временем в боксах - а когда на него наезжает камера, то он улыбается во все 32 и подмигивает. :D Красавец! Тут, блин, сидишь вечно на иголках, а он в таком равновесии. Так держать!

1.9с Росберг уступил, хотя результаты показаны с разностью всего 11 секунд (в смысле трасса была одинакова подсохшей для обоих), переоценивать этот момент не стоит, т.к. Нико проехал всего 8 кругов против 24 у Михаэля.

да я и не переоцениваю

кстати,сли уж на то пошло, очень часто Нико опережал Мишу накатывая больше кругов чем он

меня это злило постоянно - Нико на трассе а наш в боксах сидит, скорее всего резину экономит :)

Нормальный результат! С нетерпением ждём завтрашней гонки!

В конце 2-го сегмента я расхохотался: осталось 3 с лишним минуты до конца, Шуми только с 17-м временем в боксах - а когда на него наезжает камера, то он улыбается во все 32 и подмигивает. :D Красавец! Тут, блин, сидишь вечно на иголках, а он в таком равновесии. Так держать!

ага, от меня аж домашние шарахались, так бурно я эмоции проявлял :lol:

В этом сезоне у Шумми машина, которая ,что посуху, что в дождь не даст выиграть НИЧЕГО! А любой успех - элемент случайности и стечения обстоятельств.

Так и есть :)

Но все равно хочется. Вот второе место в первой практике - ваще ни о чем по сути-то! А приятнооооо :hello:

Нормальная квала. В принципе даже выше, чем я ожидала. И пофиг что Нико впереди:D

Мы наконец-то вернулись в первую десятку, и это радует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...