Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я не пойму Эдди , ему не удалось доказать что МиШу уйдет,так он теперь заведомо зная что МиШу останется стрелки на Росса перевел и сеет там разногласия в команде какие то!!! :angry:

А может у него такое задание от заинтересованных лиц(естественно щедро проплаченное). :lol:

Поделиться этим сообщением

Шуми за такое не только по питу прогнали, но еще бы и стоп ин гоу, черный флаг, и 10 позиций на все оставшиеся гонки :haha: А обратили внимание, во время старта тоже две срезки :good:

у кого?

А может у него такое задание от заинтересованных лиц(естественно щедро проплаченное). :lol:

Ну вот разве что только это ,а так не понятно что он бычится то еще!!! ;)

Ты хочешь этим сказать, что в нынешнее ведро, в 2011 году насыпят гаек. :hello:

тьфу тьфу тьфу........... :lol:

тогда будет не ведро, а погремушка :lol:

Относительно выступлений в сезоне, так большинство неболельщиков Шумахера (не был ли и ты в их числе) надеялись, что Михаэль повторит незавидную судьбу Бадоера, будет сливать Нико по 2 сек на круге, и не выйдет ни разу из первого сегмента квалы. Болельщики надеялись, что во второй половине сезона догонит и перегонит. Глоры - что порвет всех начиная с первой гонки. До конца сезона - 5 гонок, но желания неболельщиков- точно не сбылись, желания глориков (схлынывших после первых гонок из темы) - тоже не сбылись. А мы болельщики смотрим, переживаем, негодуем, радуемся, огорчаемся,- ЖИВЕМ в общем.

Судьбу Бадоера теоретически он мог бы повторить только в прошлом году, хотя зачем так принижать Шуми, он был бы лучше, возможно близко к Физико проигрывал бы по секунде, полторы. Ну еще бы, без тренировок, сходу, с каким-то керсом :)

Про этот сезон - ожидания проигрыша Нико были в пределах полусекунды, собственно примерно так и есть, 2-3-4 десяточки частенько проигрывает. Не надо тут загибать палку.

По остальному все четко - глориков смыло, болельщики - болеют :)

Скажу сразу, в пострейс о Михаэле не много: практически только послегоночное интервью.

Ника спасибо за фотки и за видео ,а старта с камеры МиШу у тебя нет случайно? ;)

Да то что МиШу на нытье и Барика,и всех остальных ложил это уже все поняли!!! ;)

Я не пойму Эдди , ему не удалось доказать что МиШу уйдет,так он теперь заведомо зная что МиШу останется стрелки на Росса перевел и сеет там разногласия в команде какие то!!! :angry:

А про уборщиц это ты прикольно сказал!!!! :good:

ну Эди давно пытается ПиАрится за счёт Майкла

бог с ним B)

Ника спасибо за фотки и за видео ,а старта с камеры МиШу у тебя нет случайно? ;)

Добрые люди выложили запись старта на youtube.

Лови: :)

http://www.youtube.com/watch?v=pAkOgx84Q7k

А подскажите, как видео резать? У меня есть небольшой файл в формате mp4, с Михаэлем, но я хотела бы вырезать оттуда часть. Как это сделать?

Огромное вам благодарю!!! :hi:

Красивый старт :good: и бычков прошел красиво жаль ошибся не много и пропустил фитилька вперед!!!

Посмотрел по подробнее ошибся МиШу потому что на Хема засматрелся ка тот в гравий поехал!!!

А подскажите, как видео резать? У меня есть небольшой файл в формате mp4, с Михаэлем, но я хотела бы вырезать оттуда часть. Как это сделать?

Настя можно порезать прогой Пинакл (Pinnacle Studio) но она очень большая я не думаю что у тебя есть ,может кто еще подскажет что нибуть поменьше!!!

Ни разу за историю Ф1 никто не имел такого счастливого стечения сразу всех благоприятных факторов, да еще в течении немалого периода времени.

однако, это, наверно, не аргумент

обстоятельствами еще надо уметь пользоваться, а это не каждому под силу

Как раз Нико, в отличии от некоторых, раздавал эти обещания вплоть до Сильвера :)

было - даже на главной было интервью или что-то вроде, про неопределенную судьбу титула

Лови: :)

классный старт, причем он була четко прошел, жаль тот обратно вылез :lol:

Огромный Respekt "Ника" за onboard:good: .МиШу супермегаГОНЩИК,действительно,"эквилибристический номер".Ещё раз убедилась,что Барикелло,несмотря на его 301 ГранПри,просто водитель:haha: .А Хюльк,объективно,молодец,

Попробуйте VirtualDub. Небольшая программа, но я однажды сумел из фильма The Legendary Schumacher вырезать фрагмент про 1997, чтобы другу показать..

Огромное вам благодарю!!! :hi:

Красивый старт :good: и бычков прошел красиво жаль ошибся не много и пропустил фитилька вперед!!!

Посмотрел по подробнее ошибся МиШу потому что на Хема засматрелся ка тот в гравий поехал!!!

Не заметил как он крикнул ему: Что случилось? :lol: А вообще миша круто стартовал, и как машину ловит загляденье!!! есть еще порох!!!

Не заметил как он крикнул ему: Что случилось? :lol: А вообще миша круто стартовал, и как машину ловит загляденье!!! есть еще порох!!!

Пороха там еще не только на 2 года это точно!!! ;)

А я думал он кричал ему Хем нам не прямо нам направо, :P

Но машину у него кидает конечно через чур,из каждого поворота просто в занос выходит на этом и время теряет видно как от него в отрыв уходят,как ехать на этом тазике можно !!! :o

Прямо по ходу гонки с развесовкой возится? :D

Да ладно, не был Нико претендентом, и в отличие от некоторых, даже обещаний не раздавал ;)

Насчет не очень активно помогал, наверное можно согласится, по весне в команде был еще один вектор развития (реально ошибочный), и команда выбрала его, все еще надеясь на что-то. Увы, сегодня надеяться и дальше просто глупо. О чем, собственно, и сказал Хауг (машина под МШ делаться не будет, пускай выкручивается как хочет).

Ну, ты в натуре сильный перец))) Правда считаешь, что всё знаешь? И самое главное, я не очень пойму ты завидуешь, что ли? Или по поручению модера форума работаешь, что бы дискусию поддерживать, ну тогда ты молодец исправно справляешься со своими обязанностями. Так держать!!!....))))

Пороха там еще не только на 2 года это точно!!! ;)

А я думал он кричал ему Хем нам не прямо нам направо, :P

Но машину у него кидает конечно через чур,из каждого поворота просто в занос выходит на этом и время теряет видно как от него в отрыв уходят,как ехать на этом тазике можно !!! :o

:lol: да и он поближе и помедленнее проехал, чтобы Хэм услышал :lol: , а так Фетель помучался бы!!! Пороха на все 10!!! :wub:. Заносы это наверно сказываются проблемы с балансом на его машине, или шины еще плохо прогреты были, а он атаковал сильно!!!!

Ни разу за историю Ф1 никто не имел такого счастливого стечения сразу всех благоприятных факторов, да еще в течении немалого периода времени.

Я раскусил тебя, зар! Ты завидуешь Шумахеру потому что тебе постоянно попадаются проигрышные лотерейные билеты! :lol:

Можно в nero, в его приложений nero vision, там не профессионально, но лего

говорили, что Росберг на шумахеровских настройках ездил

Не знаю кто такое говорил, но это имхо чушь. Как максимум такое могло случиться 1 раз из-за каких-то проблем с машиной Росберга. Хотя было бы фейерично- Росберг на настройках Шумахера ездит лучше чем сам Шумахер. Прямо де жа вю с Брандлом. Интересно, какие еще истории Судьба напомнит Михаэлю?

в данном контексте - одинаковые вещи

обещал, надеялся, хотел

Не согласен абсолютно.

осталось представить доказательства на суд любопытствующей публики

Концепция постройки машины-2011.

Судьбу Бадоера теоретически он мог бы повторить только в прошлом году, хотя зачем так принижать Шуми, он был бы лучше, возможно близко к Физико проигрывал бы по секунде, полторы. Ну еще бы, без тренировок, сходу, с каким-то керсом :)

Про этот сезон - ожидания проигрыша Нико были в пределах полусекунды, собственно примерно так и есть, 2-3-4 десяточки частенько проигрывает. Не надо тут загибать палку.

По остальному все четко - глориков смыло, болельщики - болеют :)

Полностью согласен:good: +

Концепция постройки машины-2011.

А ты веришь, что это было официальное заявление(суть сказанного реально соответствует положению дел)?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...