BERNI EKLSTOUN Опубликовано 09.09.2010 08:40 Шумахер в следующем году будет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 09.09.2010 08:44 Шумахер в следующем году будет чемпионом.Сильное заявление :good: Ты себе приобрел спортивный Альманах на 2011г. что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 09.09.2010 08:47 Шумахер в следующем году будет чемпионом.Я почему то верю Эклстоуну... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.09.2010 08:55 Шумахер в следующем году будет чемпионом. Обана :D я за-гуд если так,а от куда дровишки,может кто колдонул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2010 09:01 Обана :D я за-гуд если так,а от куда дровишки,может кто колдонул :) Это Росс Берни сказал, и даже чертежи будущей МГП-самовозки показывал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.09.2010 09:07 Это Росс Берни сказал, и даже чертежи будущей МГП-самовозки показывал. :lol: Ну если так и чертежи готовы,то как говорится готовим пагоны к еще одной звездочке,тьфу тьфу тьфу,как бы не сглазить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.09.2010 09:10 просто не понимал и не знал Истории .уже в 2006(1996)г было ясно , что начинается новая эра , эра Феррари-Шумахер .а за год , такое не происходит а ведро , что б было видно , как из ведра Легенда делаетсяЯ тогда пацаном был, какое знание истории :lol: :PИ Жан Тод мне не понравился. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 09.09.2010 09:15 Шумахер в следующем году будет чемпионом.Берни гарантирует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2010 09:36 Вот накопал любопытную цитатку. Это интервью уже обсуждалось, но выделенное я не встречал.У меня есть огромный опыт и высокая скорость, но так же она высока, как в годы моих выступлений в Ferrari, мы не узнаем», - заявил Шумахер в интервью News of the World.«Чтобы выйти на такой уровень, я работал в Ferrari десять лет. А на этот раз у меня есть всего год». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.09.2010 10:32 эээ… может в 1996? или я не знаю Историю Ф-1 ©ну главное 6рка на конце . :o :lol: в 2006 как раз закончиласьB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.09.2010 10:35 Это Росс Берни сказал, и даже чертежи будущей МГП-самовозки показывал. :lol:что опять что то придумал начетерить ???:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2010 10:42 что опять что то придумал начетерить ???:lol: Серега, шутки шутками, но я думаю что Браун, забив на этот сезон, не сидит сложа руки. Наверняка "в подземных заводах" он с участием МиШу и конструкторов, колдует над достойным МГП. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.09.2010 10:52 Я тогда пацаном был, какое знание истории :lol: :PИ Жан Тод мне не понравился. :bomb:ну поэтому и поправлял :P ну по сравнению с Флавиком , много приятней:lol: притом Тод когда в падоке появился , внимание превлекал , ну я был рад , так как знал о его успехах в ЛеМан и особено Дакар . в Союзе про Дакар тех лет показывали , правдав записи , из-за Лада-ПОК , фактически Порш , правдав записи . и про Жана , часто расказывали , с тем как он жребием решил Победителя у себя в команде - Ватанена . ну и про Леман и его успехи там был наслышан .так что ждал успехов и они появились после 3х лет , без единой победы , на следующий год после его прихода , появились победы и Подиумы , и Феррари в КК вышли на 3 место а тут ещё и Майкла позвали и он за собой (через год и 2 , привёл Росса и Бирна ) , так что было ясно что и Титулы посыпятся , хотя на 11 подряд Титулов , вряд ли кто надеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.09.2010 10:58 Серега, шутки шутками, но я думаю что Браун, забив на этот сезон, не сидит сложа руки. Наверняка "в подземных заводах" он с участием МиШу и конструкторов, колдует над достойным МГП. :hello:ну да на заводах Доры , где делали ФАУ , готовят британцам "бомбу" и "аншлюз" австрийцам , с итальянцами сложней , типа союзники , но к ним пошлют Отто Скарцени :P :lol: а насчёт забросили и новую готовят , так вон Ферры тоже в прошлом году , так пытались :o так что я пока даже не до тестов , а до 1х ГП подожду с прогноозами ,предпочитаю по факту случившегося расуждкать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.09.2010 12:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2010 13:06 Это Монца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.09.2010 13:13 Маечка (как всегда) просто отпад :D . А погода там хорошая, солнышко светит, хотя до сегодня обещали дожди.Это Монца?Да сегодняшние фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 09.09.2010 13:34 Маечка (как всегда) просто отпад :D . Похоже, одна из самых любимых. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.09.2010 13:38 Похоже, одна из самых любимых. :DТочно, а то думаю, где-то я уже её видел :blush: Хорошо, что хоть очки поменял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 09.09.2010 13:46 Точно, а то думаю, где-то я уже её видел :blush: Хорошо, что хоть очки поменял :)очки как из 1998го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.09.2010 13:55 ГП апдейт обещают изменение в прогнозах и легкие дожди на конец квалы и гонку. Еще вчера обещали сухой уикенд. Ну что, молимся на дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.09.2010 14:15 Похоже, одна из самых любимых. :Dбедненький! новая одежда уже в шкаф не помещается :lol:ГП апдейт обещают изменение в прогнозах и легкие дожди на конец квалы и гонку. Еще вчера обещали сухой уикенд. Ну что, молимся на дождь?вообще в Монце когда-нибудь были дождевые гонки?нафик-нафик: мы уже договорились, что лучше без пейскара :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.09.2010 14:25 бедненький! новая одежда уже в шкаф не помещается :lol:вообще в Монце когда-нибудь были дождевые гонки?нафик-нафик: мы уже договорились, что лучше без пейскара :)Два года назад по дождю Феттель первую свою победу завоевал. А насчет пейс какра- я же за дождь только без пейс-какра B) , хотя с нынешней борьбой с безопасностью, его по самому пустяковому поводу выпускают. Тогда за дожль в квале, чтоб пелетон перемешать. А то, боюсь, гонка скучной будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2010 14:30 А то, боюсь, гонка скучной будет. Тебе в Спа веселья не хватило? Надо же и передых делать, тем более что в Монце нам ловить нечего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 09.09.2010 14:38 бедненький! новая одежда уже в шкаф не помещается :lol:Дык, там же новые шузы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах