fakeru Опубликовано 28.08.2010 20:07 а какой смысл вторикелить на человека, у которого нет ни одной победы? :blink: добиться для него 7го места в конце сезона? смешно ей-богу.cогласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 28.08.2010 20:10 Непонятно, почему Росберга простили, и как то наполовину.Насколько я видел по ТВ, эта неразбериха началась в конце БК.Так что Нико тут ни при чем.Если и пропустил бы, то Буэми все равно все испортит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 28.08.2010 20:11 было бы всем хорошо если Шумахер отпустил Росберга на 2-3 секунды. разве нет?всем было бы хорошо, если бы их не выпускали рядом на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.08.2010 20:12 Насколько я видел по ТВ, эта неразбериха началась в конце БК.Так что Нико тут ни при чем.Если и пропустил бы, то Буэми все равно все испортит.ты не понял , он про то что у него -5 за смену КПП , а практически не потерял на стартовой решётке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2010 20:15 я все это читал. так вот я тебе говорю что Росберг не ошибся, он все правильно cделал, он избавился от трафика. было бы всем хорошо если Шумахер отпустил Росберга на 2-3 секунды. разве нет?Повторяю: Если все прочел, должен был понять: мы рассуждали, виновата команда или нет в ситуации когда один пилот, "избавившись от трафика" мешает другому пилоту своей команды. Я считаю (команда между прочим то-же, если смотрел квалу, должен был слышать, как команда извинялась) что команда могла разрулить ситуацию раньше, не выпуская одного своего пилота перед носом у другого. Команда, видя положение пилотов на трассе, еще на прогревочном круге не должна допускать, что бы напарники уходили на быстрый круг в 1 сек друг от друга, ибо тогда и получается, что когда один вдруг завалил первый быстрый круг, то на 2м быстром он мешает напарнику. Просто то, что сделал Нико немного напомнило Венгрию 2007 Алонсо-Хемильтон на пите. И как- то подозрительно однообразно, на тех Гран при, где Росберг, в силу различных причин, уступает Михаэлю, он почему-то оказывается помехой на последнем быстром круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.08.2010 20:18 Нашел на автоспорте Стартовая решеткане понимаю. объясни на пальцах. например:1 гонщик А получил штраф -22 гонщик В получил позже штраф -13 гонщик Скак они должны стартовать?P.S. на BBC вообще висит, что Глок 15й :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 28.08.2010 20:21 Миша в этот раз порадовал от души.Выжал из Мерина все, что можно на данной трассе в данный момент.Руки-то помнят!ИМХО, он в Q3 мог пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.08.2010 20:23 Просто то, что сделал Нико немного напомнило Венгрию 2007 Алонсо-Хемильтон на пите. И как- то подозрительно однообразно, на тех Гран при, где Росберг, в силу различных причин, уступает Михаэлю, он почему-то оказывается помехой на последнем быстром круге.ты хочешь сказать он это умышленно сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2010 20:35 не понимаю. объясни на пальцах. например:1 гонщик А получил штраф -22 гонщик В получил позже штраф -13 гонщик Скак они должны стартовать?P.S. на BBC вообще висит, что Глок 15й :)Сечас попробую: штрафы применяют в порядке вынесения, кто первый получил, того первого и передвигают. В этом вся фишка. Михаэля наказали первого, значит он первый летит на 21 место. Затем, еще до квалы наказали Росберга- он после штрафа Михаэля 11й и летит на 16 место. Глок, ставший после штрафа МШ 16м, а после штрафа Нико 15м, наказали в третью очередь, и он становится 20м, Росберг поднимается на 15 место. После штрафа Буэми, ставший в результате штрафов всех впередиидущих 13м, летит на 16е место,- Росберг становится 14м. И все это не касается Михаэля, которого венгерский штраф забросил на самое дно. Разумеется все остальные пилоты между 11м и 21 местом движутся вверх, я только описал движение ключевых оштрафованных. (Я просто в Екселе сделал табличку и всех за минуту передвинул :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.08.2010 20:36 а откуда вы взяли что он ошибся (лохонулся)?тогда Росберг не успел бы на последнии быстрый круг. А Росберг не работает на Шумахера. Если вы не знали, это Шумахер работает на Нико (вторикелит).Успел бы.Десять секунд до отмашки флага ещё точно было, когда Михаэль на последний круг пошёл. Может и все 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2010 20:39 ты хочешь сказать он это умышленно сделал?Скорее его гоночный инжинер. Опыта и наглости у него хватит. А Шофлин очередной раз не просчитал (проморгал). Это при том, что Росберг ошибся (лоханулся) на первом быстром круге. А то, что Нико умышленно отстал от Буэми, утверждал как раз ты.и что это значит что Росберг ошибся? :lol: Росберг зделал то что Шумахеру в голову не пришло, Росберг замедлился, чтобы отпустить впередиидущую машину (Буеми). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.08.2010 20:41 подскажет кто, что было с Шуми на тестах в 2004 году за авария?:) может какие данные есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.08.2010 20:46 Скорее его гоночный инжинер. Опыта и наглости у него хватит. А Шофлин очередной раз не просчитал (проморгал). Это при том, что Росберг ошибся (лоханулся) на первом быстром круге.понятно, это Кли сказал Баррикелло чтобы тот помешал Росбергу в Монако, чтобы Росберг в свою очередь помешал Шумахеру. это понятно, они еще друзья наверное. а как он уговорил Буеми? :unsure: да тут все против Шумахера!А то, что Нико умышленно отстал от Буэми, утверждал как раз ты.а ты не понимаешь почему он это сделал? могу подсказать. чтобы тот не помешал на следуйшии круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 28.08.2010 20:51 подскажет кто, что было с Шуми на тестах в 2004 году за авария?:) может какие данные есть?На каких именно тестах? В Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.08.2010 20:51 штрафы применяют в порядке вынесения, кто первый получил, того первого и передвигают. В этом вся фишка.спасибо! если так, то все логично. просто я одновременно всех передвинула, а не по порядку.а откуда инфо, что в порядке вынесения штрафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.08.2010 20:52 Успел бы.Десять секунд до отмашки флага ещё точно было, когда Михаэль на последний круг пошёл. Может и все 15.Росберг тогда должен был еще оставить 4 секунд после Шумахера. это рискованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.08.2010 20:53 а ты не понимашь почему он это сделал? могу подсказать. чтобы тот не помешал на следуйшии круг.и то, что сзади едет напарник, его не волновало? странная ситуация :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.08.2010 20:55 На каких именно тестах? В Монце?да, там вроде замес был не шуточный на огромной скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.08.2010 20:58 и то, что сзади едет напарник, его не волновало? странная ситуация :blink:а что напарник не умеет в свою очередь отпустить Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2010 21:00 понятно, это Кли сказал Баррикелло чтобы тот помешал Росбергу в Монако, чтобы Росберг в свою очередь помешал Шумахеру. это понятно, они еще друзья наверное. а как он уговорил Буеми? :unsure: да тут все против Шумахера!Ну все ясно, пришел, нахамил, свалил :lol: . При чем тут Буэми и Барик, если ТЫ утверждал, что Нико такой умный, что сам все сделали что это значит что Росберг ошибся? :lol: Росберг зделал то что Шумахеру в голову не пришло, Росберг замедлился, чтобы отпустить впередиидущую машину (Буеми).А теперь, когда увидел, что это тебе не выгодно, понес какую- то ахинею про Буэми и Барика. Клиа выпустил Нико перед Михалем, а потом Нико сам (умный) либо Клиа (интриган :D ) посоветовал приотстать, что-бы не упереться в Буэми (и помешать Шумахеру). То что в скобках, мое ИМХО, но доля вероятности в нем больше, чем в твоем про Барика в Монако. Оба раза команда признала косяк, и только ты сначала утверждаешь, что Росберг сделал это специально, а потом съезжаешь на открованную профанацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2010 21:04 а что напарник не умеет в свою очередь отпустить Росберга?Напарник в это время удет с улучшение своего времени, чего ради он должен тормозить по твоему хотению. Ты уж определись, все должны думать обо всех, или все только о том, почему а Нико не получился быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2010 21:14 посмотрел на live timing, Буэми помешал на втором секторе...Шумахер ехал позади Нико на 2 секунды, не знаю на сколько ему это помешало...Это твой пост из темы Росберга.Откровенная ложь, Шумахер ехал практически в притык к Росбергу (между ними 3-4 позиции по разметке стартовой решетке, это метров 30-35, о каких 2 сек речь)посмотри запись квалы. И начинали они последний круг за 15 (!) сек до флага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.08.2010 21:19 Ну все ясно, пришел, нахамил, свалил :lol: . При чем тут Буэми и Барик, если ТЫ утверждал, что Нико такой умный, что сам все сделалнапомню: Просто то, что сделал Нико немного напомнило Венгрию 2007 Алонсо-Хемильтон на пите. И как- то подозрительно однообразно, на тех Гран при, где Росберг, в силу различных причин, уступает Михаэлю, он почему-то оказывается помехой на последнем быстром круге.так вот Росберг помешал Шумахеру еще в Монако. Там дело было в Баррикелло который помешал Росбергу и тот замедлился чтобы отпустить того, но таким образом испортил круг Шумахеру. сегодня был Буеми.а я тебя спросил: ты хочешь сказать он это умышленно сделал? тоесть умышленно помешал Шумахеру?ты ответил: Скорее его гоночный инжинер.так вот я иронизировал твой ответ. А теперь, когда увидел, что это тебе не выгодно, понес какую- то ахинею про Буэми и Барика. повторю, я иронизировал твою ахинею: Скорее его гоночный инжинер. Опыта и наглости у него хватит.я с этим не согласен и этого не утверждал.Клиа выпустил Нико перед Михалем, а потом Нико сам (умный) либо Клиа (интриган :D ) посоветовал приотстать, что-бы не упереться в Буэми (и помешать Шумахеру). То что в скобках, мое ИМХО, но доля вероятности в нем больше, чем в твоем про Барика в Монако.вот именно, это твое мнение, очень субективная. только ты сначала утверждаешь, что Росберг сделал это специально, а потом съезжаешь на открованную профанацию.я никогда не говорил что Росберг помешал Шумахеру специально. покажы где если не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2010 21:20 спасибо! если так, то все логично. просто я одновременно всех передвинула, а не по порядку.а откуда инфо, что в порядке вынесения штрафов?Раньше читал, там тоже был вопрос, когда несколько человек наказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 28.08.2010 21:21 да, там вроде замес был не шуточный на огромной скорости.Сезон 2004 : Тесты : Монца2 сентябряДнем попал в аварию Михаэль Шумахер, потерявший управление Ferrari в конце главной прямой из-за взрыва левой задней покрышки. Гонщик не пострадал, машина после столкновения с защитными покрышками отгружена команде. Представители Bridgestone, вместе с инженерами команды намерены выяснить причину произошедшего. Михаэль Шумахер: "Авария на тестах не заставит меня уйти из гонок"Михаэль Шумахер: "Для того, чтобы вынудить меня покинуть автоспорт нужно что-то большее, чем авария на тестах в Монце. Все в порядке, к счастью авария обошлась без последствий для моего здоровья, я полон сил и снова готов к гонкам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах