Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

в 2015

До 2015 движки поставляются. Акции же будут выкуплены в течение 2-х лет. Какие там ещё выплаты Mercedes осуществляет (будет осуществлять) теперь уже неизвестно и вряд ли станет известным в ближайшее время.

Поделиться этим сообщением

Когда-то Уильямс тоже был "своим" для Рено, а потом Беннетон с таким же двигателем начал всех рвать.

Вывод - дело было не в бабине.

Нелогично подставляться, поставляя брак.

Отгружать брак и поставлять не самое лучшее (особенно когда разморозят регламент) и не делится ноу-хау разные вещи. Делегируют 3 человеко-часа - двух механиков и одного инженера для формального выполнения контрактных обязательств, а сами будут вкладываться в команду МГП. Вообще Маки с Мерсом разъезжаются таки в 2012, до 2015 продлен только контракт на поставку двигателей

Отгружать брак и поставлять не самое лучшее (особенно когда разморозят регламент)

Когда разморозят, тогда и вернёмся к этой теме. Пока же не вижу ни одной причины, по которой McLaren будет получать какие-то другие двигатели.

Зная менеджерскую философию Брауна и его новую цель вместе с Мерседесом "немецкий чемпион на немецкой машине" в равноправное партнерство с МакЛареном верится с большим трудом. В МакЛарене же два англичанина-чемпиона и им будут давать все шансы выиграть против Шуми на машине с немецким движком? Немцы же проклянут Мерседес если что... :unsure:

как тебе уже тут сказали, повторю... сейчас в период заморозки нет разницы между движками...все команды, что основная, что клиентские, получают одинаковые движки :excl:

Когда разморозят, тогда и вернёмся к этой теме. Пока же не вижу ни одной причины, по которой McLaren будет получать какие-то другие двигатели.

+1

а будет это не раньше 2013 :rolleyes:

с какого такого перепугу надо давать такие же технологии конкурентам за титул как в зачете пилотов, так и конструкторов? Это нелогично.

Тем более, что мерседесовские движки маки будут получать еще максимум лет 5 в лучшем случае.

да хоть 500 раз одинаковые - проблема команды как она организует охлаждение данного двигателя. Плохое охлаждение ведет к двум вещам: перегрев и потеря мощности. Вот поставит мерседес типовой двигатель с типовой системой охлаждения - крутитесь конструкторы клиентских команд, чтобы все получилось оптимально

Ых, интересно... какого цвета будет шлем Шуми на 2010 год.

Ых, интересно... какого цвета будет шлем Шуми на 2010 год.

Серебристый, с 3-х лучевой звездой на макушке :rolleyes:

Серебристый, с серебристыми звездами-астроидами сверху. Традиционно и красиво. B)

Серебристый, с серебристыми звездами-астроидами сверху. Традиционно и красиво. B)

Как-то непривычно первое время будет видеть Михаэля не в красном :rolleyes:

О как. А я и не знала, что чемпионат ГП2 курируется мерсом :)

а из каких соображений ты сделала выводы, что ГП2 курируется мерсом?

как я понял, мерсы и владелец серии ГП2 заключили типа взаимовыгодный контракт на 3 дня, согласно которому ГП2 предоставляет команду и машину для тестов, а МерседесГП предоставляет тест-пилота :biggrin:

А я наоборот очень быстро привыкаю. Для меня он настолько харизматичен, что я его вообще ни с какой командой не ассоциирую. Все чего он добился - он добился своими руками, на горбу можно сказать вытянул. Да Браун помогал, и Жан Тодт, и Бриаторе - но всю свою карьеру он пахал сам.

Но то, что он в Мерседесе несомненно огромная радость - еще с Хакиненского чемпионства мечтал чтобы Михаэлю дали поработать с этими моторами. У Шуми всегда были болиды с отличной ходовой частью, но по моторам и аэродинамике он часто уступал. Уступал Вильямсу, МакЛарену. Теперь он в самой сильной команде и это уникальный шанс показать то, на что он действительно способен. Только бы акклиматизировался нормально. B)

А я наоборот очень быстро привыкаю. Для меня он настолько харизматичен, что я его вообще ни с какой командой не ассоциирую. Все чего он добился - он добился своими руками, на горбу можно сказать вытянул. Да Браун помогал, и Жан Тодт, и Бриаторе - но всю свою карьеру он пахал сам.

Но то, что он в Мерседесе несомненно огромная радость - еще с Хакиненского чемпионства мечтал чтобы Михаэлю дали поработать с этими моторами. У Шуми всегда были болиды с отличной ходовой частью, но по моторам и аэродинамике он часто уступал. Уступал Вильямсу, МакЛарену. Теперь он в самой сильной команде и это уникальный шанс показать то, на что он действительно способен. Только бы акклиматизировался нормально. B)

Если Михаэлю дать лучший автомобиль пелетона, то чемпионат можно заканчивать после 9 гонок и начинать новый - это уже было в 2004-м.

Я думаю, мы очень быстро привыкнем. К красному привыкли тоже не сразу :smile:

Серебристо-черный, с семью трехлучевыми звездами на макушке :blush: Темный Повелитель :D

Если Михаэлю дать лучший автомобиль пелетона, то чемпионат можно заканчивать после 9 гонок и начинать новый - это уже было в 2004-м.

Я ничего против такого варианта развития событий не имею. Шуми в отличие от всех других умеет по-настоящему дарить своим фанам победу. Прыжок, гимн, улыбка, шампанское - как будто ты сам там победил вместе с ним. У меня настроение заряжается на все время до очередной гонки. И дела у меня идут лучше когда он побеждает, я заметил. :rolleyes:

Я ничего против такого варианта развития событий не имею. Шуми в отличие от всех других умеет по-настоящему дарить своим фанам победу. Прыжок, гимн, улыбка, шампанское - как будто ты сам там победил вместе с ним. У меня настроение заряжается на все время до очередной гонки. И дела у меня идут лучше когда он побеждает, я заметил. :rolleyes:

Правильно, потому что он не стоит на подиуме с видом человека, которому все кругом должны десять рублей.

Серебристо-черный, с семью трехлучевыми звездами на макушке :blush:

нет, я думаю, на макушке останутся прежние звезды

а вот трехлучевая звезда будет - "а во лбу звезда горит" :thumbsup:

Это правда. Потом целую неделю всё нипочём.

Кстати, трёхлучевую по центру - не лишено смысла

13083934.1.jpg

Вот что меня беспокоит. Как известно, Михаэль нарисовал число звёзд по количеству титулов.

Однако, согласно корпоративной этике появтся ещё одна звезда.

Это означает только один дополнительный титул?

Или же три по количеству лучей?

Если каждая звезда - это + 1 титул, тогда получается +2 титула.

+1 звезда на шлеме, +1 звезда на комбезе.

По крайней мере у Хаккинена как раз по количеству звёз Мерседесовских титулов набралось...

Это понятно. А какой фон макушки будет интересно. Расположение немецкого флага думаю не изменится.

нет, я думаю, на макушке останутся прежние звезды

а вот трехлучевая звезда будет - "а во лбу звезда горит" :thumbsup:

Возможно и на затылке, где раньше была конюшня одного коня

Если Михаэль уже сегодня поедет на тестах ГП2, то возможно там уже и увидим новый дизайн... а может это будет промежуточный.

Мне лично от этого сезона Шуми больше всего хочется только одного, чтобы он размазал Алонсо за 2005-2006 годы. Расчитался с ним и навсегда развеял миф о том, что чемпиона якобы кто-то победил. Вот в этой истории просто необходимо поставить жирную, сверкащую серебристую точку. Бороться за чемпионство важно, но это дело надо довести до конца в первую очередь.

злопамятный ты однако.поражение Шуми в 2006 г.воспринял как личную боль?

Если тесты закрытые, то фотографии наверное появятся, снятые на сотовый телефон через дырку в заборе :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...