Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Думаю Шофлина можно не дергать, метла, даже с Мерсовским мотором, в этом сезоне уже не полетит. :blush:

Шофлина нужно дергать! Иначе он не научится делать максимум для своего пилота.

Поделиться этим сообщением

Вот чего я реально не понимаю: за что они Шовлина держат? Он косячит и косячит и ничего не меняется. ИМХО замена Шовлина на кого-то более сведущего вполне могла бы дать Шумахеру немалый прирост как в квале так и в гонке, т.к. половина всех косяков - из-за тактики.

Шовлин тут не причём, на предпоследнем круге на 3 секторе Росберг похоже ошибся и потерял время, из за чего Михаэль в него упёрся.

Шофлина нужно дергать! Иначе он не научится делать максимум для своего пилота.

Если бы был плох, с МиШу уже не работал бы. Хотя бывают и ошибки видимо.

Шовлин тут не причём, на предпоследнем круге на 3 секторе Росберг похоже ошибся и потерял время, из за чего Михаэль в него упёрся.

Шофлин именно при этом. Команда должна следить за тем, чтобы её пилоты не мешали друг другу в квале. Почему, ты думаешь, Шофлин в прямом эфире извинялся? Должны были озаботиться, что-бы не шли друг за другом. Россберг на последнем секторе прогревочного круга сильно замедлился, так, что-бы оставить перед собой сек 10 чистого пространства. А то, что он едет в 1-1.5 сек от Михаэля, и в случае любой помарки мешает ему? Ладно бы чужому пилоту. Косяк (саботаж :P ) команды в чистом виде. А потом, как ты и пишешь, "на предпоследнем круге на 3 секторе Росберг похоже ошибся и потерял время". В результате при уходе на последний быстрый круг Михаэль почти уперся в Нико, а учитывая настройки на различные сектора, где-то посреди круга видимо совсем уперся. И это в любимой Спа.

А меня порадовало, что наконец то режиссер трансляции не игнорирует Михаэля. Его показывали достаточно много.

Шофлин именно при этом. Команда должна следить за тем, чтобы её пилоты не мешали друг другу в квале. Почему, ты думаешь, Шофлин в прямом эфире извинялся? Должны были озаботиться, что-бы не шли друг за другом. Россберг на последнем секторе прогревочного круга сильно замедлился, так, что-бы оставить перед собой сек 10 чистого пространства. А то, что он едет в 1-1.5 сек от Михаэля, и в случае любой помарки мешает ему? Ладно бы чужому пилоту. Косяк (саботаж :P ) команды в чистом виде. А потом, как ты и пишешь, "на предпоследнем круге на 3 секторе Росберг похоже ошибся и потерял время". В результате при уходе на последний быстрый круг Михаэль почти уперся в Нико, а учитывая настройки на различные сектора, где-то посреди круга видимо совсем уперся. И это в любимой Спа.

Думаю, Шумми потом мило "побеседует" с товарищами по команде, зная его взрывной характер в таких случаях :D Хотя может и сдержаться, все равно это ничего не изменит...

А меня порадовало, что наконец то режиссер трансляции не игнорирует Михаэля. Его показывали достаточно много.

Тоже подняло настроение!!Огромное спасибо режиссеру трансляции!!Михаэля за весь сезон не показывали столько как в пятницу и сегодня!! :)

Насчет Шофлина, гнать в шею :angry: уже ни первый косяк.

На моторспорте появились интервью послеквальные. Михаэль дипломатично надеется на погоду, и говорит, что да "трафик" в виде коллеги по команде не поозвллил улучшить результат. "Трафик" рассуждает, что команда конечно не катастрофа, но новинки совсем не работают, а дождь, который не пошел, когда ему хотелось, помешал пройти дальше. И ни слова о том, что сам помешал Михаэлю. А в официльном прессрелизе уже Нико жалуется, что ему на его "самом быстром" круге помешеал кто-то. Странно при уходе на последний круг перед ним вроде никого не было. Пошел пересмотрю.

Да уж..... очередная лажа от Шовлина или подстава от Клиа? Нико своей ошибкой умудрился испортить квалу и себе и напарнику. Пора Мерседесу разогнать весь тактический штаб по моему там полно "тыловых крыс". А Шум здорово показал всем поспешникам в первой квале что в дождь он здорово контролирует машину, пока остальные по шебню скакали. :haha:

...Пошел пересмотрю.

Пересмотрел. Трындит как всегда :angry: При уходе на последний круг перед Россбергом около 3-4х секунд до ближайшей машины, и как она ему помешала? Михаэль же уже у него на хвосте. Но ... люкс тесты в общем.

С Главной:

Как и в этом году, пилоты по ходу предстоящего межсезонья смогут провести на трассе всего 15 дней, но четыре заключительных – в Бахрейне. В этом случае как минимум можно не опасаться, что весь график работы будет перечеркнут неожиданным дождем.

Также на встрече было высказано пожелание в будущем вернуть в Формулу 1 и тесты по ходу сезона, пускай и в очень ограниченном объёме...

Может хоть это решиться, все ж МиШу легче станет накатывать болид на следующий сезон. :)

Да уж..... очередная лажа от Шовлина или подстава от Клиа? Нико своей ошибкой умудрился испортить квалу и себе и напарнику. Пора Мерседесу разогнать весь тактический штаб по моему там полно "тыловых крыс". А Шум здорово показал всем поспешникам в первой квале что в дождь он здорово контролирует машину, пока остальные по шебню скакали. :haha:

Да уж, я матерился на весь дом :D , видя как паравозик трулли пытается всему миру доказать, что и он не пропускал Михаэля пол круга, и ржал так-же, увидев, чем эта бравада закончилась.

говорит, что да "трафик" в виде коллеги по команде не поозвллил улучшить результат.

"Трафик" рассуждает, что команда конечно не катастрофа...

:D :D :D

вот уже и новую кликуху придумали Нико

хотя, действительно, он довольно часто невольно создает для Шуми трафик

Пересмотрел. Трындит как всегда :angry: При уходе на последний круг перед Россбергом около 3-4х секунд до ближайшей машины, и как она ему помешала?

ну, одно дело при уходе на круг - и другое уже по ходу этого 7-километрового круга

там до фига народу медленно плелись в боксы, чтобы не разбить под дожем свои машины

ведь Шуми с Росбергом одними из последних ехали - остальные уже отстрелялись и еле ползли

Да уж, я матерился на весь дом :D , видя как паравозик трулли пытается всему миру доказать, что и он не пропускал Михаэля пол круга, и ржал так-же, увидев, чем эта бравада закончилась.

блин, а мне всё так понравилось... :good: :yahoo:

и вся неразбериха на трассе и вообще вся квала была такой интересной, что редко когда увидишь такую интересную гонку :D

я уже молчу, что редко когда увидишь такие интересные тесты :crazy:

блин, а мне всё так понравилось... :good: :yahoo:

и вся неразбериха на трассе и вообще вся квала была такой интересной, что редко когда увидишь такую интересную гонку :D

я уже молчу, что редко когда увидишь такие интересные тесты :crazy:

Когда показывали этот момент с камеры в машине Михаэля, очень классно выглядело. Все-же здорово он от первых двух на внутренний радиус ушел, а потом сразу на внешку сместился, что-бы третьего объехать :good: . А вообще сейчас онбоард квалы с камеры Майкла кто-нибудь выкладывает? Эту квалу очень хочется с его машины посмотреть.

Интересное интервью МШ с Култхардом только что по BBC показали. Сказал про Венгрию, что явно сейчас границы возможных маневров изменились и 10 лет назад его бы за такой маневр не наказали. Теперь, говорит, понятно что так нельзя и никаких проблем с этим у меня нет, принимаю штраф. Так же сказал, что сам не знает есть ли у него та же скорость как и в Феррари в лучшие годы, и наверное никогда не узнает, т.к. это совершенно новая команда и тут прошло лишь пол года, а в феррари 10 лет. Сказал что не возможно 41-летнему быть таким же как и в 25-30 из-за физ. состояния. Но в гоночном темпе он считает он "абсолютно на уровне всех молодых". Так же вчера он ужинал с Джорданом, Култхардом, и кажется другими BBC-шниками. Они сами удивились, что такое случилось.

Upd. Еще Кулдхард его спросил "Наверное проголодался по адреналину?", а МШ ответил примерно "Вот я не вижу адреналина в вождении, я думаю о том как бы точнее провести машину на пределе. Где тут адреналин? Я его не чувствую. Вот когда с самолета прыгаю, что стал делать часто в последнее время, тогда чувствую адреналин!" :)

вот хорошо Култа с адреналином отшил .

теперь понятно почему один 7микратный, адругой .... .

Когда показывали этот момент с камеры в машине Михаэля, очень классно выглядело. Все-же здорово он от первых двух на внутренний радиус ушел, а потом сразу на внешку сместился, что-бы третьего объехать :good: . А вообще сейчас онбоард квалы с камеры Майкла кто-нибудь выкладывает? Эту квалу очень хочется с его машины посмотреть.

Да, я бы тоже с удовольствием посмотрел)

забавно получилось :lol:

но завтра нам будет тяжело прорываться, судя по этому эпизоду

притом когда перед Красной водой Майкл на обгон пошёл , "паровозик" его в стену чуть не отправил . Но Майкл как Барик не ноет и отпустил , так "паровозик" накосячил с целой кучей пилотов , а Майкл всех и объехал

ну и кому нужны эти "паровозики" еле ползущие и только всем мешающие ?

притом когда перед Красной водой Майкл на обгон пошёл , "паровозик" его в стену чуть не отправил . Но Майкл как Барик не ноет и отпустил , так "паровозик" накосячил с целой кучей пилотов , а Майкл всех и объехал

ну и кому нужны эти "паровозики" еле ползущие и только всем мешающие ?

Это были лучшие кадры квалификации... :good: Среди "кружащих"и"жужжащих"МиШу,как по рельсам, нетеряя скорости :good: К вопросу:"Стоило ли возвращаться?

Это были лучшие кадры квалификации... :good: Среди "кружащих"и"жужжащих"МиШу,как по рельсам, нетеряя скорости :good: К вопросу:"Стоило ли возвращаться?

да и он даже с этими "паровозиками" и "тормозами" и ещё увиливанием от их косяков и вылетов , показал на тот момент неплохое время .

если б если б "тормазнутый паровозие" не мешал , то прошёл бы в Ку3

ну да ладно из хвоста пробиватся будет интересней смотреть , правда если кто из этих косяков не вынесет ?:lol:

Очень обидно за непопадание в 3й сегмент, смотрел его уже без всякого интереса :( Пожалуй без осадков и удачной тактики в гонке сложно рассчитывать на очки. Хоть немного быстрее Нико весь уик-энд получалось быть. Жду гонки и чуда :)

вот хорошо Култа с адреналином отшил .

теперь понятно почему один 7микратный, адругой .... .

А другой в ДТМ на желтой :P машинке никак к этому "андреналину" не доедет. :lol:

Да...Красиво он их обошел, я прямо смаковала этот момент. Это еще к вопросу: "Где былой Шумахер?" - да вот он! Вот в таких моментах и проявляется весь его опыт, умение среагировать по ситуации!

А другой в ДТМ на желтой :P машинке никак к этому "андреналину" не доедет. :lol:

ну ему то главное языком почесать :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...