WalerijPWW Опубликовано 28.08.2010 13:53 Думаю Шофлина можно не дергать, метла, даже с Мерсовским мотором, в этом сезоне уже не полетит. :blush:Шофлина нужно дергать! Иначе он не научится делать максимум для своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.08.2010 13:54 Вот чего я реально не понимаю: за что они Шовлина держат? Он косячит и косячит и ничего не меняется. ИМХО замена Шовлина на кого-то более сведущего вполне могла бы дать Шумахеру немалый прирост как в квале так и в гонке, т.к. половина всех косяков - из-за тактики.Шовлин тут не причём, на предпоследнем круге на 3 секторе Росберг похоже ошибся и потерял время, из за чего Михаэль в него упёрся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2010 14:11 Шофлина нужно дергать! Иначе он не научится делать максимум для своего пилота. Если бы был плох, с МиШу уже не работал бы. Хотя бывают и ошибки видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2010 14:13 Шовлин тут не причём, на предпоследнем круге на 3 секторе Росберг похоже ошибся и потерял время, из за чего Михаэль в него упёрся.Шофлин именно при этом. Команда должна следить за тем, чтобы её пилоты не мешали друг другу в квале. Почему, ты думаешь, Шофлин в прямом эфире извинялся? Должны были озаботиться, что-бы не шли друг за другом. Россберг на последнем секторе прогревочного круга сильно замедлился, так, что-бы оставить перед собой сек 10 чистого пространства. А то, что он едет в 1-1.5 сек от Михаэля, и в случае любой помарки мешает ему? Ладно бы чужому пилоту. Косяк (саботаж :P ) команды в чистом виде. А потом, как ты и пишешь, "на предпоследнем круге на 3 секторе Росберг похоже ошибся и потерял время". В результате при уходе на последний быстрый круг Михаэль почти уперся в Нико, а учитывая настройки на различные сектора, где-то посреди круга видимо совсем уперся. И это в любимой Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.08.2010 14:38 А меня порадовало, что наконец то режиссер трансляции не игнорирует Михаэля. Его показывали достаточно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 28.08.2010 14:45 Шофлин именно при этом. Команда должна следить за тем, чтобы её пилоты не мешали друг другу в квале. Почему, ты думаешь, Шофлин в прямом эфире извинялся? Должны были озаботиться, что-бы не шли друг за другом. Россберг на последнем секторе прогревочного круга сильно замедлился, так, что-бы оставить перед собой сек 10 чистого пространства. А то, что он едет в 1-1.5 сек от Михаэля, и в случае любой помарки мешает ему? Ладно бы чужому пилоту. Косяк (саботаж :P ) команды в чистом виде. А потом, как ты и пишешь, "на предпоследнем круге на 3 секторе Росберг похоже ошибся и потерял время". В результате при уходе на последний быстрый круг Михаэль почти уперся в Нико, а учитывая настройки на различные сектора, где-то посреди круга видимо совсем уперся. И это в любимой Спа.Думаю, Шумми потом мило "побеседует" с товарищами по команде, зная его взрывной характер в таких случаях :D Хотя может и сдержаться, все равно это ничего не изменит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.08.2010 14:46 А меня порадовало, что наконец то режиссер трансляции не игнорирует Михаэля. Его показывали достаточно много.Тоже подняло настроение!!Огромное спасибо режиссеру трансляции!!Михаэля за весь сезон не показывали столько как в пятницу и сегодня!! :) Насчет Шофлина, гнать в шею :angry: уже ни первый косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2010 14:59 На моторспорте появились интервью послеквальные. Михаэль дипломатично надеется на погоду, и говорит, что да "трафик" в виде коллеги по команде не поозвллил улучшить результат. "Трафик" рассуждает, что команда конечно не катастрофа, но новинки совсем не работают, а дождь, который не пошел, когда ему хотелось, помешал пройти дальше. И ни слова о том, что сам помешал Михаэлю. А в официльном прессрелизе уже Нико жалуется, что ему на его "самом быстром" круге помешеал кто-то. Странно при уходе на последний круг перед ним вроде никого не было. Пошел пересмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.08.2010 15:09 Да уж..... очередная лажа от Шовлина или подстава от Клиа? Нико своей ошибкой умудрился испортить квалу и себе и напарнику. Пора Мерседесу разогнать весь тактический штаб по моему там полно "тыловых крыс". А Шум здорово показал всем поспешникам в первой квале что в дождь он здорово контролирует машину, пока остальные по шебню скакали. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2010 15:20 ...Пошел пересмотрю.Пересмотрел. Трындит как всегда :angry: При уходе на последний круг перед Россбергом около 3-4х секунд до ближайшей машины, и как она ему помешала? Михаэль же уже у него на хвосте. Но ... люкс тесты в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2010 15:21 С Главной:Как и в этом году, пилоты по ходу предстоящего межсезонья смогут провести на трассе всего 15 дней, но четыре заключительных – в Бахрейне. В этом случае как минимум можно не опасаться, что весь график работы будет перечеркнут неожиданным дождем.Также на встрече было высказано пожелание в будущем вернуть в Формулу 1 и тесты по ходу сезона, пускай и в очень ограниченном объёме... Может хоть это решиться, все ж МиШу легче станет накатывать болид на следующий сезон. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2010 15:23 Да уж..... очередная лажа от Шовлина или подстава от Клиа? Нико своей ошибкой умудрился испортить квалу и себе и напарнику. Пора Мерседесу разогнать весь тактический штаб по моему там полно "тыловых крыс". А Шум здорово показал всем поспешникам в первой квале что в дождь он здорово контролирует машину, пока остальные по шебню скакали. :haha:Да уж, я матерился на весь дом :D , видя как паравозик трулли пытается всему миру доказать, что и он не пропускал Михаэля пол круга, и ржал так-же, увидев, чем эта бравада закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2010 15:32 говорит, что да "трафик" в виде коллеги по команде не поозвллил улучшить результат. "Трафик" рассуждает, что команда конечно не катастрофа... :D :D :D вот уже и новую кликуху придумали Никохотя, действительно, он довольно часто невольно создает для Шуми трафикПересмотрел. Трындит как всегда :angry: При уходе на последний круг перед Россбергом около 3-4х секунд до ближайшей машины, и как она ему помешала? ну, одно дело при уходе на круг - и другое уже по ходу этого 7-километрового кругатам до фига народу медленно плелись в боксы, чтобы не разбить под дожем свои машиныведь Шуми с Росбергом одними из последних ехали - остальные уже отстрелялись и еле ползли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2010 15:36 Да уж, я матерился на весь дом :D , видя как паравозик трулли пытается всему миру доказать, что и он не пропускал Михаэля пол круга, и ржал так-же, увидев, чем эта бравада закончилась.блин, а мне всё так понравилось... :good: :yahoo: и вся неразбериха на трассе и вообще вся квала была такой интересной, что редко когда увидишь такую интересную гонку :D я уже молчу, что редко когда увидишь такие интересные тесты :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2010 15:46 блин, а мне всё так понравилось... :good: :yahoo: и вся неразбериха на трассе и вообще вся квала была такой интересной, что редко когда увидишь такую интересную гонку :D я уже молчу, что редко когда увидишь такие интересные тесты :crazy:Когда показывали этот момент с камеры в машине Михаэля, очень классно выглядело. Все-же здорово он от первых двух на внутренний радиус ушел, а потом сразу на внешку сместился, что-бы третьего объехать :good: . А вообще сейчас онбоард квалы с камеры Майкла кто-нибудь выкладывает? Эту квалу очень хочется с его машины посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.08.2010 15:55 Интересное интервью МШ с Култхардом только что по BBC показали. Сказал про Венгрию, что явно сейчас границы возможных маневров изменились и 10 лет назад его бы за такой маневр не наказали. Теперь, говорит, понятно что так нельзя и никаких проблем с этим у меня нет, принимаю штраф. Так же сказал, что сам не знает есть ли у него та же скорость как и в Феррари в лучшие годы, и наверное никогда не узнает, т.к. это совершенно новая команда и тут прошло лишь пол года, а в феррари 10 лет. Сказал что не возможно 41-летнему быть таким же как и в 25-30 из-за физ. состояния. Но в гоночном темпе он считает он "абсолютно на уровне всех молодых". Так же вчера он ужинал с Джорданом, Култхардом, и кажется другими BBC-шниками. Они сами удивились, что такое случилось.Upd. Еще Кулдхард его спросил "Наверное проголодался по адреналину?", а МШ ответил примерно "Вот я не вижу адреналина в вождении, я думаю о том как бы точнее провести машину на пределе. Где тут адреналин? Я его не чувствую. Вот когда с самолета прыгаю, что стал делать часто в последнее время, тогда чувствую адреналин!" :)вот хорошо Култа с адреналином отшил .теперь понятно почему один 7микратный, адругой .... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 28.08.2010 15:57 Когда показывали этот момент с камеры в машине Михаэля, очень классно выглядело. Все-же здорово он от первых двух на внутренний радиус ушел, а потом сразу на внешку сместился, что-бы третьего объехать :good: . А вообще сейчас онбоард квалы с камеры Майкла кто-нибудь выкладывает? Эту квалу очень хочется с его машины посмотреть.Да, я бы тоже с удовольствием посмотрел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 28.08.2010 16:02 Да уж, я матерился на весь дом :D , видя как паравозик трулли пытается всему миру доказать, что и он не пропускал Михаэля пол круга, и ржал так-же, увидев, чем эта бравада закончилась.забавно получилось :lol: но завтра нам будет тяжело прорываться, судя по этому эпизоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.08.2010 16:05 Да уж, я матерился на весь дом :D , видя как паравозик трулли пытается всему миру доказать, что и он не пропускал Михаэля пол круга, и ржал так-же, увидев, чем эта бравада закончилась.притом когда перед Красной водой Майкл на обгон пошёл , "паровозик" его в стену чуть не отправил . Но Майкл как Барик не ноет и отпустил , так "паровозик" накосячил с целой кучей пилотов , а Майкл всех и объехалну и кому нужны эти "паровозики" еле ползущие и только всем мешающие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2010 16:21 притом когда перед Красной водой Майкл на обгон пошёл , "паровозик" его в стену чуть не отправил . Но Майкл как Барик не ноет и отпустил , так "паровозик" накосячил с целой кучей пилотов , а Майкл всех и объехалну и кому нужны эти "паровозики" еле ползущие и только всем мешающие ?Это были лучшие кадры квалификации... :good: Среди "кружащих"и"жужжащих"МиШу,как по рельсам, нетеряя скорости :good: К вопросу:"Стоило ли возвращаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.08.2010 16:25 Это были лучшие кадры квалификации... :good: Среди "кружащих"и"жужжащих"МиШу,как по рельсам, нетеряя скорости :good: К вопросу:"Стоило ли возвращаться?да и он даже с этими "паровозиками" и "тормозами" и ещё увиливанием от их косяков и вылетов , показал на тот момент неплохое время .если б если б "тормазнутый паровозие" не мешал , то прошёл бы в Ку3 ну да ладно из хвоста пробиватся будет интересней смотреть , правда если кто из этих косяков не вынесет ?:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 28.08.2010 16:27 Очень обидно за непопадание в 3й сегмент, смотрел его уже без всякого интереса :( Пожалуй без осадков и удачной тактики в гонке сложно рассчитывать на очки. Хоть немного быстрее Нико весь уик-энд получалось быть. Жду гонки и чуда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2010 16:28 вот хорошо Култа с адреналином отшил .теперь понятно почему один 7микратный, адругой .... . А другой в ДТМ на желтой :P машинке никак к этому "андреналину" не доедет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 28.08.2010 16:31 Это были лучшие кадры квалификации... :good: Среди "кружащих"и"жужжащих"МиШу,как по рельсам, нетеряя скорости :good: К вопросу:"Стоило ли возвращаться?Да...Красиво он их обошел, я прямо смаковала этот момент. Это еще к вопросу: "Где былой Шумахер?" - да вот он! Вот в таких моментах и проявляется весь его опыт, умение среагировать по ситуации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.08.2010 16:32 А другой в ДТМ на желтой :P машинке никак к этому "андреналину" не доедет. :lol:ну ему то главное языком почесать :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах