Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Выявилось несоответствие уровню топ-пилота.

Какое несоответствие??? В о чем?

Поделиться этим сообщением

как высчитывал?

оценочно. (ты же в курсе, я же один из лучших прогнозистов ф1) базируясь на этом сезоне и том, что напарник будет тот же. считаю что лишний год после 40 не позволит Шумахеру снять пару десяток с круга. Шины опять будут для всех новые (оба будут приспосабливаться, но молодежи проще), тестов мало (только предсезонка). А откуда без привилегий вдруг взяться преимуществу Миши над Нико? ну а 10% - вполне отражает тот небольшой шанс, что Шумахер вдруг поедет и объедет Нико. и 1% можно на титул дать tongue.gif

оценочно. (ты же в курсе, я же один из лучших прогнозистов ф1) базируясь на этом сезоне и том, что напарник будет тот же. считаю что лишний год после 40 не позволит Шумахеру снять пару десяток с круга. Шины опять будут для всех новые (оба будут приспосабливаться, но молодежи проще), тестов мало (только предсезонка). А откуда без привилегий вдруг взяться преимуществу Миши над Нико? ну а 10% - вполне отражает тот небольшой шанс, что Шумахер вдруг поедет и объедет Нико. и 1% можно на титул дать tongue.gif

По-моему, все это вилами по воде писано. Как там Ческидов говорил? :P

Ну и? хочешь сказать, что в 1996-м Прост много бы показал? Брось.

Что значит "встал на истинный путь"? Шумахер, конечно, на данный момент не быстрейший пилот, но очень хороший, при подходящей машине вполне может побеждать. И Росберга он может опередить в следующем году.

Шумахер, конечно, на данный момент не быстрейший пилот
Не согласен.

Какое несоответствие??? В о чем?

что, не очевидно? скорости нет, это в первую очередь. на одинаковой машине он проиграет сейчас в среднем пол секунды с круга любому из тех, кто впереди его в ЛЗ, ну и туда еще Сутиля можно добавить. Возможно и Барик сейчас сильнее его, ну уж не слабее явно. Шуми с этим камбеком перевел себя из топов в разряд статистов. Впрочем если поклонникам приятно его видеть хоть где и как, то наслаждайтесь.

Прочитал на главной анализ РБ 6 Пэтом Симондсом, он обращает внимание на то что Марк тормозит очень рано и входит в поворот по не идеальной траектории, чтобы как можно раньше начать разгон и задействовать выдувной диффузор. А Михаэль всю свою карьеру тормозил позже всех. Сегодня когда все команды которые борятся за Чемпионат (или только говорят о борьбе) внедрили выдувной диффузор. Вот и ответ на вопрос о нелучших результатах Михаэля. Но 2011, когда все диффузоры уйдут в небытие - тогда и проявится истинный талант!

Он продул титул имея в целом в сезоне сильнейшую машину, нежели Алонсо, да еще и покрыл себя позором во веки веков.

Но и у Алонсо тоже, согласитесь, был не Запорожец...Тот сезон по-настоящему был боевой, и всего 13 очков разницы определили титул, а так шли они нога в ногу. И об уходе он объявил за 3 гонки до конца сезона.

...А какой позор-то? По-моему нет гонщика, у которого не было бы спорных моментов в карьере. А как он с последних позиций до 5 места добрался?! Это что тоже ерунда, ничего не стоит?

Прост в 43 стал чемпионом, МШ и так бесконечно далек будет от этого в свои 43 ;)

Учи Историю Ф-1

родившемуся в 1955г Просту в 1993 , было 38 лет

или в твоей неадакватной реальности , Прост стал ЧМ в 1998г , а не Мика ?????

даааа вот чего в других реальностях творится :lol: :o :lol:

Но я так понимаю Шумахер по жизни не очень умен, менеджер был умный. А сам полторы книжки прочитал.

не кажется ли вам, что это похоже на оскорбление?

что, не очевидно? скорости нет, это в первую очередь. на одинаковой машине он проиграет сейчас в среднем пол секунды с круга любому из тех, кто впереди его в ЛЗ, ну и туда еще Сутиля можно добавить. Возможно и Барик сейчас сильнее его, ну уж не слабее явно. Шуми с этим камбеком перевел себя из топов в разряд статистов. Впрочем если поклонникам приятно его видеть хоть где и как, то наслаждайтесь.

Нет ничего очевидного в ваших словах, никто не обязан понимать ваше ИМХО с полуслова. Про отсутствие скорости, пол секунды и Барика надо обосновать для начала.

не кажется ли вам, что это похоже на оскорбление?

за что купил, за то продал. читал я такое о нем. ну наверно если не нравится слово "не умен", давайте заменим его на неэрудированный. Если он книжек не читал, это точно соответствует действительности.

зато пилот быстрый. был. когда-то.

Но и у Алонсо тоже, согласитесь, был не Запорожец...Тот сезон по-настоящему был боевой, и всего 13 очков разницы определили титул, а так шли они нога в ногу. И об уходе он объявил за 3 гонки до конца сезона.

Нет, не Запорожец конечно. Но тогда чем МШ круче любого из чемпионов если на равной (как минимум) технике не смог выиграть?...

...А какой позор-то? По-моему нет гонщика, у которого не было бы спорных моментов в карьере.

Ок, какой бы ты поставил пример рядом с Монако-06 *от Шумахера*?

А как он с последних позиций до 5 места добрался?! Это что тоже ерунда, ничего не стоит?

Я знаю еще как минимум 2 таких эпизода, но почему-то болельщики этих пилотов не трубят на весь форум об этом.

Учи Историю Ф-1

Спасибо, дедущка за внимание, а то после твоей лажи *Михаэль обогнал кучу грандов в квале Спа91* ты что-то перестал мне отвечать.

Может наконец огласишь список тех грандов? :)

Нет ничего очевидного в ваших словах, никто не обязан понимать ваше ИМХО с полуслова. Про отсутствие скорости, пол секунды и Барика надо обосновать для начала.

Ориентир и показатель - Нико, порвавший Шуми как тузик грелку. Распинаться далее смысла нет.

за что купил, за то продал. читал я такое о нем. ну наверно если не нравится слово "не умен", давайте заменим его на неэрудированный. Если он книжек не читал, это точно соответствует действительности.

пилоты вообще мало книжек читают ;)

Как минимум Сингапур-08 от Алонсо.

Да и в прошлом году в Сингапуре была странная авария в квалификации у... Рубенса Баррикелло!!!

Монако.

Как зачастую бывало ранее, МШ чувствуя что проигрывает (именно он проигрывает, не машина) совершал весьма некрасивые поступки. Монако- типичный случай, он режется разве что тем, что вытворять такое под занавес карьеры наверное никто бы не посмел, кроме него.

ЗЫ. С чего бы ему опускать руки на такой машине?...

Истину говоришь, что позволено королю, не позволено больше никому. Ты абсолютно прав Шумахер может себе позволить, то, что не позволит ни кто другой, и самое главное ничего его дискредетировать не в состоянии!!!

Спасибо, дедущка за внимание, а то после твоей лажи *Михаэль обогнал кучу грандов в квале Спа91* ты что-то перестал мне отвечать.

Может наконец огласишь список тех грандов? :)

В 1991 году, после 12-и гонок, Эдди Джордан пригласил Шумахера выступить за свою команду Jordan на Гран-при Бельгии, вместо попавшего в тюрьму из-за ссоры с таксистом штатного гонщика команды Бертрана Гашо. Вилли Вебер (англ.), менеджер Шумахера, убедил Джордана в талантах своего подопечного, заявив, что гонщик хорошо знает эту трассу (дом Шумахеров в Германии находился относительно недалеко от бельгийской трассы). На самом деле Шумахер выступал на ней впервые. Перед стартом у Шумахера был всего лишь один тест машины, под дождём в Сильверстоуне. Через неделю в Спа Михаэль поразил всех, квалифицировавшись седьмым в своём первом выступлении на машине Формулы-1, что для не самой сильной машины Jordan-Ford было очень высоким результатом. Сразу после старта гонки пробился на 5-е место, однако сошёл уже на первом круге из-за поломки сцепления. После такого впечатляющего дебюта его заметили в Benetton. Флавио Бриаторе.

Есть ли ещё вопросы относительно истории, или так обычно выступают ЛОХИ?...)))

читал я такое о нем. ну наверно если не нравится слово "не умен", давайте заменим его на неэрудированный. Если он книжек не читал, это точно соответствует действительности

а можно попросить ссылку?

Ориентир и показатель - Нико, порвавший Шуми как тузик грелку. Распинаться далее смысла нет.

А если больше не о чем распинаться, то, может быть, вы перестанете делать из темы помойку?

Видите ли, здесь редко появляется ценная инфа, пока здесь устраивается помойка. Люди просто не видят смысла постить что либо полезное...

Ведь вам здесь больше не о чем распинаться, я правильно понял?

Ну, во-первых, поставила. Были не аналогичные, но спорные и не совсем красивые моменты и у Рубенса, и у того же Алонсо :blush:

Вы спрашиваете чем Михаэль круче любых чемпионов? Ну хотя бы уже тем, что он достиг 7 титулов. Хотя я не ставлю вопрос круче или нет. Просто сравнивать Хэмильтона или Алонсо с Шумахером, как чемпионов, как минимум пока не уместно и рановато... А не смог выиграть не из-за отсутствия быстроты или опыта! Были разные обстоятельства, вспомните, которые в сумме и привели к разнице в 13 очков (и машина подводила, и собственные ошибки были, не отрицаю).Вы же прекрасно понимаете, что разные условия по-разному влияют и на машину, и на шины, и на гонщика тоже. Зачем эти вопросы?

Как минимум Сингапур-08 от Алонсо.

Да и в прошлом году в Сингапуре была странная авария в квалификации у... Рубенса Баррикелло!!!

Опять Алонсо.Можно подумать что это он в стенку врезался.

Из ваших постов складывается ощущение, что больше делать нечего, как поливать грязью человека без всяких на то оснований! Это уже оскорбление. Не пустословьте, дайте тогда ссылочку.

Опять Алонсо.Можно подумать что это он в стенку врезался.

Важно, что он получил выгоду и это было сделано из-за него.

А про Рубенса что скажешь? Больно вовремя красный флаг появился. (или желтый, не помню)

Есть ли ещё вопросы относительно истории, или так обычно выступают ЛОХИ?...)))

А кто говорит что МШ лох?

Насчет истории же, ты натурально, в неведении.

1. Убедило Джордана не что иное как чек на 150 000, выписанный фактически уже не помню кем, но по сути- Мерседесом.

2. Что такого поразительного в 7-ой позиции (с проигрышем 3,5 сек поулу) болида, поставившего БК гонкой ранее мне наверное никогда не понять.

3. Насчет перехода в Бенеттон даже и комментировать неохота, т.к написанное тобой- ни о чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...