WhiteCoffee Опубликовано 12.08.2010 21:03 Вот, нашел данные по зарплатам пилотов Ф1 2007 года:Дженсон Баттон Honda $ 18 млн Рубенс Баррикелло Honda $ 12 млн занимали соответственно 5 и 6 строчку рейтинга самых высокооплачиваемых гонщиков сезона 2007В личном зачете Баттон был 15 Барикелло 20-м....--Бюджет команды Honda: $398,1 млн. (2008г) и это при отсутствии спонсоровзатраты команды в 2007 за каждое заработанное очко - Honda: $57,2 млн - худший показатель среди всех команд, к примеру у Ferrari: $1,9 млн--Бюджет команды Brawn GP: $162,75 млн (2009г)неплохо они там в Хонде жили, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugeneus Опубликовано 12.08.2010 21:11 У Сенны ни когда не было Рекорда по победам , Майкл тода сравнялся - 41я Победа а Рекорд тогда был у Просто 51 ПобедаУ Сенны был рекорд по количество поулов за карьеру - 65 штук. Шумми расплакался, когда побил этот рекорд, если мне не изменяет память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.08.2010 21:41 У Сенны был рекорд по количество поулов за карьеру - 65 штук. Шумми расплакался, когда побил этот рекорд, если мне не изменяет память.Изменяет :) Он тогда именно по победам сравнялся или обошел на одну - не плмню. А поулы он перебил только в 2006 и уже не плакал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.08.2010 21:44 Вот и Бергер: Berger versteht Schumi: "Wir fuhren brutaler"http://www.sport1.de/de/formel1/formel1_fahrer/artikel_273634.htmlБергер может понять Шуми: "Мы ездили жестче и брутальнее... Акция Михаэля против Баррикелло осталась бы вовсе незамеченной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2010 22:04 По крайней мере в 1992 и 1993 годах (2 из пяти побед)Сенна одержал на полуавтомате :) а Шуми в то время всё еще ездил на убогом Бенеттоне с ручкой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2010 22:13 :D Первый раз вижу, к своему стыду. Просто супер !о, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух :DОднажды эта ручка сломалась и Михаэль 20 кругов орудовал обломком. только это было еще ДО его прихода в Ф1 :)это была Ф3000 (или как она тогда называлась)Просто у РБ нет Ника Фрая)) надо думать, это именно он написал опровержение о перерастрате мерсовских средств :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2010 22:29 У Сенны был рекорд по количество поулов за карьеру - 65 штук. Шумми расплакался, когда побил этот рекорд, если мне не изменяет память.изменяет тебе памятькогда Шуми побил рекорд Сенны по количеству поулов, он не плакал - он в тот день впервые серьезно задумался об уходе из Ф1 по окончании сезонабыло это 11 марта 2006и это был первый текст, который я самостоятельно перевел с немецкого 3 января 2007 года:(разумеется, рыдая и размазывая слюни-сопли)Das erste Gefühl des Aufhörens hatte ich beim ersten Rennen in Bahrain. Am Samstag kurz nach dem Qualifying. Denn da ist etwas passiert, woran ich nie bewusst gedacht hatte: Ich hatte Ayrton Sennas Rekord erreicht. 65 Pole Positions. An diesem Nachmittag jedenfalls stand da plötzlich diese Marke. Nicht, dass das ein Ziel für mich gewesen war, im Sinne von: Ich fahre jetzt so lange, bis ich diese 65 Pole Positions geknackt habe. Aber als es dann passiert ist, hatte ich einfach das Gefühl, dass jetzt ein guter Zeitpunkt zum Aufhören sei."Первые мысли об уходе посетили меня еще в Бахрейне, сразу после квалификации. Тогда произошло то, о чем я до этого никогда не задумывался на сознательном уровне: я сравнялся с Айртоном Сенной по числу поул-позиций. 65 поулов. Это было для меня важной вехой. В тот день я вдруг осознал, что достиг чего-то очень важного. Не то, чтобы я ставил перед собой цель: я буду выступать до тех пор, пока не возьму 65 поулов. Но когда это произошло, я просто почувствовал, что наступил подходящий момент для того, чтобы закончить карьеру". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 13.08.2010 02:00 "Первые мысли об уходе посетили меня еще в Бахрейне, сразу после квалификации. Тогда произошло то, о чем я до этого никогда не задумывался на сознательном уровне: я сравнялся с Айртоном Сенной по числу поул-позиций. 65 поулов. Это было для меня важной вехой. В тот день я вдруг осознал, что достиг чего-то очень важного. Не то, чтобы я ставил перед собой цель: я буду выступать до тех пор, пока не возьму 65 поулов. Но когда это произошло, я просто почувствовал, что наступил подходящий момент для того, чтобы закончить карьеру". А ведь толковые вещи говорил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.08.2010 03:13 Вот и Бергер: Berger versteht Schumi: "Wir fuhren brutaler"http://www.sport1.de/de/formel1/formel1_fahrer/artikel_273634.htmlБергер может понять Шуми: "Мы ездили жестче и брутальнее... Акция Михаэля против Баррикелло осталась бы вовсе незамеченной"Если бы там не было стены, то тоже бы осталась незамеченной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.08.2010 03:16 "Первые мысли об уходе посетили меня еще в Бахрейне, сразу после квалификации. Тогда произошло то, о чем я до этого никогда не задумывался на сознательном уровне: я сравнялся с Айртоном Сенной по числу поул-позиций. 65 поулов. Это было для меня важной вехой. В тот день я вдруг осознал, что достиг чего-то очень важного. Не то, чтобы я ставил перед собой цель: я буду выступать до тех пор, пока не возьму 65 поулов. Но когда это произошло, я просто почувствовал, что наступил подходящий момент для того, чтобы закончить карьеру". Вот и последний рекорд пал, к чему дальше то стремиться, и тут Барик напомнил Шуми еще об одном рекорде. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.08.2010 03:19 мда... вот он - технический прогресс...а ведь 6 лет назад подобные просьбы к Михаэлю Берни приходилось писать на бумажках...(фотка 2004-го года, но какой это был Гран При, я уже не помню)Сезон был скучный, не то что нынче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.08.2010 08:05 Если бы там не было стены, то тоже бы осталась незамеченной.стена как сдерживающий факторбез нее рисковали бы больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.08.2010 08:16 Вот и последний рекорд пал, к чему дальше то стремиться, и тут Барик напомнил Шуми еще об одном рекорде. :)О каком?Сезон был скучный, не то что нынче.Да, тогда было все предельно ясно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arso Опубликовано 13.08.2010 08:19 Ну может и уважает,только стесняется это показывать.Почемуто вспомнилась одна из ошибок Барика в квалификации с соответсвующей реакцией Шумахера.А он кому-то что-то должен доказывать или показывать?))) Детский сад.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2010 08:37 О каком?количество ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.08.2010 08:42 http://www.sport1.de/de/formel1/formel1_fahrer/artikel_273634.htmlА можно нижайше попросить перевод?Даже по тому, что выдёт Гугль - втдно что интересная статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.08.2010 08:44 количество ГП Таки в том и вопрос был: когда именно Барик напомнил именно Шуми об этом своём рекорде?:blink: Да и рекорд сомнительный какой то... Это из оперы 150 ГП без побед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2010 08:54 Таки в том и вопрос был: когда именно Барик напомнил именно Шуми об этом своём рекорде?:blink: Да и рекорд сомнительный какой то... Это из оперы 150 ГП без побед...наверное когда он побил рекорд Патрезе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.08.2010 09:09 http://www.sport1.de/de/formel1/formel1_fahrer/artikel_273634.htmlА можно нижайше попросить перевод?Даже по тому, что выдёт Гугль - втдно что интересная статья.Интересует именно то, что Бергер сказал? Потому что можно тогда полное интервью поискать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.08.2010 09:11 Собственно, очень быстро нашла первоисточник - вот он: http://www.tt.com/csp/cms/sites/tt/%C3%9Cberblick/Sport%C3%BCberblick/Motorsport/MotorsportFormel1/1093049-6/schumacher-holt-keinen-titel-mehr.cspПереведу после обеда, пойду покушаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.08.2010 10:41 Фотку у буржуев нарыл. Подготовка к первой гонке в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.08.2010 10:44 Фотку у буржуев нарыл. Подготовка к первой гонке в Ф1. Тогда Адидас Мишеля одевал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.08.2010 11:08 Фотку у буржуев нарыл. Подготовка к первой гонке в Ф1.таких фоток с подготовкой к первой гонке в Ф1 , но бОльшего размера, полно в "37 + 3 года"а если попросить MaxMSC, то он даст целую подборку таких фоток хай-рез :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 13.08.2010 12:21 Просто у РБ нет Ника Фрая))Точно!Я ожидал, что Мерцедес наконец выгонят Фрая, но тот как-то успел закрепиться. Еще с времен Хонды мое личное мнение, что Фрай один из виновников за отсуствие спонсоров и безрезультатное наливание больших денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.08.2010 12:35 Перевела интервью Бергера, правда, тут он про эпизод с Бариком что-то не говорит... Но все равно есть про Михаэля. Не будут тут постить, там много не по теме.Вот ссылка: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&st=180&gopid=2759658entry2759658Вот выдержка: Кстати, по поводу силы: со своим возвращением Михаэль Шумахер сильно подрастерял ее. Имел ли камбэк вообще смысл?В любом случае имел. Человек, подобный Шумахеру, который годами давал Формуле 1 так много, должен иметь право еще раз оказаться за рулем болида. Его имидж от этого не пострадает, так как его рекорды останутся.Верите ли Вы в его возможный восьмой титул в этой второй карьере?Перед началом сезона я бы четко ответил на этот вопрос «Да». Но сейчас я должен сказать «Нет». Его партнер Нико Росберг далеко впереди. И чувствуется возраст Шумахера. Я не уверен, что у него есть мотивация. И в любом случае, сам Mercedes должен прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах