Serpente Invernale Опубликовано 11.08.2010 09:54 "Кто о чем,а вшивый все про баньку..."Рубенс Барикелло:"Шумахер мне не звонил..."На картинговом мероприятии в Сан-Паоло Рубенс Барикелло заявил:" Нет,я не получал от него звонка с извинениями.Надо оставить эту тему,хотя у меня есть свое мнение. В Феррари мы не соперничали на трассе,так как могли причинить вред друг другу.Я уважаю его заслуги. Но у меня нет никакого желания быть с ним в друзьях. В жизнь надо уважать друг друга и прощать."источник: http://en.espnf1.com/williams/motorsport/story/25764.htmlВ этом весь Барикелло..полный противоречий и нелогичности.."я не могу теперь оставаться в этой команде" - "и поэтому заключаю контракт с ней еще на 4 года""Обычно при обгоне сумасшедших я снимаю ногу с педали газа" - "но это Шумахер и я не сниму ногу с педали газа""Надо оставить эту тему" и поэтому я еще кое - что расскажу про времена в Феррари ( мне запрещали соперничество, потому что я мог причинить вред) ;) Я не желаю с ним дружить, но надо друг друга уважать и прощать, он у меня попросил прощения а я его не прощу, пока не позвонит! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2010 09:58 блин, ну чего вы налетели, как коршуны, на бедного Барика?он в полной мере имеет право высказывать свое личное мнение столько раз, сколько ему заблагорассудится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.08.2010 10:05 блин, ну чего вы налетели, как коршуны, на бедного Барика?он в полной мере имеет право высказывать свое личное мнение столько раз, сколько ему заблагорассудитсяВот только зачем при каждом удобном моменте он пытается кому-то доказать что быстрее Михаэля? По-моему Барикелло лечиться надо. Не удивлюсь если у него дома висят фото подиумов где Шумахер заклеен фотографией Рубенса)))а на двери висит дартс с изображением Михаэля. Может вырезки из газет собирает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.08.2010 10:08 блин, ну чего вы налетели, как коршуны, на бедного Барика?он в полной мере имеет право высказывать свое личное мнение столько раз, сколько ему заблагорассудитсяа чем мы его лучше?:Pи мы тоже имеем такое же право! Коршуны обидно как-то :)Соколы - лучше:D я вот пытаюсь составить исковое заявление в суд на решение Пенсионного Фонда об отказе мне в назначение пенсии, это так скучно, что приходиться развлекаться читая и отвечая про Барикелло :) небольшой офф-топ, извиняюсь наболело, достала бюрократия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.08.2010 10:11 WIN, особенно про контракт улыбнуло.блин, ну чего вы налетели, как коршуны, на бедного Барика?он в полной мере имеет право высказывать свое личное мнение столько раз, сколько ему заблагорассудитсяС этим никто не спорит, но как-то странновато оно звучит :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.08.2010 10:15 Рубенс мне напомнил парня из фильма Танго и Кэш )))http://www.youtube.com/watch?v=tu2A7yEmr_A он появится на 3 мин 30секунде, до этого можно не смотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 11.08.2010 10:53 Рубенс мне напомнил парня из фильма Танго и Кэш )))А кто такой "Рубенс"?Красивый набор букв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 11.08.2010 10:54 Черепах (09 авг 2010 - 16:05) писал:Собственно, я только добиваюсь чтобы фаны хоть раз сняли розовые очки, а то приросли... :DНу если бороться с розовыми очками не получается, попробуй добиться, чтобы фобы хоть раз сняли черные очки, а то приросли.... :DКак только поднимется на подиум - поздравлю! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mierin Опубликовано 11.08.2010 11:00 я вот пытаюсь составить исковое заявление в суд на решение Пенсионного Фонда об отказе мне в назначение пенсииничего себе? и такое бывает?по поводу Барика - и правда, давайте оставим уже его в покое. Давайте будем умнее него :) Все-таки он весьма неплохой пилот, только нервный :) Я за него тоже болею. Вот за того же Алонсо, извините, болеть не могу - он хороший гонщик, но скандалист и нытик. Куда ни придет, сразу там начинается срач недоразумение и обиды...Ладно, здесь это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 11:27 блин, ну чего вы налетели, как коршуны, на бедного Барика?он в полной мере имеет право высказывать свое личное мнение столько раз, сколько ему заблагорассудитсяно так как он это делает публично , то его нытьё тоже , "имеют право" обсуждать тем более оно не логично и не достойно мужчины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.08.2010 11:31 но так как он это делает публично , то его нытьё тоже , "имеют право" обсуждать тем более оно не логично и не достойно мужчинывот тут перевод подправил NiboПеревод всего, что сказал Барикелло. Выше не очень верный перевод."Life is about respect for others and forgiveness"В жизнь важно уважать других и прощать"I found out about his apology in the press. I received no phone call. I have no regrets. Now it's time to move on. Yes, I have my opinion about the incident, but I will remain quiet. We can't afford to show any animosity towards each other on the track because we could end up hurting each other."Я нашел его извинения в прессе. Он мне не звонил. Я не сожалею. Теперь время двигаться дальше. Да, у меня есть свое мнение про инцидент, но я буду сохранять молчание. Мы не можем позволить себе показывать враждебность против друг друга на трассе потому что мы можем нанести вред друг другу."I would have chosen a line and closed the door early," he said. "I only chose the inside line because he gave the space to me."Я бы на его месте выбрал линию и закрыл калитку ранее. Я выбрал траекторию возле стены потому что он оставил мне место."I have great respect for his Championships, but I have no great desire to have him as a friend"Я очень уважаю его титулы, но у меня нет большого желания что бы он был моим другом. Вот мне особенно понравилось как Рубенс хранит молчание..." и вырвал грешный свой язык" (Михаил, не Шумахер) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.08.2010 11:43 за 2 дня до Гран-При Венгрии 2010 Берни Экклстоун звонит на мобильный М. ШумахеруБ.Э. Привет, Майкл! Как жизнь, Жена? дети? сам? все нормально?М.Ш. Ну, да, Берни все хорошо, а ты как?Б.Э. Майкл, проблемка небольшая....мы тут, когда календарь составляли лопухнулись малёхо...3 недели перед Спа ужжжасно много..прессе писать нечего, да еще и Рубенсу 300 Гран_При выпадает, а сам знаешь как его раскрутить сложно у писак! Может придумаешь что? Хотелось бы разговоров побольше и Рубенс в героях чтоб!М.Ш. Ладно Берни покумекаю по обстановке, только Рубенсу ничего не говори пока, а то как обычно испортит все!Б.Э Спасибо Майкл! я уверен.это как всегда будет бомба! Спасибо, что ты есть....М.Ш.Завсегда пожалуйста, мне не в первой, только дисквалификаций не надо, мне ж тренировки на будущий сезон ох как нужны!Б.Э. Конечно, без проблем! Чего там в программе то! Старт отработать и обгоны натренировать? сделаем..Все, до встречи, друг! Коринне привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2010 12:14 за 2 дня до Гран-При Венгрии 2010 Берни Экклстоун звонит на мобильный М. Шумахеру Может придумаешь что? Хотелось бы разговоров побольше мда... вот он - технический прогресс...а ведь 6 лет назад подобные просьбы к Михаэлю Берни приходилось писать на бумажках...(фотка 2004-го года, но какой это был Гран При, я уже не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.08.2010 12:44 это - подушкаозон распространяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.08.2010 13:28 это - подушкаозон распространяетОсобенно порадовало описание девайса:Подушка в автомобиль! Удобно! Можно одеть на подголовник, можно под спину подложить... Любой пассажир, засыпая на такой подушке, будет Вам благодарен! Очень хороший подарок! Если одеть на подголовник заднего сиденья - лицом к стеклу - будет прекрасно видно людям в машине за вами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 14:38 Вот мне особенно понравилось как Рубенс хранит молчание..." и вырвал грешный свой язык" (Михаил, не Шумахер) :Pв этом то и весь Барик сам себя уделывает . ну нытики они всегда такие бог с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.08.2010 14:53 в этом то и весь Барик сам себя уделывает . ну нытики они всегда такие бог с нимБог точно с ним, раз так удачно просочился! вообще обгон то классный! последущая камарилья вот, что опечалило! Все впечатление насмарку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 11.08.2010 15:38 Бог точно с ним, раз так удачно просочился! вообще обгон то классный! последущая камарилья вот, что опечалило! Все впечатление насмаркуЭто точно. Не было бы такого послесловия с легкой руки Барика...Из-за этого больше энергии брошено на то, кто виноват (хотя ясное дело кто!), на расприи эти, чем на сам обгон. Ведь классно все было! И если бы не Рубенс потом. Вот зачем он это все? Да, обогнал. Ну и молодец! Радовался бы себе спокойно. Так нет. Теперь все акцент ставят на то, а сколько Шумахер там оставил места?, а в какую он сторону смотрел?, чем на сам по себе красивый обгон в целом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.08.2010 16:43 В Формуле1 сейчас перерыв, фабрики команд закрыты и команды отправлены в отпуск- таково законодательство евросоюза.А если у меня Российская команда и базируется она в России, то выходит во время длительного перерыва команда может работать в полную силу, готовить новинки столько сколько захочет? Например Лотус скоро станет чисто Малайзийской командой, выходит они смогут во время перерыва работать над болидом?И еще, может ли допустим Мерседес заключить контракт со сторонней фирмой допустим из России о техническом сотрудничестве. Тогда эта компания сможет тестировать болиды, продувать в трубе или вести другие разработки в неограниченном количестве и продавать свои "наработки" или "готовые решения" команде Мерседес ГП? Ведь это сама команда Мерседес попадает под ограничения, а ее партнеры выходит что нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.08.2010 16:50 в этом то и весь Барик сам себя уделывает . ну нытики они всегда такие бог с нимЛео Туррини очень точно описал характер Баррика:"БАРРИКЕЛЛО. Гигант хныканья. Титан слезотечения. Тотем оправдания. Гуру алиби"А выделенное, так вообще - жизненное кредо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 16:52 Бог точно с ним, раз так удачно просочился! вообще обгон то классный! последущая камарилья вот, что опечалило! Все впечатление насмаркутак в том то и дело . если б не разнылся , всё нормально было .притом давже если бахвалился в своём духе как про Стига и то было бы понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 16:59 В Формуле1 сейчас перерыв, фабрики команд закрыты и команды отправлены в отпуск- таково законодательство евросоюза.А если у меня Российская команда и базируется она в России, то выходит во время длительного перерыва команда может работать в полную силу, готовить новинки столько сколько захочет? Например Лотус скоро станет чисто Малайзийской командой, выходит они смогут во время перерыва работать над болидом?И еще, может ли допустим Мерседес заключить контракт со сторонней фирмой допустим из России о техническом сотрудничестве. Тогда эта компания сможет тестировать болиды, продувать в трубе или вести другие разработки в неограниченном количестве и продавать свои "наработки" или "готовые решения" команде Мерседес ГП? Ведь это сама команда Мерседес попадает под ограничения, а ее партнеры выходит что нет?да нет так нельзя у них джентельменская договорённость .и это жне по географии запрет , а участие в Ф-1 ну типа Конструктор и дома на компе может работать хотя естествено , что то помелачам делают и гдето работают , но всё закрыто и не явно иначе забанят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2010 17:00 В Формуле1 сейчас перерыв, фабрики команд закрыты и команды отправлены в отпуск- таково законодательство евросоюза. Например Лотус скоро станет чисто Малайзийской командой, выходит они смогут во время перерыва работать над болидом? А ты думаешь, что все пузо греют на солнышке? Кому надо, заплачено за сверхурочные. :D Техническая мысль не может отдыхать, хотя формально все исполняеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 17:02 Лео Туррини очень точно описал характер Баррика:"БАРРИКЕЛЛО. Гигант хныканья. Титан слезотечения. Тотем оправдания. Гуру алиби"А выделенное, так вообще - жизненное кредону уж больно у Барика всё наружу и не умеет себя держать в руках ну не мужик:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 11.08.2010 17:34 Трехлетний контракт ничего не гарантирует. Вон, у Петрова тоже трехлетний контракт, но не факт, что он и дальше будет в "Рено".возможно, ПЕТРОВУ трехлетний контракт ничего не гарантирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах