WalerijPWW Опубликовано 09.08.2010 10:03 Да ну? Копипаста с 1й страницы:Так что предпосылки были! :lol: Другое дело, что когда они не оправдались, фаны вроде вас, вдруг решили что их не было.Типа: обещать, не значит жениться :haha:Почитала буржуйские форумы. А на это внимание ты не обращаешь? И это не предпосылки, а мнение форумчан. Ты путаешь "теплое" с "мягким" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 09.08.2010 10:05 Почитала буржуйские форумы. А на это внимание ты не обращаешь?А чтож вы не процитировали вот это? ;) Не якобы, а заявил, на главной даже есть.То, что вы сейчас пытаетесь доказать называется "делать хорошую мину при плохой игре" Прогнозы на чемпионат 2010 были значительно более радужными, чем суровая действительность.Собственно, я только добиваюсь чтобы фаны хоть раз сняли розовые очки, а то приросли... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.08.2010 10:11 А чтож вы не процитировали вот это? ;)Еще раз, это не предпосылки, а мнения форумчан. Предпосылки- это переход с одного движка- на другой (более мощный, экономичный) смена главного конструктора на Ньюи, и т.д. У БГП же было неясное будущее, с непонятным бюджетом всю вторую половину прошлого года. Так что предпосылок к хорошей машине не было. Мечты форумчан (некоторых) были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 09.08.2010 10:12 Еще раз, это не предпосылки, а мнения форумчан. Предпосылки- это переход с одного движка- на другой (более мощный, экономичный) смена главного конструктора на Ньюи, и т.д. У БГП же было неясное будущее, с непонятным бюджетом всю вторую половину прошлого года. Так что предпосылок к хорошей машине не было. Мечты форумчан (некоторых) были.Мечты Брауна... :hello:А если Росс точно знал что тачка 2010 реально хуже чем у противников, то он здорово подставил своего старого друга Михаэля, не? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.08.2010 10:15 Собственно, я только добиваюсь чтобы фаны хоть раз сняли розовые очкит.е. всего остального ты в этой жизни уже добился? :D и единственная непокоренная тобою высота, это чужие розовые очки?не теряй напрасно времени - эта миссия невыполнима :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.08.2010 10:19 Мечты Брауна... :hello:Вот Браун скорее всего "для прессы" интерес подогревал, то не разрешая фотки делать в трубе, то обещая апгрейды немыслимые. Ну не может такого быть, чтобы акционерам из Мерса такую лапшу вешали. Скорее всего имеет место договоренность, что этот год переходный, ввиду реструктуризации команды (это Хауг говорил), снижения расходов (Мерсу своя команда дешевле, чем "дружба с Маками" обходится) и неудачной машины (было видно с первых тестов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 09.08.2010 10:22 Сцена:Михаэль беседует с Россом:- Я тебе обещаю Чемпионский Болид!- А я тебе обещаю Чемпионский Пилотаж!... и оба держат за спиной скрещеные пальцы... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.08.2010 10:26 Сцена:Михаэль беседует с Россом:- Я тебе обещаю Чемпионский Болид!- А я тебе обещаю Чемпионский Пилотаж!... и оба держат за спиной скрещеные пальцы... :haha:А без ХАХА обратную ситуацию представить слабо? Что никто никого не обманывал. И все знали во что ввязываются. Попытайся посмотреть на ситуцию с другой стороны. Мир он разный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.08.2010 10:28 А без ХАХА обратную ситуацию представить слабо? Что никто никого не обманывал. И все знали во что ввязываются. Попытайся посмотреть на ситуцию с другой стороны. Мир он разный.Кстати в подтверждение твоих слов - трёхлетний контракт.А была бы та ситуция, которую так мечтательно её представляет себе Черепах - сделали бы как в 93 году Вильямс и Прост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 09.08.2010 10:36 Кстати в подтверждение твоих слов - трёхлетний контракт.А была бы та ситуция, которую так мечтательно её представляет себе Черепах - сделали бы как в 93 году Вильямс и Прост...Трехлетний контракт ничего не гарантирует. Вон, у Петрова тоже трехлетний контракт, но не факт, что он и дальше будет в "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mierin Опубликовано 09.08.2010 10:54 Трехлетний контракт ничего не гарантирует. Вон, у Петрова тоже трехлетний контракт, но не факт, что он и дальше будет в "Рено".секундочку, у Петрова контракт всего на год с опционом еще на два. Поэтому - да, не факт, что он и дальше будет в Рено. А ни про какие опционы Шумахера никто никогда не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 09.08.2010 10:59 Трехлетний контракт ничего не гарантирует. Вон, у Петрова тоже трехлетний контракт, но не факт, что он и дальше будет в "Рено".Приехали. Всё. Кто такой Петров, и кто такой Шумахер!? Видать наслушались "воплей" Попова в рекламных роликах о том, как Петров обходит Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 09.08.2010 11:00 секундочку, у Петрова контракт всего на год с опционом еще на два. Поэтому - да, не факт, что он и дальше будет в Рено. А ни про какие опционы Шумахера никто никогда не слышал.Читал контракт Шумахера? Поздравляю! :D А что мешает его сделать "третьим запасным"? Формально - в команде, вот только не гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.08.2010 11:01 А какого года фотка?похоже на их последнего бельгийца2005?А может, с отцом. ;)в тандеме - это с инструкторомтак примерно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2010 11:02 А мне кажется это у них пробный, так сказать притирочный год, новый регламент без дозаправок (засада для Росса) Михаэль тригода за руль не садился (засада для Шуми), напарник Росберг(засада для обоих), но самое главное есть спонсоры, средства и думаю на следующий год они будут неплохо смотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mierin Опубликовано 09.08.2010 11:03 Всем привет, ребята! Зарегилась я довольно давно, но форум принципиально только читала :) однако же пришлось стать и писателем тоже, а то что это - голосовать нельзя, профили смотреть нельзя, ничего нельзя :)Смотрю Формулу с 1996 года, с 1997 - непрерывно.Без Шумахера было скучно. Но когда он мелькал на экране в эти три года, все равно верилось... нет, даже не "верилось", а простая уверенность какая-то была, что рано или поздно он вернется в гонки. И вот пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.08.2010 11:07 Читал контракт Шумахера? Поздравляю! :D А что мешает его сделать "третьим запасным"? Формально - в команде, вот только не гоняется.Ну ты-то судя по всему все контракты читал, раз заявляешь, что боевого пилота можно запросто сделать запасным? :lol: Это же не контракт Каруна с Бруно, у которых написано, сколько гонок они за сколько спонсорских лимонов проедут. Разумеется есть условия, при которых пилота могут поменять, но одного желания юзера форума явно маловато будет :P . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 09.08.2010 11:08 Приехали. Всё. Кто такой Петров, и кто такой Шумахер!? Видать наслушались "воплей" Попова в рекламных роликах о том, как Петров обходит Шумахера.Логика болелы, а не тим-менеджера! :P Если маститый чемпионище "не едет", то может имеет смысл взять переспективного новичка за втрое меньшие деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 09.08.2010 11:08 А мне кажется это у них пробный, так сказать притирочный год, новый регламент без дозаправок (засада для Росса) Михаэль тригода за руль не садился (засада для Шуми), напарник Росберг(засада для обоих), но самое главное есть спонсоры, средства и думаю на следующий год они будут неплохо смотреться.1. Регламент для всех был новым;2. Пускай и 3 года. Дело не в нем. В болиде;3. Это даже очень хорошо, что напарник сильный.Что до провала текущего сезона, то "сливайте" это на полукровку Brawn/Mercedes.А что касается следующего сезона, то уж в плане тех. нововведений и запретов все будут равны: отмена двойного диффузора, отмена воздуховода, новые шины наконец, а также KERS: Дубль 2 ну и по мелочи другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.08.2010 11:10 не теряй напрасно времени - эта миссия невыполнима :good:стопудов!средняя продолжительность жизни черепаха - 50 летне успеет :cray:Логика болелы, а не тим-менеджера! :P Если маститый чемпионище "не едет", то может имеет смысл взять переспективного новичка за втрое меньшие деньги?все верно: ты у нас болела и твоя логика тим-менеджеру не подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 09.08.2010 11:10 Логика болелы, а не тим-менеджера! :P Если маститый чемпионище "не едет", то может имеет смысл взять переспективного новичка за втрое меньшие деньги?Я не его "болела". Давай так, посмотрим на твой пост, ровно через год - будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mierin Опубликовано 09.08.2010 11:10 А что мешает его сделать "третьим запасным"? Формально - в команде, вот только не гоняется. поглядим - увидим. Имхо это пройденный этап (см.Феррари 2007-2009). Насиделся уже. Плюс Хайдфельд, к сожалению, не айс вариант для замены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 09.08.2010 11:12 А чтож вы не процитировали вот это? ;) То, что вы сейчас пытаетесь доказать называется "делать хорошую мину при плохой игре" Прогнозы на чемпионат 2010 были значительно более радужными, чем суровая действительность.Собственно, я только добиваюсь чтобы фаны хоть раз сняли розовые очки, а то приросли... :DЧерепах, ты чего хочешь-то? Ну сняли очки. Что тебе еще нужно собственно?Ты думаешь после этого мы тут все скопом перестанем болеть за Шума?Как говорит "Доктор Хаус" из Интернов - хрен тебе на весь макияж!! (сорри, модераторам...но он действительно так говорит :))Так что...где тут мои очки? ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.08.2010 11:17 А Феттель в Хеппенхайме свои 120 тысяч собрал :Pжалко они не проявили такую же активность у касс Хоккенхаймринга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 09.08.2010 11:23 Логика болелы, а не тим-менеджера! :P Если маститый чемпионище "не едет", то может имеет смысл взять переспективного новичка за втрое меньшие деньги?А кто сказал, что этих "перспективных" новичков хватит на долго?? Разница хотя бы в том, что у Михаэля огромнейший опыт имеется на разных трассах и в разных условиях, и не беда, что сейчас он притирается к новому)) А из новичков, как правило, единицы только "выживают" так сказать :blush: Поэтому смысла я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах