Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Что мешает Мерсам сейчас Ником заменить не подающим надежд Шумахера!?

А кто сказал, что Ник поедет лучше? :blink:

Поделиться этим сообщением

Вот читаю и закрадываются мысли, сколько же гадости можно выплеснуть на человека, из за гоночного инцедента. Самое интересное, что когда Шуми был так сказать на коне, Семикратный Чемпион, имевший крупную поддержку практически во всех инстанциях, он не вел себя лучше, он таким и был,на мой взгляд, даже более агрессивным, и никто слова против не говорил, все в тихоря шушукались, а ему улыбались. А тут ты гляди, все повылезли, все выступают, у всех оказывается память офигительная, что ж вы тогда молчали, честно даже противно читать их высказывания, чувствуют, что человеку немного не везет, тем более человек принес извенения, мне эта ситуация напоминает басню "Слон и моськи", вот будет интересно их послушать, когда Шуми наберет форму, они и не вспомнят, опять присмыкаться будут, брррр, противно просто.

Что мешает Мерсам сейчас Ником заменить не подающим надежд Шумахера!?

А что мешает Вам задать сей вопрос в теме Ника или Мерса?

ну тут ты палку перегнул.многие болелы МШ причем достаточно ярые и преданные остались на форуме и продолжали читать новости и т.д. :)

Я нет.

Вот читаю и закрадываются мысли, сколько же гадости можно выплеснуть на человека, из за гоночного инцедента. Самое интересное, что когда Шуми был так сказать на коне, Семикратный Чемпион, имевший крупную поддержку практически во всех инстанциях, он не вел себя лучше, он таким и был,на мой взгляд, даже более агрессивным, и никто слова против не говорил, все в тихоря шушукались, а ему улыбались. А тут ты гляди, все повылезли, все выступают, у всех оказывается память офигительная, что ж вы тогда молчали, честно даже противно читать их высказывания, чувствуют, что человеку немного не везет, тем более человек принес извенения, мне эта ситуация напоминает басню "Слон и моськи", вот будет интересно их послушать, когда Шуми наберет форму, они и не вспомнят, опять присмыкаться будут, брррр, противно просто.

Не стоит идеализировать ТУ эпоху. Ради интереса перечитайте прессу за 1994 год.

Без Шумахера формула-1 опустела...... Сейчас Шумми вернулся и ему уже за 40 и возвращение это, конечно же авантюра, но я верю, что он и сейчас способен навести шороху в формуле и при определённых раскладах, даже побороться за титул в следующем сезоне. А тот факт, что все этого боятся, как конца света(это подтверждают то и дело возникающие истерики действующих и бывших пилотов), только радует :D

Браво! :good: :clapping: :clapping: :clapping:

Хочу только добавить, что вышеупомянутых "шакалов", старых и новых, и у нас на Форуме это очень бесит.

Когда нет Льва, шакалы голодают(нет объедков), когда Лев вернулся, страшно. :lol:

Правда в том, что каждый гонщик индивидуален, и говорить о замене одного гонщика на другого - это как-то неправильно. У каждого своя манера езды, вот у Шумми она агрессивная и все это знают и признают, и несколько лет назад об этом знали, но почему-то об этом ТАК не говорили. :blush: Шумахер не тот гонщик, которого можно разменять на Ника или кого-то еще. И если у Мерсов есть мозги, они этого не сделают.

Да, ТА эпоха тоже не идеальна. Но, смотреть те гонки было куда интереснее, и дело не в том, что Шумми побеждал. У него были периоды спада, точнее у Феррари, но это не меняло азарта гонок, борьбы, соперничества. И разве не было в те годы таких ситуаций жестких, как эта с Барикелло? Разве не было столкновений, вылетов и т.д.? Были. Но таекую шумиху почему-то никто не поднимал. Я не думаю, что это было связано только с тем, что ОН 7-кратный чемпион. Просто тогда не имело смысла раздувать все это! А сейчас все одномоментно поняли, что время в самый раз, зацепились за эту гоночную ситуацию, где ко всему ничего не произошло, и началось! И не надо говорить, что а если..., а вот могло бы быть... Вот если бы это на самом деле случилось, вот тогда уже и наказывайте. Хоть будет понятно за что!

Неправда ваша.Критиковали его и раньше,просто правда не вписывается в ваши теории о зависти и фобстве.

Правда в том, что каждый гонщик индивидуален, и говорить о замене одного гонщика на другого - это как-то неправильно. У каждого своя манера езды, вот у Шумми она агрессивная и все это знают и признают, и несколько лет назад об этом знали, но почему-то об этом ТАК не говорили. :blush: Шумахер не тот гонщик, которого можно разменять на Ника или кого-то еще. И если у Мерсов есть мозги, они этого не сделают.

Да, ТА эпоха тоже не идеальна. Но, смотреть те гонки было куда интереснее, и дело не в том, что Шумми побеждал. У него были периоды спада, точнее у Феррари, но это не меняло азарта гонок, борьбы, соперничества. И разве не было в те годы таких ситуаций жестких, как эта с Барикелло? Разве не было столкновений, вылетов и т.д.? Были. Но таекую шумиху почему-то никто не поднимал. Я не думаю, что это было связано только с тем, что ОН 7-кратный чемпион. Просто тогда не имело смысла раздувать все это! А сейчас все одномоментно поняли, что время в самый раз, зацепились за эту гоночную ситуацию, где ко всему ничего не произошло, и началось! И не надо говорить, что а если..., а вот могло бы быть... Вот если бы это на самом деле случилось, вот тогда уже и наказывайте. Хоть будет понятно за что!

Полностью согласен. Я рад, что Михеэль в 41 года, умудренный и имевший по нашим мерам все, готов принимать риск и вести битвы на пределе.

То что изменилось однако за эти годы - это публика. Я бы сказал даже, что у нового поколения болельщиков очень перепутаны представления о реальном и виртуальном мире. Им както хочется, что все было как на Плейстешене, как компютерная игра, не понимая, что этого невозможно в мире реального гоночного спорта. И вольно или нет, их мнение тянет к какому-то варианто WWF, где все режисировано, каскады отрепетированы, а зрители волнуются я сам не знаю за что.

Тоже и всемирная тенденция промывать мозги населения лицемерными лозунгами об безопасности, екология и т.д. Каждая институция, в т.ч. ФИА, ищет возможность поблажится и надеть на себя модную маску, чтоб нравилась больше публике. Но в долгосрочном плане это ведет только к упаду.

Неправда ваша.Критиковали его и раньше,просто правда не вписывается в ваши теории о зависти и фобстве.

Что критиковали это факт, но нет такого пилота, который бы не подвергался бы критике, но раньше это все было не так сильно выражено.

Браво! :good: :clapping: :clapping: :clapping:

Хочу только добавить, что вышеупомянутых "шакалов", старых и новых, и у нас на Форуме это очень бесит.

Когда нет Льва, шакалы голодают(нет объедков), когда Лев вернулся, страшно. :lol:

Пока у Льва машина не тянет, маловато объедков для шакалов. Вот как только болид поедет во всю Чемпионскую мощь - шакалы умрут от обжорства. :)

P.S.: жду 2011-го с большими надеждами. :blush:

Что критиковали это факт, но нет такого пилота, который бы не подвергался бы критике, но раньше это все было не так сильно выражено.

Раньше он не сливал напарникам.

Вообще-то, иногда Рубенс был впереди.

А вообще, есть ли в истории Ф1 примеры, когда пилот делал перерыв ТРИ года, возвращался на совершенно другую машину в другую команду, и после этого легко и непринужденно всех побеждал?

Ну и напарник его нынешний ранее не сильно блистал.

А вообще, есть ли в истории Ф1 примеры, когда пилот делал перерыв ТРИ года, возвращался на совершенно другую машину в другую команду, и после этого легко и непринужденно всех побеждал?

Почему легко и непринужденно,и почему всех?

Лауда подойдет?

http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=L&id=197108026&y=1982&t=1

Ну и напарник его нынешний ранее не сильно блистал.

Это в чей огород булыжник?

Почему легко и непринужденно,и почему всех?

Лауда подойдет?

http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=L&id=197108026&y=1982&t=1

Легко и непринужденно - какой вопрос, такой и ответ. Вообще не понимаю смысла дискуссий на тему типа "Шумахер - плохой гонщик". Семь титулов мешают.

Лауда... можно поспорить, ну да ладно.

Это в чей огород булыжник?

Да ни в чей, просто это мое мнение, я не считаю Нико блестящим гонщиком.

Легко и непринужденно - какой вопрос, такой и ответ. Вообще не понимаю смысла дискуссий на тему типа "Шумахер - плохой гонщик". Семь титулов мешают.

Лауда... можно поспорить, ну да ладно.

Не плохой,а несколько перепиаренный.

Какое интересное слово можно создать из англоязычной абривиатуры, означающей "общественное мнение"

А он сам что-ли себя пиарит? Уже представляю себе Мишу с плакатами наперевес на митинге "Шумахер - лучший пилот всех времен и народов!!!". :D

Несерьезная претензия к пилоту. Это если и претензия, то либо к его пиарщикам, либо к его болельщикам. При чем здесь пилот?

А он сам что-ли себя пиарит? Уже представляю себе Мишу с плакатами наперевес на митинге "Шумахер - лучший пилот всех времен и народов!!!". :D

Несерьезная претензия к пилоту. Это если и претензия, то либо к его пиарщикам, либо к его болельщикам. При чем здесь пилот?

Где я выставлял претензии к Шумахеру?

Мне кажется пиарят его, его же достижения на поприще Ф1. :) этого достаточно.

Где я выставлял претензии к Шумахеру?

Вот здесь, к примеру:

Или это претензия к кому-то еще?

Мне кажется пиарят его, его же достижения на поприще Ф1. :) этого достаточно.

Вот-вот. От этого многие и бесятся, потому что поделать с этим ничего не могут. :)

Вот-вот. От этого многие и бесятся, потому что поделать с этим ничего не могут. :)

Не могут, и мне кажется вряд ли его кто то перебьет по достижениям в ЛЗ. Ну может когда нибудь, а пока еще в течении 5 лет може быть сполкойным, даже 6, если Алонсо в этом году Чемпионом не станет. :)

Ой-ёёй!! Смотрите кто у нас тут засветился!! Фотки от 2 августа.

b0a8ca47e2c9.jpg

4eb26a18bfbe.jpg

1bde1b43ab18.jpg

1b631ef3f05b.jpg

1. Если бы МиШу влёгкую объехал всех и от гонки к гонке прыгал бы на подиуме - это говорило бы о том, что 3 года мы смотрели пелетон, не имеющий никакого гоночного таланта вообще! Пришел старикан после 3 лет ничегонеделания и всех обул. Но в таком случае много бы стоили Мишины победы???

2. То, что Миша не сразу вскочил на коня - говорит о том, что мужики из пелетона все же умеют ездить, и неплохо!:) И мы не зря смотрели Формулу 3 года:)

И если Миша все же оседлает своего выбранного коня - тем ценнее будут его результаты!:)

Я не верю, что в данной ситуации Шуми махнет рукой и плюнет на гонки. Иначе это уже не Шумахер! Развешивая сопли по окрестностям при любой неудаче, семикратными не становятся! Поэтому сейчас заниматься стенаниями, гонениями и оценками нет смысла вообще!

Надо просто верить в своего Чемпиона. Почему-то мне кажется, что Миша прекрасно знает, чем он сейчас занимается и чего хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...