Dragon Опубликовано 05.08.2010 14:41 Согласен с тобой. Они просто не могут смириться с тем, что ОН вернулся. А Барикелло, тот вообще бегает по боксам и кричит: "Мы все здесь умрём"(с)неужель тот самый Red ????:P тогда привет :P и ещё напялив майку ,типа " я быстрей Стига" , другим раздаёт майки "я медленей Стига" следующий этап у Барика , бегает с линейкой и замеряет "болты" в штанах :lol: :o B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 05.08.2010 14:56 неужель тот самый Red ????:P тогда привет :P и ещё напялив майку ,типа " я быстрей Стига" , другим раздаёт майки "я медленей Стига" следующий этап у Барика , бегает с линейкой и замеряет "болты" в штанах :lol: :o B)ахах.и измеряет размер боллзов и их состав :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.08.2010 15:13 там главное доказательство - что он не разбил машинуэто несерьезнопоймайте злодея за руку, накажите по всей строгости законаА разве не наказали? Наказали.Не разбитая машина не доказательство, ибо смысла ее разбивать никакого нет, она потом не сможет ехать также, как до удара.если верить всем вашим обвинениям, его давно пора суперлицензии лишатьи где решительные меры возмущенной общественности?А какие меры может принять общественность?...ЗЫ. Да, суперлицензии надо было лишать после Монако, мое мнение.не совсем пустые трибуны :DА Шумахер то тут при чем, если даже в Германии (!) он не интересен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.08.2010 15:44 А Шумахер то тут при чем, если даже в Германии (!) он не интересен?Не надоело быть красной тряпкой? Не поизносилась ли она уже? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 05.08.2010 15:58 спасибо большое :good: а впечатления очевидца будут? ;)Написала впечатления очевидца (пока суббота 24.07.10)+ фотки. Поместила в теме Поездки на Гран при (ГП Германии). Кому интересно, смотрите там. Завтра будет описан день гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Igor- Опубликовано 05.08.2010 16:19 И что обсуждают? Великолепные обгоны? Или не менее блистательную защиту? Разгром конкурентов на уступающей технике? Тактические подвиги? Нет, обсуждают грязные и весьма неоднозначные поступки гонщика, полностью провалившего сезон. И что же здесь такого хорошего для Ф1?1. Как уже сказали, не совсем пустые требуны.2. Телезрители у экрановМожно, конечно, начхать на всех и оставаться одним из немногих искушенных знатоков Ф1, но без зрителей маловероятно, что Ф1 будут показывать. (Что, кстати и было в 95 году: во многих регионах Формулу 1 показывали в записи и в ночное время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 05.08.2010 16:29 Если кому-нибудь интересно, архив hi-res фото Гран При Германии (269 МБ) можно скачать отсюда: German GP 2010 Hi Res.rarВся подборка в подробностях – в "37+3 года…": http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710&view=findpost&p=2747675P.S. Хай-резы Гран При Венгрии, надеюсь, тоже будут – но немного позже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 05.08.2010 16:46 1. Как уже сказали, не совсем пустые требуны.2. Телезрители у экрановМожно, конечно, начхать на всех и оставаться одним из немногих искушенных знатоков Ф1, но без зрителей маловероятно, что Ф1 будут показывать. (Что, кстати и было в 95 году: во многих регионах Формулу 1 показывали в записи и в ночное время)Ты же понимаешь, что Михэль рано или позно окончательно уйдет, но зрители останутся. Будут новые кумиры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.08.2010 16:55 Можно, конечно, начхать на всех и оставаться одним из немногих искушенных знатоков Ф1, но без зрителей маловероятно, что Ф1 будут показывать. (Что, кстати и было в 95 году: во многих регионах Формулу 1 показывали в записи и в ночное время)Как раз тогда когда МШ был на пике поулярности ;) ЗЫ. Насчет зрителей ты прав, но бОльшую часть болел МШ составляют глорики, которые стремительно отхлынули от супы псоле 2-3 провальных гонок, и теперь не его, а болелы (+глорики) Хэма, Баттона (аншлаг в Сильвере), Алонсо и Феттеля рулят ликвидностью телетрансляций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Igor- Опубликовано 05.08.2010 17:18 Ты же понимаешь, что Михэль рано или позно окончательно уйдет, но зрители останутся. Будут новые кумиры.Никто не вечен. Новые кумиры уже появляются и что меня радует, так то, что есть еще гонщики не скрывающие своих эмоций ни на подиуме, ни на трассе. В частности, я про Уэбера, Алонсо и Феттеля. Если же сравнить с Росбергом, то несмотря на его успехи, мне лично он не интересен. Взять к примеру езду Петрова в Венгрии. Тот сделал всё правильно, правильно не стал бодаться с Хэмилтоном, правильно не стал атаковать Рубенса, правильно и без ошибок ехал, всё правильно,... но скучно. И переживал я за него как за соотечественника, на не как пилот, который был бы мне интересен. Как раз тогда когда МШ был на пике поулярности ;) ЗЫ. Насчет зрителей ты прав, но бОльшую часть болел МШ составляют глорики, которые стремительно отхлынули от супы псоле 2-3 провальных гонок, и теперь не его, а болелы (+глорики) Хэма, Баттона (аншлаг в Сильвере), Алонсо и Феттеля рулят ликвидностью телетрансляций.МШ может и был на пике популярности, но не сама Формула 1. Желающих смотреть лишь на пару Хилл-Шумахер было не много. Алонсо, Феттель, Баттон, Хэм и Петров (в России) может и рулят ликвидностью, но Шумахер играет не малую роль. Возможно, бОльшую часть по сравнению с любым из них. По крайней мере сейчас.Посмотри что и кого обсуждают на форуме и в новостях? Победу Уэбера? Наказание Сэба? Даже не пятое место Петрова, а Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Igor- Опубликовано 05.08.2010 17:26 Если перейти на личности, без тебя Zar было бы скучно на этом форуме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 05.08.2010 17:27 Как раз тогда когда МШ был на пике поулярности ;) ЗЫ. Насчет зрителей ты прав, но бОльшую часть болел МШ составляют глорики, которые стремительно отхлынули от супы псоле 2-3 провальных гонок, и теперь не его, а болелы (+глорики) Хэма, Баттона (аншлаг в Сильвере), Алонсо и Феттеля рулят ликвидностью телетрансляций.сам придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 05.08.2010 17:58 Никто не вечен. Новые кумиры уже появляются и что меня радует, так то, что есть еще гонщики не скрывающие своих эмоций ни на подиуме, ни на трассе. В частности, я про Уэбера, Алонсо и Феттеля. Если же сравнить с Росбергом, то несмотря на его успехи, мне лично он не интересен. Взять к примеру езду Петрова в Венгрии. Тот сделал всё правильно, правильно не стал бодаться с Хэмилтоном, правильно не стал атаковать Рубенса, правильно и без ошибок ехал, всё правильно,... но скучно. И переживал я за него как за соотечественника, на не как пилот, который был бы мне интересен. Новичок пока не вправе эмоции демонстрировать, иначе надолго в Ф1 не задержится. Это не те годы, когда можно было оплеуху от Сенны получить словно благословение и продолжить гоняться как ни в чем ни бывало. Алонсо тоже не сразу волю своему норову дал. Росберг понемногу заматереет и к моменту окончательного ухода Шума, возможно, начнет проявлять эмоции. А Петрову до этого еще далеко, ему пока вкатиться как следует надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Опубликовано 05.08.2010 18:04 неужель тот самый Red ????:P тогда привет :P Привет, дружище Dragon! Мне до сих пор греет душу твой коньяк, хорошие воспоминания остались от той встречи. Ты с того времени немного прибавил в кол-ве сообщений :P Как, в свете последних событий, оцениваешь перспективы Шумми в Спа? Помнится, году эдак в 95м, с 16 места стартовали и выйграли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.08.2010 18:10 МШ может и был на пике популярности, но не сама Формула 1. Желающих смотреть лишь на пару Хилл-Шумахер было не много. Так а я тебе о чем? Петров (!) и то больше оказал влияние чем МШ.Посмотри что и кого обсуждают на форуме и в новостях? Победу Уэбера? Наказание Сэба? Даже не пятое место Петрова, а Шумахера.А что обсуждали в Сильвере, Шумахера? Нет, РБ. В Валенсии- Шумахера?- Нет, Кобаяши и безумного Уэббо. В Монреале- Шумахера? Разве что в контексте полностью слитой гонки. В Турции- Шумахера? нет. В Монако - Шумахера? О да, Шумахера. Т.е если Шумахера и обсуждают то никак не в позитиве.Еще раз вопрошаю- к лицу ли слава самого грязного и скандального гонщика сезона самому знаменитому? И какая польза и кому?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2010 18:34 Привет, дружище Dragon! Мне до сих пор греет душу твой коньяк, хорошие воспоминания остались от той встречи. Ты с того времени немного прибавил в кол-ве сообщений :P Как, в свете последних событий, оцениваешь перспективы Шумми в Спа? Помнится, году эдак в 95м, с 16 места стартовали и выйграли :DДа тоже ту встречу постоянно вспоминаю .вон недавно на ГП Монако Стас- Инстейбл в Ригу приезжал , ну жара - только пиво пили:P ну с того времени , я тут ещё на этом Форуме не был B) , так что все они после того Ну в 95 г в Спа длждик был и Майкл в самом соку и машина одна из лучщих , и вся борьба впереди ведь перед Спа , только на 11 очков Хилла опережал , после схода в Венгрии так что теперь трудней будет , но я как всегда надеюсь на лучшее и надежда на очки , так это же Спа , всегда у меня будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2010 19:09 Написала впечатления очевидца (пока суббота 24.07.10)+ фотки. Поместила в теме Поездки на Гран при (ГП Германии). Кому интересно, смотрите там. Завтра будет описан день гонки.конечно, интересно!!!! :good: я еще ссылочку дал на твой рассказ в теме про "подарки Шумахеру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 05.08.2010 20:21 Ну, если для тебя не аргумент слова действующего чемпиона мира Дженсона Баттона, что машина строилась под него и совершенно неподходит Михаэлю, тогда извини!не аргумент, конечноподумаешь,машина не под негоподумаешь, три года не каталсязато,вон Рубенса чуть не убил и с Массой плохо обошелсяи не едети подиумов нетпросто, может для кого-то аргументы не нужны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 05.08.2010 20:25 Что он хочет и я знаю. Вот только уже не может.и это видимо то, чего тебе не хватало с 1991г :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 05.08.2010 20:36 своими достижениями с этими людьми я никак не перекликаюсь (совсем мы уж разные...).ну а у них хотя бы был шанс и вообще они крутились в этой сфере, а вот по достижениям с Шуми увы тягаться то не могут... и почему тогда в очередной раз читая новости я должен читать их мнения, которые пихают во все статьисогласенкогда кто-нибудь говорит про Мишу - он неплохой пилот - то без смеха такие высказывания могут восприниматься только на фоне нынешней травли Майклапричем многие из критиков гонялись в те времена, когда по поводу гоночных инцидентов не раздували крестовые походы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.08.2010 20:37 Что мешает Мерсам сейчас Ником заменить не подающим надежд Шумахера!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 05.08.2010 20:40 И что обсуждают? Великолепные обгоны? Или не менее блистательную защиту? Разгром конкурентов на уступающей технике? Тактические подвиги? Нет, обсуждают грязные и весьма неоднозначные поступки гонщика, полностью провалившего сезон. И что же здесь такого хорошего для Ф1?грязные?????7ну, неоднозначные еще туда-сюда, но грязныеБарик его между прочим не на круг обгонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 05.08.2010 20:56 Ты же понимаешь, что Михэль рано или позно окончательно уйдет, но зрители останутся. Будут новые кумиры.абсолютно с тобой согласенно с его уходом масса болельщиков перестанет каждый вечер после работы идти на форум, читать новости (ИМХО на собственном примере, 2007-2009 практически формулой не интересовался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.08.2010 20:59 абсолютно с тобой согласенно с его уходом масса болельщиков перестанет каждый вечер после работы идти на форум, читать новости (ИМХО на собственном примере, 2007-2009 практически формулой не интересовался)ну тут ты палку перегнул.многие болелы МШ причем достаточно ярые и преданные остались на форуме и продолжали читать новости и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 05.08.2010 21:06 А в чем кайф поддерживать пустое место? Хоть и семикратное...а ты предложи Росу и Хаугу - наверняка к ТЕБЕ прислушаютсяну тут ты палку перегнул.многие болелы МШ причем достаточно ярые и преданные остались на форуме и продолжали читать новости и т.д. :)так я ж писал - ИМХО. у меня полно знакомых, три года формулой не интересовавшихся, ну или так, с ленцойя сам три года смотрел гонки только если не было чем занятьсяа раньше и теперь - это свято!!!!!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах