Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Как будто бы без +10 он был бы высоко!!

кто знает? мож как в Турции получится хорошо, все таки новое шасси дадут, мало ли что...

Поделиться этим сообщением

Такими опасными методами достаточно легко не пропустить сорпеника. Человек в воздушном мешке. Менять траекторию можно, но Миша выдавливал человека в стену. МОгла быть трагедия. У Михаэля всегда была такая фишка. В начале 90-х на скорости 300 километров в час подобным маневром он отправил Хаккинена в стену, повезло что с пилотом всё нормально в итоге было. После этого все начали говорить об однократной смене траектории. В СПА2000 когда Хаккинен по мнению многих совершил один из лучших обгонов за последние 10 лет в Ф1 в повороте "красная вода", кругом ранее на скорости больше 300 км чам Шумахер выдавил его на траву. Тоже могла быть трагедия. Речь не о медленных поворотах, где из-за апексов многие выдавливают друг друга, речь о прямой, где скорость 300+. Нельзя играть с судьбой. Такие вещи неприемлимы не для кого, только видимо для Шумахера. Много грубых и опасных пилотов, но это слишком, тем более сейчас, когда дейстивтельно его гонки смешны.

Тогда тебенадо обратиться в ФИА что бы в ТАКИХ ОПАСНЫХ МЕСТАХ просто запретили обгоны

если никто на обгон не идет, то никто позицию и не защищает - вопрос решен, так или нет?

Но с другой стороны, есть и плюс! Заранее хоть тактику с резиной могут продумать.

Было бы смешно,если бы не было печально....когда это в этом году Мерс продумывал для Михаэля хоть какую-то целесообразную тактику

Дружище, у меня даже не смотрящая гонки Жена говорит, что если бы тот же Барик открыто признал, что он слабее Шумми, его бы больше уважали, чем когда он колотит понты про черные флаги и ужасную оборону

Гитлеру тоже ТОГДА надо пожаловаться, что в 41-м году СССР неправомерно свежие армии подтянул и немцам пинка дал

Вот-вот. Но Рубенс никогда не признает, а наоборот будет до конца своей карьеры припоминать Шумми все свои неудачи. Он виноват, что чемпионом не стал, он виноват сегодня и т.д. А что еще остается-то :blush:

Та да, а ШуМи то 7-ый- вот и все стонут, ноют,ругаются,наказывают, унижаются, а Миша то все-равно лу4ше их, быстрее их всегда был лу4шиим и им остается !

Было бы смешно,если бы не было печально....когда это в этом году Мерс продумывал для Михаэля хоть какую-то целесообразную тактику

Ну, может, хоть в этот раз... Все-таки месяц в запасе.

Некоторым и до сих пор ещё так кажется..

Что он и сделал!! На каком-то Вильямсе разделал более сильного Мерса.. Да ещё и в такой борьбе не сдрейфил, и утёр нос своему бывшему "первому номеру"

Можно понинтересоваться, чем Вы не довольны??

Что Баррик его СДЕЛАЛ?? Да ещё и на место поставил??

Чего там кто дарил?? ТЫ лучше расскажи, сколько он отнял у него.. Баррик мужик!!! Не сдрейфил!!

А Шум до последнего выжимал его.. и всё равно проиграл..

докажи это не значит лезть на рожон между стеной и Майклом, обгони чисто и не будет к тебе вопросов...а насчет утер нос..ну смешно ей Богу...300 гран при и ни одного титула))))))))))))

я конечно не совсем помню, но во время пейскара вплоть до его ухода и зеленого флага, МШ был впереди Кобаяши. Но это ИМХО и возможно я не прав

на главной было такое, Шум впереди, потом Коба впереди, яни одного обгона не увидел, поэтому, думаю, глюк был на главной и Миша Кобу на пите пропустил.

если нет, то Кобе зачет)))))))))))))

Та да, а ШуМи то 7-ый- вот и все стонут, ноют,ругаются,наказывают, унижаются, а Миша то все-равно лу4ше их, быстрее их всегда был лу4шиим и им остается !

В историческом плане - да.

можно на пенсию уходить :P

Вот кстати если Шуми после этого плюнет и уйдёт - пойму его.

на такой машине как счас у Меринов только телок катать)), а на реал успех даже нет надежды )

У меня нет объектов поклонения, по крайней мере в Ф1, вы глубоко заблуждаетесь на этот счет. С волосяным покровом проблем нет, это факт :)

Рубенс пошел до конца - молодец, похвально. При этом не забыл поплакать, тем самым испортив все впечатление от ОТЛИЧНЕЙШЕГО гоночного эпизода. Хаккинен себе такого не позволял, хотя с ним МШ обходился жестко (равно как и в обратную сторону).

возможно, поэтому и Миша и Хаккинен стали ЧМ, а РБ-ло не стал

Вряд ли плюнет. Он свои обещания держит.

Что он и сделал!! На каком-то Вильямсе разделал более сильного Мерса.. Да ещё и в такой борьбе не сдрейфил, и утёр нос своему бывшему "первому номеру"

о да! Мерс на свежем софте с отличными тормозами еле сдерживал старый изношенный Вильямс

кто здесь последний в фан-клуб Баррикелло?

И он никогда честно не скажет, что благодарен Михаэлю за 4 победы, подаренные ему. Смелости не хватит ;)

А за что быть благодарным? Барик недавно сам говорил, что подаренные победы удовольствия ему не доставляют.

Значит, Уэббер в Фудзи-2008 и Сепанге-2004 тоже агонизировал? :blink:

это мне неизвестно, отвращение к формуле после доминирования того самого семикратного ослабло только в прошлом году ))

текущую ситуацию с шумахером vs. барикелло я оцениваю именно так.

проигрыш бывшему второму пилоту на медленной машине был бы (и стал) позором, и очевидно шумахер пошел на все чтобы этого не допустить, но... увы ))

будет жаль, если на сезон 2011 под руководством красного барона сделают очередное корыто, на котором даже росберг не сможет ехать...

конечно сдержит, подсунули ему в этом году баттоновское ведро..сделают в следующем другое под него и порвет всех на запчасти))))

Забавно выглядят некоторые специалисты, называющие людей видящих истинное положение вещей - фобами. А положение это такое, что после этого сезона Шумахера из Мерседеса выкинут, ну не может он приспособится к новым правилам, негибкий, 90000 годовых тест-километров в Скудерии в свое время - вот это была его стихия. Никакого 8-го титула НЕ БУДЕТ - забудьте.

Я болел за него с 1993 года, но теперешний его перформанс показывает, что он полностью сложил руки.

на главной было такое, Шум впереди, потом Коба впереди, яни одного обгона не увидел, поэтому, думаю, глюк был на главной и Миша Кобу на пите пропустил.

если нет, то Кобе зачет)))))))))))))

я по спортбоксу смотрел, но вот склероз уже не помню :lol:

Он- Боец и не зря говорил о 2011.

Ну и на борьбу за победу в чемпе в след. сезоне тоже можно надеяться ?! ;)

Я недоволен истерическими женскими выкриками Баррикелло, в первую очередь ;) Он как был слабаком, так и остался.

Обычное эмоциональное высказывание насчёт "черного флага для Шумахера", вполне в стиле "ты хотел убить меня от Михаэля" так что давай без двойных стандартов.

Чего там кто дарил?? ТЫ лучше расскажи, сколько он отнял у него..

Учите мат часть,при одной Австрии,Миша отдал Рубиньо 4 победы. Тысячу раз обсуждалосьь это

Себастьен Буэми (12 место): "Я стартовал не идеально, но, в принципе, неплохо. На прямой к первому повороту Михаэль Шумахер оттеснил меня влево, пришлось ударить по тормозам, иначе бы машина вылетела с трассы – по-моему, такой маневр едва ли можно назвать честным.
Рубенс Баррикелло: «У меня богатый опыт. Обычно, в борьбе с такими сумасшедшими, я снимаю ногу с педали газа, но не сегодня. Думаю, это был один из лучших маневров в моей карьере и один из худших для Михаэля.

Бугага. а еще говорят, что Алонсо плахой :D

Зачем он вернулся? Если раньше он хоть титулы брал, и все остальное заростало, так теперь будут эти моменты только вспоминать, потому что нечем компенсировать... .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...